[原+完] 重溫黑糖瑪奇朵夢 (鬼王)現實文 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 重溫黑糖瑪奇朵夢 (鬼王)現實文
k121147

新手上路
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 16112
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享喔

頂部
右`手

新手上路
生命值 : 0 / 213
魔力值 : 37 / 9388
经验值 : 55 %

狀態:
哈哈
加油
看看

頂部
chloe'

乞丐
生命值 : 8 / 612
魔力值 : 267 / 26856
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-6-3 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloe' 為MSN好友 通過MSN和 chloe' 交談
感谢你的分享

頂部
colourful123

乞丐
生命值 : 31 / 897
魔力值 : 664 / 41000
经验值 : 91 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-6-3 17:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 colourful123 為MSN好友 通過MSN和 colourful123 交談
thANKS for sharijng

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32355
经验值 : 58 %

狀態:
ch.10

日本//

"山村先生早."王姐恭敬的叫著.

"早呀,小姐醒來沒有?"山村問著.

"還沒有,她好像很掛念台灣咧!"王姐頭頭是道說著.

"老公,我的寶貝在那呀?"

"夫人早!"  

"早安王姐,寶貝她習慣嗎?" 夫人問著.

"還好,,應該還沒適應."山村甩甩頭的說著.

"喔!是喔!她這個傻妞在台灣遇著什麼事呢?"夫人不安的問著.

"咳咳.!" 這時1個老人慢慢的走下樓/

"爸!"山村和妻子的叫著/

"喔!早喔!!鬼鬼還沒醒喔?"老爺問著/

"是!老爺,要我去叫醒小姐嗎?"王姐問著.

"不用啦,讓她再睡睡吧!!"

這個這麼疼愛鬼鬼的就是有名的山村家族.本姓吳 .因移民日本而改姓氏的.

剛剛的對話全都聽進去的鬼鬼,她很珍惜這些家人.可是她很想王子.

她不出現在家人面前的原因是因為她怕他們的問題令她傷心.

"啊!小姐你.."王姐看到鬼鬼正想叫她的時候.

"王姐,不要說我已經醒了,拜託你幫幫我,讓我從後門離開,我想要出去一趟!"

"可是,小姐!這樣會..."王姐為難的說著.

"王姐,拜託1下好不好,你應該最明白我為什麼不跟他們說的嘛!"鬼鬼撒嬌的說著.

"小姐,請務必早回.!" 王姐沒說完,鬼鬼已經離開了.

鬼鬼去了海邊,靜靜的把她熬夜製造的"愛念"放在水中.隨它飄盪.

"愛念"是1條項鍊.原是送給王子的,可是...已經沒用了.

"王子,,鬼鬼很想你!"        

-----------------------------------------
台灣

"王子少爺,吃飯囉!"丫頭叫著.

"怎麼了?王子還不肯下來吃飯喔?"敖犬問著.

"誰知道他,他不吃飯鬼鬼還是不回來的呀!"小煜說著.

"我想我能幫到他!"敖犬看著大家說.

"敖犬,你決定要說?" 大牙看著他.

"嗯!!其實鬼鬼是我的妹妹,她其實是去了日本找我媽!" 說完了,,,王子馬上出現在大家面前.

"哇!二哥好快喔!"小傑說著.

"說,,日本那裡?" 王子的眼神很恐怖喔!可以吃下1個人囉.

"涉谷啦!!快去啦!!!真受不了你!"敖犬1副不關事的樣子.

當王子馬上離開的時候,這時大家的眼光看著敖犬.

"喂,,看著我幹嘛了!"

"說,鬼鬼怎麼會是你妹,,你早知道為什麼又不說."

"好啦,好啦,,我說了!"敖犬說完後.

"原來是這樣,,世上的緣份真的奇怪耶!!!!"

"嗯!!他們1定會永遠的!"meimei說著. 她也想要這樣的愛情喔!!

默默看著她的小煜,這時卻發現自己的目光已經落在她身上,離不開了.可是他不能.

"小薰,我們出去走走!"說完,小煜就拉著小薰出去.

meimei的眼神也變得落寞了!

頂部
iop123

新手上路
生命值 : 8 / 614
魔力值 : 269 / 27217
经验值 : 57 %

狀態:
好想看啊啊

頂部
cute08135

新手上路
生命值 : 0 / 232
魔力值 : 42 / 10532
经验值 : 31 %

狀態:
謝謝分享!!!!!!!

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32355
经验值 : 58 %

狀態:
ch.11

"鬼鬼,我終於來了! 不管你在那裡,我1定會找到你的!"王子終於到了日本.

他誓言的要找到鬼鬼.

他戰戰競競的走到山村家.

'叮噹'   門鈴響起.

'喀'1聲 門就打開了.

"你找誰?" 王姐的聲音問起.

"請問吳映潔在嗎?" 王子擔心的問著.

"你找小姐喔?她在,你等等!"  王姐說完,請王子進客廳的等待.

鬼鬼的房裡.

"小姐,外面有人找你!"王姐在房門前大聲說.

"好,我待會下來!"

10分鍾過去.

"王姐,,你是說誰....."當鬼鬼下樓的時候發現找她的是她每天想念的王子.

"啊,王子怎麼你會在這裡?"鬼鬼即時通紅了眼睛.她真的沒想過王子會找她.

"我來找你呀,你也真大膽,我說過不淮躲我,你竟然躲我?"王子不爽的說/

"那你大可以不找我,當作我沒出現過,不是更好嗎?" 鬼鬼故意的這樣說.

"你知道你自己在說什麼嗎?你突然離開你知道大家都好擔心嗎?"

"那你呢?你擔心嗎?還是你來找我是因為大家叫的?" 鬼鬼不看著他.她不想讓他看見她哭.

"我,,,我說擔心呢?"王子的態度變得柔軟."你知道當我知道你離開的時候,我的心情嗎?"

"我,,,不想知道!!我只知道當時我比你更痛!" 鬼鬼痛恨的看著他1眼,轉身走的時候.

"鬼鬼.聽我說!! " 王子1把拉著她的手.鬼鬼甩掉他的手.

"有事要說快說!"

"3個字..我愛你!" 王子拼了!

"王子,知道自己說什麼嗎?如果不愛不用勉強!"鬼鬼沒辦法相信王子會說出這3個字.

"我說真的,吳映潔!" 王子再也不ging了,他不能再失去鬼鬼.眼前的這個鬼鬼不是他認識的了.他不要,不要!

"王子."鬼鬼轉頭看著他.眼淚不停的流..

"你知道嗎,我等這句等好久了!!"鬼鬼抱著王子.

"碰"  大門開了.敖犬等人都衝進來了.

"哇,鬼鬼王子,,真的是幸福啦!" 大家都1起為著他們高興呢!!!

--------------------------------------------------

"cut!很好喔王子鬼鬼,!!真情流露喔!"  導演的稱讚讓他們臉紅了.

"哈哈.你哭得很醜咧!"王子笑著說鬼鬼.

"什麼嘛,這是感動,我投入角色,沒辦法呀!" 鬼鬼也笑了.

"你們呀!!別忘記我們在這裡的,.要說情話回家說吧!"大牙大笑.

"喂喂喂,大家收工囉,明天要繼續開工!!!"工作人員1聲領下每個人都趕快收工,

只是有兩個人好像脫離不了角色的.

p.s 是不是不好看了??對不起啦,
       靈感真的很弱..大家繼續支持我好不好.??

頂部
糖x糖

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 16665
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-6-4 18:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 糖x糖 為MSN好友 通過MSN和 糖x糖 交談
會有mei煜嗎? 好愛鬼王>v<

頂部
Prince♥Ghost

乞丐
生命值 : 8 / 617
魔力值 : 272 / 28987
经验值 : 69 %

狀態:
thx for sharing

頂部
★幼稚鬼★

乞丐
生命值 : 4 / 476
魔力值 : 156 / 21071
经验值 : 5 %

狀態:
謝謝分享

頂部
GH0St~pR1nCe

新手上路
生命值 : 28 / 876
魔力值 : 624 / 39990
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-6-5 00:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GH0St~pR1nCe 為MSN好友 通過MSN和 GH0St~pR1nCe 交談 Yahoo!
i love 鬼王 very much

頂部