[轉+自改+完] 典心惡魔黨-總裁的小護士 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 典心惡魔黨-總裁的小護士 (鬼王)18+
WPOYAN

新手上路
生命值 : 0 / 246
魔力值 : 46 / 11468
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
我要看看喔 ...

頂部
obabylove50291

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6953
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝分享

頂部
I'm-癲小敏

新手上路
生命值 : 7 / 580
魔力值 : 237 / 27102
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-8-20 16:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I'm-癲小敏 為MSN好友 通過MSN和 I'm-癲小敏 交談
thx for sharing

頂部
tung221

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 18425
经验值 : 25 %

狀態:
看看,,

頂部
yingchristy

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26762
经验值 : 55 %

狀態:
support

頂部
盈喵

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 262 / 28660
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2008-8-20 17:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 盈喵 為MSN好友 通過MSN和 盈喵 交談
THZ FOr YOUR SHARE

頂部
ade0909

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 7182
经验值 : 21 %

狀態:
謝謝分享~
加油加油囉!!

頂部
cHerrY豬''

乞丐
生命值 : 8 / 625
魔力值 : 280 / 29386
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-8-20 17:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cHerrY豬'' 為MSN好友 通過MSN和 cHerrY豬'' 交談
thx for sharing`

頂部
貓貓=]

註冊會員
生命值 : 9 / 632
魔力值 : 287 / 29336
经验值 : 28 %

狀態:
快1點啦>w<
cmcmcm ><

頂部
糖果物語

新手上路
生命值 : 22 / 816
魔力值 : 524 / 37781
经验值 : 66 %

狀態:
第六章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
糖果物語

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

鬼鬼不知所措地咬著手指站在「斷腳?」的多年老病床旁,看著它擺出病態的傾斜角度。

死定了!等一下要怎麼跟爺爺交代?

小傑在聽見巨響後立刻衝了進來,若不是王子陰謀在先前早鎖上門鎖,恐怕在床垮掉的剎那小傑已經闖進來了,他連退出鬼鬼體內的時間都沒有,更甭提還能讓她穿上衣服。

「厚--不費吧?」小傑瞪著眼前垮掉的病床,只愣了下便抓起掛在胸前的相機猛拍,「床腳居然斷成兩截,怎麼弄的啊?」

「呃,這張床已經十幾年了,就……自己斷掉了……」鬼鬼雙頰有些紅暈。

「自己斷掉?」小傑狐疑地睨著兩人,感覺房間裡的氣氛有些怪異,拿起相機拍了張照,瞇起眼端詳兩人。「你們兩個的氣氛很怪哦!」

「哪裡怪?」

「都不說話,孤男寡女共處一室……我剛在外面一直聽見怪怪的聲音,好像是鐵床發出的……」

「床腳壞了,我叫他幫我修理啊!」

真蹩腳的謊話。王子撐著下巴完全不想附和。他不認為這種不經大腦演練過的謊話有誰會相信。

鬼鬼努力朝王子眨眼,要他配合,奈何眼前的男人只會微笑,就是不肯開口。好傢伙!到底是誰把她逼進這種境地的?

「哦,對了,王子說他公司有事得回去了,所以我趁他離去之前要他替我檢查一下這張床,沒想到還是修不好
,所以還是得買張新的了。」要比狠,她才是主道!

小東西真懂得威脅人。「嗯,我剛剛確實是在幫妹妹修理這張床。」

「你真的要走了?」小傑拿起相機朝王子拍了張獨照  

頂部
糖果物語

新手上路

狀態:
「那拍張照紀念一下吧!」

「我想妹妹可能誤會了,我剛才已經和公司聯絡過了,沒什麼問題,所以暫時還不會離開。」

「哦,那再照一張紀念你還要繼續留下來被鬼鬼荼毒吧!」卡嚓一聲又是一張。

被荼毒的是她吧?鬼鬼不高興地瞪小傑一眼。

「鬼鬼,你不是要去商店街買菜?」

「你到底來幹嘛的?」鬼鬼擦腰質問。

「我想跟你一起去商店街啊!我想買底片。」 

「你自己去就好啦!」

「反正你要去,一起走有什麼關係?」

「好啦!」真拿這小鬼沒辦法!不過她得先換一件「乾淨」的衣服。

「我也想跟你們一起去。」

「啥?!」鬼鬼驚叫一聲,立刻拒絕。「跛腳的人還想跟人家去商店逛街,有沒有搞錯?」

「外面在下雪,腳踏車騎得動嗎?」

鬼鬼與小傑聞言一起轉頭望向窗外,外頭正飄著小雪,從幾天前開始下到現在,地上確實積了一層厚雪,這種情況實在沒辦法騎腳踏車出門。

「小傑,你家有沒有車子?」

「有啊!放在車庫裡。」

「借來開開吧!開熱引擎的話,你爸爸明天要開車出門就不用費力熱車了。」

「要坐車子出去啊?」小傑高興得不得了,「鑰匙在玄關,我去拿!」

鬼鬼買了一些絞肉打算做漢堡肉,準備當晚上的主食,既然今天是坐車子來的,她就順便把一些日常用品買齊了。

跛腳的王子只能坐在車上等待她把東西買好,外頭飄著細雪,為了怕車子熄火後會發不動,索性就讓車子一直處於發動狀態。

長指敲著窗子,車內廣播正播放新上映電影的主題曲,好像是少女漫畫改編的,不過搖滾的風格倒是挺合他脾胃的。

這幾天觀察了一下牛家,發現陸續有住戶在搬離那個社區,看來事情進行得還頗順利的,只有牛家與伊籐家,仍是不受影響地過著平常生活。

緒方天川將已經關機好幾天的手機開機,訊號才順利搜尋到基地台,立刻就有電話打進來,不用想也知道是那個很愛歇斯底里的花卷。
  「喂?」

「總裁……」電話那頭立刻傳來哭音,如果現在科技進步到變成視訊,一定能看見花卷哭濕一臉,鼻下還掛著兩條鼻涕。

「唉,花卷,你沒必要老是聽見我的聲音就哭吧?」簡直像被其他小朋友欺負後回家找媽媽一樣。

「總裁,腹地的事我會叫分公司的人想辦法處理,你快回來啦!」

「不要。」

「總裁……」

「我已經說過了,剩下的兩戶我會解決,何況不是早已空下兩個禮拜的時間嗎?東京那邊應該不會有問題才對。」

「嗚嗚……遊艇基地的申請好像有點問題。」花卷抽噎幾聲。

「會有什麼問題?申請文件再齊全不過,況且該打點的都打點過了,不可能還有問題。」王子擰眉。

「昨天敖犬那邊收到的公文說基地腹地範圍不符,好像是所有者的名字有變動。」

「你把資料整理一下,我找到傳真機後再叫你傳過來?」

「哦……那個……總裁,你什麼時候才要回來?」花卷語氣支吾。

「你有什麼問題?」遠遠看見鬼鬼吃力地提著超市的大購物袋往車子走來,黑眸變得深邃而不可測。

「小煜總裁每天都躲到總裁你的辦公室,今天小煜總裁的助理提著一袋行李過來,小煜總裁好像打算在辦公室住下來……」

「他躲到我辦公室做什麼?」

「玩PS3。」小煜總裁可以弄到人家都還沒上市的遊戲機,還不知從哪變出一張怪怪的遊戲光碟,他曾偷偷看了下那張光碟,名字叫「總裁與小護士」。

看起來像是色情光碟,不過以小煜家的背景與小煜總裁老是一臉冷峻的表情,應該是不會玩色情遊戲才對,與他的氣質不合。

「叫他不要在我的辦公室玩射擊遊戲!」這傢伙養了一群偵探,自己也玩上癮了嗎?

小煜總裁沒有在玩射擊遊戲,他在玩益智遊戲,叫『總裁與小護士』,看樣子好像很難破關,因為從他進駐辦公室之後,一直都只看見那張光碟。」

「啊,好累,買太多了。」鬼鬼打開車門將袋子放到後座後,打開前座的門坐了進來。「幸好是坐車子來,不然……你幹嘛瞪我?」

王子臉色陰鷙得好像剛和人吵完架,身上的怒火還熱騰騰的,雙眼更是充滿殺氣,害鬼鬼大氣也不敢喘一聲。

「你告訴他,如果再有『續集』出現,別怪我幫他的家人和公司找到失蹤的兒子和老闆。」

王子掛上電話,卻一直猛盯著鬼鬼。

「你、你不要這樣看我,很恐怖……」

「東西買完了?小傑呢?」

回鬼家後,他要徹徹底底檢查一下牛家四周。

敖犬那渾蛋什麼不好學,偏偏從大牙那裡學到這種偷雞摸狗、見不得人的偷拍癖好,難道他不知道他對大牙有恐懼嗎?

後座的門突然被打開,小傑興高采烈地坐了進來,手裡還拿著提袋,紙袋裡不時飄來誘人的食物香氣。

「我回來了!」關上車門,小傑立刻攀著前座將提袋塞到前面去。「我買了可樂餅哦!還熱呼呼的,你們要不要吃?」

王子將車子倒出停車格,大冷天的,車子在雪地裡不免走得有些緩慢。

「小傑,這不會是你的晚餐吧?」

「嗯,爸媽要加班啊!不過媽媽早已經煮好飯溫在電鍋裡了,冰箱裡也有幾樣小菜。」

「你晚上過來吃吧!我要做你愛吃的漢堡肉。」

「真的嗎?我要吃!」

「小傑,這車子有沒有固定進保養廠做保養?」

車窗外的景物變換得很慢,王子皺眉重踩油門,車子的速度卻越來越慢,甚至發出詭異的噗噗聲,然後引擎就像打鼓一樣,咚咚咚地喘個不停。

「有啊!」

王子臉上漸漸開始出現黑線,而車子則像是在印證他臉上的黑線般,倏地發出一聲響屁後,四個輪子全停住,連引擎都不工作了,整輛車停在路中間。

車上三人怔愣著發不出聲音,突然間暖氣沒了,身子立刻冷了起來。

「這……是新車耶!」

王子深呼吸嚥下破口大罵的衝動,轉動鑰匙試著發動,但試了幾次,引擎還是點不著火,他只能無力地轉身望著身旁眨巴著眼睛、期待從他嘴裡聽見好消息的兩人。

「推車吧!」

頂部