[轉+完] 甜甜的幸福 (鬼王+丫緯+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 甜甜的幸福 (鬼王+丫緯+筱傑)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66754
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 8
星期六上午,大家相约来到了毛弟的家。

“生日快乐!”毛弟一打开门,就收到了大家的祝福。

“谢谢大家!快进来吧!”毛弟把大家带到客厅。

“王子?”鬼鬼一进去就看到王子和一个女生坐在一起。大家也都看到了。又看到鬼鬼很受伤的表情,心里就很不爽那个女的。

“那个女生不是上次追王子的那个吗?毛弟她怎么会在这啊?”熬犬拉过毛弟问到。

“我不知道哎!我又不认识她,我想是因为我哥来的吧!”毛弟也很不爽的瞟了一眼那女的,明明今天自己是主角的。

“这女的脸皮还真只厚哎!”筱婕很不满的说到。

王子看到一群人站在那里看着自己,“你们来啦~~”声音很平谈。

“是啊!”大牙拉着大家坐了过去。

鬼鬼心里很不舒服,一向吵吵闹闹的她,突然间变的安静了起来。大家也都知道是为了什么,所以也就没问。除了王子,毛弟和那个女的。

当大家都保持沉默的时候,那个女生站起身微笑着说:“大家好,我叫Apple.”

但大家都毫无反映,各说各的。

Apple见大家都没有理自己,有加了一句,“是王子的女朋友!”

“什么?”这下大家不能不没反应了。

王子狠狠的瞪着她,也没有想大家解释。鬼鬼看见王子没有反对,以为是真的。很失望的想,原来他有女朋友的。

王子见鬼鬼快要哭的样子,不知道为什么心会隐隐作痛,想向她解释清楚。但是,他克制住了。

Apple被王子的眼神吓到了。但是王子并没有拒绝她,有开心的坐回了王子的身边。

大家见王子并没有做任何解释,心里很不是滋味。但都想到今天的主角是毛弟,都没有说什么。气氛更安静了。

毛弟见大家这样,就打破僵局说,“大家吃饭去吧!有什么呆会再聊。”

大家都站起身向餐桌走去。

丫头拉着鬼鬼说:“鬼鬼,不要难过了,你还有我们啊!”

“对啊!还有我们。”大牙,筱婕,小蛮也在鬼鬼身边说。

“谢谢你们噢!我没事啦。不信你们看。”鬼鬼说完,哈哈的大笑了起来。

“鬼鬼~~~”姐妹们还是不放心的叫着她。

“走啦!开饭了。”鬼鬼拉着姐妹们走过去。

“王子,我们也去吧!”Apple拉着王子的手臂。

王子甩开她的手,“走开!”然后一个人走去了餐桌。

Apple见王子甩开了自己,心里很生气,但还是跟了过去。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 9
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝毛弟生日快乐!祝你生日快乐!~~~”大家高兴地拍着手,为毛弟唱生日歌。

“毛弟,快许愿吧!”王子声音总算没那么冷了。

“恩!第一,希望大家能永永远远快了的在一起;第二,希望哥哥能快点找到那个给他带来幸福的人。”第三个愿望毛弟当然没有说出来,他希望鬼鬼能够接受他的告白。然后一口气吹灭了蜡烛。

大家热烈的掌声再次响了起来。

“带给他幸福的人,难道不是Apple吗?”鬼鬼看着王子,心里问着自己。

王子抬起头,迎上鬼鬼的目光,四目相对,鬼鬼脸一下就红了。正不知该怎么办,毛弟端了块蛋糕走到鬼鬼身旁,“鬼鬼,来!这个给你。”

“谢谢噢~~~生日快乐!”鬼鬼接过蛋糕,眼角还偷瞄了下王子。

“不用啦!你先吃吧。”毛弟开心的笑着。

王子没有吃蛋糕,而是拿了杯酒就到阳台去了。Apple端着蛋糕跟在王子身后。

“鬼鬼,毛弟来一起拍照啊!”大牙在客厅叫着他们。

“好,来了!”毛弟应了大牙一声,转向鬼鬼,“紧张的说,鬼鬼,我...我...”

“......?”鬼鬼疑惑的看着毛弟,“什么?”

“说啊!这么好的机会。”毛弟心底有个声音在催促着。“我们去拍照吧!”最终还是没有说出口。

“好啊~~~”鬼鬼笑了笑,心想,毛弟怎么怪怪的啊?

“不要再跟着我!”王子面无表情地对着跟在他身后的Apple说。

“我.......”Apple想说些什么。

“不要再让我说第二次。”这下王子连看都没看她。

Apple只好欲言又止,乖乖的坐回了客厅。看着客厅了热闹的拍着照,没人理她,心里有一种莫名的嫉妒感。

鬼鬼在王子没在客厅,就在屋里找,结果看见他在阳台,就轻轻地走过去。

“走开!”王子听见脚步声,以为又是Apple,头都没回就冷冷的说出了口。

鬼鬼怔住了,他这是在讨厌我吗?

王子没有听见离开的脚步声,回过头去见鬼鬼一脸无辜的盯着自己。语气一下就温柔了起来,“鬼鬼?”然后惊讶的看着她。

“怎么?就那么讨厌我啊?”鬼鬼本来想转身走开的,可是脚就是不听使唤,留在了原地。

“我还以为......”王子想试着解释。

“是Apple?”鬼鬼接过话。心想。那刚刚的‘走开’不是在对我说咯。然后又开心的笑了。

王子看着鬼鬼一会儿沮丧着脸,一会儿有那么开心,真猜不透她到底是一个什么样的女孩?她的笑总是能够感染她身边的人,包括我。王子摇了摇头,我这是在想些什么啊?“你怎么不去拍照啊?”

“你不是也没去吗?”鬼鬼说的好直接,脸上一直保持着微笑。

王子听鬼鬼怎么一说,先是一惊,然后尽然会有些得意,难道说她是因为我吗?“怎么/你喜欢我?”王子问出口后,自己都吓了一跳。

“我......”鬼鬼刚想承认,却被一个人无意的制止住了。

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17576
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-1 11:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
加油加油   支持支持   卸卸分享囉!!

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18335
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
再post ><

頂部
__梨__

新手上路
生命值 : 0 / 293
魔力值 : 62 / 13954
经验值 : 72 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-1 12:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 __梨__ 為MSN好友 通過MSN和 __梨__ 交談
+油~好看喔~

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25662
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-1 17:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
鬼鬼快表白啊~~

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 10
“毛弟?”鬼鬼转身看着正向她走过来的人。

“鬼鬼,你怎么在这儿啊?我有话给你说。”毛弟看见鬼鬼和王子在一起,怕自己会没有了表白的机会了。

“好啊!”鬼鬼看了看王子,就和毛弟走开了。

“哥,你不要一个人在这啦!和大家一起玩嘛!”毛弟回过头补充到。

“她刚刚会说什么呢?喜欢?还是不喜欢?我怎么那么想知道啊?”王子自己都不明白到底怎么了?或许开始在意了吧!王子走回客厅,看见毛弟和鬼鬼站在窗户边。心想,应该是要表白吧!王子涩涩的笑了笑。自从鬼鬼转到他们班,毛弟回到家嘴里一直都是“鬼鬼”的说个不停,王子就已经知道了毛弟的心意。

“毛弟,什么事啊?”鬼鬼对毛弟刚刚的插入,有点小生气。

“鬼鬼,你喜欢我哥,是不是?”毛弟还是想弄清楚。

“你?”鬼鬼感到很惊讶,毛弟会问她这个。

“我喜欢你!”毛弟没等鬼鬼回答,就说出了口。

“什么?”鬼鬼仿佛受到了什么惊吓似的。

客厅里一下安静了,大家齐刷刷的盯住他们。

毛弟见大家都看了过来,更大声的说了声:“鬼鬼,我喜欢你!”

大家心里都在为毛弟感到遗憾,毕竟鬼鬼喜欢的人是王子。而王子,听到毛弟的表白,心里感到了困惑。

鬼鬼不想伤害毛弟,她一直都把毛弟当成是最好的朋友,“毛弟,对不起!可是我不喜欢你!”很小的声音,但大家都听的很清楚,特别是旁边的毛弟。

“那你喜欢谁?我哥吗?”毛弟听到鬼鬼的回答后,笑着问到。

鬼鬼也不知道要不要说。大牙看到鬼鬼很为难的样子,捅了捅敖犬,给敖犬使了个眼色。

敖犬也算是聪明,立马明白了大牙的意思。于是走到毛弟身边,搭着他说:“毛弟,走吧!我们去喝酒,今天你可是寿星哎~~”

毛弟也不想再为难鬼鬼了,和敖犬喝酒去了。

“鬼鬼~~”丫头见毛弟走开了,跑到鬼鬼身旁。

“丫头,我是不是很坏啊?”鬼鬼低着头问到。

“没有啦!你如果不喜欢他还接受他,你会伤他更深的。”也头虽然没什么恋爱经验,但这一点还是知道的。

“真的吗?那我们还可以是朋友吗?”鬼鬼似乎很赞同丫头的话。

“会啦!不要担心。”姐妹们也都围了过来,安慰到。

坐在一旁的Apple像在看戏似的,在那呵呵的笑着,结果被姐妹们很不爽的瞪了回去。

王子看着鬼鬼,心想,她喜欢的人真的会是我吗?

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 11
Party自毛弟向鬼鬼表白后,大家都没有再说话了。毛弟一个劲的在那里喝着酒,也没有人去阻拦。

鬼鬼在沉默中站起身来,“我先回家了,你们慢慢玩。”说完拿起包包走向毛弟。“毛弟,我很谢谢你喜欢我,但是我希望你的喜欢是和丫头他们的喜欢是一样的。对不起,我伤了你。”转身,向门口走去。

大家看到这样的场面,不知道该做何反映。

“鬼鬼!”毛弟和王子同时喊出了口,然后两人互望了一下。

鬼鬼停住脚步,转过身。她不知道是谁在叫她,所以她没有开口。

“我们还是好朋友吧?”毛弟看着鬼鬼说到,脸上有一种安溢的微笑。

鬼鬼怔了怔,随之脸上也有了甜甜的微笑,“当然是,而且还是一辈子的!”

看见鬼鬼脸上的笑容,大家也都松了口气。

“那毛弟,我先回家了,生日快乐!”鬼鬼的笑总是那么的可爱。走出门,鬼鬼心想,明明就听见王子在叫自己啊!怎么上毛弟?不过也好啦!和毛弟有可以回到以前了。

“鬼鬼~~”王子冲出门叫到。

鬼鬼摇了摇头,“有幻听!”继续朝前走。

王子见鬼鬼没有理自己,于是跑在鬼鬼前面拦住她。

“王子?”鬼鬼看着面前的人,心里有一种窃喜。

“我叫你,你是没听到?还是怎样啊?”王子有点生气的说道。

“你有叫我噢?”鬼鬼想,那刚刚一定不是幻听咯。“你出来干嘛啊?”王子这么晚了,应该没什么事要出去吧?

“送你!”王子说完自顾自的向前走。

“送我?”鬼鬼用手指了指自己,可见王子已经走在前面去了。然后鬼鬼很高兴的大叫到:“耶~~~王子又送鬼鬼回家了。”

王子看见鬼鬼这么开心,也笑了。

鬼鬼看见王子笑了,上前拉着他说:“王子,你笑了噢~~好可爱啊!”

“我哪有笑?是你看错了吧?”王子收回脸上的微笑,故意逗着鬼鬼。

“有啦~~有啦!我都有看见啊!再笑一个嘛~~”鬼鬼在王子面前做着鬼脸。

“不要!”王子从鬼鬼凶狠边饶过,心里却是那么的快乐。

“要嘛~~要嘛!”鬼鬼不放过王子,在他身边跳来跳去的。

毛弟在窗户上看见那两个人打闹的身影渐渐远去,轻声地说到:“哥,鬼鬼就交给你了。鬼鬼,你一定要幸福噢~~”嘴角上扬,微笑着。

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 12
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
tickO123

乞丐
生命值 : 0 / 197
魔力值 : 32 / 9369
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
wawawa!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
howard0001

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3840
经验值 : 22 %

被警告: -1
狀態:
好看唷><

頂部
twinswinnie

乞丐