[轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜)
蓓蓓妞

新手上路
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24738
经验值 : 27 %

被警告: 0
狀態:
see~~

頂部
晶~晶 (*~超艾小煜~*)

新手上路
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30246
经验值 : 64 %

狀態:
發表於 2008-8-20 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晶~晶 為MSN好友 通過MSN和 晶~晶 交談
好想睇呀!!
十卜十卜.....
最愛mei煜!!

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42411
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-8-21 00:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
看看啦''''

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24629
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-21 02:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
THANKS FOR SHARING=]

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24629
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-21 02:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
有趣的一篇文

頂部
meimei2753

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22521
经验值 : 95 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-8-21 06:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 meimei2753 為MSN好友 通過MSN和 meimei2753 交談
支持 ..
mei煜的都支持 =目
加油 ...

頂部
aurislam

新手上路
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 26511
经验值 : 43 %

狀態:
SEE SEE

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34624
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-8-21 08:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37567
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-21 13:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
第一章

陽光輕柔地從窗簾的隙縫中流瀉而下,正巧落在了小煜的床頭。

「唔嗯……」小煜估噥了幾聲,還賴在床上不想起來。

此時,一陣好聽柔婉的聲音傳來:「喂……」

小煜疑惑的抬起了頭,望了一下四周:「誰呀?」

「嘻嘻~」耳邊傳來一陣女子的竊笑聲。

小煜趕緊坐起身來。怎麼回事?怎麼會有女生的聲音?

那聲音繼續說:「我在這裡呀!」

這時,小煜才恍然大悟的望向那面鏡子。

是呀,我怎麼忘了呢?從今以後我要多一位室友了……

「抱歉,我忘了妳的存在。」小煜不好意思的望著竊笑著的Mei Mei。

Mei Mei微笑著對小煜說:「我不知道你這麼健忘。」

小煜走到窗前,去拉開了窗簾。耀眼的陽光照射了進來,房間頓時明亮了起來。

「啊!」小煜的腦海中忽然閃過一個念頭,他趕緊把窗簾又拉上。

小煜衝到了鏡子前,像著瘋子一樣對著鏡子大喊:「喂!妳沒事吧?」

鬼魂不是不能照到陽光嗎?我怎麼忘了呢!

只見Mei Mei好端端的用疑惑的臉望著他。

「你怎麼了?」她用擔心的神情,柔聲問。

小煜愣住了,口吃著:「妳、妳不怕陽光啊?」

「我不是普通的鬼。我寄住在這個鏡子裡,就不怕陽光。」Mei Mei微笑。

小煜頓時鬆了口氣,走過去重新把窗簾拉開。

小煜望著窗外的世界。因為還蠻早的,路上只有稀疏的人們在遊走著。

他打開窗戶,吸著窗外清新的空氣。

「今天天氣很好。」小煜神清氣爽,愉悅的說著。

小煜回頭,望見Mei Mei在鏡子裡用溫柔的表情看著他。

「其實,你很像他……」Mei Mei這麼對我說。

小煜愣住了,愣在Mei Mei那想哭卻又強逞著笑容的表情。

「我可以暫時把你當成他嗎?」Mei Mei用顫抖的聲音輕聲問我。

小煜的沉默,讓她似乎醒了似的笑了。

「算了,請原諒我的無理請求。」Mei Mei別過頭去,身影在鏡子裡消失了。

小煜走到鏡子前,輕喚:「Mei Mei?」

她沒有回答我。

「……」小煜真不知道該說什麼來安慰她。

小煜沉默的佇立在鏡子前。

「我還要去上學,再見。」小煜換好了衣服,拿起書包,對著鏡子說。

她還是沒有出來。

他臨走前,回頭望了鏡子一眼。希望我回來時,她的心情會好一點。

今天一整天上課,小煜都很不專心,心裡總是時常浮起一個人的臉。

Mei Mei。

對了,等一下下課就來詢問一下班上的人吧:有沒有左手臂上有痣的人?

「楊奇煜。」此時,老師的聲音忽然在他耳邊響起。

小煜嚇了一跳,馬上站起來:「是。」

老師用食指碰了碰眼鏡,用鋒利的眼神望著我:「怎麼了?很不專心喔。」

小煜不好意思的搖了搖頭:「沒事……」

老師直盯著我,隨後說:「坐下吧。上課認真點,雖然你真的很聰明。」

「是。」小煜乖乖的坐下。

真糗啊,被老師點名了~但……小煜總是會不自覺的想起Mei Mei對他說的話。

下課後,小煜馬上跑去詢問班上的同學。

但每個人給我的答覆都是否定的,他甚至還跑到隔壁班去,也是一樣。

怎麼會這樣呢?小煜還以為左手臂上有痣的人會很多呢。

唉,如果沒有的話,就太糟糕了。

小煜不想回去看到Mei Mei那失望的可憐表情。

但,也不能隨便找個人來騙她呀!

「弟弟!」當小煜拖著沉重的腳步,準備回家去面對Mei Mei時,忽然傳來一道熟悉的聲音。

「姊姊!」小煜喜出望外的高興大喊。

小煜快步向姊姊的方向跑了過去,他開心的望著跟他齊高的姊姊。

姊姊微笑著:「哇!快比我高了呢!」說完,還摸摸小煜的頭。

姊姊的長髮在風中飄逸著,溫柔的神情讓人有一種看了就很舒服的感覺。

姊姊就算去了國外留學,還是這麼漂亮。

「走呀,回家吧。」姊姊率先走在小煜的前面,他很快的就跟上。

媽媽煮了豐盛的晚餐,準備迎接姊姊的返家。

爸爸也幫姊姊買了一些書,要送給姊姊。

而小煜呢?小煜用笑容來表示他的歡迎。

「好久沒回來這裡了,我好想你們唷~」姊姊和媽媽溫馨的抱在一起。

我們在愉快美好的氣氛下吃了晚餐,隨後,姊姊拉著媽媽在客廳聊個沒完沒了,爸爸則看著電視。

小煜回到房間去,準備跟Mei Mei坦白。

「Mei Mei。」小煜輕聲喚。

「Mei Mei?」我一直不停的叫她,但她都不回答。

這次小煜有點生氣了,自己那麼努力的幫她,她卻跟我耍脾氣。

小煜有點生氣的喊:「別再鬧了!妳不是很想聽他的消息嗎?」

此時,小煜才看見她出現在鏡子裡。

她紅著一張臉,應該是剛剛才哭過。

小煜開始後悔自己對她那麼兇了。

「對不起,我剛剛對妳太兇了。」小煜歉然的說。

她不理會小煜的話,只是著急的用略帶鼻音的聲音問:「有什麼消息?」

小煜用不忍的眼神望著她。他該告訴她嗎?

「我大概的問過了,都沒有。」小煜淡淡的說。

Mei Mei她一臉錯愕,然後她望著地上,靜靜地,又消失在鏡子裡了。

此時,姊姊忽然開門進來。

姊姊一臉的不可思議,瞠目結舌的盯著小煜。

「剛剛……那是什麼?」姊姊用顫抖的聲音問。

小煜愣住了。完了,被姊姊發現了嗎?

姊姊關上了門,坐在小煜的床沿邊,繼續逼問:「那是什麼?」

「妳看見了什麼?」小煜害怕的問。要被揭穿了嗎?

姊姊愣住了。姊姊她深吐了一口氣,用手扶著額頭。

「天哪,我瘋了嗎……?」姊姊自言自語著。

紙包不住火。看來,事情一定會被發現。

「我看見一個女生站在鏡子裡!而且你竟然在跟她說話!」姊姊激動的告訴小煜。

小煜沉默著。

「告訴我呀,這是不是真的?」姊姊搖著小煜的手臂,問。

小煜閉上了眼,嘆了一口氣,隨後無奈的點了點頭。

「我的天啊!」姊姊跑出了小煜的房間。

「Mei Mei,怎麼辦?」小煜問。

「算了吧,沒關係。」Mei Mei冷冷的回答小煜。

小煜擔心的望著敞開的房門。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
crazy_wai

新手上路
生命值 : 7 / 592
魔力值 : 248 / 27431
经验值 : 70 %

狀態:
10卜...+++油哇..

頂部
2-va

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11783
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-8-21 13:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 2-va 為MSN好友 通過MSN和 2-va 交談
MEI煜的
一定會看`!

頂部
obabylove50291

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6953
经验值 : 2 %

狀態:
  看看吧

頂部