[轉+一次po完] 丢失( 鬼王)半现实 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次po完] 丢失( 鬼王)半现实
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 354 / 1702
魔力值 : 4044 / 79336
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
【9.】晴天之甜蜜爱人

我是谁?我是蔡玓彤!所以,一定会是我潇洒的离开!

走出CHANNL V,大功告成,心里沉甸甸的压抑一消而散, 对着朗朗晴空,懒懒的伸了个腰!正准备回去补个眠,却被一 双手从背后环住。
“就这么大剌剌的在街上伸懒腰,不怕被人认出哦!”毫不客气的赏了当事人的脑袋一颗小暴栗,这个声音是谁?

“敖犬?这么快那边的事都交代好了?”不可思议的回身看着 这个才三十多个小时不见的人,本该再过两天才到的。

“你以为有多少事?不快点过来,怕你闯祸!”宠溺的抚了抚柔顺的头发。

“你才闯祸呢!我可是才打了一个翻身仗!”

长长的街道,两人的背影幸福而温馨的走远,看不见背后行人 的侧目和叹息,“好面熟….”
回到饭店,两人窝在房里,消磨着属于两人的甜蜜时光。

“鬼鬼呢?”东张西望了一圈,没看见她的身影。
“我让她带Tiya去南部了,散散心,放松一下。她很紧张!”

彤彤递了一杯咖啡过去。“你打算什么时候出面?我可是打好预告了哟。”

“你不是说,他们在给王子录制欢送会么?”不咸不淡的从咖啡杯中吐出一句话。
“是啊,听说把你们那届的弟弟都找来了,还有黑涩会的七妞。看来是准备弄个全员【相聚】【欢送】会。”彤彤把今天收集到 的讯息一条不漏的告诉敖犬。

“既然是全员到齐,怎么能没有我呢?老婆大人不介意我明天 也去凑个热闹吧!?”如是说着。两人会心一笑。

我们,是勤劳的月老!

“Tiya,这边的风景不错吧,空气特别好哦。”鬼鬼拉着Tiya 到处乱看。

“鬼鬼其实这样性格的你,才是真实的你吧!把自己塑造的那  么密不透风,很累吧!”看着鬼鬼那明朗的笑容,Tiya也不禁 被感染了活力。

“你知道,爱是我内心最大的支柱!而彤彤,敖犬和你,是我坚强的后盾,给予我力量和勇气。所以就算时间再久,只要爱在心里,友情在身边,再苦再累,我知道都能撑下去!”远 远的眺望着远处,那是爱的终点。 有爱这般,该是多么的恒久与热烈?

【被你爱着的那个人,真幸福。】

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
【10.】晴天之友人相聚

当敖犬走进录影棚,已经开始在录制了,听着范范姐一成不变 的开场白【HOW ARE YOU TODAY?】,不禁哑然失笑。
“好熟悉,好怀念纳。”轻声呢喃着走近,站在一个隔板后, 注视着内场。每个人都成熟了,相对从前。内场传来范范姐的 声音。

“啧..啧..真是岁月不饶人纳,范范姐我都一大把年纪了,不过 ELMO看看你那乱糟糟的胡子,还有多多,你怎么还是和以前一样那么邋遢!哈哈哈…”一室的哄堂乱笑,躲在角落的敖 犬也捂着偷笑,【这个范范姐,真是被黑人哥带坏了,还是和 以前一样搞。】

“相比我们的MM们,还是各个青春靓丽呢,MM们录影完 了之后好好教教这群小伙子保养之道,才二三十岁弄得跟四五  十岁,一群家庭主男,比你们黑人哥都保养的不如!”又是一 群哄堂乱笑。

“耶?我只不过晚出来一会,貌似听到有人在说我?”黑边框眼镜却没有镜片,一高大人物出场。

“黑人哥!!!”

“老大!!!!!”

“弟弟MM们,好久不见!说,刚刚谁在说我?”抑扬顿挫 的语调,这个黑人哥,隔板后的敖犬无奈的摇头。

“是范范姐!”异口同声!
“诶,你们这群墙头草,真是风往哪吹往哪倒!好了啦,我们
直奔主题,大家都知道,这次的黑涩模范棒棒堂,是一期特别的欢送会!是给我们模范棒棒堂的第一届,也是最后一位还留 守至今的棒棒堂弟弟王子的欢送会。是一期特别节目,工作组特地把第一届的黑涩会MM和棒棒堂弟弟都召集了起来,当然我们俩个元老级人物,也要来凑热闹一把。”

“是的,王子你终于也要离开了!”与弟弟们对坐的MM之一, 丫头还是不该娃娃音本色。

“这几年王子在各方面的成绩都相当的突出!他拍的电影啊,

我们都有看!歌也都有听哦!”MM之一的APPLE。

“MM们跟弟弟彼此有多久没有见面了?”黑人老大发问。

“基本是没怎么见过面了,有的好几年没见了,不光他们,连  老大你也很久不见啦!”大牙拿起话筒答到。

“所以呢,这次我们一改常态,不玩游戏,不拼才艺,不比智  力,纯粹的来说说心里话,一家人吼很久没这么坐在一起了!”
范范姐貌似激动的快掉泪了。

“等等,我还有问题要问!”黑人老大拦下范范姐。

“你哪来那么多问题!!”范范姐一边笑一边忍不住向黑人发

“最后一问,弟弟跟MM中,有没有现在在一起的?谈恋爱  或者结婚了的,有没有?”黑人老大非常一笑。

“哎哟,节目才刚开始,我们有的是时间逼供!弟弟MM们,

" 范范姐现在给你们时间想好对白哦…”
“那么,欢迎我的加入么?”

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
【11.】晴天之困惑无措  

“敖..敖犬!!!”  

“怎么可能!!”  

除了惊讶,还是惊讶!除了震惊,还是震惊!谁能接受消失了  

七年的人,突然又出现了,会来了!  

“这次节目是直播!都注意了!”黑人和范范小声的提醒着身  

边还在震撼中的其他人,虽然自己也是吃惊不小,满腹疑惑。  

“敖犬!你个死敖犬,失踪了这么久终于知道【出山露面了】  

吼,你说说几年了也没个联系,真是的!好了,就你最后一个  

了,赶紧入座!”范范姐赶紧扯话题圆了过去。  

“我怎么可能是最后一个!范范姐你记忆力衰退咯,黑Girl  

不是还缺了一枚!”敖犬似笑非笑的说着,眼睛看向今天的主  

角------王子!视线相撞!  

“你说鬼鬼哦!这小丫头和你一样啊,失踪很久了。没消没息  

的,不知道去哪谋生去了!”黑人哥也赶紧跟着救场,“话说会  

来,敖犬你这几年到底跑哪去了,从实招来!”  

“我?怎么,彤彤没跟你们说吗?”挑了挑眉毛疑惑的望过去,  

而他的话又再一次的成功引起骚动。  

“彤彤?彤彤有来过?”MEIMEI又是一个震惊的叫出声。  

“对啊,她有回来过我们怎么不知道?还有你去了哪,跟彤彤  

有什么关系啊?”小薰也讶异的问。  

“敖犬,老实交代!”官腔杰一手压着敖犬,作势逼供。  

“她昨天有来过V台,和ANDY哥王子应该有碰过面呐!那  

年我和彤彤一起去了澳洲发展,七年相恋相爱相守!她现在是  

我老婆!就这样啊!”他的话,句句是炸弹!惊爆连连,让人  

都来不及消化。  

“什么!你们是夫妻?”男女两重揍集体吼到!  

“没想到诶,敖犬!你们俩那时候看起来完全没可能的样子诶!  

竟然结婚了!孩子生了没?”黑人哥更是语不惊话不休!  

“黑人哥,你跟范范姐都还没生,哪轮的到我们啊!”敖犬不  

怕死的回敬。  

“敖犬!!!!!别以为你一把年纪了,堂主我就不敢掐你!”  

“我们今天的主角王子,怎么一句话都没有,准备说些什么?”  

黑人老大很适时的转移话题!  

“敖犬,这七年你过的幸福吗?”王子接过麦缓缓的张嘴说。  

“幸福,我很幸福!所以你也要幸福!”我知道你会懂,会懂  

得去抓紧幸福。

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 305 / 1635
魔力值 : 3565 / 74793
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
完了??

應該....還有的

頂部
mylover

乞丐
生命值 : 7 / 599
魔力值 : 255 / 27790
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-11 13:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mylover 為MSN好友 通過MSN和 mylover 交談
thx for sharing

頂部
kaleng1005

新手上路
生命值 : 44 / 981
魔力值 : 835 / 43304
经验值 : 26 %

狀態:
thx for sharing

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
【13.】雨后彩虹!

“对了王子,这次TEA的广告主题是一副男女对戒,也是我

们的首席设计师,三名东方人之一的PG设计的,既然是情侣

对戒就要诠释出恋爱的感觉,具体剧情要怎样,到时候她会亲

自跟你说!”敖犬特意在【亲自】两个字上加重了音!

借口有事敖犬推拒了聚餐之约,先离开了V台。后脚才跨出

门槛,手机像是有灵性般的响了起来!

“怎样,有看电视吧!你老公我是不是很帅呀!”连线着老婆

自然不忘讨赏讨赏!

“臭美!明天我们去南部和Tiya会合。接下来就要看他们了!

我们算是给王子送了一份大大的见面礼了吧!”

“恩,爱情靠自己!我现在就回来!”

呼啸远去的汽车,不要羡慕别人的幸福,爱情就在自己的手心

里。紧紧抓住了。

幸福,就是手中的一杯热奶茶,甜蜜而香醇!

【王子,我们就要见面了呢!虽然很紧张,但却掩盖不掉那不

断涌现的欣喜!终于..终于..】

深深的吸了一口气,推开紧闭着的办公室门。那个日思夜想的

人,他就在里面。

“碰”玻璃杯碎裂一地的声音。一双惊讶到炙热的双眼紧紧的

捆锁住鬼鬼。

“是你吗?”轻声的,不敢相信的问着,就怕只是一个幻影,

打破自己所有的坚强。

俏皮的眨了眨眼,“我是鬼!所以…要小心咯!”

顾不得身旁还有谁,王子快步走过去紧紧拥住那娇小的人。他

只想感受,感受她是真实的。

“我回来了!”

“欢迎回来!”

“你的爱情学测还是我的吗?”

“傻瓜,从来没变过!”

我坚信你会回来,回来我的拥抱!

我坚信你还爱我,爱情学测,从来都只属于你的。

“敖犬一定没有告诉你,我就是TEA的首席设计师PG!”

“什么?!你就是PG!!”震惊,震惊!

“敖犬!彤彤!看来我们有很多帐要好好算算了!”冷静,冷

静!远在南部游山玩水的笑的正灿烂的两只,突然阴风阵阵!

“我亲爱的鬼鬼,你也该老实交代交代了吧!”王子什么时候

也变的FH了?(好吧,其实是我FH啦!哈哈哈…)

所以说,惹恼了我们素以温文尔雅而名扬海外的邱王子,后果

可是相当惨烈的!

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43901
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-8-11 13:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
加油唷樓主!!
謝謝分享啦  : )

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
【14.】我的爱情天气晴

场景一:

“王子,在挽留女主角的时候,不要像抢劫啦,要带着着急和 激动的情绪!”

“你走的时候,我是想这么挽留你来着!你没给机会!”

女主角:- -

场景二:

“王子,手搂住女主角腰的时候,再放自然一些!要有一种呵

护的FEEL!”

“呵护你比较有FEEL,让我挽你腰吧!”

女主角:- -!

场景三:

“王子,这是情侣对戒,所以要放感情进去,你对着女角时的

眼神要有温柔爱恋的感觉。”

“我的眼神只为你温柔!”

女主角:- -#

场景四:

“王子,牵起女主角手的时候要带着温柔的笑,然后缓缓套进

戒指,这是我设计的第一款钻石系列的戒指!你用心点啦!”

“我很用心啊,只差没把她(女主角)当成你了!”

女主角:“导演!!!你还是换人吧!我不干了!”擦擦屁股走人!

“早说不就行了,鬼鬼你做我的女主角吧!”某王子洋洋得意。

“你是故意的?!”而我正处在极度怨念中。

“名正言顺不是吗?”牵起鬼鬼的手,将戒指套进她的无名指,

“你已经写上我的名字了!”晃了晃我那带上了戒指的右手。

在他往我手上套下戒指的一刹那,我满心的震撼与澎湃,没想

过会如此快在一起了,快的没有真实感!

“执子之手,与子偕老”我轻轻的说了这八个字。

“什么?”

“戒指的名字!”我万分甜蜜的对他一笑!

“恩,很好的寓意哦!所以….”

看他眼睛在那转啊转,肯定又在打什么注意!但还是忍不住问

他,“所以什么?”

“所以,吴映洁我们结婚吧!”

“邱胜翊!!!!”抱歉,我又河东狮吼了,形象!

“你..你不想答应也不用这么生气啊!”瞧他一脸委屈的!这人

怎么就这么不懂浪漫!!

“这里是哪里?”安奈住想敲他的冲动,难道王子变小白了?

“拍..拍摄场啊!”还是一脸的无知加委屈!

“一生一次诶,没有玫瑰没有香槟,一点浪漫气氛都没有,你

竟然在这里向我求婚!!!”再一次抱歉,我又没忍住!

而某只,已经灰溜溜的脚底抹油,买花订餐去了!

原一旁纳凉的某彤和某犬,已是笑的万般没有形象!

我要感叹!今天这都是怎么了???

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
【15.】噢,我的浪漫婚礼 **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

----------------------------------【全文完】---------------------------------

頂部
Tissue_yan

註冊會員
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41670
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-8-11 14:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tissue_yan 為MSN好友 通過MSN和 Tissue_yan 交談
THANK YOU!!!!!!!!!!!!

頂部