(轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完)
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24862
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
THANK YOU !!!!

頂部
小珮

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17704
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-24 08:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小珮 為MSN好友 通過MSN和 小珮 交談
加油...!!!

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16516
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
很好看哎
支持
加油

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46368
经验值 : 48 %

狀態:
王子還真體貼~
冷酷外表下還蠻溫柔的~
期待鬼王的發展!!
thx分享
期待快更新!!.....

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46368
经验值 : 48 %

狀態:
希望王子對鬼鬼不要冷酷,是溫柔的,thx

頂部
miranda_0102 (↖檸檬↘)

新手上路
生命值 : 9 / 649
魔力值 : 305 / 31328
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-5-24 13:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 miranda_0102 為MSN好友 通過MSN和 miranda_0102 交談
WANT TO SEE

頂部
yoyoyo221

乞丐
生命值 : 11 / 671
魔力值 : 329 / 31623
经验值 : 85 %

被警告: -7
狀態:
谢谢分享

頂部
lilianlam2001

新手上路
生命值 : 8 / 610
魔力值 : 266 / 28843
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-5-24 14:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lilianlam2001 為MSN好友 通過MSN和 lilianlam2001 交談
see see!!Thx!!

頂部
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28799
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-5-24 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
第五章 展示廳之難

雖然已經拼了命地跑,但是到達學校的時候還是遲到了(這是顯然的-_-),幸好平時和看門的老伯關係挺好,才在這危機的時刻放她進來了。

走在這靜悄悄地校園小道上,鬼鬼心中有一種很強烈的不安感,於是她加快了腳步,快速地跑到了教室門口,小心地將大門推開門,但仍然避免不了那一陣冷風,席面而來,掠過臉頰。 鬼鬼愣而止步,閉上眼睛等待那比女高音好尖銳幾分的聲音的訓斥。

“吳——映——潔,現在幾點了?”班導老劉盡量地保持著紳士風度,不過她的聲音還是超過了噪音標準,她望著鬼鬼,強硬的微笑使得她看起來十分地滑稽。

“嘻嘻——”虛假而僵硬的笑容同時出現在鬼鬼的臉上,她似乎在一天之內學會了許多裝傻的招數,也許是因為面對邱勝翊的時候經常要用到吧。

老劉閉上憤怒地眼睛,無力地嘆了口氣,然後將手指指向教室後面的空處,鬼鬼順勢看去,那裡還站了一個女生,而且是她再熟悉不過的人——彤彤。

乖乖地走到彤彤身邊,然後提著水桶,愣愣地站著。  (這就是老劉對學生遲到的懲罰,由於不能讓別人知道自己體罰學生,所以只好將懲罰地點定在教室裡面,一般是不會有什麼校級領導過來教室裡面巡視的。)

在老劉開始講課之後,鬼鬼小聲地朝著彤彤  “彤彤,你怎麼也遲到了?”

彤彤努了努嘴,忿忿地說“還不是因為你,我昨天找了你一晚上,沒找到你,我擔心死了,覺都沒睡好,所以今天早上就遲到了!”

聽了彤彤的話,鬼鬼感到有一絲的慚愧,不好意思地笑笑說“對不起哦!”

“算了啦,誰叫我們是朋友呢?”彤彤爽朗地一笑,不過老劉的目光卻隨著她的笑容頓時掃了過來,那充滿殺氣的神態,讓兩人頓時止聲不語。

時間過得飛快,轉眼間就到了放學時間,總算是熬過了這倒霉的一天了。  ^_^!鬼鬼和彤彤兩個人相視一笑,然後一同走出教室的大門,朝著學校門口走去。

不過陰魂不散的老劉竟然在她們即將踏出校門的那一刻出現在她們面前,擋出了她們的去路,“你們今天遲到了,就想這麼簡單地離開嗎?”老劉說話的時候,眼睛中所閃爍出來的陰險光芒已經讓鬼鬼兩人感到一陣顫栗,又要有什麼災難要來臨了!  Q_Q“拿去,把展示廳打掃乾淨。”

展示廳? 鬼鬼一想到展示廳(在處於傳達室對面的一個十多平方的房間,裡面擺放著天賦學院各個時期所拿到的市里或省裡獎牌。不過與傳達室結構有些不同,它有一面牆是用落地式玻璃所築,從校外可以直接欣賞到室內的獎牌。)心中便起一陣冷汗,因為如果要打掃展覽廳,那她們的動作將會全然被展露在眾人面前-_-。 那可是很丟臉的事情!

彤彤火暴的性格,原本是想找她理論的,但是被鬼鬼拉了下來,因為老劉是副校長的弟媳,好歹也算是半個皇親國戚,這樣身份的人她們可惹不起,除非她們不想在這個學校裡再呆下去了。

接過拖把和水桶,兩個可憐的女孩就這樣走進了展示廳,望著外面人匆匆而過,沒有一人抬頭望進來,心裡也不禁送了一口氣。

“好!開始了,快點打掃完快點回家!^_^”鬼鬼信心十足地說道。

“你和你哥沒事啦?”彤彤不經意地問了一句。 頓時鬼鬼手中一停-_-,她怎麼把這事給忘記了,她昨天除了這麼大的糗,還怎麼有臉回家見小煜啊?

看到鬼鬼的表情,也就知道事情並沒有解決,不過彤彤沒有再說話,手中的動作利落了幾分,盡量的想平復一下氣氛。

在打掃的差不多的時候,彤彤的手機忽然響了起來,她接起電話,鬼鬼看著彤彤的表情,就已經猜到電話是誰打給她的了,於是她朝彤彤笑了笑說 “彤彤,你先回去吧!別讓你男朋友等久了^_^。”

彤彤看了鬼鬼一眼,笑著說道“那接下來的事情就交給你咯。”

鬼鬼點了點頭,然後就推著彤彤出了展示廳“快走啦!”

彤彤回頭朝著鬼鬼招了招手,謝意地笑了笑,然後迅速地衝出了校門。

回到展示廳中,望這著最後的一道任務——擦落地窗。 鬼鬼努了努嘴唇,誰叫她承擔下來了呢? 既然承擔下來了,就一定要完成它。

頂部
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28799
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-5-24 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
樂yan

乞丐
生命值 : 1 / 371
魔力值 : 96 / 17692
经验值 : 87 %

狀態:
THZ FOR SHARE

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)