[轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4)
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 355 / 1702
魔力值 : 4044 / 79217
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
鬼鬼整个人半个身子是坐在王子身上的。

旁边是丫头。

所有人都张大了嘴巴。

丫头自动站起来走到前面(很委屈):“他们两个我有点受不

了,我爆料好了。”

娜(都还没反应过来):“现在是怎样啊他们?丫头是爆料是

吗?”

丫头(微笑点头):“我要爆那个鬼鬼的。”

炅(兴奋):“来喽。”

丫头(得意):“我跟你们讲,大家都以为那个小薰,在模范棒

棒堂裏桃花超旺,不过那是表面。真的。”

鬼鬼(无奈):“什麼。”

丫头:“就是那个啊,在跨年那天选异性好友的时候,我跟你们

讲,全场就只有王子选了小薰。但是——”

娜(瞪王子):“花心大萝卜啊。”

丫头:“娜姐你让我讲,但是,选鬼鬼的,有五个。就是那天也

一共就有15个男生去了而已。而且——!最重要的——”

炅:“天哪。几个女生?”

A(以下apple简称~):“15个,真的,有好多都没有男生选,

然后她们就很伤。”

维嘉:“哎呦,——”

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
鬼鬼(很无奈,所以放弃解释,而且也是事实,转头小声和王子

计较):“你今天可以继续选小薰啦!”

王子:“你那天不就选的李铨。还交换吸管嘞。”

鬼鬼(很气):“你!——”

丫头:“最重要的是,王子的弟弟,毛弟,也选的是,鬼鬼!”

全场+快乐家族:“啊!”

炅:“哎呀兄弟反目啊!”

王子:“不是啦,就我们都一个学校啊。”

丫头:“而且王子跟鬼鬼同班。”

全场+快乐家族:“啊!”

鬼鬼(觉得一点话都插不上):“就,这样啦,算了。”

娜:“你算什麼……什麼算了。”

丫头:“这个可以吗?”

娜:“很好很好~不用有惩罚喽。可以回去了~丫头同学!来,我

们撤下一个凳子,剩下的继续。”

- {音乐响起来‘叫姐姐’}

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
音乐停。於是Apple‘不负众望’的没有抢到。

娜(拍手):“就等着Apple呢。”

维嘉(拍着娜娜肩膀):“矜持一下。”

A:“要开始爆料吗?”

王子:“Apple,你不会爆我们的吧。”

炅:“唉呦!我们那?你和谁啊?”

王子:“……”

A(点了点头):“我要爆鬼鬼的。”

鬼鬼(抓狂):“又是我!我哪有那麼多料啊!”

娜(开心):“apple别惧怕恶势力,娜姐在这给你撑腰呢

啊。我们快乐家族在娱乐圈裏面是有一定地位的。”

A:“就是啊,有一次我们录黑涩会嘛,最后领完钱就只剩下我

和鬼鬼。那天瑶瑶,我妹妹她刚好有约会,就先走,然后我也没有

事情,就问鬼鬼说要不要一起去逛街。然后鬼鬼说她有事,让我一

个人去,等她去完别的地方再去找我。我就相信,然后去东区那

边,我正在一家店裏面的时候——大家注意,我居然又看到吴映

洁!”

鬼鬼(很无奈):“什麼啊!我不是说有事情吗,你少在那边给

我瞎掰好不好!”

A(没空理鬼鬼):“你先别讲话,观众朋友们,你知道我又看

到吴映洁还是小事情,而且她旁边还有一个男生!而且我看到那个

男生的脸。就是邱胜翊同学,他们两个人居然给我一人拿着一份冰

激淩吃唉!”

鬼鬼(低着头好像什麼都没听到):“唉呦……解释过了啊,我

们就是经过而已。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
音乐停。於是Apple‘不负众望’的没有抢到。

娜(拍手):“就等着Apple呢。”

维嘉(拍着娜娜肩膀):“矜持一下。”

A:“要开始爆料吗?”

王子:“Apple,你不会爆我们的吧。”

炅:“唉呦!我们那?你和谁啊?”

王子:“……”

A(点了点头):“我要爆鬼鬼的。”

鬼鬼(抓狂):“又是我!我哪有那麼多料啊!”

娜(开心):“apple别惧怕恶势力,娜姐在这给你撑腰呢

啊。我们快乐家族在娱乐圈裏面是有一定地位的。”

A:“就是啊,有一次我们录黑涩会嘛,最后领完钱就只剩下我

和鬼鬼。那天瑶瑶,我妹妹她刚好有约会,就先走,然后我也没有

事情,就问鬼鬼说要不要一起去逛街。然后鬼鬼说她有事,让我一

个人去,等她去完别的地方再去找我。我就相信,然后去东区那

边,我正在一家店裏面的时候——大家注意,我居然又看到吴映

洁!”

鬼鬼(很无奈):“什麼啊!我不是说有事情吗,你少在那边给

我瞎掰好不好!”

A(没空理鬼鬼):“你先别讲话,观众朋友们,你知道我又看

到吴映洁还是小事情,而且她旁边还有一个男生!而且我看到那个

男生的脸。就是邱胜翊同学,他们两个人居然给我一人拿着一份冰

激淩吃唉!”

鬼鬼(低着头好像什麼都没听到):“唉呦……解释过了啊,我

们就是经过而已。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜(惊讶):“你们经过?不是有事吗?”

炅:“对啊,你们一起?鬼鬼你要不要解释一下,我们大本营有

很多亿人在看呐。”

鬼鬼(干笑):“解释,?呃、……Apple我恨你。”

昕:“所以说你是承认吗?”

王子(救场):“不是啦,那天我们刚好就是刚讨论完一些表演

上的东西,然后就出来一下啊。”

A(激动):“那我呢?!我看到你们整个人都呆住!我想说天

哪,我要不要去叫一下鬼鬼,不过你们两个超像情侣的,我去打扰

还不好。”

海涛:“等一下,他们是承认了吗?”

娜(笑的抬不起头):“王子刚刚试图解释,可是没成功……解

释就是掩饰,掩饰就是事实……”

{汪涵头像:干嘛学我?}

炅(笑……):“我一个老人家,笑这麼长时间好累的,你们看

Apple刚刚有多激动啊!”

A:“是啊!”

王子(讽刺):“月亮!”

A(立刻翻脸):“邱胜翊你再说一遍!”

娜(假装害怕):“好啦好啦!停停停——我对Apple超级的满

意,所以Apple你可以安全的回去啦!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
鬼鬼(愤怒- -):“还要来麼?我害怕他们所有人都爆我和王

子唉!”

娜(惊讶):“唉!鬼鬼你真聪明!好,就照她说的哦!还剩下

大牙和敖犬小杰,加油啊!你们有料吧。”

大牙(点头):“有,超多的。”

王子(瞪鬼鬼):“你可不可以少说话啊?”

鬼鬼乖乖低下头不出声。

{音乐再响起来,一个像夏天一个像秋天}

鬼鬼(惊讶):“范范妈咪的歌唉!哇塞!”

音乐突然停下来,再次出现了一个很有趣而且很幸福很暧昧的画

面……

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
{鬼鬼和王子、坐在一条凳子上,两个人是以一种很暧昧的姿势
坐着。没错,远远望去。王子好像是在抱着鬼鬼唉。鬼鬼在几秒钟
后在有反应过来,急忙跳下去。}

快乐家族还一直楞在那裏。- -画面上飞出好多红心。

娜(僵):“我看见了什麼?我是看错了吗?王子刚才他抱着鬼

鬼?”

炅(楞):“我的天呐。”

维嘉、吴昕(呆):“呃……”

海涛(傻):“她输了。”

娜(反应很快):“鬼鬼你要爆料吗?”

鬼鬼(急忙点头):“我跟你们讲,我要报复回去了!”

炅:“不行!刚才都说了,你只能爆你和王子的。”

鬼鬼(急):“为什麼?”

娜(装好人):“鬼鬼,再给你一个选择好了。”

鬼鬼:“我就知道娜姐你最好了!”

娜:“对王子说一句话。说我们想听的。原来我有看到一个片

段,就是鬼鬼用嗲声示范对王子叫什麼的?”

鬼鬼(三道黑线):“不要了啦- -”

炅:“那不然你就爆料,你们的。”

鬼鬼(无奈):“好啦。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
鬼鬼无可奈何的走到王子的前面,定定地看着王子的眼睛。灯

光师很配合的把灯光暗下来,只一束追光打在他们两个身上。鬼鬼

的手扶着王子的肩,她甚至可以感觉到自己的心跳快要报表。}

鬼鬼(在很适合的时间很适合的脸红):“我的——唉呦,干嘛

暗下来,又不是要告白。”

王子听她说完,嘴角上翘到了一个好看的弧度。{她还是这样可爱。}

鬼鬼(超级嗲):“我的王子~~~~~你好帅噢!”

灯光一下子亮起来,鬼鬼差点坐到地上:“你们干嘛这样!”

娜:“你说的是实话吧!你看王子刚刚超帅的有没有!”

昕:“对啊对啊!”

鬼鬼:“我就是说一句那个,你们干嘛把灯光暗下来还配那种音

乐?”

炅(很无辜):“那你问音响大哥啊。”

鬼鬼(欲哭无泪的感觉):“我可以回去了吗?”

娜:“好啦,放过你了,可以回去了!”

鬼鬼几乎是逃了回去。脸还是红的。

昕:“鬼鬼今天脸好像一直是红的,就没正常过。”

A:“真的是!”

鬼鬼(把头埋到Meimei的肩膀上):“你们别欺负我了啦!好讨

厌!”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅:“对对,好了啦,看鬼鬼多可怜了,我们接着来,现在就只

剩下四个人了。加油。”

{音乐:非你莫属}

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
-跌破眼镜-

娜:“敖犬!你怎麼会输!还是输给了大牙!”

炅:“你不懂,我们敖犬是故意的对不对!?”

敖犬:“谢谢何老师帮我圆- -”

炅:“你怎麼还点破了,唉呦。”

敖犬:“所以我现在是要爆料吗?”

娜(摩拳擦掌):“我最爱的一刻。”

敖犬:“我爆王子的好了。”

王子(担心的看着):“你最好给我小心。”

敖犬(假装害怕):“我会的哦!~”

鬼鬼(小声对Mei):“我怎麼有种不详的预感?”

敖犬(自己给自己鼓掌):“我和王子是在一个宿舍一般都是,

然后,有一次应该是很晚了。夏天嘛,就是天超级热,我就一直都

失眠。然后我想叫王子也起来一下,可是一看旁边,王子根本就没

睡。”

王子(挑衅):“怎样?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
敖犬(继续说):“他在那个网站上投票。”

大牙(很不爽):“庄敖犬你什麼烂料啊!惩罚啦你!”

娜娜刚想上来,敖犬打断:“我还没说完好不好!主要是看他在

投什麼。”

娜:“什麼?”

敖犬(看王子):“我讲了啊。”

王子(不屑):“你就在那边瞎掰。”

敖犬:“我跟你们讲,那个投票的主题是什麼,哪个鬼鬼和王子

的情节让你最满意?”

炅:“天哪!”

敖犬(激动):“更夸张就是那些选项,每个都是有关很私人

的,或者是幻想的很离谱的,要不然就是戏裏面的,全部都是好的

那个方面就对了。”

娜(坏心):“敖犬你记得吗?”

敖犬:“记得一两个啦。”

炅:“敖犬,这样好了,你把你记得的那一两个选项讲出来,然

后一会再有什麼需要惩罚的游戏,我们不让你那个被惩罚。因为这

真的很精彩。”

A:“那我的呢!?”

娜:“apple的也可以啦!我们一会保护你们两个啊!”

敖犬(为难的看着王子,但是很假……):“王子,为了不被惩

罚,我说了啊!”

王子(目光貌似要杀人):“庄敖犬,你完了。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
敖犬(声明):“我记得两个而已哦!”

维嘉:“你记得一个也可以!·~你不用这麼声明了~说!”

敖犬:“第一个记得是,《玛奇朵》鬼王即将kiss到,实拍时却

不小心真的kiss。”

娜(兴奋的看何炅):“你看是不是?”

敖犬(怕怕的看着王子):“第二个……我忘记了。”

娜:“什麼!”

敖犬(逃回去):“嘉哥说一个也可以!下一关我的惩罚免

喽!”

炅:“……好啦,让他占一次便宜。下面就只剩下大牙,小杰和

王子喽!音乐,起~”

{菠萝菠萝蜜}

娜:“我的我的!哈哈哈哈哈哈- -哈哈哈哈哈哈。”

炅(用审视外星人的眼神看她):“你神经病是不是?闭嘴啦”

娜:“你看,快乐大本营终於记得不止有栀子花开了。”

{音乐在十秒钟后立刻停下来,小杰可怜的被挤下来}  

娜:“老师你怎麼停这麼快!”

快乐家族:“- -!”

頂部