[轉+完] 契約新娘 (MEI煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 契約新娘 (MEI煜)
芝`

新手上路
生命值 : 1 / 356
魔力值 : 88 / 17011
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享*`=]

頂部
pepperdott

中級會員
生命值 : 88 / 1199
魔力值 : 1432 / 55834
经验值 : 96 %

狀態:
谢谢你更新哦!
还好有文可以读(:
看到了模范棒棒堂的消息真的是伤心):

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36598
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-8-15 21:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
支持mei煜!

頂部
tingssin

新手上路
生命值 : 0 / 21
魔力值 : 3 / 1024
经验值 : 86 %

狀態:
謝謝分享哦

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24642
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-16 03:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
好緊張喔!
有點恐怖~

頂部
Amy123456789701

乞丐
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 7013
经验值 : 89 %

狀態:
支持mei煜!

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30207
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-16 14:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
已经明天了``
什么时候才有?

頂部
臭臭妞

新手上路
生命值 : 2 / 423
魔力值 : 123 / 19579
经验值 : 93 %

狀態:
第四卷 第五十一章:誰是誰非(5)

怎麼回事?不是說好爺爺和楊奇煜絆住她的嗎?怎麼剛好被抓個正著呢,自己剛剛說的那個理由也實在牽強得很,也不知道她會不會懷疑?一邊想著疑問地婕祈一邊急急地向自己房間走去,剛踏進房便看見楊奇煜早已坐在裡面等她了。

還不待他開口,婕祈便霹哩叭啦地發問了:「你怎麼搞的?剛剛翻到一些有線索的東西,就被抓個正著了。」

「沒辦法,她實在太狡猾,不論我們問什麼她都答得有條有理得,最後就借由身體不舒服閃人了,那種情況我們實在也沒辦法再強留她了呀。」楊奇煜一臉無奈地解釋道。

「對了,你剛剛說你查到了什麼線索?」楊奇煜突然想起之前她說的話。

「第一,在我進去之前,我有看到老吳進去過,神神秘秘地不知在找些什麼東西;第二,我在她的大衣櫃裡找到一個鎖著的小黑木盒,本來已給我找著鑰匙打開了,剛剛看了一眼就被她逮個正著了。」婕祈如是地說道。

「老吳?他去做什麼?」這個意外的信息很讓楊奇煜不解。

「我也不知道,不過奇怪的是我被桂嫂個正著後,她的反應居然很平淡,其實我所說的理由連我自己都覺得很有問題,為什麼她一點兒也不覺得奇怪呢。」婕祈不太明白。

「她越是這麼做,越是證明她有問題。不過現在讓我感覺疑惑的是居然連老吳也插了一腳進來,我開始有點體會爺爺的感覺了,因為老吳也跟了我很多年了,我差不多是他看著長大的。」有些感慨楊奇煜嘆了嘆氣。

「先不要朝壞處想,也許事情並沒有我們想得那麼糟糕。」雖然自己也不是那麼有信心,可是看到他的這個樣子,婕祈也只能這麼先安慰著他了。

「謝謝你,還好有你在我身邊。」轉過身,楊奇煜情不自禁地將她擁在了自己的懷裡,將頭埋進她的發絲之間,嗅著那淡淡的發香,其實這些事和道理自己又怎麼會不知道呢,只是突然覺得心裡空蕩蕩的,為什麼身邊最親的人都好像在無形中一個一個地背叛著自己,而現在唯一讓自己安慰的就是,還好有她,還好有她在。

當然這些婉轉纏綿的心思婕祈自然是不清楚了,她只知道此刻自己喜歡的男人正擁著自己,兩人的心在此刻靠得如此的近,這個時候是沒有心機沒有陰謀的,一切都只是出自雙方的真情流露,真希望時間就停留在這一刻就好。

可是越是希望美好的事物越是沒有這麼長久,門外響起桂嫂的聲音:「老爺請少爺和少夫人去一下書房。」

相擁的溫馨時刻被打斷,兩人互望一眼後由楊奇煜應道:「好,我們馬上就去。」隨後便牽著婕祈一同上樓,來到楊宏沅的書房。

「坐吧!」楊宏沅坐在軟皮椅上背對著兩人。

在楊奇煜的示意下,婕祈也順從地坐了下來,正打算開口匯報自己所獲得的消息時,楊宏沅卻再次發話了:「什麼都不用再說了,桂嫂已經向我坦白,我什麼都已經知道了。」

「坦白?桂嫂她都說了些什麼?」楊奇煜驚異地問道。

「這也是我叫你們來的原因,我希望以後你們就不要再追究此事了,反正也事過境遷就權當都過去了吧。」楊宏道。

「爺爺,我不懂。」婕祈也很意外楊宏沅地突然轉變。

「爺爺,請你告訴我,桂嫂都跟你坦白些了什麼?」楊奇煜皺緊眉頭,直接問向主題。

楊宏沅轉管軟皮椅,看著兩人半響後才這麼說了一句:「我不希望你們受到傷害,有些事情我也不希望你們知道。」

「我也是楊家的人,有什麼事情是不能讓我知道的?爺爺,你如果想讓我們不再追究的話,那麼就請告訴我們。」楊奇煜定定地看著楊宏沅,絲毫地不讓步。

「對啊,爺爺,我們也是想替你分擔一些煩惱而以。」婕祈也在一旁適時地幫著楊奇煜說話。「我叫你們來並沒有準備要告訴你們些什麼,只是希望你們能夠明白,桂嫂在某些事上的確做錯了,但是這次綁架的事確實與她無關,而且以後我也不希望你們再追究這件事了。」穆宏沅頓了頓,還是沒有把真相說出來。

「做錯事?她究竟做錯了什麼事?爺爺你這麼維護包庇著她,她所存的壞心是不會對您有任何感恩的。」楊奇煜厲聲說道。

「奇煜,別這樣。」婕祈驚覺到楊奇煜的無禮,忙拉了拉他的衣袖。

「總之,她沒有對不起穆家,這件事就到此為止。如果以後你提這件事的話,你就給我滾出楊家。」楊宏沅這次摞下了重話。

「好,我這就滾出去。」楊奇煜一臉陰鬱地揚步走了出去,婕祈是拉也拉不住,只得轉身滿臉歉意地說:「爺爺,奇煜的脾氣不太好,他沒有惡意的,我去勸勸他。」

「我知道,你去吧。」楊宏沅揮揮道。

婕祈有些擔憂地看看楊宏沅後,便急急向外追趕怒氣衝衝出去的楊奇煜。

楊宏沅看著這一前一後踏出門的兩人,不禁嘆了一口氣:真不知道自己這麼做究竟是對還是錯,可是如果要算桂嫂有錯的話,前因也在自己本身,有因才有果,只是希望自己如今的彌補可以多少來得及做一些補償,也但願所有的事就如今天自己所說那般到此為止。

頂部
臭臭妞

新手上路

狀態:
第四卷 第五十三章:誰是誰非(7)

追出去的婕祈很快拉住了怒氣衝衝正在質責桂嫂的楊奇煜,而桂嫂依然低眉順眼地站在邊上,任由楊奇煜怎麼罵也不出聲,婕祈很是奇怪,向來以楊奇煜溫文的性子應該不會這麼衝動啊,再說現在無憑無據的,罵了也等於白罵!

吵鬧聲很快驚動了在樓上休息的楊宏沅,隨著枴杖聲漸漸地接近,楊奇煜也也暫息了怒火。「我說得還不夠清楚嗎?你幹嘛非得要吵得不可開交,家和萬事興啊。」語重心腸的楊宏沅看看在一旁沉默不作聲地桂嫂,又轉過頭來斥責自己的孫子。

「她可不是楊家的人,至少我不會承認。」楊奇煜丟下一句話,看了看桂嫂便轉身上了樓,婕祈也忙跟著而去。

「阿桂啊,奇煜不懂事你別往心裡去。」楊宏沅嘆了嘆氣說道。

「老爺,要不我還是走吧,我不想因為我害得你和少爺吵吵鬧鬧的。」桂嫂終於開了口。

「別想那麼多,你該做什麼就做什麼去。另外,我已經派人去打聽之明的事了,你要是走了,萬一之明回來又要到哪裡去找你呢?」楊宏沅一心地勸著她。

很顯然這句話頗打動著桂嫂的心,半晌都沒有再說一句了,見狀,楊宏沅又補了一句:「奇煜這孩子就是這個性子,等找到之明以後我再慢慢跟他解釋。」

桂嫂很是勉為其難地點了點頭:「那好吧,我先去做事了。」

「嗯。」在得到楊宏沅的首肯,桂嫂又開始了一如以往地忙碌,而楊宏沅卻站在原地望瞭望樓上,想著楊奇煜剛剛那句話,不禁很是頭痛,這件事到底是現在告訴他好呢還是等找到之明再說好呢,唉……

「哎,你怎麼回事?怎麼這麼衝動地就找桂嫂理論啊,你明知道現在什麼證據也沒有,你再怎麼吵也是白費力氣嘛!」婕祈追著楊奇煜上樓關上門後,便開始發問了。

「也不盡然吧,你沒看到剛剛桂嫂一副臉不紅氣不喘,而爺爺卻是一副歉疚難表的神情,我能肯定的一點就是不知道桂嫂又編了什麼來哄得爺爺相信了她,而且一定是個不得了的秘密。」楊奇煜靜靜地分析道。

「那又能怎麼樣呢?爺爺已經明申禁止你再追查這件事了,更何況我們能做的差不多都做了。」婕祈有些喪氣。

「別這麼灰心,世事變數大,再說這些事要煩也該我煩呀,你煩什麼呢?」楊奇煜陡地莞爾一笑,輕輕用手指勾點著她的鼻尖打趣道。

鼻尖上傳來酥酥癢癢的感覺,婕祈臉紅心跳地轉過身道:「你又在不正經了。」

「幹嘛?害羞呀?都老夫老妻的啦。」說著話的同時,楊奇煜再次將手很隨意地搭在了婕祈的肩上:「放心,有我在,真相遲早有一天會水落石出的。」

臉上熱辣辣的,婕祈甚至都不敢抬眼看向他了,只是低低地點著頭,可是這心裡卻怎麼也感覺得都是滿滿的甜蜜和幸福呢!

雖然來不及看到她的臉,可是由心地感覺得出此時的她正笑得十分開心,這點讓楊奇煜的心裡也是甜蜜萬分的,不知不覺地兩人的心在這麼多的事情中靠得更近了。此時的他看似無意卻是滿懷情意地擁著自己喜歡的人兒享受著這難得的閒暇時分呢。

頂部
臭臭妞

新手上路

狀態:
第四卷 第五十四章:誰是誰非(8)

沈氏度假莊

「沈先生,早!」總服務台的小姐一見沈學明進辦公室,忙微笑著打招呼。

「嗯!」稍稍點了個頭,沈學明便準備踏進自己的辦公室。

「沈先生,早上郵差送了一個快遞,我已經放在您的桌上了。」突然想起的總服務台小姐叫住了他。

「知道啦!」沈學明只停了一下便直接進了辦公室,待放下公文包坐到辦公桌前這才看到之前說的那個快遞郵包,看看包上什麼也沒有,只寫了「沈學明先生親啟」的字樣,墊墊還是蠻有些重量的,沈學明笑了笑快速地打開郵包一看究竟。

「怎麼了?一大早就一個人坐在那兒發呆呢?」不知什麼時候,門被推開,芝蘭邊說邊走了過來。

「喔,什麼時候來的?」回過神的沈學明隨手翻開一疊文件蓋在郵包上,裝作不經意地問道。

「來了一會兒,在外面就看見你在發呆了,我就進來看看你在忙什麼呀?」芝蘭似乎沒有留意到沈學明手上的動作。

「沒事!」沈學明隨口應了一句,想了想又微笑地說:「還不就是些煩人的公事麼?難得你過來咱們就不談這些了。」說著,便站了起來迎向芝蘭,將她擁在懷裡來了一個法式纏綿熱吻。

「你,你好壞喔!」芝蘭雖然有些訝異,倒並不拒絕。

「這樣就叫壞啊?那這樣呢?」沈學明邪邪地看向她,另一隻手緩緩地向她的裙下探去。

「唔!」承受不了的熱潮一波一波地隨著沈學明的手指攻向自己的敏感地帶,芝蘭終於忍不住地嚶嚀出聲。而這樣的聲音無疑給了沈學明更有力地催化,騰出手點按下牆上自動的玻璃紗窗,整個空間開始形成兩個人的緊密空間。沈學明輕輕一笑,橫抱著芝蘭進了內室的休息房,快速地幫自己和芝蘭褪去衣衫,隨著自己手指的觸感帶來的感覺,沈學明知道此時芝蘭正是慾火狂潮,便不再硬忍,一個挺身進入她的身體。

兩具男女的身體交融在一起所帶來的快感瞬時便吞沒了床上的芝蘭和沈學明,一次又一次地進攻讓雲雨中的蜜液在空氣中形成暖昧的氛芳,直至最後一次地挺進,沈學明方才疲憊地自芝蘭身上翻了起來,平躺在一邊喘著呼吸。

「累了吧?去洗個澡吧,再弄點東西給我吃,有點餓了。」沈學明轉過頭望著芝蘭說道。

「好的,你想吃什麼,洗完澡我出去買。」芝蘭一聽忙坐了起來。

「你買什麼我就吃什麼。」沈學明也坐了起來,眼睛直盯著芝蘭半裸的胸。

「哎呀,還看!剛還沒看夠啊。」芝蘭嬌羞地推了一下他。

沈學明笑了笑:「快去洗澡吧,再坐下去我就又想吃你了。」

「不跟你說了,我去洗澡了。」芝蘭掀開被單,露出自己曼妙的身體信步向浴室走去。

看著芝蘭進了浴室,水聲響起後,沈學明才迅速地走到外面將桌上的郵包仔細地收撿好進保險櫃裡,再裝作若無其事地斜倚在床頭,而這時芝蘭也洗好了走了出來。

「等我一會兒,馬上就回來。」洗完澡,整理好衣衫儀容的芝蘭拿起包包就朝門外走去,還不忘向沈學明拋一個媚眼。

「快去快回!」沈學明叮囑以後,也來到浴室簡單梳洗了一番。望著鏡子裡的自己,沈學明的嘴邊不經意地勾起一抹陰狠的笑容:奇煜,是時候該咱們兄弟過過招了,相信你也期待了很久吧。

頂部
ArCHeR_頤

新手上路
生命值 : 0 / 193
魔力值 : 31 / 8945
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-8-16 18:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ArCHeR_頤 為MSN好友 通過MSN和 ArCHeR_頤 交談
桂嫂是瀋學明的媽媽嗎??

哈我也很喜歡彤彤的呢樓主~

超想彤彤......

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36768
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing