[轉+完] 爱如此甜美{第一部} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 爱如此甜美{第一部}
lautw16

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 331 / 31150
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
小婗

新手上路
生命值 : 33 / 908
魔力值 : 683 / 40276
经验值 : 32 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
[hide]第十六章:  
隔天鬼鬼家  

“爸,你有没有搞错啊,帮我找的房子,为什么还有人来住啊”鬼鬼质问  

“那个不是你男朋友王子吗?”鬼爸  

鬼鬼想:就知道是你们搞的鬼  

“那么说也就是这件事你是知道的对不对”  

“诶,这个嘛,只是让你们多多了解而已”鬼爸解释  

这时鬼鬼就坐到一旁不出声  

鬼爸觉得奇怪了“宝贝啊,你怎么了我承认是我和王子爸爸搞的鬼你不要哭了好不好”  

总算承认了吧,看我怎么整你们  

“但是你~~~知~~知道吗?,王子他昨天晚上半夜跑来我房间,他……”鬼鬼假装抽泣的说,还停顿了一下,让鬼爸猜不透  

“他不会侵犯你了吧,岂有此理,我去找他爸爸算账”说完就去找王爸了  

鬼鬼爸爸走后,鬼鬼给王子发了条消息“我这边成功了”  

王子回复“好,接下来看我的”  

王子这边  

“爸,你是不是特意叫我搬出去住的?”王子  

“没有啊,哪有”  

“那么,那个女孩子为什么又会在那里住啊”王子明知故问  

“那个不是你女朋友嘛”王爸答道  

“你怎么会知道,难不成是你搞的鬼吗?”王子试探的说  

“这个…,好了我承认就是了,我们无非只是想让你们培养感情嘛”  

“你知道不知道,她昨天居然带了个男孩子回来”王子特意停了停  

“什么她居然带男孩子回家,不行我要去找她爸爸”王爸  

就在这时鬼鬼爸爸进来了,后面跟着鬼鬼  

两人十分有默契的说“你儿子/女儿怎么可以这样做?”  

“你儿子为什么半夜进我女儿房间?”鬼爸发问  

“我才要问你呢?为什么你女儿会带一个男孩子回家啊?”王爸也不甘示弱的说  

“你…先等一等,你刚刚说什么?”鬼爸疑惑了  

“我是说,你女儿为什么要带一个男孩子回家?”王爸又重复了一遍  

“我女儿怎么会带男孩子回家啊?是你儿子半夜进我女儿房间才对吧”  

“是谁告诉你的?”王子爸爸开始觉得事情奇怪了  

“我女儿啊,你问这个干嘛?”鬼爸  

王爸这下子全部明白了,答案就是:被耍了  

“你干嘛啊,你快点解释清楚为什么你儿子半夜进我女儿房间?”鬼爸还搞不清楚是什么回事啊  

“我们被骗了”说完还指了指正在偷笑的两人  

鬼爸看了过去,再把事情从头到尾想了一遍,才发现不对  

“我们可是没有骗你们哦”鬼鬼说  

“这还叫没有骗”鬼爸  

“鬼鬼,你怎么解释带了个男孩子回家啊”王爸质问  

“那个是送外卖的”王子昨天晚上没有做饭,鬼鬼当时就叫他把外卖放到桌子上咯,所以就带了个男孩子回来咯  

“那么,王子你那么晚去我女儿房间干嘛啊?”鬼爸  

“我是有去鬼鬼房间”王子如实回答  

“那你还狡辩”  

“但是,我只是去和鬼鬼做一个报告”(别忘了他们还在学习哦)  

“看吧,我就说我没有骗你们吧”说完就拉着王子走了  

留下鬼鬼爸爸和王子爸爸在吼“你们给我回来”  

【/hide]

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
第十八章:  
“鬼,可以吃了”王子的饭厅叫着  

鬼鬼听见马上跑到饭桌上吃了起来  

“你真是贪吃鬼啊”王子虽然嘴上这么说,但是却还是不停的为鬼鬼夹着菜  

“这叫能吃就是福”鬼鬼反驳  

“你说什么就是什么啦”  

“本来就是嘛”  

于是一顿饭就在他们的吵闹中度过了  

吃完饭后  

“王子,我…问你一件事~~~事好不好”鬼鬼有点紧张的说  

“恩,你问”王子看着鬼鬼回答  

“就是,恩…那个诶”  

“哪个啊?”  

“你的作业写完没有啊”鬼鬼小心的问  

“那个啊,早就写完啦,你问来干嘛”王子不懂鬼鬼为什么突然问这个问题  

“诶,鬼鬼的没有做,明天就要上学了,王子你帮我做好不好,鬼鬼知道王子最好了”鬼鬼向王子撒娇  

“你的作业干嘛要我帮你做啊”  

“王子,你最好了,帮鬼鬼做嘛,鬼鬼不想做嘛”鬼鬼在王子怀里磨蹭  

鬼鬼的动作让王子心痒痒啊  

“你不要在乱动了,否则等一下发生什么事,我可不敢保证”王子警告  

鬼鬼还不知道王子的变化  

“那你答应鬼鬼就行了,好嘛!王子”鬼鬼继续磨蹭  

“好,我答应你”王子赶快答应,否则等一下真的不知道自己会对鬼鬼做什么事啊  

“YES,鬼鬼就知道你最好了”鬼鬼高兴的说  

“你这个懒鬼”王子宠溺的说  

“作业在我书桌上,你等一下记得帮我做哦,鬼鬼困了,先去睡一会,辛苦你了”亲了王子一下后就回房了  

王子只好无奈的摇了摇头  

鬼鬼房间  

王子来到鬼鬼房间时  

鬼鬼已经睡着了  

“看来,她真的困了”王子自言自语  

说完就走到书桌上帮鬼鬼开始写作业了  

以王子的能力当然很快写完啦  

写完后就走到鬼鬼的床前  

坐在鬼鬼床边,看着鬼鬼的睡相  

“王子…”  

“你这只鬼连睡觉也梦到我哦”捏捏了捏鬼鬼的脸  

鬼鬼感觉有人在捏自己  

慢慢的睁开眼睛  

“诶,王子你怎么在这里啊”鬼鬼  

“笨蛋,我刚刚才帮你写完作业诶”  

“谢谢你,王子”  

“只有这样吗”王子指了指自己的唇  

“你很讨厌诶”但是还是亲了亲王子的唇  

王子按着鬼鬼的后脑勺  

加深了这个吻……  

“叮咚……”  

鬼鬼推开王子气喘吁吁的说“有人按门铃啦,快去开门”  

“不要管啦”王子想继续  

“不要闹了,快去”把王子推出去  

王子心想:谁啊,真是的  

不久王子又进来了  

“谁啊”鬼鬼问  

“是你的史迪奇来了”说完还把史迪奇都拿来鬼鬼的房间  

鬼鬼看见史迪奇早就冲到史迪奇那里了  

把王子都放到一边去了  

王子抱怨道“什么嘛,上一刻还在跟我吻到难分难舍的,下一刻就把我当成透明的了”  

很显然鬼鬼是没有听到王子在说什么啦  

现在真和史迪奇talk talk呢  

王子看到这样更气了了(琪:我说何必和史迪奇吃醋呢?王子:我喜欢,你这样啊)

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
第十九章:  
第二天学校  

“王子,你干嘛不理鬼鬼啊”  

从昨天开始,准确来说是从史迪奇送到那刻起王子就没有再理鬼鬼了  

但是鬼鬼还不知道王子为什么不理自己  

王子听到鬼鬼居然连自己为什么生气都不知道真是气死了  

回到自己的位置上,假装看书  

鬼鬼还是不放弃  

“王子,告诉我鬼鬼到底犯了什么错嘛”鬼鬼摇着王子的手  

“你没有错”王子冷冷的说  

“那你为什么不理鬼鬼啊”  

“没有”  

“还说没有,你看今天对鬼鬼都冷冷的”  

“你自己想清楚再说”  

“臭王子,不理你了,哼”说完就气呼呼走回自己的座位  

王子:你这只鬼,连我在生什么气都不知道  

一个上午很快就过去了  

中午  

“大牙,MeiMei我们一起吃饭好不好”  

“你不用陪你的王子吗”大牙还把你的王子4字加重  

“才不要管他咧,我们走”鬼鬼看也不看王子一眼  

这时王子走出教室也没有看鬼鬼一眼  

这让鬼鬼生气了“死王子,气死我了”  

“鬼,你和王子到底怎么了”MeiMei  

“没什么,我们去吃饭”说完就拉着她们走了  

“大牙,等一下要好好的问一下她”MeiMei小声的对大牙说  

大牙点了点头  

餐厅  

鬼鬼她们来到餐厅看见王子,敖犬,小煜都在  

大牙和MeiMei想过去和他们一起坐  

鬼鬼突然说了一句“你们去吧,我自己吃”  

“不要了,我们还是和你吃吧,我去和他们说一下”大牙  

于是鬼鬼和MeiMei就先坐了下来  

随后大牙也坐下了  

在大牙和MeiMei的逼供下  

鬼鬼把昨天和今天发生的一切都说了出来  

“你们说他是不是很过分啊,不理我就算了,还叫我自己想清楚”  

以为会听到安慰  

谁知听到的却是一阵笑声  

“诶,你们笑什么,不安慰我就算了,还在笑”鬼鬼瞪着大牙和MeiMei  

“我说鬼啊,你还不知道王子在气什么啊”大牙好笑的问  

“他又不说,我怎么说”鬼鬼还是不明白  

“你的王子吃醋了”大牙  

“什么,吃醋,怎么可能,吃谁的醋啊”鬼鬼不相信  

“吃史迪奇的醋”MeiMei  

“他干嘛吃史迪奇的醋啊,莫名其妙”  

“你想想,从史迪奇送到你家后,你的眼中就只有史迪奇,你说王子不吃醋才怪”大牙分析  

鬼鬼想了想  

“好像是哦”鬼鬼不好意思的说  

“是本来就是”MeiMei  

“那你要怎么做”大牙提醒  

“恩,跟他道歉吧,他应该不会生气了吧”  

“那你还不赶快去,小心你的王子被抢走咯”大牙指了指王子那边  

鬼鬼看去看见的却是一堆花痴在围着王子  

马上冲过去,坐在王子旁边  

“你们在这里干嘛”鬼鬼质问  

“我才问你坐在王子旁边干嘛呢”花痴A  

“我是王子女朋友,为什么不可以坐在王子旁边啊”鬼鬼得意地说  

“怎么可能”花痴B  

“对啊,你怎么证明”花痴C  

鬼鬼一听马上亲了王子的唇一下  

王子也被鬼鬼的举动感到惊讶  

鬼鬼亲了之后  

花痴们都哭离开了  

在一旁的敖犬和小煜都用一种暧昧的眼神看着王子和鬼鬼  

鬼鬼也因为鬼鬼自己的举动感到意外  

尴尬的拉起王子跑了出去  

“看来又有好戏看了”敖犬  

“恩”小煜也同意

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
第二十章:  
鬼鬼拉着王子到了一个没有什么人经过的地方  

鬼鬼怯怯的抬起头  

看见王子一直盯着自己  

心里不免有点害怕了  

马上投进王子的怀里  

王子也抱紧鬼鬼  

“王子,不要生气啦,好不好”鬼鬼在王子怀里撒娇的说  

“我没有生气”王子  

“鬼鬼知道了,王子你其实是在吃史迪奇的醋对不对”  

被说中的王子慌了“才~~才没有咧”  

“那你干嘛说话结巴了”鬼鬼得意地说  

“哪~~有”  

“还说没有,你刚刚又结巴了”  

“好啦,我承认行了吧”王子  

“王子,你放心,以后鬼鬼不会再看见史迪奇就忽略了你的”鬼鬼笑着对王子说  

王子被鬼鬼的笑容迷住了  

慢慢的低下头  

吻上了鬼鬼的唇  

两人都闭上眼睛享受着这一刻  

忘情的吻着……  

仿佛过了很久  

王子才放开鬼鬼的唇  

在鬼鬼耳边说“你的脸很红,看来我的吻让你很陶醉咯”  

说完就先跑走了  

“王子,你很讨厌诶”鬼鬼也追了出去  

正在追打的两人  

不知道远处有人拍下了这一切  

下午  

“鬼鬼,和你的王子和好了没有啊”大牙  

鬼鬼见大牙提起这件事  

又想到了王子的吻  

脸不争气的红了  

只点了点头  

MeiMei看见鬼鬼脸红的样子不禁想逗逗她  

“鬼鬼,说一下你们和好的过程啊”MeiMei  

“哪有什么过程啊”鬼鬼低下头说  

“那你脸那么红干嘛”MeiMei继续问  

“诶,因为天气热啊”鬼鬼也继续掰下去  

“教室又开冷气诶,怎么会热啊”  

鬼鬼不知道该怎么回答时  

幸好王子出现  

“鬼,你好了没有啊,走吧”  

鬼鬼马上回答“好了”  

转过头来和大牙,MeiMei说“我先走了,掰掰”  

大牙和MeiMei只是笑了笑  

家里  

鬼鬼一进来就把躺在沙发上  

王子见了也只能摇摇头了  

走到冰箱拿了两瓶饮料  

“鬼,要不要”递给鬼鬼一瓶也坐下了  

“鬼鬼正好渴了,王子你好像能够看穿我似的”鬼鬼接过饮料说  

“是你自己写在脸上了”王子没好气地说  

“可能吧”鬼鬼  

“王子,今天鬼鬼下厨做饭给你吃好不好”鬼鬼提议  

“好啊,那我就享受一下咯”王子还没有见识过鬼鬼煮饭的厉害,所以就答应了  

“那,王子等一下,好了鬼鬼再叫你”说完就跑进厨房了  

王子想:不知道这只鬼会做出什么样的饭菜呢,有点期待(我看王子你还是不要期待好点啊)

頂部