[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36690
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
part 26 (上)

“我刚刚接到丫头的电话,她说老爸有重要事情宣布,让我们去老爸的其中一间别墅集合.”
————费老爷的豪华别墅————
“各位少爷和各位未来太太,大家好丫~!你们看来都很准时哦~!”丫头的站在长长的饭桌前,给大家一个大大的微笑。
“什么未来太太丫~!谁说要嫁给这只臭土狗拉~!”坐在旁边的大牙扯着敖犬的耳朵,抗议道。
“就是嘛…”全体女生抗议中…
“哎呦..不要这样拉….大牙…”敖犬可怜巴巴地看着大牙….
到场人员如下:
        丫头
大牙           阿伟  
敖犬           小傑
威廉           王子
容嘉           鬼鬼
小煜           meimei
       筱婕
(因筱婕和小傑还没和好,所以分开坐)
“咳咳~!好拉,不管大家愿不愿意,我们还是要听一下老爷要宣布什么~!”
丫头说完就打开大家面前的超大液晶电视,费老爷出现在银幕中….
“儿子和媳妇们(用的好.!.哈哈)好啊,又跟大家见面了。相信大家都知道我的公司分布在全球各地,总有一天我会挂掉的,这些公司嘛…当然就靠你们拉”
“什么!我才不要列…”阿伟一脸的不屑。
“而你们又即将面临着高考,身为你们的爸爸,我,当然知道你们的能力….”
“唉,老爸,你不要把我和他们混为一谈好不好!”王子….
“当然,我相信王子的实力….”(@@…)
“切….”其他5人..
“所以....
——————————————————
谢谢楼上2位滴支持拉
希望有更多的人给我意见~!

太阳留

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
因考试缘故
本帖停更4天!1!d

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
“所以我会送你们六兄弟去英国学习5年。之所以我安排这间别墅给你们,是要媳妇们一起住,互相有个照应,而我也
知道你们感情很深,我会先让你们一起住半个月,半个月后出发,”
费老爷说完,大厅里死一般地寂静,其实大家的心里是多么的伤心,5年啊,多长的时间。。。
“为什么!为什么!!!!为什么要我们听你的话!就因为我们是你的儿子吗!那我宁愿不要当你的儿子!!我不要离开容
嘉!!!”威廉叫起来,他。。。打破了大厅的寂静。
“威廉,你不要这样。费老爷也是为你们好啊。”容嘉的泪,随着这一句话而流。。。
自从答应了威廉当她的女朋友后,她发现威廉为她付出了太多太多,多的让她感动不已。。
“我。。已经爱上他了吧。”容嘉苦笑着,心想道。
容嘉的泪感染了在场的每一位女生。。。
敖犬看着依在他怀里的大牙,心中满心的不舍,伸出手抚摸她的脸,却感觉到手上湿湿的。
“大牙。。。”敖犬吃惊地看着流泪的她。
“敖犬,”大牙踩踩眼泪,小声说“我想出去一下。”
“嗯。”敖犬点点头。

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 27

“所以我会送你们六兄弟去英国学习5年。之所以我安排这间别墅给你们,是要媳妇们一起住,互相有个照应,而我也
知道你们感情很深,我会先让你们一起住半个月,半个月后出发,”
费老爷说完,大厅里死一般地寂静,其实大家的心里是多么的伤心,5年啊,多长的时间。。。
“为什么!为什么!!!!为什么要我们听你的话!就因为我们是你的儿子吗!那我宁愿不要当你的儿子!!我不要离开容
嘉!!!”威廉叫起来,他。。。打破了大厅的寂静。
“威廉,你不要这样。费老爷也是为你们好啊。”容嘉的泪,随着这一句话而流。。。
自从答应了威廉当她的女朋友后,她发现威廉为她付出了太多太多,多的让她感动不已。。
“我。。已经爱上他了吧。”容嘉苦笑着,心想道。
容嘉的泪感染了在场的每一位女生。。。
敖犬看着依在他怀里的大牙,心中满心的不舍,伸出手抚摸她的脸,却感觉到手上湿湿的。
“大牙。。。”敖犬吃惊地看着流泪的她。
“敖犬,”大牙踩踩眼泪,小声说“我想出去一下。”
“嗯。”敖犬点点头。
“55555~~~不要,我不要离开小傑。。。555~不要!” 筱婕哭了起來,一下子撲到小傑懷裡。。
“傻瓜。。。” 小傑寵溺地摸著她的頭髮,眼中有閃閃的淚光。
“對不起小傑,上次我錯了。。。我錯了。。。” 筱婕抬起頭,“小傑你是愛我的對嗎。?”
“錯的是我,對不起,我愛你。” 小傑說完對上筱婕的唇。
在場的女生紛紛落淚,靠在自己另一半的懷裡。。
“鬼鬼。”王子輕輕地呼喚着怀中的人。
“嗯?”鬼鬼脸上显出了一丝丝地悲伤,但她,很坚强,她没哭。
“相信我,”王子看着鬼鬼,“就算是一辈子,我都会记住一个叫鬼鬼的,属于我的女孩。
鬼鬼笑了,笑得那么悲伤和幸福。。。

太阳

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70912
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
搶一‵
當然啦‵
我對他們很有信心的好不好‵

頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33339
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-5-4 01:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
續黑糖耶~~~

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 27下

————花园——————
果然是费老爷的别墅,连花园都装修都无美伦比,青山,绿水,白草,红叶,黄花....,连每一个角落到打理地干干净净...
而花园的一角缓缓走来一对情侣...
他们肩并着肩,手牵着手,场面一下子温馨起来.
“大牙,坐把!”男生指着前面的石凳,对身边的女生说。
“恩...”大牙点点头,靠着男生坐下来。
“敖犬.....敖犬....”大牙轻轻的说。
“恩?”敖犬看着大牙.
“没事,让我叫多几声把,以后....不知道还有没有....机....会.”最后的两个字大牙几乎是挤出来的,泪,一滴一滴的滴在地上...
“大牙....”
敖犬心疼着看着大牙..
“呜呜呜.....呜呜呜....呜呜呜..”
在花园里,除了最爱的他,没有其他人了...
大牙,终于可以卸下伪装的坚强,大声地嚎啕大哭....
敖犬把大牙楼在怀里,他...想要记住让他深爱着的女孩的味道....

“来不及回到那一天
  我们相遇的季节......”

—————————————————
接下来的一个星期又会发生什么事情??

太阳

頂部
★~Yan~☆

新手上路
生命值 : 7 / 604
魔力值 : 259 / 28667
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-5-7 22:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ★~Yan~☆ 為MSN好友 通過MSN和 ★~Yan~☆ 交談
thx!!!!!!!!!!

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 28

————客厅里————
敖犬和大牙回到客厅后,丫头看到大家这么伤心,便安慰大家。
“大家不要伤心了!老爷也是为各位少爷好,而且只是5年而已,我相信大家的感情是经得起时间的考验的!”丫头雄心直至地说。
“对啊!不就5年吗?这5年我们先好好地各自学习,我们不能输给老爸看!”阿伟也站起来说。
大家都纷纷点头。
“那我们大家就开开心心地过完这半个月!”丫头给大家一个大大的笑容做鼓励。
“现在我来分配房间,每一对都有一层楼和一个私家电梯。(一共7层楼和7个电梯)老爷考虑了少爷们要练舞的原因,我和阿伟是2楼,大牙和敖犬少爷是3楼,小傑少爷和筱婕是4楼,meimei和小煜是5楼,鬼鬼和王子少爷是6楼,威廉少爷和容嘉是7楼。这是大家的钥匙,电梯就在花园的左侧。”
丫头说完,大家纷纷拿了钥匙后就和另一半回到各自的层楼....

“离别的伤痛一直环绕在费宅中....”

——————————————————————————
这几集都很悲伤....
月亮眼泪都可以淹死我家了!

太阳

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70912
经验值 : 92 %

狀態:
月亮是住在你家的嗎- -?
終於更新了:]

麻露 XDDD
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 瑩瑩 於 2008-5-8 13:54 發表
月亮是住在你家的嗎- -?
終於更新了:]

我每次写的时候月亮都在啊...
月亮的泪腺不是一般的发达啊...

谢谢支持!

太阳

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 215 / 1512
魔力值 : 2807 / 71457
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-5-8 18:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
再post ^^

頂部