轉''王鬼的愛情故事(完結也) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 轉''王鬼的愛情故事(完結也)
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49256
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
好好看
十卜~

頂部
wingirl1995

新手上路
生命值 : 3 / 447
魔力值 : 137 / 21085
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-29 19:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
ch’’4 轉合1

『喂~筱婕,你去哪?』小傑憂心忡忡的說,還一邊追著筱婕。『我去哪關你什麼事!』筱婕大吼大叫,好生氣的走走走。

她想:有多遠走多遠,不理他了!!小傑就這樣看著她,不再追了。他想:她嘛生氣喔?又不是我不對耶!

他心情很低落,跌坐在長椅上,昂首看著天空...他眼前突然出現了阿緯跟筱婕嘻嘻哈哈的場面,他們的動作、態度都好曖昧喔!

他們這是什麼意思? 筱婕你不愛我了? 我們的承諾了? 小傑心裡一直想。

『嘩哈哈~小傑,筱婕是我的拉!哈哈哈哈~』阿緯一邊大笑一邊說,臉上還露出奸笑!

呀~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

小傑從夢裡醒來,嚇得心臟噗咚噗咚的跳。「這是嘛喔?」小傑一邊擦汗,一邊說。還不停地拍拍自己的心臟~

MONKEY跟鬼鬼那邊

「喂~死猴子,你睡了未?2點了,還不睡,好睏喔!又不給床子我睡!!」鬼鬼說著說著,就打著呵欠。

「吵死人拉,愛睡鬼!你好煩耶!」敖犬不耐煩的走出來!「怎樣?我沒床睡a!好生氣喔!啊呀啊呀啊呀,!」

「你在干嘛-_-?像小孩子一樣在滾地!白痴喔你!」「好拉~你們別吵了!鬼鬼,我的房間給你睡吧!」MONKEY沒好氣的說。

「MONKEY,你還要打掃到什麼時候-__-?你潔癖又嚴重了?」敖犬不耐煩的說。「你管我喔,死狗!想打架嗎?」

「喂~你們好幼稚喔!不管你們了,我去睡覺-0-"」MONKEY一個人留在沙發上。敖犬也回去打電動了。

鬼鬼撲上MONKEY的大床上,心想:那MONKEY不就睡在沙發嗎? 鬼鬼偷偷的走出去看看...

「乞超~」MONKEY把棉被拉得緊緊。「你起來!跟我睡!」鬼鬼拉起MONKEY的手,

「什麼?」MONKEY呆一呆再說:「不要!我不要!..」可是鬼鬼已經把他……推在他自己的床上。

「你別動了啦!」鬼鬼還帶著一點睡意..MONKEY卻一直都睡不著,心想:糟了!我的心跳跳得很快!

雖然這張床很大、很闊,他們中間還有一大大的距離,「阿MON啊!其實我們是不是從小到大都沒有一起睡啊?」

MONKEY整個人不能動一樣「嗯!」鬼鬼笑一笑:「以前都是我跟狗狗睡覺,你都自己一個人睡!今晚跟你睡,有點覺得很緊

張,不知道緊張什麼,可能是...不清楚!睡啦!」鬼鬼大字型的姿態睡著,而MONKEY就一直一直睡不著。

第2天 

?! 「哎唷~好痛!!」MONKEY摸著剛撞到的地方,再看看床上,鬼鬼剛好佔了一整張床耶= =

才剛睡著就被她踢了一腳,害我撞到櫃子,好痛喔!然後MONKEY發現鬼鬼的睡相還蠻可愛的嘛..除了踢人的一刻外!

於是他靠前去看鬼鬼,他想看清她每一分、每一寸。他有想親她的衝動喔...

就在MONKEY快碰到鬼鬼的時候,鬼鬼被他鼻子噴出來的熱氣弄醒了,正想要睜開眼的時候,MONKEY立即站起身,假裝拍衣服。

「剛才好熱喔!」鬼鬼睡眼惺惺的說。擦一擦眼,看了MONKEY一下。

「是你脂肪多,才會覺得熱喔!」MONKEY羞紅著臉說。「我一點脂肪都沒!!!!」鬼鬼不再眼睏了,都被氣醒來了!

啪!啪!啪!「喂~鬼鬼,你起來了未?MONKEY不見了!」敖犬在門外很急的說,不停的拍房間的門。

「哎唷~好吵喔!別拍拉~」然後鬼鬼就起來去開門。「昨晚我叫他一起睡了拉~」說完,打了一個呵欠。

敖犬看了看裡面,真的看見了MONKEY!「好吧~出來吃早餐!」敖犬說完,頭也不回的走下樓了。

敖犬心裡在想:搞什麼鬼喔?一起睡?可惡!

「來吧~MONKEY!下去嘍~」「嗯~先刷牙吧!你看你多髒!」MONKEY指了指鬼鬼的鼻子....

「喂~你們下來拉?我煮了早餐。」小煜放下了早餐,揚起頭來叫他們吃!

「咦?小傑呢?為什麼不見他?」MONKEY東張西望,都沒發現他的人形。「他一大清早就出去了,不知道搞什麼鬼。」

敖犬一邊吃著小煜煮的早餐,一邊回答MONKEY。「愛吃狗!看見什麼都吃!變態色魔煮的你也吃!」

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24812
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
回復 #3 wingirl1995 的帖子

see see

頂部
yyy123

乞丐
生命值 : 11 / 682
魔力值 : 341 / 31939
经验值 : 29 %

被警告: -3
狀態:
ch.3講咩??????

頂部
wingirl1995

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-30 20:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
ch’’4 轉合2

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
wingirl1995

新手上路

狀態:
發表於 2008-5-31 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
ch’’5  美麗的誤會1

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70770
经验值 : 92 %

狀態:
今日P0多篇喔=]
加油‵

麻露 XDDD
頂部
wingirl1995

新手上路

狀態:
發表於 2008-6-2 20:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
ch’’5   美麗的誤會2

頂部
瓜瓜

新手上路
生命值 : 2 / 430
魔力值 : 127 / 20313
经验值 : 21 %

狀態:
加油呀!!

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70770
经验值 : 92 %

狀態:
我找不到原文耶*﹏*
唯有等你P0咯‵
加油‵

麻露 XDDD
頂部
wingirl1995

新手上路

狀態:
發表於 2008-6-5 20:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
ch’’6 約會

星期六早上

一大清早,就聽到慘叫的聲音:「啊!我遲到了!敖犬、MONKEY..楊奇煜,你們為什麼不叫我啊?」

鬼鬼一起來就看見時鐘已經7點45分,「你是白痴喔!今天是星期六,干嘛要上課了?」小煜剛剛跑完步回來。

鬼鬼還矇矇矓矓的摸著頭髮:「一個星期過了特別快!我去睡覺了,早餐煮好叫我!」

鬼鬼抱著枕頭準備上去回房間的時候,她身上的手機響起,「嚇死我了!喂~找誰?」鬼鬼還搞不清楚什麼事,

「這個是鬼小姐的手機,不是找鬼小姐還能找誰?」鬼鬼突然覺得這把聲音很熟:「你是...」

王子很無奈的說:「你今天不是約了我嗎?」鬼鬼還裝精神的說:「是喔!....哪是?是你要約我的好不好?」

他倆口子通完一場鬧話後,鬼鬼終於給他逼了出去,「你要去哪裡?」「不知道喔~你9點在XX火車站等我吧!」

掛線以後,鬼鬼就去刷牙洗臉,總算是清醒起來了。「小煜!早餐!給我早餐!」鬼鬼走進廚房,想跟小煜要一份早餐。

可惜,看不見他的人影。「你不是喊我變態色魔嗎?干嘛這麼親熱喔?」小煜從洗手間裡走出來,假裝毫不在乎的說。

「沒有拉~我想吃小煜美味的早餐^^」鬼鬼露出她的招牌笑容,就是為了那份好吃的早餐= =””(汗)

小煜看見這樣的她,心裡好高興,總算她對我的印象變好了~不過他沒有表現出來,繼續說「沒早餐啊,跑完步好累喔!」

鬼鬼只好到外面吃了。鬼鬼到了XX火車站,比原定時間早了十分鐘。沒多久,王子也來了。

鬼鬼不敢對看著他,因為鬼鬼從沒看過王子這一身的打扮。「喂~有禮貌一點好嗎?看我喔!」王子粗聲的說。

「好..啊..!去哪?」鬼鬼抬起頭來,吞吞吐吐跟王子說。王子看見鬼鬼的臉紅了,心裡暗爽。

同時間,鬼鬼心裡在想:他的一身扮好帥氣喔!淡黃的襯衫加有點袴的牛仔褲~暈了!我的白馬王子型a  

「喂~你干嘛?看見我太興奮了?」他扶著剛剛快要暈倒的鬼鬼,「沒有!!好拉~出發吧!」

他們走在街上漫無目的,看見什麼都會進去看。走了一段時間,有點累了,就在公園裡坐了下來。

咕嚕~咕嚕~ 王子心想:a?什麼聲音喔-_-? 咕~咕嚕~咕 聲音又來了= =”””

「你肚子餓嗎?」王子轉過頭去看鬼鬼。咦?她好蒼白喔..干嘛?

鬼鬼用她最後一口氣暖氣說:「楊奇煜沒給我煮早餐,肚子餓了一整個早上!」說完,就軟攤在椅子上。

王子好像看見什麼的,他跑過去了。鬼鬼看見,很想罵他沒良心,可是能用的力氣都用完了。

不一會兒,王子跑了回來,手上還拿可麗餅跟章魚丸子。喲~好香喔!想吃!鬼鬼的口水快要流下來了。

王子坐下來以後,扶起了鬼鬼,「吃吧~」王子用很親切的眼神看她。

鬼鬼二話不說,狼吞虎嚥的把眼前的東西都吃光。「哇~總算有點力氣了!」鬼鬼的手向左伸一伸,向右伸一伸,然後摸著肚皮說。

「謝謝你喔王子   沒想到你這麼好!」鬼鬼開心的咧開嘴巴笑,差點把王子電暈了。

「我一向都很好。」王子故意不看她,想避開她的視線,不想讓她看見自己的羞羞臉。

「現在我們要去哪裡^^?衝衝衝!」鬼鬼沒等王子回答她,就拉著他跑。

他們回到市中心。哇!衣服、飾物、精品‥‥好多東西喔!讓人看得眼花繚亂。

「哇~哇~哇!」鬼鬼簡直覺得是目不暇給,因為她眼前的是一堆史迪奇a!!

王子不禁東張西望,希望她的行為不會帶來途人奇怪的眼光,還有...不可以讓人家以為他們是從農村下來的鄉巴!

「你不要像大鄉巴一樣,好嗎 ?」王子終於忍不住跟她說。「人家就是這樣呀!啊~史迪奇好可愛a!」鬼鬼還是很興奮的看著櫥窗。

王子聽完,轉過去鬼鬼視線的那一方,看過以後心想:有什麼可愛喔- -^?真不懂女生。

「好吧~進去買一隻吧!下次再買別的!」然後就走進了精品店。王子也跟在後面..

「謝謝惠顧!下次再來!」店員有禮貌的對她說。鬼鬼也跟她說掰掰了。

「喂~你很喜歡嗎?」王子好奇的問。「對喔~是超級喜歡!」看見史迪奇,鬼鬼就會露出天真的笑容^^

王子聽過以後,走進了精品店,讓鬼鬼一個人在外面等。鬼鬼感到很好奇。

不一會兒,王子拿著幾個膠袋出來,還抱著一大史迪奇,像人的身體一樣高。

鬼鬼感到好驚訝,心想:他也喜歡? 然後王子拋下了一句話:「都送你!」手裡的東西都遞到鬼鬼面前。

「送我?」鬼鬼還是不相信。「對!你不喜歡嗎?」王子看著呆呆的她。

「沒有~我很喜歡^^謝謝你!!」鬼鬼興奮得圈著王子的頸項一蹦一跳,還不自覺的親了王子一下!  

王子感到好錯愕,同時間..他也很高興!不知道為什麼,只要看見她,就變了另一個自己。

鬼鬼興奮得沒留意到剛剛做過的蠢事,還在袋子裡看史奇迪呢!

天黑了,他們都走好久了!「走吧~回去嘍!」王子說。「嗯!好喔^^」鬼鬼的興奮還沒散掉。

就這樣,王子就送了鬼鬼回家,一路上鬼鬼的心情沒變過,還是超級興奮。王子陪伴在她身邊,心心不禁甜絲絲的笑出來。

「88~」王子向鬼鬼揮揮手,鬼鬼卻背著他點點頭著,手還抱著史迪奇,她根本沒手跟王子SAY掰掰-0-””

進屋子後,「嘩~我家沒位置得放了啦!」MONKEY很無奈對鬼鬼說。

「我房間有..」鬼鬼盯著MONKEY說。「也是我家‧‧‧」還沒說完,鬼鬼已經把史迪奇抱上樓了,現在已經很晚了。

鬼鬼睡在本來敖犬睡的房間裡(敖犬給鬼鬼踢走了),一直都睡不著:『我今天好像很害羞..我干嘛了?』鬼鬼把自己滾來滾去,很快就滾睡了。

頂部
aforlove

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 259 / 28416
经验值 : 14 %

狀態:
更新了~~加油喔!!支持!!~

頂部