[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
細in

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 31
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
good ar~

頂部
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14048
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
很好看!!!

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 24004
经验值 : 34 %

狀態:
支持`
好好看`很少人把2個不同的合拼一齊`

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
瀦頭

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
我挺你
要加油哦
努力努力啊

頂部
lokman0104

新手上路
生命值 : 0 / 148
魔力值 : 21 / 7093
经验值 : 95 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-7-1 01:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lokman0104 為MSN好友 通過MSN和 lokman0104 交談
我來啦>v<
大牙會發現鬼鬼他們的秘密吧~~然後就像之前發現六兄弟有一百億之後又再跟敖狗狗鬧翻?!
哈哈~~我是亂猜的~
最重要還是你要快點更新~那我就可以知道我有沒有猜錯了-v-

ps. 你都不來我那兒留言~~~我的心都碎了T^T

開玩笑的啦^^~
你要加油喔!知道嗎^口^~

頂部
藍靈

新手上路
生命值 : 0 / 110
魔力值 : 14 / 5208
经验值 : 43 %

狀態:
thx for sharing

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26270
经验值 : 24 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 S!U﹏彤` 於 2008-6-30 06:08 PM 發表
支持`
好好看`很少人把2個不同的合拼一齊`

所以我就把他們合拼再一起囉
謝謝你的支持哦~ ^^
我會加油的 ...

QUOTE:
原帖由 瀦頭 於 2008-6-30 07:10 PM 發表
我挺你
要加油哦
努力努力啊

哈哈... 好的~

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 lokman0104 於 2008-7-1 01:43 AM 發表
我來啦>v<
大牙會發現鬼鬼他們的秘密吧~~然後就像之前發現六兄弟有一百億之後又再跟敖狗狗鬧翻?!
哈哈~~我是亂猜的~
最重要還是你要快點更新~那我就可以知道我有沒有猜錯了-v-

ps. 你都不來我那兒留言~~~我的心都碎 ...

對不起哦... 原諒我把...
那次在三男裡看到你個公告~ 我去反省反省嘛~ 哈哈...
我更完後會立刻跑去留言的... 補回你的心~
大牙是會發現他們的秘密~ 可是會不會跟狗狗鬧返呢... 就不知道了~
哈哈... 看下去把~

頂部
lzx1120

乞丐
生命值 : 0 / 108
魔力值 : 14 / 5076
经验值 : 35 %

被警告: -6
狀態:
cry:

本帖最近評分記錄
qco0821   2009-4-7 21:44  威望  -5   惡意灌水
qco0821   2009-4-7 21:44  金錢  -5   惡意灌水
頂部
一乂芝乂一

新手上路
生命值 : 0 / 243
魔力值 : 45 / 11361
经验值 : 75 %

狀態:
回復 #3 _vanessa 的帖子

加油ˊˊˊ

支持你

=)

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 28

[ 大牙, 你在幹嘛?? ] 鬼鬼奇怪的看這面前的大牙
大牙幾分鐘前叫了鬼鬼過去她那邊, 沒有說話卻不斷的打量著她, 令鬼鬼非常的不安
大牙沒有回應鬼鬼 [ ㄚ頭, 你過來一下 ]
[ 哦, 好的!! ]  ㄚ頭放下手裡的東西, 走過去大牙那邊 [ 怎麼了, 大牙?? ]
大牙還是沒有出聲, 這下連ㄚ頭都有點不安了
大牙用手托一托她們兩個的下巴, 側側臉, 之後就走了
留下ㄚ頭跟鬼鬼, 一臉渺茫的站在那邊, 思考這剛剛大牙托她們下巴的動作的原因
大牙走到可視的另外一邊 [ 王子!! 你過來一下, 我有話要跟你說~ ]
[ 大嫂? 哦, 好阿... ] 王子從六兄弟那群走了出來, 到大牙那邊 [ 大嫂, 有什麼是嘛?? ]
大牙沒有回答, 同樣用手托托王子的下巴, '' 三個人也有下巴~ 剛剛也托過土狗的, 也有下巴... 那應該是人把... ''
[ 大嫂... 你..有什麼事嘛?? ] 王子見到大牙的動作有點異常, 有點怕怕
[ 王子... 我問你一點東西哦... ] 大牙終於開口說話了
[ 哦, 好阿~ 你問阿~ ] 王子舒了一口氣, 本來還以為大牙鬼上身了 ( 你以為是你的那只鬼嘛?? 鬼上身 ==)
[ 欸... 昨天呢~ 我見到你跟鬼鬼在接吻阿... ] 大牙慢慢陳述自己見到的東西, 沒有留意王子臉上的尷尬
王子因為過度緊張, 所以沒注意到話裡玄機
[ 之後, 我見到亞綸, 夏天, 寒, 慢慢走過去你們那邊 ] 大牙
王子漸漸開始放鬆了, 因為大牙不是要關注他們接吻的事, 也開始想這下一次接吻不能在這些地方了~ 一定要肯定沒有人的地方 ( 我說, 王子, 你怎麼會想這些事的呢??)
[ 我見到鬼鬼跑鬼去抱著亞綸, 但是阿, 你臉上完全沒有訝異或吃醋的表情, 反而在傻笑!! 說, 你是不是不喜歡鬼鬼 ] 大牙
王子沒有回應, 但口的形狀已經慢慢變成'' 0 ''
[ 或是你根本沒歐喜歡過鬼鬼??? 王子.. 你怎麼能這樣?? ]
[ 還是你本來就是一個gay? 你利用鬼鬼靠近亞綸?? ]
[ 鬼鬼昨天跟你的接吻應該是鬼鬼要求你的, 才幫你靠近亞綸把 ]
[ 王子, 你快跟鬼鬼分手把, 我不准你利用鬼鬼哦!! ]
王子的臉已經變成不可再大的 '' 0 '' , 那是百分之百正常的~ 因為, 有事沒事突然被人說不喜歡鬼鬼就算了, 還被說成利用鬼鬼靠近亞綸, 變成同性戀??? 還要他跟鬼鬼分手????
大牙看到王子的臉, 可是還是忍不住
[ 你沒有喜歡土狗把 ]
[ what ? ... 我喜歡土狗????? ] 王子被大牙這句話嚇到了
[ 還是你是雙性戀阿??? 有喜歡鬼鬼有喜歡土狗?? ] 大牙越說越離譜
王子還真的是敗給了她... 土狗怎麼會喜歡一個看圖作故事的人呢???
[ xxxxxxxxxxxx ] 王子

---------------------------------
下一篇我可能明天才能po囉,
各位先對不起 ~

頂部
chloewong0114

乞丐
生命值 : 6 / 571
魔力值 : 229 / 26669
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-7-1 22:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloewong0114 為MSN好友 通過MSN和 chloewong0114 交談
thankl you for your shaing~

頂部