[自改+轉+完]純愛系列2-親親''正太''巧克力 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]純愛系列2-親親''正太''巧克力 (筱傑)
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23552
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-29 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
cmcm cm cm~~~~~

頂部
醉愛金三角

新手上路
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 17562
经验值 : 27 %

狀態:
thx..

頂部
愛煜

乞丐
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 30084
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-11-30 23:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛煜 為MSN好友 通過MSN和 愛煜 交談
謝謝分享=]
支持!

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29789
经验值 : 13 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35208
经验值 : 22 %

狀態:
谢谢分享,大爱双J!
支持你哦

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43829
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-12-2 16:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油!!
快po快po啦``
我超期待的耶 : ))

頂部
鬼鬼公主

新手上路
生命值 : 18 / 755
魔力值 : 434 / 32659
经验值 : 21 %

狀態:
谢谢你的分享!!!!!!!

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-4 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
「請妳和我交往好嗎?」一個男人又抱著必死的決心,向她告白。

她的薄唇揚起,優雅的繞過男人身旁:「sorry!」

踩著乳白色的高跟鞋,四周飄散著迷人的玫瑰花香水味兒,深栗色的捲髮膨在掛著小水鑽的耳後,

她的穿著不算太華麗,淡粉色的小套裝,手上抱著幾本深奧的厚重書籍。

「妳到底打算拒絕幾個人啊?」王子出現在她眼前,似笑非笑的問。

「王子?」她甜笑,摘下白色塑膠框的眼鏡。

「妳又熬夜趕報告囉?帶起眼鏡來了?」王子皺皺眉。

「哪有?是因為系上的同學說這樣很飛遜呀!」她俏皮的吐吐舌。

「小婕!妳想讓我當妳的"假男友"到何時呢?」當她環繞住王子的手臂時,王子問道。

「欸!是你自己說你會像個哥哥一樣,保護我的喔!」小婕調侃。

自從離開小傑身邊大約五年了,想到他,心裡仍然也一絲痛楚,不過過去的事情就算了,那種辛酸就讓時間帶過。

王子帶她來到紐西蘭留學,而小婕也不辜負那梓和父母的期望,在紐西蘭的大學考上生物系的研究所,快能拿到博士的學位了。

現在的她,不但和以前一樣美麗,成長的幾年更使她增添了成熟性感的女人味。

「總經理,這份文件請您簽字。」女秘書遞上文件,必恭必敬的。

「不用那麼拘束,放輕鬆!」忙了一整個星期,他的臉上雖然充滿倦容,但是帥氣的笑容依然迷人。

「啊……是的……」女秘書心跳一百、緊張的推推眼鏡,走了出去。

「小婕,不知道現在在哪裡……」小傑搔搔頭,嘆了口氣,向後倒在皮椅上。

他閉上雙眼,努力掩飾悲傷和不捨的情緒。

當年,實在不該因為感情方面的混亂,而把她氣走,縱使自己很在乎她、對她很有感覺,甚至是瘋狂的戀著她,但卻離不開APPLE的身邊。

她走之前,絲毫沒有讓自己察覺,雖然她掉了淚,自己卻沒有感覺她正在道別。

傷了她的心、拒絕了她的告白,讓那梓帶她離開。不過這樣也好,比起自己這樣自私的人,小婕跟在王子旁邊是最好的。

小傑安慰自己,可是無法忍住心中想去找小婕的衝動、以及對王子的嫉妒,醋海在他心裡翻騰著。

現在的小傑是全球知名的電腦公司的總經理,他頭腦聰明、做事冷靜、有效率,年紀輕輕就坐到總經理的位置。

不過他卻沒有談戀愛,他心裡戀著小婕,離開了APPLE,可是找不到小婕的下落,他只能苦苦等待老天爺給他機會,讓他從新遇見自己的真愛。

「總經理,這兩天董事長派你去紐西蘭和XXX公司談合約,順便批准你為期一個月的假。」特助用電話通知小傑。

「嗯,我知道了,謝謝,那就幫我訂今晚的飛機好了,我想早點去。」小傑揉揉太陽穴,疲倦的回答。

================================================================

「喀叮!」MSN的視框跳了出來,「王子也真是的,我已經不是小孩子了欸!還叫我"早點睡覺"!」小婕噘嘴。

「"知道了,謝謝你!"順便送他一個表情符號!」她笑的跟小孩子一樣天真。

電腦關機後,她洗了個香噴噴的澡,撲在床上,翻滾了幾圈。

「總是會想到他……」小婕咬住嘴唇,壓抑住眼框的淚水。

"如果再次從逢,如果老天爺再次給我機會,我還會對他心動嗎?"

厭煩的翻過身,按下鬧鐘,她不在思考、陷入夢鄉。

「這是七星級的范特比婭飯店,請總經理好好休息!」同行的另一位男秘書,拿出他的PDA,向小傑說明著。

「嗯!旁邊那個壯觀的建築物是什麼?」

「喔!是坎特伯里大學!」

「是嗎?學校啊……」小傑露出笑容:「我明天想去看看。」

「沒問題,明天您的時間非常充裕。」

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43829
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-12-4 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
快po吧: ))
小傑筱婕會相遇嗎?

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-4 20:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
pikowoo

新手上路
生命值 : 22 / 823
魔力值 : 535 / 39073
经验值 : 93 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-12-4 20:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pikowoo 為MSN好友 通過MSN和 pikowoo 交談
SEE LET ME SEE
thx

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-4 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
[18+**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****信你。」

頂部