[轉+自改+1次PO完] 五男系列4-酷酷備胎男 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完] 五男系列4-酷酷備胎男 (犬牙)
赤雪+善

註冊會員
生命值 : 34 / 923
魔力值 : 712 / 41838
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:

第十章

情人節早上,庄濠全迫不及待地到百貨公司的金飾專櫃去取貨。

前幾天確定好周怡君手指的SIZE後,他便到這裏來訂了一對電視上廣告曝
光量很大的情人對戒,雖然花了不少錢,但為了討周怡君的歡心,忍兩、三個
月省吃儉用還是值得的。

也是一早就出門去買情人節禮物的周怡君,沒想到兩人竟會如此的有默契,
在東區的某個街角遇見彼此。

兩人手上的樓物都已經來不及藏住了,庄濠全嘿嘿地朝她笑著,「那是要
送我的嗎?」

「不送妳還能送誰啊?」周怡君甜甜地回了他一個笑容。

「既然已經見面了,那就直接出發吧!」庄濠全早已經訂好一間很棒的餐
廳,要帶她一起去共用情人節的美妙夜晚。

「出發?要去哪兒?」

共度情人節的詳細計畫,庄濠全一直保密著沒有說明清楚,現在周怡君終
於可以知道要去哪兒了。

「妳跟我走就是了。」他牽起她的手,嘿嘿冷笑著。

兩個多小時之後,周怡君就已經被他拐到台中去了。

「為什麼過個情人節你要把我騙到這麼遠的地方來?」

一路上,周怡君一直問他晚上到底要去什麼樣的餐廳,但他緊守著秘密,
就是不肯告訴她。

「到時候妳就知道了!」

「那現在才下午一點多而已,你是不是要帶我去逛街?還是你要帶我去你
的宿舍參觀、參觀?」

站在台中火車站前面,第一次到這個城市來的周怡君,很明顯地感覺到氣
候的差異,台中的冬天真的比臺北溫暖很多。

「妳覺得呢?」庄濠全很民主地給了她選擇的權利,「妳想去哪里?」

「去你宿舍的話,一定馬上就被你壓倒,那我們還是去逛街吧!」她自言
自語地衡量得失之後,很容易就知道該選什麼了。「濠全,我們去逛街,我聽
說台中有很多好玩的地方……」

「好吧!先逛街就先逛街,反正今天晚上我是不打算讓妳回去的喔!」於
濠全在她耳邊低語今晚的計畫,要她先打電話回家報備。

兩人在市區閒逛了幾個小時之後,美麗的夜晚終於來臨,庄濠全帶著許致
家來到事先訂好的高空旋轉餐廳。

「哇!這裏的視野真的好棒喔!好美麗的夜景……」

周怡君趴在窗邊望著窗外的美景,客滿的餐廳內充斥著一對對交頸談情的
戀人;由高空往下望去,車站前的廣場也到處是一對對親密戀人。

「情人節真是個奇妙的日子。」她邊優雅地切割著情人節套餐的主菜美國
極品菲力牛排,還發表著有趣的言論,「正在談戀愛的人愛它,失戀的人恨它,
身邊正巧沒情人的人又極度渴望它。」

「能夠跟妳一起共度這樣美妙的夜晚,我覺得自己真的很辛福。」庄濠全
乘機雙手奉上自己準備好的情人節禮物。「這是我們兩個共度的第一個情人節,
希望我選的禮物妳會喜歡。」

周怡君期待萬分地拆開了他送的褸物,在看到閃閃發光的情人對戒時,一
股濃濃的感動湧了上來。

「謝謝!好漂亮喔!」沒想到會收到這麼貴重的禮物,她驚訝得說不出話
來了。

「來,我幫妳戴上。」他接過她手中的禮盒,取出其中的女成,握起她的
左手往她的無名指套進。「好適合妳呢!」

「濠全,謝謝你,它真的好漂亮!」周怡君接過另外一枚男戒,也大方的
要求要替他戴上,「從今天起,你就是我的人了,哈哈!」她掩嘴輕笑。又不
是在進行結婚典禮,他們兩個這樣互戴戒指,會不會太過誇張?

「我一輩子都是妳的人了,妳可要對我好一點喔!」庄濠全配合地演起嬌
羞小媳婦,嬌嗔地撒嬌著。

「好了啦!還玩?羞不羞呀你?」看到他蹶唇拋媚眼的搞笑模樣,周怡君
完完全全被他給打敗了。

「好,不鬧妳了。」庄濠全半點不客氣地朝她伸出手。「那我的禮物呢?

早上我就已經看到了,妳就別不好意思了啦!快點拿出來吧!」

「你還真是一點都不客氣耶!」周怡君喝了一口紅酒潤潤喉之後,使拿出
放在旁邊的一個禮盒。「啊!情人節快樂。」

「是什麼呢?到底是什麼呢?」庄濠全愉快地拆著禮物的外包裝。

其實不管她送他什麼東西,他都會很高興的,因為,能夠在情人節前就確
定了她的心意,對他來說就是一個超級大的好禮物了。

「耶!情人套裝手機?」庄濠全驚訝地看著禮盒內的銀色小手機,和兩張
一組一男一女親密地頭抵著頭的另付門號卡。「還有情人連號預忖卡耶!」

「這個手機裏面,只可以有我一個人的號碼喔!」周怡君遞給他其中一隻
嶄新的銀色手機和門號卡。「以後開學了,我們就可以用這個專線通電話了。」

「怡君,妳想的真是周到啊!以後我們就有專屬的電話專線了。」

要是不用跟她分開就好了,不過,現實問題是很殘酷的,寒假一結束之後,
他還是得跟地分隔兩地,為各自的學業奮鬥努力。不能見面的日子裏,就只能
靠電話互相傳情了。

今天真是收到了一個很好的禮物,庄濠全感動地握著周怡君的手。「謝謝
妳的禮物,我真的好喜歡!」

☆ ☆ ☆

赤紅的血,純白的雪
頂部
赤雪+善

註冊會員
生命值 : 34 / 923
魔力值 : 712 / 41838
经验值 : 92 %

狀態:
  「來!就是這裏,我想我應該會在這裏住到畢業為止!」庄濠全帶許致

家來到他住了一個學期的地方。「我們幾個室友感情真的很好喔!我想我
能夠住在這裏,一定是上輩子有燒到好香,所以才有這個機緣認識他們幾個這
麼棒的室友。」

「這裏看起來很寧靜耶!巷子外面這麼熱鬧,轉進巷子裏竟然變得這麼安
靜,很棒耶!」周怡君跟在庄濠全身後,慢慢地參觀著這閑佈置得非常溫馨的
屋子。「濠全,你的室友們都回家去過年啦?」

「對啊!不過明天有個大四的學長應該就會回來了,因為他要打工,所以
會先回來台中。啊!對了,那個學長有養一隻很可愛的貓咪喔!好笑的是,學
長喊那只貓咪叫LUCKY ,可是我們的房東,就是那個俊杰學弟,他偏偏要叫那
雙貓咪小黑,他們兩個人對那只貓咪的稱呼雖然不一樣,但是兩人都拚了命對
那只貓好喔!有時候連我們部會吃那只貓的醋呢!」

「是喔!那只貓咪一定很可愛……」周怡君也很想養貓,但是她的爸爸媽
媽不怎麼喜歡小動物。「那下次放假換我來找你好不好?我也好想跟那只貓咪
玩耍喔!」

「嘿!別連妳也給他收買去了呀!家裏的人都太寵那只貓了……」庄濠全
毫無預警地抱住她的身體。「好了!別浪費時間了,情人大餐也吃過了,我們
一起洗個鴛鴦浴吧!春宵一刻值千金喔!」

周怡君驚叫一聲,便被庄濠全扛到肩上,一步步往二樓走去。

「濠全,你把我們之間的第一個情人節弄得好象結婚典禮喔!又是交換戒
指、又是春宵一刻值千金的,好好笑喔!」

被扛進浴室裏的周怡君,玩興也被挑了起來,她坐在浴缸裏拿起蓮蓬頭、
打開開關就往庄濠全身上狂灑著水。

「好啊!竟敢笑我,還敢偷襲我!」

庄濠全捉住她的手,掌控了蓮蓬頭的方嚮往她身上灑去,兩人交纏在一起
瘋狂的打起水戰來……

☆ ☆ ☆

情人節夜晚,孤獨走在街上閒逛的翁瑞迪,在午夜而回到了住處。

一打開門,他就聽見二樓有不尋常的聲音,客廳的燈也被打了開來,但就
他所知,情人節之前應該不會有任何室友回來這裏才對。

翁瑞迪想了一想,推測搞不好是有賊人入侵,所以到儲藏室裏抄來一支柯
奇煜上體育課時用的壘球球棒,拿在手中一步步朝二樓前進。

嘩啦水聲從二樓的浴室傳出,夾雜著女孩子尖叫的聲音和男人低沉的笑聲,
翁瑞迪慢慢靠近浴室,邊抬腳端那扇沒有關好的門邊叫道──

「大膽賊人!竟敢跑到我家來偷東西!我已經報警了!怕被捉的話就趕快
給我滾!」

「你在幹嘛啦?」被翁瑞迪的樣子給嚇一跳的庄濠全,趕忙將全身濡濕且
上衣扣子已經被他解開一半的周怡君給藏到身後。

「咦?學長!怎麼是你?」聽到熟悉的聲音,翁瑞迪整個人鬆懈了下來。

「我還以為家裏遭小偷呢!咦?誰在你後面啊……啊!怡君學姊!」他認
出了那個全身濕淋淋的女孩,訝異不已。

「嗨!學弟,好久不見了。」被當場捉到兩人在打水戰,周怡君不禁羞紅
了臉,但她還是鎮定地在庄濠全身後探出頭來跟翁瑞迪打了聲招呼。

「你先出去啦!」庄濠全長腿一伸,把門關了起來。「這小子真是懂得挑
時間壞人好事耶!」

「濠全,你不是說沒人在家嗎?瑞迪學弟怎麼會在呢?」周怡君全身濕淋
淋的,只好央求著他先去拿乾淨的衣服過來。「總之你先去拿衣服來啦!都已
經被看到了,你不會想跟我繼續待在這裏吧?」

「為什麼不行?」庄濠全抱住她,一副就是想要繼續剛剛沒做完的事。

「不行啦!這樣對學弟很失禮耶!你先忍一忍啦!晚點兒再滿足你嘛!」

周怡君拍拍他的臉頰。「你不覺得很奇怪嗎?假期又還沒結束,而且今天
是情人節耶!學弟一個人在這裏做什麼?」

「對厚!瑞迪那傢伙不好好待在自己家裏,跑回台中做什麼?他明明就沒
有女朋友,應該不是回來過情人節的吧?」

「我看他臉色很不好,你別老是欺負人家,他是你學弟,又是你的室友,
要好好關心人家一下。」

「哦」了一聲後,庄濠全沖回房間拿來兩套乾淨的衣服,換好衣物之後,
兩人便一起到樓下找翁瑞迪。

「你怎麼跑回來了?」庄濠全看著面無表情的翁瑞迪,直覺他真的很不對
勁。

「沒什麼啦!回來過情人節啊!」翁瑞迪扯動嘴角笑了笑。「恭喜啊!終
于跟學姊有情人終成眷屬了。」

「謝啦!」庄濠全坐到他身邊去。「你怎麼了?好象很沒精神的樣子。」

「看到你們在真好,我原本以為有人闖進來想偷東西呢!」

「學弟,你好勇敢喔!一個人拿著球棒要對付小偷,真的很勇敢喔!」許
怡君熱情的給他鼓掌。

「哪里……」翁瑞迪害羞地笑了笑。

「你回來過情人節?跟誰過啊?」庄濠全可沒聽說過翁瑞迪有喜歡的女生。

「一個人過啊!不行嗎?」翁瑞迪羡慕地望著他們。「好啦!別把我這個
電燈泡放在眼裏,我不是那種不識相的傢伙,我會自動消失的……」他起身准
備離開,卻被庄濠全給欄了下來。

「別這樣說嘛!我們又沒嫌你。過來,跟我們一起聊聊天吧!怡君很久沒
看到你了,有很多話想跟你聊呢!」

隱隱約約察覺到翁瑞迪的不對勁,庄濠全硬是留下了他,三個人一起坐在
客廳裏聊天聊到深夜。

在這種難得的機會中,三人聊了很多有關於自己的事情,一些庄濠全從來
沒聽過的、有關於翁瑞迪的故事,都在周怡君細膩的問話間一一呈現。

而那些,又是另外一個故事了……

-全書完-

赤紅的血,純白的雪
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 913 / 2121
魔力值 : 8263 / 97670
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
s01100875

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 13506
经验值 : 52 %

狀態:
a0a好想看

頂部
kakaka~

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 20624
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享....................

頂部
maggie03chan

乞丐
生命值 : 5 / 543
魔力值 : 206 / 24881
经验值 : 74 %

被警告: -5
狀態:
thanks

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 172 / 1421
魔力值 : 2335 / 65539
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
吖·猪猪

新手上路
生命值 : 4 / 478
魔力值 : 157 / 20652
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-10-12 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 吖·猪猪 為MSN好友 通過MSN和 吖·猪猪 交談
thx..

頂部
nut

新手上路
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 299 / 30597
经验值 : 75 %

狀態:
thx for sharing

頂部
雞jiall

新手上路
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 159 / 22441
经验值 : 25 %

狀態:
十卜妳牙0,0v

頂部
danpotter

乞丐
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 243 / 26507
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-10-12 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 danpotter 為MSN好友 通過MSN和 danpotter 交談
thx 4 vsharing

頂部
kada

新手上路
生命值 : 1 / 333
魔力值 : 78 / 15543
经验值 : 33 %

狀態:
thankz 4 sharing

頂部