[轉+改+完] 吃定你愛我 (筱傑)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 吃定你愛我 (筱傑)18+
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 25931
经验值 : 47 %

被警告: 0
狀態:
支持你po的筱傑啊
加油!!!!

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 124 / 1312
魔力值 : 1852 / 61391
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝  你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 575 / 1889
魔力值 : 5636 / 83911
经验值 : 58 %

狀態:
謝分享~!~

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 172 / 1432
魔力值 : 2390 / 68144
经验值 : 31 %

狀態:
支持筱傑啊xDDDDD`
lovr筱傑very much~~~

我的職業是潛水員:o)
頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21775

狀態:
thx for sharing

頂部
lam_96123

新手上路
生命值 : 1 / 346
魔力值 : 84 / 15674
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-4-15 21:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lam_96123 為MSN好友 通過MSN和 lam_96123 交談
第二章

今年高雄冬天意外的寒冷,而屋裡頭女人的憤怒正上演得如火如荼。

「筱婕,你不覺得莊敖犬真是個王八蛋嗎?他明明答應過我的事一次也沒做到!」周怡君的桌前擺了三杯咖啡,是讓她喋喋不休的埋怨之餘解渴用的,而那讓她批評得比豬頭還不如的莊敖犬,是她交往半年的男朋友。

「別氣了,也許他那天有事啊!」張筱婕悠閒自若地倚在椅背,好聲好氣的平息好友的怒氣。

「他哪天沒事?我實在搞不懂他到底在忙些什麼,每次約好去哪,他就有事,可真巧!」周怡君聽不下張筱婕的話,因為她最受不了的就是男朋友的屢次失約。

「你至少給他解釋的機會……」突然,張筱婕瞄見周怡君的手機在震動。

「敖犬打來了吧!」

「別理他!反正我這次是吃了秤砣鐵了心,絕對不原諒他了!」周怡君嘴上逞強,眼神卻頻頻瞟向手機。

張筱婕在心裡嘆了一口氣。大牙哪次不是這麼說,兩人是相處五年的好朋友,打高中時期便是莫逆知己,大牙那點心思她哪會不懂。

「喂!敖犬,我們在老地方……對,你最好快點,大牙現在很生氣……」筱婕乾脆接起電話。解鈴還需繫鈴人啊!

「筱婕,你幹嘛叫那個王八蛋來?我不想看到他!」周怡君在張筱婕掛上電話才賭氣的說。

「你這樣自己生悶氣他又不痛不癢,直接把他叫來面前罵倒還痛快些。」

「就聽你的!我待會一定把他罵到狗血淋頭!」周怡君邊說,邊將握著尚留半杯的咖啡拿來洩憤似地拍撞著,咖啡色的液體晃流得滿桌皆是還不自覺。

「好、好、好!你拿刀砍他我都沒意見。」張筱婕則抽取幾張面紙整頓桌面,對這個愛恨分明的好友沒轍了。

「小傑,開快一點!」

廖俊傑瞄了莊敖犬一眼,油門奮力一踩,跑車像雲豹般狂奔而出,莊敖犬沒準備好,險險飛出去。

「你想嚇死我啊!」莊敖犬沒好氣地嚷嚷,因為廖俊傑讓他受驚了。

「是你要我開快點的啊!」廖俊傑一臉干他屁事的模樣,覺得莊敖犬真是難伺候。

「你……」被堵得無從反駁,莊敖犬能心裡發問。

「告訴你,你等一下要陪我進去跟大牙解釋清楚喔!她氣到連我的電話都不接了。」

「為什麼?」

「還不是昨天你臨時要我去機場接你,我才會毀約的,你至少該負擔一些責任吧!」瞧廖俊傑一副沒他事的樣子,莊敖犬真覺得自己誤交損友了。

「你現在坐在我車上。」廖俊傑在表達自己已經仁至義盡了。

「那是因為我剛好在你家,而你的車跑得比較快,載我一程會死啊?」莊敖犬翻了翻白眼,心想這傢伙怎麼去國外逍遙兩年回來,就變得這麼小心眼了。

「你不懂大牙不爽時罵人有多狠?我就是要利用你這個外人,至少她會收斂點。」

「自己的家務事自己處理。」廖俊傑撂下話,言下之意是別想拿他當擋箭牌,他最討厭女人大呼小叫了。

「你……」莊敖犬得不到協助,心裡更急了,他開始在想著自己待會該說些什麼好聽話安撫火冒三丈的鐵娘子。

果然名牌跑車就是不一樣,平常要十五分鐘的車程被縮短成六、七分鐘便到達目的地。兩人匆匆忙忙衝進去,自動門叮噹一響,張筱婕和周怡君就注意到了。

「大牙,你聽我說!都是……」莊敖犬立刻上前欲解釋,誰知周怡君氣憤地截斷他的話。

頂部
lam_96123

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-15 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lam_96123 為MSN好友 通過MSN和 lam_96123 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lam_96123

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-15 21:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lam_96123 為MSN好友 通過MSN和 lam_96123 交談

頂部
lam_96123

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-15 21:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lam_96123 為MSN好友 通過MSN和 lam_96123 交談

「我沒說玩玩她。」

「難道你想和她長久?」莊敖犬驚呼,卻立刻在心裡否決了這個可能。

「有何不可?」廖俊傑未正面回答,放任好友去費神。

「把你知道有關張筱婕的事全數給我吐出來。」

「是……」

莊敖犬很怕哪一天筱婕也成為廖俊傑輝煌情史中的一段風流韻事,那他這樣算不算幫兇啊?[/hide]

頂部
lamegurl26

註冊會員
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 34067
经验值 : 8 %

狀態:
thx for sharin..

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21775

狀態:
thx for sharing

頂部
cheng15

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 23471
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2009-4-15 22:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cheng15 為MSN好友 通過MSN和 cheng15 交談
want to see

頂部