[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 21955
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP91
  “不願等你開口先說我愛你,再那之前我願先說我願意..!”鬼鬼開心的唱著歌,一邊把眼前的東西一件件的塞進旅行包裡。
王子進來看到嚇了一跳,
  “鬼,我們是去旅行唉,又不是搬家!你帶那麼多東西嗎啊?“
  “沒有啊,你看!這些都是我們平常需要的啊!”鬼鬼把旅行包攤開給王子看!
不是吧?難道史迪奇也是平常需要的嗎?那我這個活生生的人在這邊什麼啊?王子無奈的想著。
見王子沒有反映,
  “王子,怎麼了嗎?”鬼鬼眨著大眼睛無辜的看著王子。
  “呃,沒有啊!既然是平常需要的,就多帶點啊!”王子摸摸鬼鬼的頭對她笑了笑。只要鬼鬼喜歡,就依她吧!現在的自己只會包容著她,

寵著她。
  “嗯,王子,你先去休息吧!鬼鬼來整理就可以了!”
王子一個人走到陽台外坐了下來,靜靜的欣賞著滿天星星的夜空。
不知從什麼時候開始,王子已經喜歡上這樣的夜了.
  “hello.hello,愛情風,吹得我轉向又暈頭!”王子拿出手機看到來電是媽咪以後,不耐煩得掛掉電話,直接關掉了手機。
鬱悶,怎麼辦?最近媽咪一直催他回去相親了。該怎麼跟鬼鬼說呢?王子深鎖眉頭,頭痛得想著。
  “王子,你在想什麼啊?”不知道什麼時候鬼鬼已經來到王子身邊。
王子把鬼鬼拉向自己得懷抱,把頭抵在鬼鬼得肩膀上,聞著鬼鬼頭髮上得熟息香味,整個人也輕鬆了下來。
  “我在想我們明天到了墾丁該從哪裡玩起啊!”
說到玩,鬼鬼一下子興奮了起來,
  “王子,我已經打算好了哦!....!”
看著鬼鬼開心得說著明天得行程,王子也開心得聽著。
算了,先不管媽咪了,反正兵來將擋,水來土淹....

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
zoe92130

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 297 / 29269
经验值 : 66 %

狀態:
thanks

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP93
耀眼的陽光從窗外射了進來,刺眼的光亮不得不讓王子醒了過來.
看著懷中仍在熟睡的人兒,王子不忍心叫醒她,只是怔怔的看著她...
微捲的頭髮、長長的睫毛、睫毛下一雙可愛的大眼睛..王子愛憐的撫摸著鬼鬼的臉頰!
這時鬼鬼動了動身子,王子以為鬼鬼要醒來了,連忙閉上自己的眼睛假裝還沒有醒.
可是鬼鬼只是伸出手摟住王子的腰後繼續睡去,嘴裡還喃喃的念著“王子,王子..!”
王子張開眼睛,
  “不是吧?這隻鬼還要繼續睡下去哦?都大中午了還要不要去玩啊?”
王子點著鬼鬼的鼻子,用溫柔又沙啞的聲音對不知還在做什麼美夢的鬼鬼說,
  “鬼鬼,你再不醒來的話王子就不要你了哦!”
鬼鬼就像魔音傳腦一樣一下子醒了過來,
  “王子,王子,你不要鬼鬼了嗎?”鬼鬼緊張的抓著王子問。
王子看著鬼鬼激動的樣子,想笑又笑不出來,
  “沒有啦,我怎麼可能會不要鬼鬼了!乖,快點起來,太陽都曬屁股了!”
  “那就好!可是鬼鬼好困,還想多睡會兒!”鬼鬼鑽進王子的懷裡撒嬌的說。
  “這麼好的天氣難道你都不想去海邊玩玩再到處走走?”王子用言語誘惑著鬼鬼,她知道鬼鬼最愛玩了。
  “對哦!我們兩個現在是在旅行唉!”鬼鬼突然想起來她現在是單獨跟王子在墾丁玩唉...
鬼鬼“騰”的一聲,離開王子的懷抱。
  “快點,王子快點起床!我們要去約會了啊!”
奇怪,不是我叫她起床的嗎?怎麼現在倒變成她叫我起床了?
王子跟著鬼鬼起身走下床納悶的想到。
看著鬼鬼慌張的浴室跑下更衣室跑下王子呵呵的笑了出來,
  “你也不用這麼急吧?我又不是不等你...!”這隻鬼....

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
sunny23

新手上路

狀態:

頂部
aesope09792

新手上路
生命值 : 23 / 832
魔力值 : 550 / 39386
经验值 : 30 %

狀態:
回復 #2 sunny23 的帖子

thx
love

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP97
"鬼,你慢點啦!"
"哇塞,王子你看,上面就是熱鬧!好多人哦~而且空氣好好哦!"鬼鬼擡頭呼吸著海上新鮮的空氣.
這時,一顆珍珠滾到鬼鬼的腳邊.
"鬼鬼,別動!"王子俯身撿起這顆掉在地上的珍珠.
"唉..是珍珠唉!好漂亮哦!王子,這是誰的啊?"鬼鬼接過王子手上的珍珠!
好漂亮的珍珠,在陽光的照耀下一閃一閃...
王子搖搖頭,
"去問下旁人把!"
"小姐,請問你掉了珍珠嗎?"
這位小姐搖搖頭.
"先生,請問你掉了珍珠嗎?"
這位先生同樣搖搖頭.
"怎麼辦,問了這麼多個都不是唉!"
"鬼,後面還有一對老人,去問問把!"
王子拿著珍珠跟鬼鬼一起跑了過去.
"奶奶,請問你們有掉了珍珠嗎?"鬼鬼禮貌的問.
"珍珠哦?老伴,有人撿到我們的珍珠了唉!"老人推著旁邊的老伴.
"小妹妹.是你撿到我的珍珠了?"
王子點點頭,把手上的珍珠拿給兩位老人.
"謝謝你們啊,真是乖孩子!"老爺爺拿過王子手上的珍珠.
"這個珍珠是我以前讀大學的時候,跟我的老伴來這邊玩時,一個有心人送給我們的!他說這顆珍珠是我們愛情的見證.剛才我找了好久都沒有找到,以為弄丟了啊!"
"是啊,謝謝你們!既然你們跟這顆珍珠這麼有緣,我們就送給你把!希望你們兩個也能像我跟我的老伴這樣幸福!"說著老奶奶把手上的珍珠給王子.
"不用了,這麼珍貴的東西我們怎麼能收了?"王子推託著.
"小夥子,這顆珍珠給你們你們也會像我們這樣幸福的,你就收下把!"老爺爺拍著王子的肩膀說.
"既然這樣,那我就收下了!謝謝你們!"王子向兩位道謝著.
"是啊,謝謝爺爺/奶奶!我跟王子肯定能向你們一樣幸福的哦!"
"那我們先走了,年輕人,祝你們幸福哦!"兩個老人向他們揮手告別.
"呵呵,這兩位老人很可愛哦!王子,我們去玩把...!"鬼鬼拉著王子往人群多的地方走去.
王子小心的收好珍珠,心想等適當的時候再把珍珠送給鬼鬼把.

頂部