[轉+自改+完] 典心惡魔黨-總裁的小護士 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 典心惡魔黨-總裁的小護士 (鬼王)18+
糖果物語

新手上路
生命值 : 22 / 816
魔力值 : 524 / 37781
经验值 : 66 %

被警告: 0
狀態:
晚一點po第七章
明天就會po完
大家敬請期待

頂部
tung221

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 18425
经验值 : 25 %

狀態:
好看..
期待下篇!

頂部
like0523

新手上路
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9541

狀態:
對呀 別太晚喔

加油:)

頂部
cpy950404

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 32077
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-8-20 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cpy950404 為MSN好友 通過MSN和 cpy950404 交談
期待呢~快點po哦@v@
到底那[遊戲]那來的??

頂部
lijay_LIN

新手上路
生命值 : 4 / 506
魔力值 : 177 / 23573

狀態:
看看.....加油!!

頂部
yijie813

註冊會員
生命值 : 20 / 802
魔力值 : 501 / 37004
经验值 : 8 %

狀態:
快点唷!!
等到心烦了啦~

頂部
luv_ya

乞丐
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17796
经验值 : 38 %

被警告: -5
狀態:
哇………
好色喔!

頂部
kiu

新手上路
生命值 : 6 / 577
魔力值 : 235 / 27069
经验值 : 10 %

狀態:
let me see

頂部
misSqian

乞丐
生命值 : 0 / 176
魔力值 : 27 / 8180
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
回復 #24 糖果物語 的帖子

thx for sharing

頂部
ada999

新手上路
生命值 : 0 / 250
魔力值 : 47 / 11868
经验值 : 1 %

狀態:
先看看...
SUP

頂部
糖果物語

新手上路

狀態:
第七章 18++

「嗚嗚……為什麼叫淑女推車?」鬼鬼趴在雪地裡累到不能動,只能抬起小臉抗議。

好不容易將死重的車子推回小傑家,手無縛雞之力的鬼鬼與小傑已經累癱在雪地裡,根本不想起來。

王子一跛一跛地朝穿著白色雪衣、趴在地上嬌小玲瓏得像雪人的鬼鬼走去。「我腳受傷,你不會這麼慘忍叫我下車推吧?」

「嗚嗚……我腰直不起來了……」

「我也是……」趴在鬼鬼旁邊的小傑忍不住發出呻吟。「鬼鬼,你果然帶賽……」

「幹嘛怪我?車子要拋錨又不是我能控制的。」

「因為你是掃把星!」那是新車耶!年初才買的新車居然會拋錨,說出去都沒人會相信。晚上爸媽回來真不知道該怎麼交代……小傑將臉整個埋進凍人的雪裡。

「雪地太冷了,你們兩個快起來,尤其是你,小傑。」

「晚上爸媽回來我就完蛋了,真不知道該怎麼跟他們說。」小傑踉蹌地從雪地裡爬起來,拍拍身上的白雪。

「我等一下打電話叫車廠把車子拖去修理,等你爸媽回來我會和他們說,你不用怕,快起來……你也是。」長腿在牛湄湄面前站定。

鬼鬼盯著眼前的男人許久,自從他接了那通不愉快的電話後,臉就繃得很緊,老是帶笑的薄唇抿得更薄了。

「我爬不起來。」她忍不住撒嬌。

王子大手一撈,輕輕鬆鬆將她從雪地裡撿起來。「我肚子餓了,快去煮飯。」

敖犬果然在監視他!王子從窗欞邊的小細縫裡扯出一顆直徑不到一公分的針孔攝影機,攝影機監視的窗戶正是一樓診療室。

意思是說,他與鬼鬼做愛的場面不僅被拍攝下來,還被製成了光碟……

「該死的敖犬!」

「你在做什麼?」鬼鬼倏地冒出來,在王子背後跳來跳去想看清楚他究竟在做什麼。「這是什麼東西?」

「針孔攝影機。」

「針孔攝影機?!」

鬼鬼搶過王子手中像個黑色鈕扣的東西,端倪許久後,一雙大眼立刻睜得比牛眼還大,驚愕地看看攝影機,再抬頭看看眼前角落積了白雪的窗戶……

眼裡的愕然變成了惶恐,指著窗戶那頭的診療室,張著小嘴卻半句話都說不出采。

王子明白她想說什麼,摸摸鬼鬼點了下頭。

鬼鬼嚥下一口氣,然後破口大罵。「那個死變態!」

「那個死變態?」難不成她知道是誰裝的?

「有個東京的遊艇集團打算在這裡開發第二個遊艇基地,看上了這個區域的地,整個區域一百多戶只剩我們和小傑家不願意賣地,沒想到那個集團居然用這麼變態的方式想要逼我們賣地!」鬼鬼氣得直跺腳,厚厚的積雪被連續重踩了好幾下,陷了個凹洞。

「何以見得犯人是他們?」剛毅的臉微慍。

「當然是他們!」鬼鬼氣憤難耐,小手握緊拳頭。「為了利益,商人會用盡各種卑鄙手段,不是他們還會有誰!」

「但是你沒有證據。」

「這還用證據嗎?」她挺直身子衝著他吼叫,好像把他當成可惡的遊艇集團代表。

王子看著鬼鬼,沉默了一會兒,專注的視線灼熱得快在她臉上燒出個洞來。「你們不打算把地賣掉嗎?我相信依對方需求急的情況下,應該很樂意給很好的價錢。」

「爺爺不賣。」外頭冷,鬼鬼抱著身體走進屋裡。

「為什麼不賣?這幢屋子已經很老舊了,附近的住戶又幾乎全搬走了,一旦遇上什麼情況,很容易孤立無援。」

「唔……」鬼鬼低頭思忖。「就像被裝攝影機嗎?」

王子方正的額際隱隱冒著青筋,聲音低啞了些。「嗯。」

她突然拉住他的手。「我們……我們那個……是不是也被拍下來了?他們會不會以此要脅爺爺賣地,不然就把影片弄到網路上播放?會不會?」

很好的建議!這種極富傳統、為達目的不擇手段的方式,能夠讓他更快得到這兩塊土地,可惜不能使用,因為他也是受害者加苦主。

王子一把將鬼鬼扯進懷裡,避免她看見自己的臉在抽筋。「絕對不會,這麼『正派』的公司,手段不會這麼下流。」只有敖犬速種不按牌理出牌、極度沒有羞恥心外加一輩子社會科不及格的傢伙,才有可能做得出來。

不!沒有羞恥心的鼻祖是大牙那小魔女,將臣敖犬算是「間接」被帶壞的。

「你怎麼知道他們正派?大公司做事才下流,什麼都幹得出來,還能不留痕跡。」鬼鬼仍舊很擔心。

與其怕光碟在網路上被販賣、流傳,她還比較怕他們拿到爺爺面前當場播放。

「相信我,我都不擔心了。」

「那又不一樣!你是男人,我是女人,這種光碟要是流出去,我就不用出門見人了!」

「你只要見我就好啦!」大手放在她腰上,輕輕搖晃香軟的身體安撫。「要不要一起洗鴛鴦澡?」

鬼鬼小臉羞紅,低著頭不敢直視王子的雙眼,怕自己再度被他的一雙電眼給電暈了。

「怎麼樣?」他附在她耳邊低語,引誘地朝她耳朵吐出熱熱的氣息。「我可以幫你洗頭髮、洗背,還會幫你按摩哦!」

鬼鬼全身羞軟地往前一傾,額抵住眼前硬邦邦的胸膛,緩緩點頭。「嗯。」

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

[/hide]  ****

頂部
糖果物語

新手上路

狀態:
18+++

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

「這次上完藥就不用再包紮了,以後記得小心點,別再扭傷腳了。」鬼爺爺拆下王子腳上的紗布檢查,經過連日來中藥的包紮,他的腳已經好了。

鬼爺爺包裡傷口的熟練姿勢與鬼鬼笨拙、還有待加強的手勢形成強烈對比,王子忍不住輕笑出聲。

鬼爺爺聞言抬頭。「什麼事情這麼好笑?」繼續低頭包紮。

「沒有,想起妹妹包紮的手法就覺得好笑,像在學大人辦家家酒一樣。」

鬼爺爺一聽也忍不住笑出聲。「不過她很認真在學。」

「嗯!既然我的傷已經好了,也該離開了。」

「我都忘了你來小樽的目的是洽公,但我看你這些日子似乎並沒有在工作嘛!」

「受傷隔天已經向公司請假,公司也很諒解,派了別的同事過來進行,等我傷好了再與他們會合。」王子說謊臉不紅氣不喘,果然是說謊成精了。

「那麼公司已經替你訂好旅館了嗎?」

「嗯!」王子注視著鬼爺爺,「聽妹妹說,有財團想購買這塊土地?」

鬼爺爺起身走向角落的洗手台洗手。「說是要建遊艇基地,但是小樽已經有一座遊艇基地了,不需要再有第二座。」

「原來是建遊艇基地呀……不過話說回來,這個計劃應該能帶動這裡的經濟發展,說不定會超過札幌呢!」王子表現一副毫不知情的模樣。

鬼爺爺用毛巾將手擦乾後,走到桌後坐下。「這個地方還是保持它的純樸吧!太過進步,傳統就會消失。」

「但你不覺得這地方太過純樸了嗎?連像樣點的觀光飯店都沒有。」

鬼爺爺笑道:「不過有不少溫泉旅館,這也是傳統。」

「所以鬼爺爺堅持不把地賣掉就是了?」

鬼爺爺突然看王子一眼,隨即低頭翻閱病歷,悠悠地開口,「這塊地是我留給妹妹的嫁妝,我打算讓她決定。」

鬼鬼低頭替王子收拾行李,這些行李是他住下的隔天送來的。

知道他要走了,她胸口的空氣被狠狠地擠壓、抽離……她一直不敢開口問他,這些日子的相處對他來說算什麼?她對他來說又算什麼?

站在一旁不語的王子長臂一伸,將她拽進懷裡。「在想什麼?」

「我在想我一點都不瞭解你。我不知道你的工作是什麼、我不知道你喜歡什麼、不喜歡什麼,家裡有什麼人,你只不過是出差到這裡的過客,時間一到就會離開。」她把玩他胸前的扣子。

「你怎麼會不瞭解我?」他抬高她的下巴,「我以為你已經很『瞭解』我了,就如同我已經徹底『瞭解』你一樣……」

他的頭低下,緩慢靠近她的唇輕觸,然後銜住櫻桃般紅潤的唇瓣吮吻。

她閉上眼感覺他的唇貼著自己的,溫柔地啄吻,將舌探了進來吮嚙……她很快便虛軟在他懷裡,雙腿顫抖得無法站立,小手慌亂地揪著他的衣領支撐,直到他吻夠了離開她的唇。

「還記得當初你替我介紹的那間溫泉旅館嗎?」

「嗯。」她無意識地點頭。

「來找我……記得穿你的護士服來哦!」他痞痞地要求。

還以為他會說出什麼「來找我,我們一起私奔吧!」這種感動人心的話,沒想到……鬼鬼瞪著王子。「不要!」

「不要?!」他一臉深受重傷的表情,捂著胸口靠向牆壁。「你不想來找我?」

「我才不要穿護士服去。」光想到那種畫面,就讓她面紅耳赤。

「為什麼?」他一副大受刺激、不能接受的表情。

「我不想滿足色狼的性幻想,何況護士服只穿給病人看。」

「我是病人啊!」他像吃不到糖的小孩一樣亂叫。

「你不是病人。」她睨了他一眼。「你早就痊癒了。」

早在侵佔她房間的半夜就「痊癒」了!

「唔!好痛。」他揪著胸口,狀似痛苦。「你有沒有看到……」

「看到什麼?你沒事吧?」她緊張起來。

「有一把箭插在我的胸口上。」意指她的拒絕就像是一把無情的箭,一點也不同情地射進他胸口。

「要死了!」她嬌嗔地捶打他的胸膛,小手卻被截進大掌裡,任她如何抽手都掙脫不了。「放手啦……」

「不放。」他深情的眸鎖在她嬌俏的容顏上,認真地交代。「和我同居吧!」

頂部