[轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4)
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 354 / 1702
魔力值 : 4044 / 79392
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
鬼鬼(傻眼):“好啦,好啦,我们现在唱喽- -不然照样录不

下去,录不下去我们就……”

炅(着急的打断):“这孩子,真不懂事,怎麼学我呢?你们快

唱!”

王子(自动站过去到鬼鬼旁边),音乐起- -~

鬼鬼(突然间挥手):“等一下等一下!”

快乐家族(莫名其妙):“干嘛?”

鬼鬼:“我有点忘词,想一下下啦。”

(等下来发后面- -)

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
(林依晨唱歌很好听0 .0)

娜(急忙跳出来):“不行不行!再想不出来就算不过关,就真

心话大冒险。”

鬼鬼(比OK的手势):“好啦好啦!可以开始了啦。”

(音乐又响起来)

王子(很自然的牵起鬼鬼的手,自然到让人觉得理所当然。台下

台上一片尖叫。连鬼鬼的吓了一跳,不自然的看着王子。):“春

暖的花开带走冬天的感伤,微风吹来浪漫的气息,每一首情歌忽然

充满意义,我就在此刻突然见到你。”

鬼鬼(脸又开始红,眼神一直乱飘,不敢看王子的眼睛):“春

暖的花香带走冬天的饥寒,微风吹来意外的爱情,鸟儿的高歌拉近

我们距离,我就在此刻突然爱上你。”

鬼王(两个人一会就恢复正常,牵着手好像真正的情侣一样,彼

此神情地看着对方的眼睛,眼神裏似乎闪烁着什麼东西,暧昧?幸

福?) :“听我说,手牵手跟我一起走,创造幸福的生活,昨天

已来不及,明天就会可惜,今天嫁给我好吗 。”

(音乐突然停下来,-就是娜娜搞得鬼-两个人的手还一直牵着,

两秒钟后,王子反应很快的把手松开。)

炅:“哇塞。!我看我们今天做主,把该办的都办了吧。”

维嘉:“你有什麼资格就做主了……”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜(很不开心):“烦死了,谁让你们抽这首歌的?我有一个很

好的问题……是大家都想要问的。”

炅(假装害怕):“娜娜——不然你就给他们附加一个题?”

王子:“不要不要~娜姐你好有气质啊!”

鬼鬼:“对啊对啊~娜姐你好有内涵啊!”

维嘉(强忍着笑):“你们夸的正好是她最缺的。一看就是奉

承。娜娜。”

娜:“不不不,我就是很有气质也很有内涵,怎麼样。(对鬼

王)只有你们看出来了。英雄所见略同啊。”

鬼鬼:“那我们可以回去了吗?”

娜(假笑):“呵呵……。不可以。”

王子(急):“我们不是唱出来了吗?规则不是说可以不用玩真

心话大冒险吗?”

娜(超霸道):“大本营是我们主持人做主的……我们想让你们

回去就让你们回去……我们不想让你们回去你们就不能回去……我

现在对你们就把游戏规则改了~!”

炅(无语):“你们就在这边听她问一个问题啦。不然你们想两

分钟就得被我们请出来一次,还是现在把所有问题问完,我们就

不再乱改规则了。”

鬼鬼(无奈):“好啦。我选大冒险好了。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜(笑的很诡异):“大冒险哦!有胆量。”

昕(好心提醒她):“你不怕娜姐让你们kiss?”

鬼鬼(又脸红):“好啦,我改真心话好了。”

昕(有好心提醒):“你不怕娜姐问你一些答不上来就倒霉的问

题?”

鬼鬼(无语):“那我……”

炅:“不许改了!那王子也真心话好不好,娜娜说她有一个问题

问你们两个就好了。”

王子(有种任人宰割的FU):“好啦- -”

娜(笑):“呵呵- -我问啦啊。”

apple:“娜姐加油!……”

娜(朝美眉挥手):“谢谢,谢谢你们支持我……在这裏呢,我

要感谢CCTV,MTV……”

炅(笑喷):“白痴啊你!”

娜(回神):“阿?好了。那个,鬼鬼,王子,你们——”

鬼鬼(打断):“等一下,等一下啊,我准备一下。”

娜(笑):“我又没有让你们怎麼样,你准备什麼?”

王子(抢着说):“因为你的问题好难消化。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜:“你们怎麼这麼烦。两个小孩子事怎麼这麼多。”

维嘉(忍耐全被耗尽):“你快问!”

娜:“你们的荧屏初吻给谁啦?”

炅:“哇塞,娜娜你现在怎麼……”

维嘉:“她今天失控我跟你们讲。”

鬼鬼(立刻脸红):“怎麼会问这个?”

娜:“因为我知道一些内幕。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅:“滚,又来了,你是黑‘色’会的啊?”

Mei:“欢迎娜姐加入我们‘黑涩会’!”

娜:“你们少烦了。”

维嘉:“这个问题我觉得先让男生讲吧。王子,来,说一下。荧

屏初吻的问题。”

鬼鬼(抢着答):“他跟小薰呐,超享受的嘞。”

王子(紧接着):“你还和炎亚纶呢。”

炅:“唉呦,又吃醋是不是。(转头对着娜娜):你什麼烂题,

白痴是不是?”   

娜(摇头):“NONONO,在我前几天,把零八年的娱乐周刊翻出

来看的时候……”

维嘉(喷口水):“你把零八年的娱乐周刊翻出来想干嘛。”

娜:“上面有黑糖玛奇朵的报道啊,基本上半年的全有,於是,

我就看到了一条新闻呢- -!”

王子(超紧张):“什麼新闻?”

娜:“唉呦,好像是两条,你一说话我又想起来了。”

鬼鬼:“什麼什麼?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜:“我知道(指王子)你的荧屏初吻不是小薰的- -(指鬼

鬼)你的荧屏初吻也不是炎亚纶的。……”

鬼鬼(突然紧张):“那是什麼啦!~”

娜:“书上说- -玛奇朵有一场即将要kiss到的戏,本来是不应

该挨上的,可是你们一不小心不就那个……”

鬼鬼(尖叫):“啊!——你怎麼知道!”

王子(干笑):“娜姐、这个干吗讲出来。”

炅(惊讶的看着娜娜):“你怎麼不告诉我。”

娜(奇怪的问):“我为什麼告诉你?”

炅(无语):“你告诉张杰了吗?”

娜(挽回):“我告诉谁就喜欢谁吗?那我都已经告诉你了

啊。”

维嘉:“够啦!”

娜(反应过来,对王子鬼鬼):“我说的对不对。”

鬼鬼:“我可以不讲话吗?”

娜:“你们可以点头或者摇头,我数123,你们一起啊。”

快乐家族:“1——2——3”

两个人一起点头……

炅:“水落石出了嘛!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅:“好~进入我们的第二个环节(快乐家族):‘猜猜他是

谁’!”

昕:“我们的规则是这样的,我们的音响老师会随机抽十首歌

曲,我们的黑涩会美眉和棒棒堂底迪派出的代表们呢,要冲上前面

来抢麦,然后说出这首歌是谁唱的,而且还要把这首歌唱出来。”

海涛:“那现在开始选一下代表上来玩游戏- -!”

炅:“来,我们底迪派出的是敖犬!王子!小杰!威廉!小煜!

阿炜!”

娜(很无奈):“你不会直接说全上吗?”

炅:“我不!我就想证明我对他们每个人都很熟悉我每个都认识

行麼?”

娜(妥协):“行行行!我们黑girl派出我们的大牙!Apple!丫头!meimei!鬼鬼!小蛮!~”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜:“这次大家放心啊,因为最后一首歌都没有唱出来的人不会

遭到真心话大冒险的惩罚哦!”

Apple:“吓死我了。”

娜(笑):“你们看,我还没说完呢啊。不过,会有意外的惊喜

哦!”

敖犬:“娜姐,是好的还是坏的啊!”

大牙(打了敖犬一下):“白痴啊你,唱不出来还会有好的

啊?”

娜(笑着唱起来):“暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,

合适该前进……”

大牙:“……”

炅(把娜娜‘弄’下去):“音响老师,音乐起!”

-          {栀子花开的音乐响起来}

(所有人还没有反应过来的时候,娜娜冲上去):“音响老师你

不带这样的!每次都栀子花开,偏心呢!”

鬼鬼(紧接着冲上去):“何老师的栀子花开~栀子花开呀开?

栀子花开呀开——啦啦啦啦……”

娜(瞪):“好啦,算你勉强过关。”

鬼鬼(欢呼):“我安全了吗!?”

娜(阴笑):“都说了有惊喜,每个人都好安全呐!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
小蛮:“娜姐你好可怕……”

-{音响响起——超喜欢你的音乐}

丫头(王子和丫头一起抢到麦):“大师兄!那个,这首歌你唱

不合适啦!”

王子:“哪有!我要唱!我不要娜姐的那个惊喜了啦。”

丫头:“这首歌你真的不可以唱了啦!要不然你就对着鬼鬼唱好

了!你选让我唱还是对鬼鬼唱?”

娜(把手作喇叭状):“丫头我爱你!”

丫头(比一个OK的手势):“大师兄你选好了!”

王子:“我当然要唱啊!不然输了娜姐不知道又改什麼真心话大

冒险问什麼可怕的问题呢!”

炅(举手让大家安静):“难得一见哦!王子唱情敌的歌呢!”

(啊!——)全场尖叫。

王子(超无奈,走到鬼鬼对面):“何老师你说什麼。都什麼

啦,我唱喽!”

鬼鬼(面部表情尴尬到僵硬)微微点了一下头。

王子:“飞轮海的,超喜欢你:就算世界与我为敌我超喜欢你,

我慢慢不能清醒,终於不想清醒,根本不用清醒,这个恶作剧。”

娜(还在笑):“好啦,王子过关!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
{LOVE LOVE LOVE的音乐响起来}

[鬼鬼的脸还是很红,录影棚裏面一点都不热,而且还开着冷气。

王子,你刚刚对我唱超喜欢你的时候,为什麼我会感觉录影棚裏

面只有我们两个人一样。]

[王子唱完歌后就站在队伍的最后面,为什麼心跳会这麼快。

这种感觉为什麼每次在面对她的时候,总是莫名其妙的出现。

刚刚那首歌,虽然对着你唱很幸福,可是有酸酸的感觉,因为,

飞轮海吗?我为什麼要这样?]

大牙:“那个那个!!蔡依林的love的三次方,没答案没答案真

爱在哪,我的爱我的爱难道是他。”

快乐家族和全场观众笑翻- -

娜(笑的还在喘):“大牙你着急什麼,love的三次方- -”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅:“好啦好啦!下一首。”

-{对不起的音乐响起来}

在场的美眉们都欢呼起来

娜:“等一下,我可以问一下你们反映为什麼这麼大吗?”

小蛮:“这首歌是王子写的啦!”

娜:“那我可以再问一下这首歌是写给谁的吗?”

小蛮:“当然是写给黑糖玛奇朵的女主角了!对不对!”

美眉+底迪:“yeah~”

鬼鬼(无奈):“我今天整个人就是被围攻是不是、干嘛每次都

扯到我……”   

王子(无语):“没有写给谁啊,就是自己写自己的啊。”

炅(怪怪的表情):“谁神经病啊?和自己说对不起?”

王子(不理大家,直接冲上去唱):“棒棒堂,对不起。请你相

信我我会更加珍惜,请你相信我我会呵护着你,小小的爱情,却是

我最大的幸运……”

娜(张大嘴巴):“小小的爱情!啊!——”

鬼鬼:“SO?”

娜(立刻生气):“少在那边和我拽英文,谁不会啊!what?”

頂部