[原+完] 重溫黑糖瑪奇朵夢 (鬼王)現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 重溫黑糖瑪奇朵夢 (鬼王)現實文
o獨愛鬼王o

乞丐
生命值 : 1 / 339
魔力值 : 81 / 15531
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
看看..

頂部
love1127

新手上路
生命值 : 0 / 287
魔力值 : 60 / 12865
经验值 : 50 %

狀態:
最愛現實文了~

謝謝分享~

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 303 / 30383
经验值 : 89 %

狀態:
支持鬼鬼哦~
看看

頂部
YiLing

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19302
经验值 : 56 %

狀態:
回復 #2 yannnn 的帖子

看看!

謝謝~

頂部
翊婕

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21727
经验值 : 99 %

狀態:
發表於 2009-5-24 23:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 翊婕 為MSN好友 通過MSN和 翊婕 交談 QQ
谢谢分享!!

頂部
乖乖牌

新手上路
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 23223
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-5-25 03:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 乖乖牌 為MSN好友 通過MSN和 乖乖牌 交談 QQ
谢谢分享哦!!!!

頂部
c.low93

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21091
经验值 : 97 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
super_girl

新手上路
生命值 : 0 / 276
魔力值 : 56 / 12149
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2009-5-25 16:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 super_girl 為MSN好友 通過MSN和 super_girl 交談
Support u~~~

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32355
经验值 : 58 %

狀態:
ch.7

"喂?爺爺,我剛下機耶.okay的,我現在來." 鬼鬼1下機馬上被爺爺趕回家.

"鬼鬼,好久不見了,你這丫頭叫你跟我們1起來又不來." 爺爺嘮叨的說.

"爺爺,我很累,給我小小的休息時間好不好?" 鬼鬼真的真的很累,

"好吧,王姐帶小姐去房間!" 爺爺命令管家.

"是的!"  

-------------------------------------------
台灣

"鬼鬼,,鬼鬼,開門!!鬼鬼,," 王子拚命的叩打著門.他多想這時的鬼鬼是跟他開玩笑的.

"王子,,怎麼了?"敖犬等人這時趕到鬼鬼的家.

"鬼鬼怎麼了,,王子,,說句話嘛!" 大牙也急著發言了.

"王子,你有沒有跟鬼鬼去過那些地方呀,你們不是去約會了嗎?"彤彤也說話了,(彤彤亦被邀開拍此劇)

"喂,你們1人1句的,說夠了沒有.鬼鬼自己走的.你們每個都問王子有何用,王子又不是她肚子裡的蟲!"apple抵受不了.,

"apple 你這話是什麼意思呀?" 大牙不明的看著apple/

"字面上的意思!" apple不屑的看著他們.

"喂,你到底是不是鬼鬼的朋友呀?"敖犬再也抵受不了.

"我是她朋友又怎樣,是她自己先離開的.不是嗎?" apple再就看鬼鬼不順眼了.

"你喜歡王子吧!apple!"meimei忽然的注視著apple/

"是又怎樣,,如果當初不是因為鬼鬼有病,我才不會可憐她讓王子跟她1起." apple說完並沒有理會他們,轉身離開.

突然王子拉著她的手.

"在課室的時候,你故意說這些話,是你的計謀對不對?"王子火大的問著.

"王子,你瘋了,你想想你自己有沒有真正的喜歡過鬼鬼?" apple抱著1刻希望,她希望王子並沒有.

"我有...如果沒有我想我沒必要理她的事.!" 王子冷淡的說著.

"你為什麼不曾的看過我,我才是跟你青梅竹馬的那個人."

p.s真的抱歉各位.  我發文又愈來愈慢.
   謝謝大家的等待,,忍耐.!!
     感謝各位的關心.又給我的意見,
   讓我的靈感充滿了得多..謝謝你們

頂部
misstse

新手上路
生命值 : 12 / 685
魔力值 : 345 / 30801
经验值 : 42 %

狀態:
回復 #1 yannnn 的帖子

thank you for your sharing~!!

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32355
经验值 : 58 %

狀態:
ch.8

"吓,不是吧,原來apple跟王子1大早就認識,幹嘛要欺騙我們?" 筱婕問著.

"apple.你到底有多少事情瞞著我們?" 大牙問著.

"我跟王子從小到大就認識了,他的媽媽是邱氏的董事長.他的爸爸就是另外5兄弟的爸爸.這點大家都知道.

而我是黃氏的千金,可惜因為1些風波,爸爸離開 只剩下我跟媽媽,這段日子好難熬,可是得到邱氏的幫助才能繼續維持.

爸爸回來為了感謝邱媽媽,把我許配給王子. 而我喜歡王子的事就從那天開始." apple 淡淡的說著.

"那最近你們家不是生意有問題嗎?"大牙問.

"是沒錯,所以我要更加把王子搶過來呀,當時就傳出鬼鬼有病,我不忍心..想說鬼鬼如果真的不幸的死.或許王子就會繼續完成婚約!

可是,鬼鬼竟然搞錯病歷表!"apple笑著的說.

"你不是想要去追求威廉嗎?"小蠻問著.

"又干我事喔?"威廉傻傻的.

"他這個呆子,,我只是貪他將來所得到的錢而已!" apple果然很貪心.自私得叫人害怕.

"說完了嗎?告訴我鬼鬼在那?"王子再沉不住氣.

"我說過我不知道!!"apple依舊的冷漠.

"好,你不要怪我!" 王子說完馬上駕車離開.

"apple ,我想我們暫時都不能夠原諒你!" 彤彤落寞的說.她是代表敖犬大牙等兄弟姊妹說的.

"沒關係!" apple就離開了.

-------------------------------
費公宅.

"喂..二哥?" 呀緯叫道.

"什麼了?"王子面無表情的說著.

"你要怎樣對apple?" 威廉問.

"封殺黃氏!" 王子眼神流露著兇惡.其他人都沒看過的

"王子,你不要這麼衝動,這樣apple很可憐的,她媽媽怎麼辦?" 大牙好言勸著.

"不封殺,那取消婚約,我不要這種老婆!" 王子淡淡的.沒人感受到他的想法.

"王子,婚約可以取消,可是不要封殺apple她家.可以嗎?" meimei問著.

"嗯,念在黃叔叔份上."王子把手上的書放下,獨自1人回房間去.

"唉,二哥這樣鬼鬼如果還在的話,他不會這樣子的,他比我們剛認識的時候更冷漠."小煜擰著頭說.

"小煜,不要說了!" meimei 瞪著小煜.  小煜卻莫名的感受到1種溫暖,是錯覺嗎?

"各位,不如今天留在這裡睡好了,,這裡有幾間客房..你們在這裡睡1晚好了,"小傑看著女生們說.

"也好的!"彤彤先去.接著姊妹們都跟男友們晚安後去睡.

這晚,大家都睡得不安穩.王子更是1樣.他從未試過這種的失落感.這比死更難受.

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34646
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-5-28 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
THX FOR SHARING
王子快點找回鬼鬼啦!!!
好好看~加油加油!!

頂部