[轉+自改]黑帝的七日歡愛:買來的妻子 (鬼王) - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改]黑帝的七日歡愛:買來的妻子 (鬼王)
紫夢

版主
生命值 : 303 / 1614
魔力值 : 3424 / 70576
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
第3卷-不准勾引我(24)

哪裡不一樣,她細細的想了半晌,沒有想出來了理所當然。
電梯一路到了地下停車場。
勝翊這一次開的是那輛世爵C8,打開了車門,映潔抬起頭:"去哪裡?"
勝翊勾唇笑了一笑:"到了就知道了。"
映潔哪裡敢反抗勝翊,只能乖乖的坐上了車子,看著勝翊一路開車,直接沖到了X市大學。
他們一直躲在車裡,沒有出來的。
畢竟這樣的車輛,也是很少見的,所以難免引人注目,映潔連忙從自己隨手攜帶的包包裡拿出來了墨鏡,遮掩住了半邊臉。
勝翊側著頭,輕笑了一下,卻沒有吭聲。
徑自的把車停在了學校的人工湖旁。
雖然是夏季,而且現在是下午,陽光依舊很燥熱的,可是那裡還是稀稀散散的聚集了很多情侶。
有的女的坐在了男人的腿上,時不時的兩個人笑著,然後便是一陣熱吻。
有的是直接站著擁抱,甚至是旁若無人的撫摸。
還有的比較矜持些,兩個人躲在若隱若現的花叢之中,隨著衣衫,男的時不時的隔著衣衫撫摸著女子的胸部,甚至有的大膽的,已經向著女人的下面,摸了上去......
映潔坐在車裡,整個人的臉瞬間變紅了起來。
她連忙轉移了眼光,表情微微的有些尷尬:"我們來這裡,做甚麼?"
"欣賞他們。"勝翊側了頭,柔柔的回了一句,然後艷麗的笑了笑,全身上下流露出來一絲妖孽的痕跡:"七七,你不覺得很好看嗎?"
映潔此時卻是全身緊繃,她眼睛再也不敢向著外面看了。
她羞愧的像是隨時可以撞車死掉了一樣。
那些有甚麼好看的?
很淫穢的畫面,而且是在大學的大庭廣眾,這樣親親我我,讓她覺得很不知廉恥......
在她的潛意識裡,一直都是矜持的,而且男女都應該是站在合理的距離之外,交談。

頂部
蓉蓉

新手上路
生命值 : 13 / 681
魔力值 : 341 / 27312
经验值 : 27 %

狀態:
Thanks

頂部
紫夢

版主

狀態:
第3卷-那是正常生理反應(1)

就算是親親我我,卻也要背著所有人來的。
勝翊側著頭,四處的找了找,然後轉過頭,微微的抬起了映潔的下巴,讓她的眼睛,恰好看到了在一旁躲著的一對小情侶。
映潔頓時睜大了眼睛,那麼淫穢的一幕------
那個女的和男的時不時的打鬧著,兩個人四處看一看,沒有人經過的時候,女的便伸出手,輕輕的拍了拍男子的小弟弟,然後男子也伸出手,跟著撓一撓女的胸部......
太放蕩的畫面了!
映潔的臉紅的像是充血了一樣,連忙從勝翊的指尖,挪開了自己的臉,低下頭,恨不得現在立刻消失掉。
然而,勝翊卻怎麼可能罷休?
要想克服,必須要面對。
而且據說,沒有經翮過性事的女人,百分之八十都是有著輕微性冷淡的。
那是因為他們心底矜持,放不開。
需要男人的開採。
現在,他就是在一步一步,慢慢的引導著她。
覺得差不多了,這些看過了,勝翊頓時驅車離去,帶著她去了超市。
超市裡面人很多,而且是大學一旁,自然是小情侶居多了。
映潔帶著墨鋼,低著頭,勝翊卻絲毫沒有任何的遮掩,光明正大的走了進去。
他的表情很淡然,面帶著艷麗的淺笑,對著誰,都是那副模樣。
很多人低聲的尖叫著:"好帥的男人啊......"
"是啊,很眼熟,好像在哪裡見過。"
甚至有的女人已經圍了過來,一副嫵媚的模樣,圍著他,"先生,可不可以給個電話號碼?"
大膽的女生,絲毫不掩飾自己的仰慕,"如果先生有意思,我可以隨時陪你。"
映潔卻微微的移開了頭,悄聲無息的溜走了。
她從來沒有出過門,離開吳家之後,就是在E&R,哪裡見過這麼開放的大學生?

頂部
紫夢

版主

狀態:
第3卷-那是正常的生理反應(2)

勝翊彎著唇,看著她的背影,紳士萬分的對著自己身邊的人說了一句:"抱歉,我女朋友生氣了。"
然後便匆匆的跟著映潔離開。
身後的那些女人,卻微微的感嘆著,然後突然間有人低聲的說了一句:"那個女人很眼熟,背影像是吳映潔。"
"不會吧,大明星怎麼會來這個小超市呢!你肯定是喜歡她喜歡的入迷了!"
"也是喔,不過那個人,長的可真像!"
幾個小女生喋喋不休的議論著,然後便四下散開,去逛超市了。
映潔是急急忙忙的要從超市走開,這裡人太多,而她也沒有任何的掩飾,等下或許被人認出來,麻煩就大很多了。
出超市的地方,帶零散的幾排架子,那裡一男一女低聲的交談著。
"老婆,我這裡沒有套子了,你喜歡那個,來挑選一下。"
"你看著拿吧,我多不好意思。"
"那個是兩個人的事情,哪能都依著我?我們用過很多種套子,你用哪個最舒服?我就拿那個。"
"......"
"老婆,要那個味道的?草莓的?還是別的?"
"草莓的吧,其實,那個杜蕾絲超薄的也很好的。"
"其實我覺得不戴套子,做的最舒服了。"
"不行,那會懷孕的。"
"等到安全期,沒關係的,好不好?"
"好。"
映潔從他們的身邊走過,聽到這樣的對話,整個人的身子繃的很緊。
而勝翊卻故意的抱著她,放慢了腳步,像是故意要聽別人的對話一般。
映潔的臉,火辣辣的。
勝翊卻湊近了她的耳邊,說了一句:"七七,你不是喜歡我賽帶子嗎?你喜歡那個?自己挑一挑......"
映潔的腦袋頓時炸開了,她低下頭,狠狠地咬在勝翊的手上,掙脫了他的鉗制,整個人向著超市外面,迅速的跑了出去。

頂部
carriewpy

新手上路
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 15105

狀態:
see see

頂部
靖兒

乞丐
生命值 : 13 / 666
魔力值 : 323 / 24753
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2012-5-27 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 靖兒 為MSN好友 通過MSN和 靖兒 交談
+u +u +u +u   

頂部
cindy1234

新手上路
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 14572
经验值 : 75 %

狀態:
回復 #18 紫夢 的帖子

thank you

頂部
妍君

新手上路
生命值 : 6 / 545
魔力值 : 207 / 21245
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2012-5-29 10:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 妍君 為MSN好友 通過MSN和 妍君 交談 QQ Yahoo!
谢谢分享~

頂部
永爱鬼纶

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
回復 #18 紫夢 的帖子

好好看哦!

Foo
頂部
yijie

乞丐
生命值 : 5 / 512
魔力值 : 181 / 22158
经验值 : 48 %

狀態:
更文呀,怎么不更了!

頂部
靖兒

乞丐
生命值 : 13 / 666
魔力值 : 323 / 24753
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2012-6-15 21:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 靖兒 為MSN好友 通過MSN和 靖兒 交談
加油喔~~快PO

等你呦

頂部
kki

新手上路
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 192 / 22757
经验值 : 3 %

狀態:
我1想睇呀...快PO

頂部