[轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]快乐大本营(現實文) (17/4)
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 354 / 1702
魔力值 : 4044 / 79393
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
维嘉:“让我们用鼓励和同情的掌声请小杰给我们爆一个料好

了- -还有得爆没?”

小杰(得意):“不就鬼鬼王子吗?他们两个有的是啊。”

昕:“头条人物吗?”

小杰:“OK,可以说了吗?我要爆鬼鬼的啦!”

鬼鬼(真的跳起来):“怎麼又是我,我不是都已经不参与游戏

了吗?”

娜(认真的解释):“是啊,可是又没说必须爆你的料,是小杰

自愿的啊!”

鬼鬼(无奈的坐下):“OK啦。”

小杰:“有一次,就我在我们那个休息室,就是V台的休息室听

歌,然后鬼鬼也在那边——”

鬼鬼(突然尖叫):“廖俊杰你要怎样啊!”

小杰(傻笑中):“没有啊~”

娜(一下子兴奋):“鬼鬼她反应也太大了吧?小杰没事,我们

保护你。”

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
{鬼鬼这时把眼神飘到了王子身上,两个人正好对视。鬼鬼微微
皱了一下眉头,而王子却笑着摇了摇头。}

mei(小声对鬼):“你们两个在讲什麼?什麼意思?”

鬼(吓了一跳):“没有没有!”

{鬼鬼:王子他好像一副什麼事情都没有的样子。什麼意思呢?}

炅:“对,小杰,咱们继续说。”

小杰(朝王子看了一眼,发现王子一直在笑):“然后鬼鬼也在

那边,就是和我隔了一个凳子的位置而已。她在发短信。当时我就

觉得她怎麼会这麼白痴(鬼鬼的脸已经青了),发短信也不躲远

点,是想让别人看吗?那次刚好就是跨年之后嘛,选完我的异性好

友的那一期,然后我就一不小心的,就是头稍微偏了一下,跟你们

讲,我看见了什麼!”然后突然不讲。

娜(笑):“你故意的是不是?”

炅(笑):“你还不小心偏头看了一下……好啦,不过谢谢你的

不小心。”

维嘉(很急):“快说,你看见了什麼?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
小杰:“信息上面写的是:你干嘛还给我发来?去找你的公主

啊。”

全场观众+快乐家族+底迪美眉:“啊!——”

小杰:“我还没说完,之后我跟你们讲,收信息的人上面写着的

是‘P’!请问P是谁啊?”

全场:“ Prince!”

娜(张大了嘴巴,然后很疑惑的问):“那公主谁啊?”

大牙:“小薰呗。他们两个选异性好友的时候互选来的。”

小杰:“我还要说一个内幕,就是选异性好友的时候——”

大牙:“不!给我留着给我留着!”

炅(笑翻了):“好精彩啊!天哪。……小杰你可以安全的回去

了。呃,不过我们先不要继续玩,我们想先讨论一下那个简讯

呐。”

娜:“是呢。”

昕:“既然鬼鬼她写‘你干嘛还给我发来’,证明是王子先给她

发过去的对不对!”

娜(惊讶):“吴昕你什麼时候成柯南了。对唉!”

炅(期待):“好想知道王子发的什麼……主角有没有要解释一

下啊?”

王子(干笑):“没有- -”

鬼鬼(干笑):“不要了。越解释越黑了啦。”

炅:“那好,成立了啊,我们继续玩游戏。王子和大牙的决战!

go!”

{音乐:居然又是栀子花开}

- 娜娜彻底崩溃 -

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
小杰:“信息上面写的是:你干嘛还给我发来?去找你的公主

啊。”

全场观众+快乐家族+底迪美眉:“啊!——”

小杰:“我还没说完,之后我跟你们讲,收信息的人上面写着的

是‘P’!请问P是谁啊?”

全场:“ Prince!”

娜(张大了嘴巴,然后很疑惑的问):“那公主谁啊?”

大牙:“小薰呗。他们两个选异性好友的时候互选来的。”

小杰:“我还要说一个内幕,就是选异性好友的时候——”

大牙:“不!给我留着给我留着!”

炅(笑翻了):“好精彩啊!天哪。……小杰你可以安全的回去

了。呃,不过我们先不要继续玩,我们想先讨论一下那个简讯

呐。”

娜:“是呢。”

昕:“既然鬼鬼她写‘你干嘛还给我发来’,证明是王子先给她

发过去的对不对!”

娜(惊讶):“吴昕你什麼时候成柯南了。对唉!”

炅(期待):“好想知道王子发的什麼……主角有没有要解释一

下啊?”

王子(干笑):“没有- -”

鬼鬼(干笑):“不要了。越解释越黑了啦。”

炅:“那好,成立了啊,我们继续玩游戏。王子和大牙的决战!

go!”

{音乐:居然又是栀子花开}

- 娜娜彻底崩溃 -

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
炅(讶异):“真的?嫉妒啊?”

王子(还在计较):“哪有,她不是也没写我吗?她和李铨

啦!”

“鬼鬼也改的啦!”Apple大叫。

鬼鬼(紧张):“Apple你在发什麼神经啊?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
A:“这我一定要讲啦!鬼!”

鬼鬼(低头):“干嘛这样,又不是轮到你爆料。”

A:“这刚好和观众朋友们解释啊!”

炅:“什麼?Apple有话会说吗?”

A:“其实,鬼鬼选的也是王子啦!但是后来王子选了小薰之

后,就是我们老大,黑人老大啦!就过去看那,然后就怕鬼鬼她尴

尬,所以让她快点改掉的啦!”

鬼鬼(强颜欢笑):“你干嘛讲出来啦!好丢人的!~”

王子的表情渐渐变的有点异样,不过很快就恢复成正常的。

小薰却有点不自然。

娜(看到第一次出现尴尬的局面,聪明的化解):“哇塞!默契

啊!”

炅(在心裏对娜娜说好样的):“对啊,怎麼会这麼巧!一起选

对方然后又一起改掉!心有灵犀啦!”

维嘉:“那我们这个环节的获胜者就是——王子!”

娜:“有没有奖励?”

炅:“有啦!打歌的机会一次!我刚刚特别想听那个‘对不

起’。”

王子(微笑着看着鬼鬼,帅翻~,鬼脸又红咯!):“下面就给

大家带来一首我的单曲‘对不起’。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
{吴映洁,这个节目之前,我一直以为你是真心的选李铨。对不

起,我居然这样误会你,这首歌,唱给你听。反正,从这首歌诞生

的那一天,它就是为你而生的。}

王子:“多久了没有你的消息 上一封简讯是星期几  
        又错过了与你的约定 对不起真的不是故意  
        有时候没办法陪著你 你总是对我说没关系  
        放不下我对你的任性 对不起不该让你伤心  
        有时候 你会让让我 尽管我大男人发作  
        有时候 你会装作不懂 默默地 留一些空间给我  
        这些事情 其实 我一直都藏在心里  
        请你原谅我不懂逗你开心 请你原谅我不懂听你的心  
        回想这过去 我学著让你更安心  
        别赌气别任性别放弃 说声对不起  
        请你相信我我会更加珍惜 请你相信我我会呵护著你  
        小小的爱情 却是我最大的幸运  
        疼爱的 想念的都是你  
        请你相信 一个这样的我  
        请原谅我 对不起 对不起”

鬼鬼已经泪流满面。
  她看到,王子的眼神一直都没有离开过她。
  {他在为我唱歌吗?会吗?}

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜娜哭了。娜娜都哭了。

小薰哭了。小薰也哭了。

娜娜是因为真的太感动,她可以感受到,这首歌是为了某个人而

唱。她只是替那个人幸福。

小薰也是因为这个理由,可是她明白,那个人不是她。

炅(细心帮娜娜擦眼泪):“天哪,太感人了……你看娜姐都哭

了。鬼鬼也哭了啊!还有小薰。”

维嘉(恍然大悟):“我怎麼看出来了一点东西啊?”

吴昕(有些哽咽):“我们现在进行下一个环节好了。”

海涛:“好嘞。下一个环节,‘我很喜欢你’!”

炅:“海涛你干嘛呐?接着说啊?”

海涛(很无辜):“不该我说啊!”

炅:“不该你说你也得说,这孩子真不懂事,没看你娜姐哭着呢

吗?”

海涛:“那我也没背啊~”(全场笑喷~~)

娜(擦眼泪):“你不会念呐!”

海涛(受伤):“你们就知道欺负我。这关的规则是那个。那

个,哎呀我拿倒了。”(笑- -肚子痛)

海涛:“规则就是‘大屏幕滚动,一位来宾的名字——’”

炅:“来宾的名字?今天谁婚礼啊?”

海涛(终於忍耐被耗尽):“台本上这麼写的!”

炅:“好好,您念。”

海涛:“一位来宾的名字和一首歌曲,被抽中名字的来宾必须唱

完这首歌的高潮部分,也就是副歌部分,然后他身边的来宾呢用她

歌曲的最后一个字作为自己的歌曲中其中的一个字唱下去……”   

娜(笑):“谁能听的懂啊!我和吴昕来示范一下啊。”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
娜:“定——旁边的,鬼鬼。!鬼鬼!”

炅:“你激动什麼?”

娜(很无辜):“我不知道。”

鬼鬼(手足无措):“定吗?定……”

娜:“还有10秒,鬼鬼,如果你唱出来,这个游戏你就赢了!”

鬼鬼:“真的假的》?赢了有奖励是不是?”

娜:“对啊!”

鬼鬼(很努力的在想):“嗯!我想到了!你我约定难过的往事

不许提,也答应永远都不让对方担心,要做快乐的自己,照顾自

己,就算某天一个人孤寂……”

娜:“OK!恭喜鬼鬼!何老师,告诉鬼鬼奖励什麼?(很坏的看

向鬼鬼):很惊喜哦!”

炅:“奖励就是……对棒棒堂的一个异性说一句自己的真心

话。”

鬼鬼(傻眼):“什麼?我怎麼感觉今天不论是奖励还是惩罚都

是冲着我和王子来的?”

娜:“你是要对王子说了?我们也没规定你要和王子说啊,既然

你都说了,那就对王子说吧。”

頂部