[短篇] 如果我哭了,怎麼辦[15/5]全文终 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [短篇] 如果我哭了,怎麼辦[15/5]全文终
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 66 / 1120
魔力值 : 1187 / 53527
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop520 於 2008-5-10 20:21 發表
是嗎?

對呀...

頂部

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 ~天生蠢才~ 於 2008-5-10 20:22 發表
凱晴你不介意我這樣叫你吧!

其實你也不用生氣,因為他這麼沒禮貌,

遲早會給stephylove看見的!

到時候讓stephylove處理吧!

我信stephylove一定會幫我們抱不平的。 ...

希望會~^^

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62675
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
剛剛跟owodog聊了1下關於他的事情
可能是因為我認識他的關係
所以他沒有令我不開心
我會跟他說的了
我在這裡代表他跟你們說
對不起
希望你們不要介意

【蠢豬上】

頂部

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop520 於 2008-5-10 20:38 發表
剛剛跟owodog聊了1下關於他的事情
可能是因為我認識他的關係
所以他沒有令我不開心
我會跟他說的了
我在這裡代表他跟你們說
對不起
希望你們不要介意

【蠢豬上】 ...

我希望佢親自黎同我say sorry !

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66958
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
今日真的很不開心,因為 Prince_bbt 同我講,茼蒿西西同她講了一些不容氣的說話。
什麽 ''算了算了..
道不同不相为谋..我没必要因为这个而受人气..
我害怕??我怕什么``请问??
不用以为我不懂英语
I'm good at English ''

我想有很多人都知道prince_bbt 是我的妹妹,他對我妹妹說這些話是什麽意思?
是想吵架嗎?
我妹妹只是把'' 版主招募空缺位置一覽表''這個主題解除了精華,有什麽問題?
這個版根本就沒有什麽用處,他已經發了公告,大家都已經知道了。而且我也發了信息給大家,這個帖還要精華嗎?

''关于版主招募一直 是我主要负责的??''←他說。

我真的很想說,最近有這麽多新的版主是誰的功勞?
我並不是想攬功勞,只是他真的很過分。
他不斷的在發公告,是希望展示他的能力嗎?
他的能力我們都見到,比我們所有超級板主和板主都厲害。
我、prince_bbt、愛小薰鬼鬼都是沒用的,對這個論壇都沒有貢獻,那我們還要繼續做超級板主嗎?

另外,有很多會員和版主都跟我說,他對會員和版主的態度都很差。
為什麽的呢?有很多人都覺得他成為超級板主後,態度就開始變差。
他說話的態度真的要這樣嗎?
他希望所有人(包括我)都討厭他嗎?
如果他希望人家厭他,可以呀?
我相信大家也很樂意吧!

頂部

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 owodog_bbt 於 2008-5-10 20:53 發表
今日真的很不開心,因為 Prince_bbt 同我講,茼蒿西西同她講了一些不容氣的說話。
什麽 ''算了算了..
道不同不相为谋..我没必要因为这个而受人气..
我害怕??我怕什么``请问??
不用以为我不懂英语
I'm good at English ''

...

i love you

多謝你幫我『申訴』

我好樂意~

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 35 / 941
魔力值 : 748 / 44434
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
好看!!!!

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62675
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
開始的時候覺得他好像不會這樣的阿,感覺你們誤會他了
但現在看見大家對他的評價,我現在好像他真的很過分,怎么可以這樣
我想收回那些幫他的話,還有!!我不要代他說say sorry,可以嗎?

還有,樓主可以快點po嗎?我等不急了...

【蠢豬上】

頂部

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop520 於 2008-5-10 21:27 發表
開始的時候覺得他好像不會這樣的阿,感覺你們誤會他了
但現在看見大家對他的評價,我現在好像他真的很過分,怎么可以這樣
我想收回那些幫他的話,還有!!我不要代他說say sorry,可以嗎?

還有,樓主可以快點po嗎?我等不急了...

...

可以!因為你幫佢說say sorry等於佢冇誠意!

要聽日完post..

頂部
鬼王迷

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10875
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-10 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼王迷 為MSN好友 通過MSN和 鬼王迷 交談
想看呀~~

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52858
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-11 02:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 prince_bbt 於 2008-5-10 18:44 發表
最近都好唔開心,因為本人覺得茼蒿西西好冇禮貌,例如:佢經常對一D會員講野唔客氣!

例子:http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=10374  kicat:怎麼那麼多空缺呢???  茼蒿西西 :你現在才知道吖??

可能大家覺得冇乜 ...

算了吧~我被他這樣說我也沒什麼呀!
不要為了這而傷和氣嘛!

海鷗也是呀,雖然你妹被他這樣說
你會不高興,而且很多人也被他這樣對待
不過他這種的行為呀,
我相信壇主都會看到的呀!!!
只要他肯改就ok啦~
不要生氣了,生氣就不漂亮了~&

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部

金牌會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
我们的爱,依然单纯,深深的思念,淡淡的味道,我们依然很幸福……

想睇〖冬日版〗结局之章——至死不渝的爱情就要加威望lu

頂部