[轉+完] 終在我身邊 (MEI煜+筱傑+鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 終在我身邊 (MEI煜+筱傑+鬼王)
pauline寶寶

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 24013
经验值 : 14 %

被警告: 0
狀態:
支持啦.......
有筱傑嗎??

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66799
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第4集
三個禮拜下來,大牙每天都會早一點去學校練舞.有時連早餐都沒吃就出門了.下午又要和敖犬練舞,結果每天回到家都會累得半死不活,但她都沒有向姊妹們抱怨.

這天,敖犬因為天氣太熱睡不著,所以提早來學校.
經過舞蹈教室時,聽到有音樂,他便探頭進去看,發現大牙躺在地上.
“原來她這麼早就來練舞哦!”敖犬心想,於是上前想叫醒大牙.
“喂!起來阿!”但是大牙沒反應,敖犬覺得不對勁,馬上抱大牙去保健室.

“校醫,她怎麼樣了?”
“沒什麼,只是她沒吃早餐加上天氣很熱,所以昏倒了.等下她醒來就可以回教室了.”
“謝謝,校醫.”
校醫走了之後,敖犬便坐在床邊的椅子上等大牙醒.
“其實,她安靜時蠻漂亮的…”敖犬莫名地被大牙的睡像吸引,陷入沉思.

一個小時過去,大牙醒了.
“唔…這裡是那裡阿?”大牙揉了揉眼睛.
“這裡是保健室. 你剛剛昏倒在練舞室.”敖犬冷靜地解釋.
大牙被敖犬的聲音嚇到了.
“你怎麼在這裡阿!?"
"剛才我經過舞蹈室,看到你躺在地板,而且叫不動,所以抱你來保健室."
“你...你抱我來保健室?"
"對啦~"
"謝謝你."大牙跟敖犬道謝.
“咕嚕咕嚕…”大牙的肚子突然發出了聲音,害她很不好意思.
敖犬跟住不笑把剛買的麵包給大牙.
“拿去吃吧…校醫說你是沒吃早餐加上天氣很熱才昏倒的.”
“哦…那謝謝你.”大牙拿了麵包,看著敖犬,心想:其實近看他還蠻帥的,而且沒想到會關心人.
過後,兩人陷入一片沉默,一直到敖犬開口問大牙為什麼她怎麼早來學校練舞.
“還不是因為你.”大牙回答.
“我?管我什麼事!”
“你的舞蹈這麼強,我不多練習,可不是會被你看不起!更何況,我不想輸了比賽.”
“我可沒說會看不起你哦!好啦…回教室了!”

“大牙!你沒事吧?”姊妹們一看到大牙回來了,趕緊圍了過去.
“你們都知道了阿?”大牙問.
“因為剛才敖犬有回來告訴老大,說你昏倒了.”Mei Mei解釋.
“大牙,你為什麼昏倒阿?”筱婕傻傻地問.
“我早上沒吃東西而且天氣又熱,所以練舞時昏倒了.”
Mei Mei這時想到她的書包裡有餅乾,所問大牙要不要吃.
“不用了,敖犬剛才買麵包給我了.”
“敖犬買麵包給你?天阿,太陽從西邊起了!”鬼鬼驚嘆.
“哈哈哈哈!”聽到這句話,姊妹們都笑了.
“好了,別笑了.其實,他沒那麼糟.”大牙幫敖犬說話.
姊妹們聽到大牙怎麼說,互看了一下,對大牙說: “你慘了!你幫他說話!”
“那有阿!范范老師來了,回去坐啦!”大牙趕姊妹們回座位.
大牙心想:我怎麼幫他講話阿!

“同學們,下個禮拜一我要給小測驗!”范范老師在下課之前宣布.
“哇!老師不要啦!”
范范老師轉頭看了看.“鬼鬼,不要跟我撒嬌.沒有用!”
“這次的測驗是要讓你們對末期考有心理準備,所以大家開始讀書吧!下課!”
“起立!敬禮!謝謝范范老師!”接著,范范老師就走出教室,留下一班不開心的學生.

“王子~~~~~”鬼鬼似乎用飄的,飄到正在讀書王子身邊.
王子已經習慣鬼鬼的神出鬼沒了,每天都這樣很難不習慣.
“什麼事?”王子酷酷地回答.
“就是英文測驗阿…你能不能教我阿!”鬼鬼問.
“我沒空.問別人.”王子頭也不抬地回答.
“不要這樣嗎~~教我一下又不會怎麼樣~~”鬼鬼用嗲聲向王子撒嬌.
王子心想:真是受不了…
“我很嚴格的…你確定?”
鬼鬼馬上拼命地點頭.
“好,這可是你說的,不要後悔!”王子說.
鬼鬼很開心的回答, “我不後悔!”然後就飄回她的位子.
“天阿!我怎麼會答應阿?!”王子對於自己會答應鬼鬼的要求感到很驚訝.

放學後,鬼鬼高高興興地跟著王子到圖書館念書.
姊妹們看到鬼鬼那麼開心,也替她開心,打從心裡希望王子會接受她.
大家跟彼此說了再見,也都紛紛回家唸書.

在圖書館裡.
“王子~~這題怎麼做?”鬼鬼問了問.
“這麼簡單都不會,你到底有沒有聽課阿?”王子語氣兇了一點,因為鬼鬼一直問他,害他不能好好唸書.
鬼鬼意識到王子有一點生氣.所以低頭說對不起.
看到鬼鬼委屈的樣子,王子也心軟了, 冷淡地說: “那一題?”
“這題…”鬼鬼說.
“就這樣…”王子慢慢地教鬼鬼.

到了六點,他們離開了圖書館.王子也送鬼鬼回家,讓鬼鬼感覺好像在作夢.
“Mei Mei!鬼鬼回來了!”鬼鬼一進門就找Mei Mei.
“回來了哦!和王子唸書開心嗎?”Mei Mei從房裡走出來.
鬼鬼衝上前抱住了Mei Mei, “我好開心哦!”
Mei Mei看見鬼鬼那麼開心,也羨慕了起來.
Mei Mei心想:"什麼時候我也能像鬼鬼這樣開心呢?"
------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝支持~

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第5集
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****下集:
Mei Mei和小煜說小馬和小蠻的故事...
敖犬大牙感情增進...

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36606
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-3-4 22:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
我想要看!

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第7集
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****下集:
鬼鬼王子去看電影,會有事發生嗎?

P.S我會一直更新下去!謝謝大家~
(請留言讓我知道有人讀)

頂部
呀茶

新手上路
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 7685
经验值 : 46 %

狀態:
謝分享!!
支持Mei煜戀!!~
+oil!~

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18348
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
太好喇 ><

頂部
howard0001

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3843
经验值 : 22 %

被警告: -1
狀態:
好看好看!!!

頂部
~天生蠢才~

乞丐
生命值 : 38 / 964
魔力值 : 798 / 45923
经验值 : 59 %

狀態:
十卜你!!

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25680
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-6 21:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
看電影算唔算約會??

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47806
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-6 21:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
鬼鬼+王子看電影好幸福

頂部
cherish

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5656
经验值 : 75 %

狀態:
我想看

頂部