[轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4)
Ting84

新手上路
生命值 : 0 / 200
魔力值 : 33 / 8432
经验值 : 0 %

被警告: -1
狀態:
support

頂部

乞丐
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18272
经验值 : 77 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-20 21:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 77223 為MSN好友 通過MSN和 77223 交談
thanks for sharing..

頂部
調調糖~

新手上路
生命值 : 0 / 129
魔力值 : 18 / 5582
经验值 : 19 %

狀態:
謝謝分享,不錯哦~

頂部
羽橙

乞丐
生命值 : 0 / 216
魔力值 : 37 / 9508
经验值 : 65 %

狀態:
西西,好久没来看看了

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 354 / 1702
魔力值 : 4044 / 79390
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
娜:“那我们这个单元又分为三个小单元,每个小单元呢,每对

嘉宾呢,都要抽签选三首歌,但是这些歌是我们完全是事先没有告

诉他们的。如果两个人都不会唱,或者有一个人不会唱,都算不合

格!那不合格的那个人呢(阴笑),接受我们‘真心话大冒险’的

惩罚。”

维嘉:“好长的一段介绍……娜姐你是不是背了很长时间?”

娜(假装悲情):“嗯……但是为了鬼鬼和王子……我豁出去

了!”

炅:“哇,鬼鬼王子,她只有在张学友那期失控成这样哦!方大

同,蔡依林,林俊杰,吴克群他们来她都没这麼激动!”

鬼鬼(有些无语的看着他们):“呵呵……好荣幸!”

吴昕:“那我们废话不多说,赶快来进入我们的——”

快乐家族:“快乐KTV!”

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅(终於换他介绍规则……):“第一个小单元呢,是‘情歌对

唱’,第一个抽签的应该会蛮幸运吧,因为一共有30多首歌在这裏

面呢!没准就中一个‘你最珍贵’之类很普遍的歌。”

娜:“那不一定的,万一你最珍贵是最后一组抽呢?”

炅(不满):“你非和我唱反调?”

娜(装无辜):“哪有?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜(又开始):“我想让……”

炅:“不就鬼鬼和王子先抽吗?你是想这麼说对不对?”

娜(笑):“NO~我要让小薰和小煜组先。因为我想让鬼鬼和王

子唱不上来,然后玩真心话大冒险。我还有好多问题想要问。”

维嘉(做了一个晕的动作):“就知道她今天一直在想着鬼鬼王

子鬼鬼王子。”

吴昕:“好啦,让小薰来抽吧!小煜,小薰抽好不?”

小煜无所谓的点头。

小薰的眉头皱了一下,不过很快微笑着说OK。

娜:“我好喜欢小薰的性格,就是很气质的那种,虽然她是大

婶……但是小薰,你笑的时候超美的。”

炅:“……”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅(继续无语):“你变心的也太快了吧?”

娜(看鬼鬼王子):“放心~你们还是我的最爱!~”

维嘉(吐):“谁要当你的最爱啊?很倒霉好不好!”

娜(不屑):“切。小薰你来抽。”

小薰(脸上的笑稍微有一些僵硬,拿出一张纸条):“我抽好

喽。”

娜(抢过来):“恭喜小薰!”

美眉们:“什麼什麼!~”

娜(怪腔怪调的念出来):“这首歌有点不太吉利的感觉呢!”

炅(轻轻打了她一下):“少来了,快念。”

娜:“你抽的是……分开旅行……?刘若英的歌吧。我没听

过。”

薰(一脸迷惑):“什麼分开旅行?”(眼神飘向王子,王子居

然在和鬼鬼很开心的笑- -而且不是因为她,是因为人家两个人根

本就在聊天。)

娜(阴笑):“小薰小煜你们完了。不会唱啊。”- -川

昕(眼尖的看见王子和鬼鬼在傻笑):“你们干嘛幸灾乐祸?”

娜:“他们哪有幸灾乐祸?”

鬼鬼(认真的点头):“对啊对啊。”

娜(紧接着):“他们两个在聊天啦!我余光一直看着他们。”

炅:“……”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅:“好啦,小薰这首歌不会唱是不是?小煜呢?”

(两个人一起摇头)娜:“好可怜哦~~只好接受我们的真心话大

冒险的惩罚喽。”

薰(点头):“我来好了。”

娜:“好~!就喜欢勇敢的女生哦!~来,真心话还是真心
话?”

薰(疑惑):“说什麼?”  

娜:“真心话还是真心话啊?”

薰:“不是真心话和大冒险吗?”

娜(理所当然):“可是这个环节是主持人做主啊,我想让你说

真心话啊。”  

薰(无奈):“好啦,那就真心话。”

炅:“来,海涛和吴昕让我们看看真心话的题目是什麼?”

海涛:“好!~题目就是——哇塞!正合娜姐的心意……”

昕(激动):“棒棒堂裏面,你认为最适合做男朋友的男孩

子?”

娜(白眼):“怎麼就合我的心意了?还一般吧。不够猛……”

维嘉(紧接着插嘴):“你们知道娜娜她有多八卦吗?八卦到那

个偶像剧裏面,明道和他的朋友说:‘你最好不要恋爱,如果你恋

爱了,我就到湖南卫视快乐大本营去和谢娜说!’她有多八卦,都

传到台湾那边去了。”(谢娜踹了他一脚- -):“那是因为我

红。你嫉妒我。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
薰(等到不耐烦):“我可以讲了吗?”

娜:“可以可以可以。”

炅:“你干嘛那麼急,万一她说王子呢。”

娜(兴奋):“那好啊。多复杂呀,这样才有意思。反正偶像剧

不都有像这样的剧情吗?有一个长的很漂亮很高贵的女生来捣乱

的,要不我都不爱看。”

维嘉:“你醒醒……现在不是在黑糖玛奇朵,这是快乐大本

营。”

娜(瞪他一眼):“我当然知道这是快乐大本营。谁说这是黑糖

玛奇朵了?”

维嘉(哑口无言):“……”

薰(傻眼):“呃……”

炅:“小薰你说你说!~”

薰:“我觉得,棒棒堂吗?只有这六个人还是……所有包括超克

7的啊?”

娜(也没弄懂):“所有啦。”(转头小声问何炅):“超克7

是谁啊?”

炅(小声叫她闭嘴):“都可以。”

薰:“我觉得——毛弟啦。”

昕(大吼):“啊!——王子的弟弟!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜(惊愕):“啊!——王子的弟弟!”

快乐家族(惊愕,第三次拿着刀刺下去- -):“噗……”(喷

血)

维嘉:“什麼叫跌破眼镜你知道吗?——哇塞快乐大本营的语言

教学。”

炅(最快回过神):“蛤?为什麼是王子的弟弟不是王子?”

薰:“因为王子和鬼鬼啊。”

娜(恍然大悟):“她也吃醋啦。她吃醋。”

海涛:“天哪……这感情线好复杂的。把王子弟弟都扯上来

了。”

apple:“她通杀了啦!”

娜:“等下,apple,你说说她怎麼通杀。?”

apple捂住嘴摇头。

娜:“没事,等你上来再说。”

炅:“好啦好啦,下面有请下一组——王子、鬼鬼?。”

娜(鼓掌):“让他们唱不上来。那个海涛,做一下手脚……”

海涛(拿着抽签的盒子无奈中):“怎麼做手脚?……”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
鬼鬼(抢着):“我来抽了啦!”

王子(超有风度):“好啦,你来。别抽烂签0. 0”

鬼鬼(从盒子裏面拿出来一张给谢娜):“这个。”

娜(充满期待的展开,不过脸上立刻一脸乌云):“是怎样

啊。跟我做对是不是?”

炅(哭笑不得):“你现在是在和谁生气啊?”

娜(无语):“这首歌啦。大家都会啊、已经流行到一个程度了

啊。”

炅(拿过纸条):“噢~~~~心声啊。谢娜,这首歌也不错啊。”

鬼鬼王子(紧张,又默契的一起问):“什麼啊?”

维嘉:“默契哦~”

娜(突然想明白):“对啊!这首歌很好诶!”

炅:“《今天你要嫁给我》!”

美眉叫超大声:“呦乎!~”

鬼鬼(很兴奋):“这我会唱唉!而且我以前唱过。”

维嘉:“鬼鬼你干嘛要那麼兴奋?你今天要嫁给他啊?”

王子(紧张):“嘉哥,Andy哥在看啦。”

頂部