[轉+自改+完] 我的率真娇妻 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 我的率真娇妻 (mei煜)
LOLLIBUBI`

新手上路
生命值 : 4 / 496
魔力值 : 170 / 22865
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享唷-v-
很愛mei煜xd

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49365
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
好甜蜜喔!!

頂部
klair08

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32342
经验值 : 0 %

被警告: -5
狀態:
想看
謝謝分享

頂部
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 42 / 991
魔力值 : 858 / 47266
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
期待更新啊

最爱SUPER JUNIOR...SS501...东方神起
頂部
沙嵐小公主

新手上路
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 20711
经验值 : 94 %

狀態:
mei煜的,要十卜一下=]

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36872
经验值 : 48 %

狀態:
支持。。
期待下一章。。

頂部
ME822

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18960
经验值 : 39 %

狀態:
加油a..好中意睇呢個系列ge文..
十卜十卜..

頂部
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 47349
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-9-16 20:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第31章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-16 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第32章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-16 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第33章

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-16 20:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
 楊奇煜也一脸莫名其妙的耸了耸肩。

“听谁说的?爸吗?”一顿,他转头看着通往室内的方向问道:“爸不在吗?”

“去公司了,不过他说会回来吃午饭,看时间也差不多快回来了。”廖明珍话才刚说完,便听到门外庭院处传来一阵汽车引擎的声音。

“说曹操,曹操到。”陈叶美惠说。

董事长回来了?郭婕祁不由自主的朝老公靠近了些,突然紧张不安起来。

“别紧张,不会有事的,大不了就离开而已,反正我们回来的目的已经达到了不是吗?”楊奇煜低下头来,轻柔的在她耳边说道。

她看向他,只见他安抚的对她微微一笑,并趁两位婆婆转开注意力看向大门的方向时,迅速的吻了她一下,害她惊吓得在一瞬间睁大双眼。长辈在,他竟然……竟然还敢这样做?!

他朝她眨了眨眼。

她目瞪口呆,无话可说。

“谁准你踏进这个家门一步的?”一看见这个为了一个女人而不要自己的父亲和未来的不孝子,陈建州立刻停下脚步,板起脸来冷声问道。

“儿子回来看我也不行吗?”廖明珍出声道。

“为了一个低贱的女人,连自己的父亲都可以不要的儿子,你还要做什么?”陈建州对小老婆发火。

“你口中低贱的女人现在肚子里正怀着你的孙子。”陈叶美惠凉凉的开口。

陈建州倏然瞪向大老婆,难以置信的再瞪向那个抢走他儿子的女人的肚子。

这几个女人到底是怎么一回事,竟然一个接着一个怀孕?他到底该说他的儿子们厉害,还是这几个女人手段高明呢?简直就是莫名其妙!

“那不是我的孙子,我也没有这个儿子。”余怒犹存,他冷酷无情的说。

“你是认真的吗?”廖明珍问道。

陈建州冷哼一声,不想回答。

跟着这个男人都几十年了,她怎会不知道他的性子,不回答就是口是心非的表示,他会这样说只是还在生儿子的气,并不是真的不认儿子。

“先生、太太,可以开饭了。”李嫂走出来叫道。

“小煜、meimei,走,我们一起去吃饭。”廖明珍立刻转身,招呼儿子与媳妇。

“谁准他们留下来吃饭的?”陈建州冷声哼道。

廖明珍无奈的看向他,隐忍着想发怒的情绪。“你一定要这样吗?”

“算了,妈。”楊奇煜开口,“我们只是来告诉你,你要做奶奶了,既然这里有人不欢迎我们,那我们就先走了。”

陈建州目不转睛的瞪着儿子。

“真的不留下来吃午饭吗?”廖明珍满脸不舍的皱眉。

“不了。”楊奇煜走到她身边倾身亲吻一下她的脸颊。“我再找时间回来看你,妈,如果你不觉得麻烦的话,也可以随时去看我们。大妈,也欢迎您来。”

“如果你妈要去的话,我会跟她一起去的。”陈叶美惠点头说。

“那我们走喽!”楊奇煜牵起老婆的手。

“妈送你们出去。”

陈建州瞪着他们愈行愈远的背影,气闷到不行。他们简直就是无视于他这个一家之主的存在,目中无人嘛,可恶!

“后悔就叫住他们呀。”陈叶美惠蓦然凉凉的开口。

“谁后悔了?”他不悦的瞪向大老婆,嘴硬道。

“死要面子。”

“你说什么?”

“我什么也没有说。”陈叶美惠摆摆手,迳自转身朝餐厅走去。

陈建州气愤的瞪着她的背影,直到她消失在通往餐厅的走道上,这才将目光收回来,转向大门。

那个不孝子要走就走,他才不会后悔呢!

站在原地上犹豫了一会儿,终于还是忍不住的转身走到大门边的落地窗前偷偷地往外看。不过他才不是在看那个不孝子和那个怀有身孕的女人,他是关心他的小老婆怎么出去这么久还不回来。

他们竟然笑得这么开心,到底在聊什么呀?

啊,儿子要——不,是不孝子要离开了。

倒车,后退,将手伸出车窗外挥挥手,只见车子缓慢地朝已经打开的大门开去,转个弯便失去踪影。

老婆要回来了!

陈建州迅速的转身准备朝餐厅的方向走,怎知却突然听见外头传来一声巨大的撞击声——

“砰!”

他停下脚步,怀疑的看向窗外,只见仍在外头的廖明珍迅速的跑向大门外,然后就听她惊恐的尖叫出声——

“小煜!”

***  凤鸣轩独家制作  ***  bbs.fmx.cn  ***

真是一场不知道该怎么说的无妄——不,不能说是无妄之灾,应该说是遇到疯子,遇到一个疯女人黄瀞怡。

唉~谁会料想得到,他和郭婕祁都已经结婚几个月了,这个女人竟然还未对他死心呢?

请人跟踪调查就算了,竟然会因为得知郭婕祁怀孕的消息后,发了狂似的开车冲撞他们,企图让郭婕祁流产,真是个疯子!

幸好他和郭婕祁和他们的孩子都福大命大,后车厢整个都被撞烂了,他们夫妻俩只受了点小伤,肚子里的孩子照医生的说法应该也没事,否则的话,她是万死也不足以谢罪!

頂部
juliana2030

新手上路
生命值 : 0 / 157
魔力值 : 23 / 7307
经验值 : 28 %

狀態:
good!!

頂部