[原] <苦茶之殺人犯的女兒> (鬼王) part 6 [完] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] <苦茶之殺人犯的女兒> (鬼王) part 6 [完]
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38189
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
看看ㄅ

頂部
yansilent (藍兒)
愛彤鬼的星球

版主
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 24847
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
let me to see

http://hk.myblog.yahoo.com/yansilent-blue
頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60880
经验值 : 43 %

狀態:
加油~加油~
SORRY現在才來支持!!
剛剛才看到的!
想不到你那麼快有發表新文章呵!
加油唷~
期待下一篇

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32334
经验值 : 58 %

狀態:
part 3
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 a101383 於 2008-9-16 19:41 發表
加油~加油~
SORRY現在才來支持!!
剛剛才看到的!
想不到你那麼快有發表新文章呵!
加油唷~
期待下一篇

不要緊了,這篇文是關於我1個國小同學,她家的情況就猶如文章1樣.

不過我把它改了1點.所以我覺得我自己表達的這篇文,有點沈悶,

希望下篇文章,會比較好1點

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
part 4

4年後.

”鬼鬼,你決定要加入演藝圈?” 丫頭問.

”嗯!雖然我知道爸爸媽媽的事情會曝光,可是只要我努力,什麼都可以的!” 今年剛踏入20歲的我.

在2年前,被經紀人andy賞識.哈!有點自大.不過,andy哥他並沒有因為我身份背景而虧損我.

還照顧我.

”那好吧,我會支持你,我做你第1個粉絲!”

”好!”

跟丫頭分手後,我獨自1個走在街上.

我跟丫頭約會的地點是我離開4年的台中.因為丫頭有1點點的原因要來這裡,我算是陪她吧!

這裡變了不小,我記得這裡從前有1間糖果店.小時候,不開心都會來這邊買糖果吃!

我試著尋找著,看到了,它還在,我就像小孩1樣跑著進,挑著1個我很喜歡很喜歡的糖果.

當我準備付錢的時候.

”老闆,這個多少錢?” 這個聲音很熟悉!

我把頭轉1下去.果然是他.

不過我4年來的變化也蠻多的,可能他已經再不記得曾經給人叫過殺人犯的女兒呢!

我付錢後,頭也不回的離開.我感覺到,他1眼都沒看過我,果真,他忘記我了.

這是我1直所希望的,可是為什麼心會有種悶.

”不用等你開口先說我愛你 在那之前想對你說我願意!” 電話響起這個我很喜歡的音樂.苦茶.

”喂!” 

”喂!鬼鬼,你現在在那裡?你的表哥來了台中.要接你回去了!” 丫頭的聲音不斷在電話裡大叫著.

”小煜表哥來了?好,我現在回去!” 

小煜來了,這代表,我要再1次離開了.

再見了.遺忘了的人.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
part 5

離開了4年的人,4年的時間的確讓我遺忘了她.

可是她的出現,是我沒想到的.1句不發安靜的離開.1句不發的出現我面前.

可惜,我們彼此從不認識.

剛剛看到他.我的心跳得很快.為什麼?

我快遺忘了曾經有她的存在. 她在我的回憶中只留著小小的部份.

糟糕,只是單單出現的幾秒,她已經重新勾起我的回憶.

她這4年,有再被人欺負嗎?

不過看起來,她應該過得蠻好的.

我祝福她,會幸福快樂1輩子.

1年後

”新1代可愛教主-鬼鬼!8月8日.首張同名專輯,亞洲同步發售.”

她成為了明星? 她已經不再是從前那個看起來脆弱的女生了.

她變得更成熟,更美麗了.

8月8日,那天,我1大早就跑去影碟店,買了10隻她的專輯.回家後,不斷播放,

她有1首歌叫苦荼,是她自己重唱的.

聲音真的好,這首歌真的很好聽.

她的簽唱會,我每1場都會去.也悄悄的混上台,給她簽名.

不過她沒發現我.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
part 6

他這個傻瓜,以為我會不知道.

真的傻得可以.

對他的感情只有增沒有減.

這1天是最後的1場簽唱會,我看不見他.

在我要獻唱苦茶的時候,我不自然的說了1句.

”這是送給我1直喜歡的男生,翊!”我故意把他的名字縮到剩1個單字.

當音樂1奏起. 我聽到的並不是我的聲音,也不是台下歌迷的聲音.

聲音是來自他,他拿著我最喜歡的糖果走到台上,拉起我的手,1直唱著歌.

我們不曾認識,照道理,他是不可能能夠上台的.

我看看了右手邊的丫頭.

她微笑的比了1個手勢.

”這首歌,是我唱給1個我不曾認識,但1直喜歡的人,鬼鬼!” 

這時候,台下的歌迷,我彷彿看到從前的同學.

”鬼鬼,我們很想念你.” 果然他們全都是我離開前的同學.

小薰也來了,她走到台上,跟我說.

”勝翊他很喜歡你,你接受他吧!”

我開心的笑著,反問他

”你喜歡我什麼?我是殺人犯的女兒!”這個字,我突然覺得是1個開玩笑的名字.

”因為,我喜歡我的天使!” 

雖然,大家都不曾好好了解過對方,也不是從相識而1起.

可是,我們都很珍惜對方.

遇到對的人,奇蹟就能發生.

不用等你開口先說我愛你,在那之前想對你說我願意.

你不必問,你也不必等.這1刻只值得愛到永恆.

我該如何讓你明白我愛你,在那之後你點頭說我願意.

想照顧你,想守護著你.這1刻只想把你抱緊.

音樂隨著歌詞而結束.兩人亦幸福的笑著.

台下的同學們,再不會叫著殺人犯的女兒.

誰說殺人犯的女兒不配有愛情?

天不會偏心的!終會讓你得到幸福.

{完}

頂部
mickeylamng

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 397 / 34143
经验值 : 10 %

狀態:
要看牙!!!!!!!!!

頂部
我係鬼鬼

新手上路
生命值 : 16 / 751
魔力值 : 428 / 34923
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2008-9-16 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我係鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 我係鬼鬼 交談
thz for sharing~

頂部
jy9583

新手上路
生命值 : 6 / 580
魔力值 : 238 / 27735
经验值 : 23 %

狀態:
thx for sharing

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43901
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-9-17 18:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
睇睇先..
謝謝

頂部