[原+完] 不同細界的愛情 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 不同細界的愛情
kitty2534

中級會員
生命值 : 215 / 1512
魔力值 : 2807 / 71457
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-4-15 21:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
我想 睇鬼王

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11235
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-4-15 21:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談
CM
好看耶;;
Although I don't want Ghost die-[

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16516
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
忽忽
支持
呵呵

頂部
AgnEs~鬼~~

註冊會員
生命值 : 23 / 840
魔力值 : 562 / 39827
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-4-16 17:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 AgnEs~鬼~~ 為MSN好友 通過MSN和 AgnEs~鬼~~ 交談 Yahoo!
十卜你

頂部
Sp◆學生

新手上路
生命值 : 2 / 407
魔力值 : 114 / 19463
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-4-16 18:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Sp◆學生 為MSN好友 通過MSN和 Sp◆學生 交談
和好了"
開心呢"
期待下一篇喔"
+油
-SuP

頂部
[TunG]

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 24178
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-4-16 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 [TunG] 為MSN好友 通過MSN和 [TunG] 交談
thz for share!!!

頂部
傻靈

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28733
经验值 : 13 %

被警告: 5
狀態:
我想看~
期待~

頂部
琳子 (寶唄-琳=D`)

中級會員
生命值 : 8 / 612
魔力值 : 267 / 29102
经验值 : 50 %

狀態:
發表於 2008-4-16 21:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琳子 為MSN好友 通過MSN和 琳子 交談

第29章 最後1面;`

♥;天庭;大殿`

威廉:[我宣佈1件事情;就是如來佛要回來了-大家不能下去人間1年]
鬼鬼聽到心-也碎了`淚水慢慢的流下來.
貼心的容嘉和mei mei也看到;可是容嘉不方便安慰她;就由mei安慰.
威廉沒有理會她.計續宣佈:[如果有誰違犯了守則;就等著去地獄吧]
鬼鬼突然問:[是不是我願意下地獄;您就讓我到人間?]
所有人都被鬼鬼這個問題嚇了1跳;)
容嘉著急的問:[鬼鬼.您瘋了嗎?]
鬼鬼冷靜的說:[我沒有 - 我愛王子 ; 我願意為他做任何事]
另1邊;mei mei喊了門神來;說了1些事.
開始時門神臉有難色;可是在mei mei的請求下;答應了`
威廉生氣的說:[鬼鬼;您許沒有禮貌.地獄是您能自己出入嗎?您就要去就要去嗎?荒唐!]
容嘉按著了威廉的手:[不許對我的乾女兒沒禮貌!]
威廉:[現在是誰沒威廉了?]
鬼鬼大聲叫了1句:[不要吵了v__v]
在場人士被這聲嚇呆了=(`
mei mei擔心的說:[鬼鬼;`不要這樣!]
鬼鬼泛著淚說:[我只是問;我是不是下了地獄;就可以到人間?]
[不可以!!您不能下地獄!]1把激動的聲音令鬼鬼的眼淚真的跑出來了-33-
鬼鬼抱著他哭著說:[王子`我不能過著沒有您的日子;我會瘋的您知道嗎?]
王子心痛的摸了摸鬼鬼的頭說:[鬼;您長大了;要試試沒有我的日子喔]
鬼鬼不停的搖頭:[我不要;沒看見您;我寧願下地獄!]
王子帶著沙了些的聲音:[鬼;我們之前不是說好了嗎?
4月14日是我的生日麻;下年的4月14日我們會再見的
答應我;不要下地獄好不好-/\-?]
鬼鬼只是哭;沒有說話;`
其他人也識趣地走開了`留1個空間給這對苦命鴛鴦;
也是他們的最後1面:]

頂部
SIUWING

新手上路
生命值 : 0 / 148
魔力值 : 21 / 7104
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-4-16 21:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIUWING 為MSN好友 通過MSN和 SIUWING 交談
thz for share

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 215 / 1512
魔力值 : 2807 / 71457
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-4-16 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
點解 /....\

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16516
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
不要嘛
他們好可憐啊
不要他們最後一次見面
我要他們天天在一起
cry:

頂部
珮珮

新手上路
生命值 : 13 / 718
魔力值 : 385 / 34115
经验值 : 73 %

被警告: 6
狀態:
發表於 2008-4-17 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 珮珮 為MSN好友 通過MSN和 珮珮 交談 Yahoo!
鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意
鍾意鍾鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意 鍾意鍾意鍾意鍾意鍾意鍾

本帖最近評分記錄
prince_bbt   2008-8-10 17:54  威望  -5   
prince_bbt   2008-8-10 17:54  金錢  -5   
prince_bbt   2008-8-10 17:54  被警告  -5   
頂部