[自改+轉+1次po完]月老有點忙之3-寶貝就想欺負妳(毛丫) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+1次po完]月老有點忙之3-寶貝就想欺負妳(毛丫)
  本主題被作者加入到個人文集中  
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 429 / 1771
魔力值 : 4582 / 80331
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-27 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[自改+轉+1次po完]月老有點忙之3-寶貝就想欺負妳(毛丫)

月老有點忙之1-先生離我遠一點 (mei煜)
月老有點忙之2-甜心求求你愛我(鬼王){有人po過了哦}
月老有點忙之3-寶貝就想欺負妳(毛丫)
月老有點忙之4-小姐請妳別鬧了(婕傑)
簡介

消防局長上任第一天,就被誣陷為強暴犯
  只因為「受害者」生性膽小害羞,他又長得惡人樣──
  厚,她都已經說自己不是故意的了
  他還小鼻子小眼睛地記恨,逕自索取一吻當作求償!
  彷彿看透了她的膽小,他動不動就強吻她
  直到有一天,兩人陰錯陽差地必須在外過夜,
  同床共枕之下,他當然更不會放過她
  散放出超高伏特的電力,把她「電」得迷迷糊糊
  再連皮帶骨,毫不客氣地把她吃下肚──
  正當她開始習慣「欺負」就是這男人愛的表現
  他的大嫂卻突如其來地找上門嗆聲──
  搞了半天,他的大嫂原來是他難以忘懷的情人,
  而他會動不動就惹她、逗她,甚至強迫她做他的女人
  只不過是把她當作大嫂的代替品……

本帖最近評分記錄
wingwing1995   2009-11-9 07:37  威望  +5   精品文章
wingwing1995   2009-11-9 07:37  金錢  +5   精品文章

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 20:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
楔子

這是什麼鬼地方,邱翊橙瞪著眼前的小鎮,懷疑自己來錯了地方。桃花鎮一巷十號!他看看手上的地址.再看向鎮上的拱門,上頭刻著響噹噹的三個字「桃花鎮」。

很好,他沒來錯地方;可是,這是什麼鬼地方?

他皺著粗黑的眉,剛硬粗獷的臉凝著抹駭人煞氣。

哦哦……是流氓嗎?!

小鎮突然來了個外人,鎮上的人好奇地觀視,卻不敢上前,眼前的男人也太凶狠了一點。

瞧,虎背熊腰的,壯碩的身材目測絕對超過一八五,陽剛粗硬的短髮讓刀刻般的五官更顯冷峻,鼻樑挺立,嘴唇略寬,形成一張很男性、很凶狠的臉龐。`

他穿著無袖T恤和破舊的牛仔褲,厚重的行李隨興地甩在背上,露出手臂上像石頭般壯實的肌肉,而牛仔褲幾乎快被強勁的長腿繃開般,隨著男人邁開的步伐而勾出極好看的線條。

哦哦……流氓先生有很好的身材捏!這是鎮裡歐巴桑的心聲。

對投來的注視視而不見,邱翊橙拿著手上的地址,照著門牌號碼一步一步走著,然後定住。

他瞪著紙上的最後兩個字!十號,再看向眼前的門牌──十號,很好,就是這裡沒錯。

問題是……它該死的怎麼會是花店?

濃眉再發狠厲地皺起,看到流氓先生更凶了,旁邊的人很識相地又離遠一點,然後好奇地繼續觀察。

沙沙沙──一抹嬌小的身影沒察覺四周的異樣低著頭,拿著竹掃把節奏輕快地掃著地。她沒發現前方的男人,很專心地掃著地上的灰塵。

「噓……」旁邊的人很好心地替她打pass。

「嗯?」聽到聲音.她狐疑地抬起頭,赫然對上張凶神惡煞,她一驚,倏然挺直身子,驚慌地瞪著男人。

「喂!」邱翊橙走向她。

見他靠近,她緊張地往後退,害怕地吞了吞口水,「什、什麼事?」她結結巴巴,求救的眼光瞄向四周。

怎麼回事啊?怎麼突然冒出一隻熊來,而且還是看起來很可怕的熊……

「這是妳家?」邱翊橙的語氣不耐,皺起的濃眉讓剛硬的臉看起來更凶狠,音量因煩躁而如雷。

她縮了縮肩,被男人恐怖的模樣嚇得癟嘴,隱隱顫抖。

見她不回話,邱翊橙的眉頭皺得更緊。「喂!我問這是不是妳家,妳啞巴呀?」別怪他凶,他現在心情正不爽。

「我、我……」莫名其妙被凶,女人的眼眶泛紅。

「喂!」見她突然紅了眼,邱翊橙一愣。見鬼了,這女人該不會是要哭了吧?他舉起手。「喂!妳別……」

看他抬起手,以為大熊要揍人了,她一個驚懼,癟起的嘴立即發出嗚咽,眼眶裡的淚水嘩啦啦地掉了出來。「哇嗚……」.

靠!她真的哭了?邱翊橙當場傻眼。

「什麼事?發生什麼事了?」聽到女兒的哭聲,福伯趕緊從店裡衝出來,就看到一個男人站在女兒身前,手還舉起來!

「喂!死小子你想對我女兒做什麼。」以為女兒被欺負,福伯氣得衝上前,抓起掃把就往邱翊橙身上打。

「喂!搞什麼?」邱翊橙被打得莫名其妙,急忙以行李擋住掃來的攻擊。

「該死的,我什麼都沒做呀!」誰知道那女人突然哭什麼呀?

「放屁!你沒做什麼,我女兒會哭這麼慘?」福伯壓根不信,手上的掃把打得更大力。

「我真的什麼都沒做呀!」邱翊橙也惱了,他抓住揮來的掃把,大聲吼道:「不信你不會問你女兒呀?」

「女兒,他是不是欺負妳?」福伯轉身問女兒。

「嗚嗚……呃……」哭到打隔,她怯怯地瞄了邱翊橙一眼,看到他狠厲的目光.霎時一驚。「嗚……」

她趕緊躲到父親身後,拚命點頭。「嗯!」

「喂!」邱翊橙瞠大眼瞪著那該死的女人,她竟敢點頭?他媽的!他哈時欺負她了?

「幹!死小子,你還敢說你沒有?」見女兒哭得可憐,福伯火氣更旺,用力奪回掃把。

「喂!該死!」見掃把又打來,邱翊橙低咒,想還手,又見對方是個老頭……

「怎麼了?發生什麼事了?」聽到吵鬧聲,鎮上的女警長散散地走了過來,看到眼前的混亂懶懶挑眉。

「警長,你來的正好!趕快把這臭小子抓起來。」福伯立刻告狀。「這臭小子想強暴我女兒!」

「喂!什麼強暴?」聽到這不實的指控,邱翊橙不敢置信地瞪著老人、話是可以這樣亂說的嗎?

「強暴?」警長看向邱翊橙的狼狽模樣,眸光微閃。

「對!旁邊都是證人!」福伯指向四周圍觀的人。

「哦?真的嗎?」警長問四周的鎮民。

鎮民沒說話,尤其在邱翊橙凶狠的目光下,更是沒人敢開口,不過──

他們一起點了頭。沒辦法,在自己的鎮上,當然要護自己人,怎麼可以護外來的流氓呀?

邱翊橙氣急破壞地瞪著周圍的人,很好,這些鎮民,他真的嘗到什麼叫百口莫辯了。

「噗!」警長忍不住笑了。「哦,阿橙,看來你初來報到就給人深刻印象了呀!」

抿著唇,邱翊橙狠狠瞪她一眼,氣得連話都不想說了。

耶,什麼情形啊?

聽到警長的話,旁邊的人搔搔頭。「警長,你認識他哦?」

「咳咳!跟你們介紹一下,這是邱翊橙。」警長勾起唇,緩慢地吐出一句。「咱們鎮上新來報到的消防局長。」

「哈……」眾人驚呼。

消防局長?不是流氓哦?

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 20:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 20:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43870
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-27 20:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
多謝分享啦`
加油啦!! 一次po完 =]
期待更新喔XD

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
candychu_01

乞丐
生命值 : 5 / 540
魔力值 : 203 / 24366
经验值 : 62 %

狀態:
月老有點忙之2-甜心求求你愛我(鬼王)
鬼鬼這篇文有人po過了嗎...怎麼找不到呢

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

QUOTE:
原帖由 candychu_01 於 2009-7-27 21:05 發表
月老有點忙之2-甜心求求你愛我(鬼王)
鬼鬼這篇文有人po過了嗎...怎麼找不到呢

再找找吧...
我也不到

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-7-27 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

頂部