[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36689
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
在这里跟大家不好意思地说一声:
好久没有更新了!不知道大家有没有忘了我和月亮呢???
最近作业实在是太多了!一直没时间写!
有灵感了,但没有时间,
本来今天想写的,但是-----很遗憾,还是没有时间!!

最近论坛有很多好看的文章~
希望大家在看别的文章的时候别忘了过来看看有没有更新哦~!!

希望明天能更!!

太阳

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70910
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
對啦,,
還以為你更新了

麻露 XDDD
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 29

Part 29
————费宅————
鬼王楼:
王子和鬼鬼进了电梯后,一声不吭地把鬼鬼的行李抢(汗…)过来背在自己身上.
“王子…你确定你要拿吗??”鬼鬼小心翼翼地问。
“我知道,里面全是史迪仔~”王子无奈地摇摇头。
“呵呵~王子好聪明!”鬼鬼傻笑着,她靠在王子身上,享受这份甜蜜.
以后,还要多久才能像这样靠在王子身上??鬼鬼心想,眼神里有一丝的不舍。
“叮咚…”电梯顶上的灯亮了,“到了.”王子轻呼着鬼鬼。
电梯的门一点一点地打开,他们的房子映入鬼鬼和王子的眼帘——
主色是金色地像皇宫般的房子,美丽的壁画,舒适的家具,就连摆在门口的拖鞋也绣着“王子”和“公主”。
“哇塞!好美啊!”鬼鬼松开王子的手,看到这给皇宫般的房子,忍不住就在房子里蹦来蹦去,似乎把刚刚的悲伤都忘了..
“挖挖挖!王子快来看那!这里有钢琴房唉..挖!还有练舞房!!哇塞!好美的主人房啊!好大哦!够我的史迪仔住了!(狂汗…)挖挖挖!无敌海景!!”鬼鬼扯着王子在房子里跑来跑去,还时不时发出惊天动地的…——鬼声!
“很好吗?明天要找师傅换掉!”王子自言自语地说。
“虾?干嘛要换啊?!我觉得很好啊!”鬼鬼满意地看着房里的一切.
“鬼鬼,这只是我的风格,又不适合你!”王子认真地对鬼鬼说。
“哎呦,没关系拉!鬼鬼喜欢王子,就是喜欢王子的一切啊~希望你的脸,喜欢你的才华,更喜欢你的贵族气息!!
而且…”鬼鬼疑惑地看着王子,“难不成你要改成地狱才是我鬼鬼的风格..??”
“好啦好啦!我败给你了!”王子无奈地看着鬼鬼..
O(∩_∩)o…鬼鬼的脸上又浮现了可爱地笑容.

两人就这样一直收拾东西到…..晚上喽!

“我们之间
                                       不会有改变….”
——————————————————
好累啊!
终于挤出时间写了!
下次我会更新长一点!!!

太阳

頂部
sh9609

新手上路
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 9308

狀態:
發表於 2008-5-16 22:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sh9609 為MSN好友 通過MSN和 sh9609 交談 Yahoo!
很好看~ 謝謝分享˙ˇ˙

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 瑩瑩 於 2008-5-15 22:28 發表
對啦,,
還以為你更新了

谢谢支持~!!!!!!

^_^

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 30

Part 30
————第二天早上————
“唉…”鬼鬼揉揉帶有黑眼圈的眼睛,歎了1口氣..
當然拉~整個晚上都睡不著…
還不是因為王子和她要分開的事!!!
鬼鬼翻了翻身,看著睡在地板上的王子,還沒醒…
“挖!難得我鬼鬼會起的比王子早吖…”(-_-你不是失眠了嗎??)
“叔叔(費老爺)也真是的!幹嘛不買兩張床呢?害王子要睡地下….”鬼鬼無奈地說.
鬼鬼走到窗戶前, “咻~”鬼鬼輕輕地拉開窗簾.
看著面前的無敵海景,想著和王子的一點一滴:
和王子相遇的那一刻,馬上就被電到了,
那時候還不懂事地整王子.不過鬼鬼的智商怎麼可以跟王子比呢?
“如果你夠聰明,就不會被我抓到小把柄!”
當時王子說這句話時,鬼鬼是整個呆住講不出話來..
老天,謝謝你讓我和王子相遇,
更幸運的是.我竟然當了王子的女朋友,這個位置,全世界好多少人想要啊~!
我現在還可以跟王子一起住,哪怕只是半個月,我都已經覺得很幸運了!!!!!!
“謝謝你,老天,就算王子半個月後要走,哪怕以後在他身邊的不是我,我都已經很滿足了!”鬼鬼認真地說.
鬼鬼走到王子面前,伸出手摸著王子的眼睛,鼻子,嘴巴,她…要好好地把這個人的樣子記在心底.
“哈哈~被我抓到把柄了把~!”王子突然張開眼,抓住鬼鬼的手.
聽到王子這句話,鬼鬼楞住了,然後就傻傻地笑了起來.
“笑什麼?快去刷洗拉!我可不喜歡臭臭的鬼哦!”王子捏捏鬼鬼的鼻子..
“遵命!!!!”鬼鬼一聽到王子的話就屁顛屁顛地跑去刷洗了!!

“我會好好地享受和你在一起的每一天”
                             -----鬼鬼AND王子

——————————————————————
终于更了~
PS:
本人最近跟新速度会变快,
因为再过1个月左右把就要大结局了,
请大家密切关注!!

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 31
————费家餐桌————
“丫头,为什么只有我们3个人啊?”鬼鬼和王子已经梳洗好了,
下来准备吃早餐时才发现餐桌上除了他们两个外只有丫头一个人了.
“因为各位少爷都想趁这半个月给未来太太留下最美好的记忆啊,
所以大家都纷纷实行自己的计划了~!”丫头扬起微笑,回答着鬼鬼
的问题.
“那只土狗也会有计划?”王子问,
“敖犬少爷和大牙去登记结婚了!看来以后我要叫大牙太太了~!!”丫
头说.
“那meimei和小煜不会也去登记结婚了把!”鬼鬼吃惊的说.
“不是拉~小煜少爷很浪漫哦~他和meimei去度假了~准确来说应该
是度蜜月!
“那小杰呢?”

太阳

頂部
kitty2534

中級會員
生命值 : 215 / 1512
魔力值 : 2807 / 71454
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-5-25 18:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty2534 為MSN好友 通過MSN和 kitty2534 交談
再post ^^

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 31

前请提要:费老爷让6兄弟去国外深造,临走之前还特地让6对恋人们住在一起半个月,上回讲到王子和鬼鬼早上起来发现只有他们和丫头3个人。原来大牙和敖犬去登记结婚,小煜和meimei去度蜜月,那其他人呢??

"那小杰呢???"王子问.
"因为筱婕很喜欢游乐园的缘故,小杰少爷就包下了游乐场,所以现在筱婕和小杰少爷应该在游乐场里很开心地玩哦~~~"
"那威廉和容嘉??"鬼鬼问,
"等等,让我猜猜...."(鬼鬼,这也好玩么...?N级无语...)
"去....度假?"
"No!"丫头.
"去....洗车?"(晕...)
"No....."
"那.....难不成他们去找工作???"
"不对拉!!"
"额...他们好难猜啊..."鬼鬼一脸懊恼靠在王子身上,
"是有点难猜拉~他们回老家了,因为容嘉的爸妈要见威廉...."丫头笑笑..

"丫头,走拉~!!"阿伟突然出现在大家的视线里,
"哦~好!王子少爷,你要好好照顾鬼鬼哦~我们要去沙滩玩了!88~~~"丫头
"额...."
"额...."王子and鬼鬼..

"那,鬼鬼你有没有想去的地方??"王子问鬼鬼,这个家伙肯定也想要浪漫的回忆把...
"没.."鬼鬼摇摇头,"我只要和王子一起生活半个月就满足了!!!!"鬼鬼甜甜地笑着,
虽然这个结果让王子有点吃惊,但是,他也认为这样是最幸福的方法....

"只要深爱对方的,不一定要拥有,
                                     肯牺牲才最幸福...."

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part   32

--------王子and鬼鬼家----------
"啊欠~!!!!"鬼鬼一起来就打了个喷嚏....
"是不是有人想我了??"
"呵呵........一定是王子!"
鬼鬼傻笑了笑,起身梳洗完后,便坐电梯下楼,
"鬼鬼早啊!"丫头看到鬼鬼后向鬼鬼问了声好,
手上还拿着一碟香喷喷的早餐~~~
"挖挖~!看起来好好吃的样子也~鬼鬼要吃!!"
鬼鬼眼看就要扑向丫头...
"啊~~!!不要啊鬼鬼!"丫头喝住鬼鬼,
"你的那份还在厨房,这份是容嘉的拉!!"
丫头指了指坐在餐桌上的容嘉..
"哼~~!!不公平拉!为什么我的早餐比容嘉姐的差那么多!!!!"
鬼鬼抗议道..
"哎呦...容嘉是孕妇嘛...迁就一点!!"丫头说...
"好啦好啦~看在BB的份上..!"
鬼鬼说完就蹦到meimei旁边坐下来...
"唉唉~!!我跟你们说哦!今天早上我打了个啊欠哦~
说不定是王子想我了!!!"
鬼鬼的脸上洋溢着幸福地笑..
"鬼鬼!我看你就不要想王子了!!他们都走了2个月了,
说不定啊,现在正在和洋妞聊天!!"大牙说
"不过威廉是不会抛弃容嘉的拉,小杰就不一定了..."筱婕伤心地说
"没关系!开心点!meimei,你怎么不说话??"
鬼鬼问..
"我...."

meimei怎么了??
请继续留意----黑糖恋人(好久没出场的一句话!)

太阳

本人新作:
頂部
喜愛鬼王 (檸檬)

新手上路
生命值 : 13 / 705
魔力值 : 369 / 33338
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-6-4 17:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 喜愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 喜愛鬼王 交談
好想好想看喔!!!

頂部
Patric

新手上路
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 82 / 16083
经验值 : 72 %

狀態:
為什麼次次小薰都要同小煜分手la...

頂部