[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
yanyiiiii

新手上路
生命值 : 0 / 268
魔力值 : 53 / 12619
经验值 : 74 %

被警告: 0
狀態:
谢谢分享~~~~~~~~

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47794
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
【第四十六章】

【第四十六章】

“東方之獅”不會成為愛情的奴隸。至于走進禮堂,更是天方夜譚了。能擁有他五天,已經足夠。

她在想誰?

張勝翊有些不知所措。

她在思念強尼嗎?

他的心臟突然急劇跳動,怀疑鬼鬼是不是要离開了?

看著鬼鬼縮在他的臂彎下,一副心事重重的模樣,他約略能知一、二。

他還是綁不住鬼鬼?在這無人島上,在這人間仙境,他得到她的人,卻得不到她的心。

他知道把她帶到無人島是极自私的行為,這里四周全是海洋,交通工具衹有直升机,就算她想逃,也逃不掉。

他想讓鬼鬼的世界衹有他,更要她全部的身心,衹有他張勝翊一人。

很霸气吧!

但他天生就是個占有欲极強的跋扈男人,他沒辦法不這么做。

第五天,他似乎是失敗了。因為鬼鬼開始想家,想那個金發男孩了。

張勝翊傷心地想著:我得到她的人,我們的結合就像是靈魂深處的交集﹔彼此心靈的溝通更甚于肉体的男歡女愛。但你竟能拍拍屁股,輕易就說再見,你是否真不在乎我?

難道,女人心真是海底針,令人捉摸不住?

還是,女人的本性都是如此善變?

告訴我,鬼鬼。

傻瓜,張勝翊,你怎能怀疑我對你的愛?

看張勝翊沉思的表情,鬼鬼略能猜透張勝翊的心里想著什么。但她實在不愿辯解,她衹在心底對張勝翊說著:

我愛你,基于世上的一切,否則我怎會把自己的貞操──女人最寶貴的新娘禮物送給你?

我知道你不會結婚,而我也不會是你一輩子的情人,我衹是想留給你什么,但又知道你富有得不缺任何東西。

我衹好以身相許。一個沒有形式的婚禮。

我是你的新娘,你是我的新郎,我如此的告訴自己。這是我的誓言。

等我离開你,回到文明的世界中,你一樣是我的新郎,我不會打破誓言,我將終生不嫁。

我會為你守貞,因為,我是你的妻子。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第四十七章】

【第四十七章】

張勝翊是個很輕眠的人,正因為如此,衹要鬼鬼稍微一有動靜,在他怀中磨動,他自然就會醒轉過來。

這五天的相處,他一直試圖忽略他們之間的鬼魂──強尼。

他知道鬼鬼是處女,那么,強尼和她到底是什么關系呢?

他一直想問,但鬼鬼似乎有難言之隱。他明白如果要和鬼鬼有永久的關系,就必須去了解她,他不希望彼此之間有所隱瞞。

他希望鬼鬼能坦白,不要再逃避。

嚶嚀一聲,翻轉側睡。她左手一扑,張勝翊行之适時握住她的手,俯下身,用舌頭愛撫她的面頰、玉頸和香肩。

鬼鬼雙眸一睜,立即感受到張勝翊欲望炙熱,他的需求令她屏息。

這是超越肉体,已升華成精神的契合。是的,他們彼此相愛,她怎么舍得离開他?

在這一刻,她竟流下淚來。

張勝翊揩去她的淚水,顫抖道:“誰說你是我的奴隸,你才是我的主人,你是我的火焰,火焰把獅子活活燒死,我再也不是我自己了。”他抱起鬼鬼,讓她直立。

他擁著鬼鬼,倏地跪在地上。

鬼鬼覺得自己像是被閃電劈中,他們狂熱地相愛著,以致瘋狂的地步……

“不要离開我。”張勝翊抱住鬼鬼,哀求道。“我不能沒有你。”

鬼鬼滿眼愛意,細細審視張勝翊的容顏。“記住,我愛你。”她倏地起身。

張勝翊拉住鬼鬼,緊緊擁住她。“你要回去?”

“是的,我必須要回家。”

“為什么?”

“我不能离開強尼。”

“強尼?”這兩個字潑了張勝翊一桶冷水。他靜思半晌,沒有怨懟,也沒有憤怨,他衹是靜靜的開口道:“鬼鬼,你是不是需要向我解釋?”

“解釋?”鬼鬼几乎快跳起來。“有必要嗎?這是我的私事,不要你管。”

她總是輕易的就挑起張勝翊的怒火,這次當然也不例外。張勝翊箝住她的手臂。“不要逃避。告訴我實情,強尼──”他頓了頓。“你是處女,他与你同居多年,你們同睡一張床上,他還能不碰你?”隨后譏諷地一笑。“除非他是同性戀,或者,他想做神父?”

鬼鬼實在厭惡他那种嘲諷的笑容。“我沒有必要向你說明。”她咬住唇。“他是我一輩子的責任,我一定要和他在一起。”

“和他在一起?那我呢?”張勝翊光火了,吼道:“你就這么無情,不怕傷我的心?”

“不怕。”鬼鬼忍住淚水,扯謊道。

“你──” 張勝翊黑瞳中的兩簇火焰,几乎把鬼鬼燒死。他呼吸急促地問道:“我和強尼誰比較重要?”

鬼鬼再也受不住,流下了淚水。“我愛你,張勝翊。”

張勝翊歡喜地摟住鬼鬼。“是的,你愛我,你是我的女人,你不會走的,我比強尼還重要。”他汗水淋灕,內心暗笑自己竟如此沒信心。

鬼鬼如膠似漆地躺在張勝翊怀中,問著張勝翊的問題。“王子,你愛不愛我?”

“傻瓜,我愛死你了,如果有一根繩子,我一定要把你綁起來,一生一世,不!永生永世都不放走你。”

“你愿意──和我結婚嗎?”鬼鬼小聲問道。

“結婚?”張勝翊愣了一下。“結婚?”他重复一次,然后緩緩放開鬼鬼。“不──可──能。我一輩子也不會結婚。”不知道為什么?“結婚”這兩字總是令他膽戰心惊。

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 172 / 1432
魔力值 : 2390 / 68104
经验值 : 31 %

狀態:
thx for sharing

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13559
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-21 16:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
唔好意思呀..
LE幾日都要練波..
好累..冇上-口-
而加留返比你呀..
王子唔結婚..
鬼鬼會走的?
係咪甘- -?定係第2D?
KAA...十卜十卜~

頂部
Sweet18520

乞丐
生命值 : 11 / 668
魔力值 : 325 / 31000
经验值 : 72 %

狀態:
支持喔~~

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44647
经验值 : 78 %

狀態:
王子做咩唔同鬼鬼結婚呢??
鬼鬼唔好離開王子啦
我想有個HAPPY ENDING啦

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36751
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35729
经验值 : 87 %

狀態:
家姐玩緊
岩岩先到我..

王子同鬼鬼結婚咪好囉
王子就咩唔可以改變自己呢?!
不過..佢地都會一齊嫁啦..哈哈

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-21 16:53 發表
唔好意思呀..
LE幾日都要練波..
好累..冇上-口-
而加留返比你呀..
王子唔結婚..
鬼鬼會走的?
係咪甘- -?定係第2D?
KAA...十卜十卜~

要緊要,,男仔成日都會打波架啦,,
唔好講到咁嚴重~
比你估中左啦,,
不過我覺得好易估啫,,
同埋我覺得我都會走啦,,
何況係鬼鬼~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-21 19:35 發表
王子做咩唔同鬼鬼結婚呢??
鬼鬼唔好離開王子啦
我想有個HAPPY ENDING啦

雖然依家王子係唔同鬼鬼結婚,,
而鬼鬼又要走,,
但係我雖然未改完呢篇文,,
我都知呢篇文都一定會係happy ending o既~

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-21 23:33 發表
家姐玩緊
岩岩先到我..

王子同鬼鬼結婚咪好囉
王子就咩唔可以改變自己呢?!
不過..佢地都會一齊嫁啦..哈哈

ok啦,,我成日都會比我呀哥霸住哂D時間~
講得好,,個結局係咪好易估呢??

頂部
BBTxu02

新手上路
生命值 : 22 / 812
魔力值 : 517 / 36921
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-3-22 10:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BBTxu02 為MSN好友 通過MSN和 BBTxu02 交談 QQ
thx you for sharing

頂部
abby7922

乞丐
生命值 : 9 / 626
魔力值 : 281 / 29063
经验值 : 4 %

狀態:
我要看

頂部