[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
waitommy

新手上路
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 177 / 23091
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-15 12:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 waitommy 為MSN好友 通過MSN和 waitommy 交談
+oil

sup you

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 47953
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-3-14 17:02 發表
哈哈./...好睇'
我是第一嗎?
係就好拉^^

多謝,,
係呀,,你係第一呀~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-14 17:29 發表
哈哈搶二
不過我也蠻喜歡看未PO完的文文
因為可以估劇情
一方面又唔想等人PO
一方面又勁想估劇情
但如果睇完左個D
就冇得估架啦
真係勁矛盾滴
最好都係固定每日PO少少個D
十卜你的傻薇留 ...

咁又係,,你都講得好啱o既~

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-14 19:44 發表
哈哈...
甘又係...
點算好le...
le個如果睇完你有咩野睇記住叫我呀!
如果唔係我會悶死^^
ka ' 迷死? 甘就應該錫一下仙岩拉^^
係咪甘講仙? 呵呵 -

其實po到mei煜嗰篇嗰陣,,
我已經搵左po完呢個系列之後po咩,,
我搵左一個系列係只有3篇,,
就攞我最中2嗰3 pair嚟做主角,,
即係筱傑,,敖牙,,丫緯,,
仲要係古代o既文嚟tim呀,,
大家期待一下啦~~

放心,,我一定會叫你o既,,
你係我o既忠實fans,,點會唔叫你呀??

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-14 22:04 發表
搶4..XDD
今日做義工牙
D牙婆超型``
跟住出左街``
所以夜左~

廁所打機HIGH D嫁
講笑姐^^

王子個句''我被你迷住了''
好酷牙~~
之后唔知佢地會點呢?!! ...

原來係咁,,
哈哈,,你打"D牙婆超型"呢句好好笑,,唔知點解~
痴線,,喺廁所打機好唔啱feel囉,,救命~
我都係咁話,,超man囉,,
之後呀,,睇落去啦~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第三十四章】

【第三十四章】

鬼鬼心中一陣悸動,又惊又喜。

“不要怀疑你對我的吸引力。”張勝翊深情地笑望著鬼鬼。“快下床,不然,我會爬上床黏住你。”

鬼鬼羞紅了雙頰,立刻乖乖下床。張勝翊看見她的穿著,不禁朗聲大笑起來。“不錯,你的打扮像小男孩,這樣是保險多了,起碼可以降低你的誘惑力,那我一定可以平安渡過這三天。”

他拉住鬼鬼的手,“走吧!目的地到了。”

飛机降落在小島延伸出來的平行小滑道上。這島嶼非常隱蔽,有淺白的沙灘,濃密的樹林,中間建有一幢极具古意的別墅,空气中彌漫著甜美的花香。

這里是人間天堂,鬼鬼告訴自己。而且環伺周圍的綠意,各种不同的花色,都使這無人島顯得生趣盎然。

張勝翊帶鬼鬼繞了一圈,走上一條小徑。他推鬼鬼上山,因為坡實在太陡了。鬼鬼走得很累,但是聽到瀑布的聲音,她的精神又來了。

她愉悅的惊呼。“張勝翊,這里好可愛。”

瀑布自光滑的岩石傾瀉到底下的池子里,明亮的太陽和濺灑下的水珠,构成一幅七彩的世界。鬼鬼整個心情都放松了。

“你可以來這里游泳和洗澡。”但看到鬼鬼面帶難色,張勝翊保証道:“放心,我不會偷看的,但是我怕池中有蛇。”

“你的意思是,沒有你,我還是不要來比較好,是不是?”鬼鬼慧黠道。

“聰明,一點就通。”張勝翊旋身拉鬼鬼下山。

黃昏時分。

張勝翊和鬼鬼肩并肩坐在海灘上。

“陪我看夕陽。”張勝翊要求道。

鬼鬼點頭,但沒有看張勝翊,兀自凝視火紅的夕陽。日正當中時,烈陽總是炙熱得讓人不敢逼視,衹有在快下山時,它的熱力才減弱,讓人可以恣意欣賞它。

難怪,張勝翊喜歡看夕陽,就連她自己也深深迷戀起來。

張勝翊若有所思的開口說道:“孤獨的影子,在夕陽下站了三十多年,現在總算多了一個伴。”他看看地上兩個相交的影子。

這是他的真心話?鬼鬼有些不知所措。

張勝翊拉她站起身。“想吃什么?你一定餓壞了。”他看看手表,是吃晚飯的時候間了。

“隨便,由你作主,這島上你最熟悉。”她不假思索地說。“反正這三天,我完全屬于你。”言畢,惊覺說得太露骨,不禁羞紅臉。

張勝翊雙眸發光道:“是的,屬于我。我保証,三天后,你會离不開我,你不會是個獨立的個体,你不是鬼鬼,衹是張勝翊的延伸。你不再屬于你自己。”他的語气不再是狂妄,而是誠誠懇懇。

“不可能的。”鬼鬼搖頭,篤定地說。“你答應過你不碰我。所以我不會屬于你。”

“會的,你會的。”張勝翊魑魅的雙眼,与她夢中的一模一樣。

“張勝翊!”鬼鬼心理有些恐懼。“你要帶我去哪兒?”三更半夜,他們乘著游艇,航行在茫茫黑夜之中。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第三十五章】

【第三十五章】

很快地,島嶼不見了,他們的四周全是海洋,看不見任何人或地面,有的,衹是黑沉沉的海洋与天空。

游艇停下來,張勝翊點上油燈。“來,坐好。”他指示鬼鬼在一張強而有力的椅子上坐下。

鬼鬼看張勝翊蹲身拿工具,好奇問道:“做什么?”

“釣魚。”

“釣魚?”他還真有閒情逸致呢!

“是的,很好玩的。”張勝翊把魚竿交給鬼鬼,自己也執一把。他在鬼鬼旁邊坐下,中間還擺著剛剛從島上摘下的水果。“吃吧!放輕松些。”

他把釣竿拋得遠遠的,然后靜靜的垂釣。鬼鬼也隨他做同樣的動作。

“來!吃水果。”張勝翊自己咬一口苹果,隨即把另一個苹果丟給鬼鬼。他們邊吃邊釣魚,鬼鬼与他一搭一唱地聊著天。

張勝翊把葡萄塞入鬼鬼的口中,她的唇碰到張勝翊的手指,她的臉驀地紅了,幸好,黑夜做了最佳屏障。

“張勝翊。”鬼鬼突然喚道。

“嗯!”張勝翊蹺著二郎腿。盡管天色暗黑,伸手不見五指,他還是把大草帽蓋在頭上,不肯看鬼鬼。

“為什么你要把臉蓋住?”

“怕見了你,我會控制不住。”張勝翊老實道。

鬼鬼嫣然一笑。“我穿是你的衣服,這已經降低我的魅力了。”

“不過,你的美腿還是遮不住。”張勝翊懶洋洋道,挺起身,摘下帽子,火辣辣的眼神盯住鬼鬼。

“三天嘛!一下就過了。”鬼鬼不知如何回答是好。

張勝翊聳聳肩,目光冷冷地看著夜空。

“張勝翊。”鬼鬼突然又開口,打破沉默。“我一直覺得莊夫人畫你畫得不是很好。”她怯怯地說道。

“是嗎?”

“嗯!真實的你,比畫中的你要英俊一百倍。”鬼鬼說得相當坦誠。“也許,因為你像一頭獅子,而獅子是最難畫的,莊夫人畫不出來。”

“才怪!”張勝翊嗤之以鼻。“張怡君常常說我那沒有戀愛過的模樣,她實在畫不出來,她衹會畫充滿愛意的人。而我一直不知道愛的滋味是什么,所以,她才把我畫得特別難看。”

一點也沒錯,她覺得畫中的張勝翊确是沒有愛的滋潤的男人。她真想問,張勝翊,你會愛我嗎?不過,她沒有勇气問出口。

突然,她的釣竿一顫,她惊叫:“有了!”

“別松手。”張勝翊連忙坐起身。“把魚拉上來。”他邊拉邊教導鬼鬼正确的姿勢。

“不!”鬼鬼難過地吐著气。“太重了,我拉不動。”

張勝翊坐到鬼鬼后面,抱住她的腰,抓住她的手。“我們一起努力。”

“加油!”他眨眼叫道,開始收魚竿。“加油!”

“加油!別放棄!”

他們邊收邊放,一會兒魚便跳落到游艇上。“哇!好大!”鬼鬼興奮地叫著。

是一條大約三尺長、重達一公斤半的鯽魚。

張勝翊把魚捧在手上,眼睛盯著鬼鬼,兩人開怀大笑起來。

頂部
甜心

新手上路
生命值 : 0 / 60
魔力值 : 7 / 2699
经验值 : 41 %

狀態:
回復 #3 marrypig 的帖子

I   WANT  TOO   SEEE!!!

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35849
经验值 : 87 %

狀態:
搶2..XDD
睇緊獎門人牙我
笑死我啦..哈哈~~
今日慢左D呀
頭先我家姐玩緊
同埋今日去旅行
跟學校去真係好無聊..
係廁所打機的確有D唔岩feel
不過..唔打機冇野好做``
D牙婆真係好型''
好在唔黑人憎囉..

有新故叫埋我牙!!

希望今次過左之後
佢地會一齊啦
實在等左好耐
佢地都未一齊..

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44798
经验值 : 78 %

狀態:
又搶三
我今天原本可以搶一的
不過正想留言的時候
我爸就逼我關機,休息
因為我今天發燒了
睡到我爸叫醒我
就馬上上來了
我本想在你這文文完了
之後問你下一系列po什麼
不過有人幫我問到了
沒有mei煜耶...
不過又十卜u
我不太舒服
不說了
拜拜

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-15 21:42 發表
搶2..XDD
睇緊獎門人牙我
笑死我啦..哈哈~~
今日慢左D呀
頭先我家姐玩緊
同埋今日去旅行
跟學校去真係好無聊..
係廁所打機的確有D唔岩feel
不過..唔打機冇野好做``
D牙婆真係好型''
好在唔黑人憎囉..

有新故叫埋我 ...

啱啱我都有睇獎門人,,好好笑,,
咁遲先旅行o既??
ok啦,,同D同學去玩唔好玩咩?
定係有D老師望實哂,,唔玩得太癲呀?
痴線,,唔打機無野做,,
好心你去廁所就專心D去廁所啦~
放心,,我都一定會叫埋你o既~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-15 22:24 發表
又搶三
我今天原本可以搶一的
不過正想留言的時候
我爸就逼我關機,休息
因為我今天發燒了
睡到我爸叫醒我
就馬上上來了
我本想在你這文文完了
之後問你下一系列po什麼
不過有人幫我問到了
沒有mei煜耶...
不過又十卜 ...

原來係咁,,小心D呀嘛,,
病左就唔洗嚟支持我啦,,
休息多D呀嘛~
呀係wo,,我都唔記得你係中2 mei煜tim,,
sorry呀,,無你中2 o既mei煜~~

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36873
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35849
经验值 : 87 %

狀態:
去廁所都要專心?!
咁型GE~
學校個個一早去左啦
不過離個係第2D離嫁
學校逼人去GE..衰囉

我自己睇文
多數睇筱婕..MEI煜同敖牙
不過丫緯都ok
happyvikie咪要等你PO完下個系列
先有MEI煜睇囉~~
希望你快D好番啦
跟住同我再搶過XDD

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13606
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-15 23:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
係呀 ' 好呀'
我一定十卜你嫁!^^
kaa ' 哇..
魚-口- ' 甘大條既....'
我又要下 '

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-15 23:08 發表
去廁所都要專心?!
咁型GE~
學校個個一早去左啦
不過離個係第2D離嫁
學校逼人去GE..衰囉

我自己睇文
多數睇筱婕..MEI煜同敖牙
不過丫緯都ok
happyvikie咪要等你PO完下個系列
先有MEI煜睇囉~~
希望你快D好番啦
跟住同 ...

咩wo??唔通常好似你咁樣一路打機一路去廁所先好啦wo??
咁你間學校都好賤下wo,,逼人去o既~
原來係咁,,咁你o既taste同我差唔多wo,,very good~
係呀,,所以咪話要同happyvikie講sorry囉,,
搞到佢無得睇佢最愛o既mei煜,,
哈哈,,佢見到你最尾嗰句咩病都好番哂,,同你死過呀~

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-15 23:20 發表
係呀 ' 好呀'
我一定十卜你嫁!^^
kaa ' 哇..
魚-口- ' 甘大條既....'
我又要下 '

thx~
人地有魚食,,又關你事o既??

頂部