[轉+完] 契約新娘 (MEI煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 契約新娘 (MEI煜)
臭臭妞

新手上路
生命值 : 2 / 423
魔力值 : 123 / 19615
经验值 : 93 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 记忆 於 2008-8-17 20:33 發表
什么!!
还要等明天!!
最激动得竟然没得看!!

抱歉耶!!

我眼睛很痛= = ""

抱歉抱歉!!

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30261
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-18 00:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
我只是抱怨一下下哦!!
不是有心的!!
不过你明天早点PO就OK拉!!

頂部

新手上路
生命值 : 1 / 344
魔力值 : 83 / 16395
经验值 : 78 %

狀態:
Fabuen & Meimei so good.xD"

頂部
hello_kitty9083

新手上路
生命值 : 0 / 280
魔力值 : 57 / 13111
经验值 : 21 %

狀態:
最愛mei煜文......呵呵!!!

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24686
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-18 03:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
期待你的結局~

頂部
enrica

乞丐
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27162
经验值 : 12 %

被警告: -6
狀態:
發表於 2008-8-18 11:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 enrica 為MSN好友 通過MSN和 enrica 交談
謝謝你~~

頂部
JOCO

乞丐
生命值 : 14 / 725
魔力值 : 394 / 33635
经验值 : 2 %

狀態:
SUP YOU

頂部
pepperdott

中級會員
生命值 : 88 / 1199
魔力值 : 1432 / 55935
经验值 : 96 %

狀態:
回復 #207 臭臭妞 的帖子

哈哈,加了加了!
期待你来噢!
希望你更完这篇,还会更别的

頂部
臭臭妞

新手上路

狀態:
第五卷 第七十一章:情何以堪(5)

回到楊家別墅,楊奇煜甚至不敢把今天所發生的事告訴楊宏沅,就怕婕祈懷孕的事讓爺爺知道會讓他老人家擔心,只得一人隱忍地承受著所有的痛苦。好在楊宏沅這幾日精神上也受到了不小的衝擊,故此身體一直不太舒服都沒有下樓來,倒也省得楊奇煜和周祥兩人東躲西避的。

而被禁閉在渡假山莊的婕祈也在這一星期間間斷斷地由沈學明口中瞭解知道不少,前幾日更是由莫名的昏倒後轉而醒在乾淨安詳的房間,這時她才知道自己已經有了身孕,不用說她也知道這是楊奇煜的,可是馬上她又開始擔心不知道沈學明會不會拿這個做什麼文章。可是眼下被困在這個地方,門窗都被緊鎖,房門外更是有專人看守,別說想什麼方法,恐怕連個蚊子也飛不出去吧。

正躺在床上胡思亂想的婕祈,突然被一陣開門聲驚醒,一咕祿地撐起身子,戒備地盯著房門。走進來的還是沈學明,這一個多星期他就像例行公事地每天都要上這兒來逛逛,美其名說是跟她聊聊天打發打發時間,實際上也就是為了監督她不讓她耍什麼花樣。

「喲!今天醒得還蠻早嘛,要缺什麼儘管跟外面的人說,跟我就蹦客氣了。」自以為是地沈學明依然笑若春風地說著話。

「你什麼時候才放我走?」雖然明知是不可能的,可是婕祈實在想不出自己還能說點什麼。

「我不是跟你說了嗎?奇煜一來接你我就放行,我這不是替奇煜照顧你的麼。」沈學明虛偽地笑笑。

「沈學明,你不用再那麼虛偽了。事情都到這個份上了,你還這麼裝,裝給誰看呀?」實在受不了的婕祈大聲地呵斥道。

「是嗎?我還以為你就喜歡這個調調呢,我這可都是全為了你在表演呢,你居然不領情,真是傷我的心!」故作難過地沈學明惋惜地說道。

「你少噁心了,行不行?你的鬼話我是一個字也不會相信的,你別在這兒礙我的眼。」婕祈別過臉不再搭理他。

沈學明皺起眉陰狠地笑了一下,很快又舒展輕鬆地語調:「那好吧,我晚點再過來看你,畢竟今天奇煜可是主角,我要是怠慢了客人總是不太好的。」說完,鎖好門揚長而去。

奇煜要來?剛剛沈學明是這麼說的,他是故意說給自己聽還是奇煜真的要來呢?聽他的語氣很明顯就是要對奇煜不利,可是自己要怎麼辦,在這裡又能夠怎麼辦呢?此時此刻婕祈突然覺得身為女兒身的無力和悲哀。

沈學明在再一次對門鎖及手下人的看護情況確認無誤以後,這才放心地離開,一想到自己籌謀多時的計劃就快成功,母仇得一併報的時候,想想做夢都會開心許多的。

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 124 / 1312
魔力值 : 1852 / 61493
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 thx !!!

頂部
臭臭妞

新手上路

狀態:
第五卷 第七十二章:情何以堪(6)

經過幾日的煎熬後,楊奇煜等人實在沒有別的辦法,決定按照沈學明所提出的條件進行談判,希望沈學明可以信守承諾,在接收楊家財產以後可以將以前的恩恩怨怨全都一筆勾消,雖然這一點楊奇煜和周祥在心裡仍然是有芥蒂的,可是楊宏沅卻不願意這樣,畢竟怎麼說沈學明也是自己的孫兒,楊宏沅之所以願意答應他所提出的條件一方面是為了婕祈的人生安危,一方面也是希望這麼做可以補償這麼多年來對他的虧欠。

考慮著爺爺的年紀大了,加上對沈學明的不放心,楊奇煜自動請纓前去談條件。這會兒,他正坐在沈學明郊外一棟別墅裡的小圓形會議室裡,桌上呈過來的熱茶早已失了原有的溫度,就像此刻他現在的心情一般:心焦火燥。

樓上的某個角落,沈學明閒閒地躲在暗處偷窺著楊奇煜的一舉一動,瞧著他從一臉的淡定到現在的焦燥,看來是時候了,該是自己出場了。揚起燦若春風的笑容,沈學明信步走下樓來:「喲,承蒙久等呀!」

正來回踱步地楊奇煜聽到聲音,轉過頭來望著一臉得意樣的沈學明:「廢話少說,你要的東西我帶來了,婕祈人呢?」說著,蕪自從公文袋裡拿出一疊文件扔給沈學明。

只輕輕瞟了一眼沈學明並沒有欣喜若狂地拿起那份所謂的財產過渡權的文件,反倒是饒有興味地盯著楊奇煜:「何必那麼著急呢,公事可以慢慢地談,再怎麼說我們也是親兄弟,這份兄弟情我不會不念的。」

一聽他的口氣,楊奇煜皺起眉撿起摔在桌上的文件揚了揚:「如果再看不到婕祈人的話,我就撕了它,你一分錢也別想得到。」

「那你就撕吧!」沒想到沈學明根本就不受威脅,反而催促著楊奇煜快動手。

「你……」一語氣結地楊奇煜反倒愣在原地了。

看著他的表情,沈學明笑出了聲:「怎麼?不敢撕了是嗎?那份文件我根本就沒放在眼裡,想用它來威脅我,奇煜你怎麼越來越糊塗了啊?」

「你究竟想要做什麼?」收拾起雜亂的心情,楊奇煜問道。

「我想要做什麼?我也不知道也,不如你告訴我吧?」沈學明歪著頭想了又想,居然反問著楊奇煜。

看著沈學明這般得意囂張的態度,楊奇煜知道他的目的不在於這份財產,或者他只是想要羞辱和報復他而以,想到這楊奇煜反而坦然了:「如果你是想要羞辱我,就儘管來吧,只要你放了婕祈,你想怎麼樣都行。」

「什麼時候婕祈在你心裡的位置一路飈升了,你們的關係不就只有一張契約嗎?」沈學明依舊是不太正經地說著話。

「學明,我承認我的內心深處一直都不太喜歡你,甚至有些討厭你,但是在血緣上我們畢竟還是同父異母的兄弟,你就非得要這樣兄弟相殘?如果你寬容一些,上一代的恩怨不應該再在我們這一代延續下去。」雖然明知這樣說沒用,可是楊奇煜還是想藉著親情看能不能感化他。

「血緣?切,奇煜你太天真了,你以為改用親情這招就可以將所有的一切掩蓋乾淨嗎?我的親生母親是怎麼死的,因為什麼死的這些我都知道而且記得很清楚,倘若你們真的那麼看重親情的話,當初你們就不會那麼狠心地趕我媽媽出門,如果不是你們當初那般絕情,我媽媽也就不會死了。」越說沈學明的情緒越加激動,到最後已經不能控制自己地將手中把玩的酒杯摔了出去。

「是,在這件事上,的確是我們做錯了,爺爺已經很內疚了,自從知道你的消息後,一直在尋找機會希望可以補償你,這一點桂嫂可以做證,我知道她一定也在這裡吧。」楊奇煜誠懇地說道,說到這楊奇煜下意識地望瞭望樓上飄窗內那閃躲的人影,從剛剛一開始他就發現了,但是他並沒有點穿。

頂部
臭臭妞

新手上路

狀態:
第五卷 第七十三章:情何以堪(7)

時間在兩人靜默地對峙著不知不覺在流逝,楊奇煜的心裡暗暗著急,而沈學明依然高深莫測地不置可否,僵局的出現讓兩人都有些措手不及。就在這個時候,樓上走下一個人,楊奇煜定眼一看,居然是桂嫂。

這個時候她下來做什麼呢?楊奇煜暗忖著。只見桂嫂下到樓來,故意忽視楊奇煜探詢的眼光,悄然走到沈學明的身旁不知耳語了些什麼,沈學明的表情陰晴不定,手上的拳頭更是握得死緊,這種種都讓楊奇煜看得膽顫心驚。

半晌,沈學明開口道:「既然來了,我就讓你們見見面,別說我這個做兄弟的不講情面。」說完,不待楊奇煜反應,便匆匆開門離去,留下有些目瞪口呆地穆之風。

「你在樓下等著。」耳邊傳來桂嫂不緊不慢地聲音。

看著兩人的古怪舉動,這時楊奇煜完全猜不到他們究竟在搞什麼鬼?不過能和婕祈見上一面也不錯,至少可以知道她現在好不好,穩定下心情的穆之風開始坐在樓下靜靜地等待……

當腳步再次響起的時候,楊奇煜看到婕祈襲一身白裙,雙眼被蒙地牽下樓來。桂嫂沒有任何表情地說道:「少爺說了,有什麼話你們就在這裡說吧,半個小時以後我來帶人。」頓了頓,望向疑惑的兩人又補充了一句:「別想耍花招,這外面可都是我們的人。」說完後,桂嫂退出了別墅守在了門外。

楊奇煜忙上前替婕祈解開系在眼睛上的黑色布條,當看到熟悉的臉龐再次重現在眼前時,楊奇煜情不自禁地將婕祈緊緊地擁在懷裡,這種失而復得的感覺真的是讓楊奇煜有萬千感慨也難以言喻啊。

「奇煜,真的是你嗎?」恍若隔世地恍惚,婕祈伸出手撫摸著楊奇煜的臉龐。

「對不起,是我害你受苦了!」楊奇煜點著頭,感覺自己的聲音都在顫抖,是啊,這日日夜夜的相思原來如此叫人牽腸掛肚。

「我從來沒有怪過你,是我不好早該聽你的話,才不會落入別人的陰謀中。」搖搖頭,婕祈自責地說著。

「不,是我的錯,看到你無恙我也心安一些。」想了想,楊奇煜的眼睛看向婕祈的肚子:「那裡……孩子還好吧?」

想著肚子裡的孩子,婕祈的臉上開始閃現母親般的慈和,她溫柔地笑了笑,輕輕地撫著肚子:「還好啦,現在才是懷孕初期,孩子怕是還沒成形呢。」

「一想到這裡孕育著一個生命,而這個生命是屬於我們兩個人的,我就覺得此刻幸福極了。」楊奇煜將手也輕輕地放到了婕祈的肚子上,感受著那個小生命的跳動與存在。

「可是現在你最需要我的時候,我卻不能陪在你的身邊,你自己要小心,我們還在和他談判,相信很快你就能回家了。」幸福的感覺只漫上心頭一會,楊奇煜就心事重重地說道。

「你要小心,不要為我擔心,雖然自由被控制了,可是他們待我也還算友好,我想事情也許不致到不可收拾的地步,你們再好好談談看,畢竟都是一家人啊。」善良地婕祈寬慰著憂心仲仲地楊奇煜。

「我知道,是楊家對不起他們,爺爺一直在想方設法希望可以補償他們。只是,我怕他心裡的怨恨太深,不是那麼輕易就願意原諒我們的,如果是衝著我來,我倒無所謂;我擔心的是你和爺爺,我寧願所有的罪過自己背,也不想你們有事啊。」第一次楊奇煜這麼輕易地將自己的心事坦露在婕祈的面前,是那樣的毫無保留。

頂部