[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36599
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
part  33

"meimei你怎么不说话??'鬼鬼问
"我..."meimei一副欲言又止的样子..
"我有了!"meimei说
"有什么拉?"筱婕傻傻地问..
"meimei,你..不是也有了把!?"容嘉问
"恩!我..我昨天去医院检查了!这是报告"meimei边说边拿出一份医院报告,
"真的也!快鬼鬼!打电话给小煜!!"大牙确定报告后就让鬼鬼打电话给小煜,
"不要!"meimei挡住鬼鬼的手..
'为什么?!?!"鬼鬼问
"你们也知道啊...小煜他不喜欢小孩的..."meimei的表情有点失落..
这时,大家的脸上都露出了沉重的表情..

Ps:虽然我的文好像已经没有人看了,
     但是我还是会坚持post完!

太阳

本人新作:
頂部
cute草莓

新手上路
生命值 : 8 / 620
魔力值 : 275 / 29318
经验值 : 80 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-6-6 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cute草莓 為MSN好友 通過MSN和 cute草莓 交談
-.-''llll

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 34 {大結局}上

"沒關系拉~卜管怎樣,還是要通知小煜的."丫頭拿起了電話,遞給meimei,
"可是..."meimei遲疑了一會,似乎沒有勇氣按下電話鍵.
"沒事的,小煜他對你這麽好,他一定會很開心啊~!"鬼鬼給了一個大大的笑容to meimei,給她一些勇氣,
"好把!我打.."meimei按下電話鍵,當嘟...嘟...嘟....響起時,大家都倒吸了一口涼氣..
"喂.."是小煜的聲音.
"是我,meime"
"meimei?你怎麽會打給我?"小煜的語氣中帶有一些驚訝,
"沒有拉,就是告訴你一件事,你要..做好心裏準備.."meimei嚴肅地說...

太陽

本人新作:
頂部
Chiling

新手上路
生命值 : 4 / 513
魔力值 : 182 / 24205
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你喔!!
好棒唷!!

頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30264
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2008-6-12 00:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
小煜會有咩反應呀?!
好想知呀!!!!!
十卜你呀!!!!

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52724
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-6-12 01:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
等你的全大結局

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 34 {大结局}

"沒有拉,就是告訴你一件事,你要..做好心裏準備.."meimei嚴肅地說...
“心理准备?哈,什么事怎么严重啊?该不会..是你有了把!哈哈~"小煜开玩笑地说..
"恩..对拉,我有了....."meimei小声的说.
"什么>?听不见?"小煜电话那边很吵..
"我有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"meimei拉长音大声地说..
[在现场的各位都捂起了耳朵..]
"......"小煜那边一片寂静..
"小煜?干嘛不说话..其实,如果你不喜欢,我可以去打掉啊...我明天就去...不,不...我现在就去!!"meimei真的很爱很爱小煜把..
"傻瓜..."小煜终于说话了..
"啊??"
"谁说过我不喜欢小孩?而且以后我们逛街的时候他还可以帮我们拿东西,哈哈!"小煜在电话那边干笑...
"不行拉!!!!!!!不准你让小乐拿东西!!"meimei抗议道!
"小.小乐是谁?"
"我们的孩子啊!你喜欢唱歌嘛..所以小名叫小乐喽!"meimei在电话里笑得眉开眼笑..
"这么快就要孩子不要老公拉!"小煜撒娇道..
"哎哟,哪有!~"meimei脸红了..
"XXXXXXXXX""XXXXXXX"(以上聊天对话省略1000字..)
-------------------------6年后-----------------------------
     "妈妈!小夕她欺负我!"
     "额..我说小羽啊...你这个哥哥怎么老被妹妹欺负啊..."被叫妈妈的那位女人.不,应该是女生,脸上一点老气都没有!
     "哼!还不是妈妈你教小夕的!爸爸真是说地没错!妈妈真是名副其实的一只鬼!"叫小羽的小男孩抗议道..
挖挖!这位小男孩还真是个小帅哥哦...!好帅啊!
     "哎呀呀!你还敢顶嘴!王子~来教教你的儿子拉!"鬼鬼朝着屋子里喊..
     "怎么拉?"一位男人,不,应该是男生!而且...好帅啊!!!!(太阳被电到了...)
     "妈妈.你叫王子爸爸的时候好肉麻哦..."王子牵着的小女孩说话了..
这位女生也很可爱~像洋娃娃一样~裙子和长发衬托的她更可爱~
      "小羽,不要烦妈妈了..到你上课了!"王子温柔地说
      "好哇!我要跟小乐(meimei和小煜的女儿)一起去!"说完拉上王子大大的手..
      "鬼鬼,小夕上完钢琴课了,你带她去玩把!"王子把小夕带到鬼鬼面前
      "啊...不要啊,王子我要跟你在一起拉!"鬼鬼撒娇到..
      "想的到美!~"小羽露出个帅气的笑容,拉这王子走了..
      "哎呀呀..你这个小鬼!小夕,改天帮我教训他!"鬼鬼气冲冲地说..
      "遵命!"娃娃脸露出了可爱的笑容..
      "走!我们去找阿姨和叔叔们!"鬼鬼拉这小夕往大门走..
_----------------------花园里--------------------------
7对和他们的孩子在这里开心地玩耍~~
"小夕!!!比昨天又可爱呢了!"
"小莹(小杰和筱婕的女儿)又长高拉!"
"谢谢叔叔!"
"妈妈~我要吃那个!
"爸爸我要飞!"

[幸福终究会来...]

----------------------全文完--------------------

本人新作:
頂部
~TiAmoTeQuiero~

註冊會員
生命值 : 13 / 703
魔力值 : 366 / 33392
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-6-22 21:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~TiAmoTeQuiero~ 為MSN好友 通過MSN和 ~TiAmoTeQuiero~ 交談
謝謝你的分享

頂部
hello_kitty9083

新手上路
生命值 : 0 / 280
魔力值 : 57 / 13088
经验值 : 21 %

狀態:
thx for sharing

頂部
my_name_elaine

新手上路
生命值 : 14 / 728
魔力值 : 398 / 34208
经验值 : 15 %

狀態:
THANK YOU FOR YOUR SHARING=)

頂部
小SaRaH羊

新手上路
生命值 : 16 / 749
魔力值 : 426 / 35766
经验值 : 98 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-6-23 01:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小SaRaH羊 為MSN好友 通過MSN和 小SaRaH羊 交談
Thx for shariing...

頂部
影雪~

新手上路
生命值 : 9 / 638
魔力值 : 293 / 30414
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-6-23 02:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 影雪~ 為MSN好友 通過MSN和 影雪~ 交談
10po一下喔~
有鬼王!~

頂部