[轉+自改+1次PO完]大俠真沒用(鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完]大俠真沒用(鬼王)18+
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47695
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-8-16 23:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

QUOTE:
原帖由 最愛犬牙 於 2009-8-16 22:53 發表
加油!我叫朱古力
做個朋友吧!
可以po一篇犬牙的嗎?

請回答我!!!!!!

頂部
nay

註冊會員
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 29625
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-16 23:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nay 為MSN好友 通過MSN和 nay 交談
可邱勝翊卻只想逃,詹雅雯是很美,可天知道他最受不了這種柔弱得像風一吹就會倒的女人.

年輕氣盛時,他可能會沾沾自喜、會心動,但他早過了那種年少時期了,對詹雅雯這種嬌滴滴的柔弱美人,他只覺敬謝不敏。

比起來還是吳映潔好,鬥起來過癮,那張可恨的小嘴吻起來又甜得要命,讓他愛死了……唉!真想回房跟她溫存。

「咳咳!不打擾你們,我先走了。」封日嵐輕咳一聲,也受不了詹雅雯那幽怨的摸樣。嗯……太纏人的美人兒,感覺就不那麼美了。

邱勝翊瞪著逃離的人影,氣得想殺了封日嵐,那傢伙竟把麻煩丟給他就跑?這叫什麼兄弟呀?!

邱勝翊在心裡咒?,看著詹雅雯,他好想歎氣。「呃……不早了,若沒事我先離開了。」

「邱大哥。」詹雅雯叫住邱勝翊,唇瓣揚起一抹脆弱的笑容。「我不會打擾你太多時間,可以陪我聊一下嗎?」

「這……」邱勝翊猶豫著
見他遲疑,詹雅雯黯淡地掩下眸子。「若不行的話,也沒關係的……」

邱勝翊搔頭,畢竟不是鐵石心腸的人,而且詹雅雯也不是什麼惹人厭的人,他輕歎口氣,「你想聊的話……就坐下吧!」

聽到他答應,詹雅雯眼睛一亮,開心地笑了,在椅上坐下,美眸不掩愛慕地看著他。「邱大哥,恭喜你要成親了。」她柔聲道賀。

「謝謝。」邱勝翊淡淡一笑,低頭喝了口酒,回避詹雅雯愛戀的視線。

「邱大哥,我一直很喜歡你……」真的,看到他的第一眼,她就愛上了他!明明追求她的人如過江之鯽,可那些人都比不上他,先不論家世,他在江湖上闖出的名號就已可獨霸一方。

只有這樣的男人才配得上她!她有自信,以她的相貌才情,他絕對會愛上她的,可沒想到……

她掩眸咬唇,泫然欲泣地問:「難道我比不上那吳姑娘嗎?」

「呃……這……」邱勝翊後悔了,他沒事同情心氾濫幹嘛?這下可難收拾了!

詹雅雯抬眸,見邱勝翊一臉為難,難堪地看著他。「對不起,邱大哥,我只是一時難過才會說這些話,你別放在心上。」

邱勝翊只能勉強一笑。

「邱大哥,我敬你。」詹雅雯端起酒杯,朝他盈盈一笑。「祝你和吳姑娘幸福。」

「謝謝。」邱勝翊拿起酒懷,正要喝時,卻突然覺得頭一暈,手跟著一松,酒杯掉落,人也跟著趴在桌上。

見他昏了,詹雅雯立即勾起唇瓣。早在接近他時,她就灑出無色無味的迷香,纏他那麼久,就是為了等藥效發作。

「邱大哥,你是我的!」她輕撫他的臉,柔弱的姿態不知何時早已消失。她詹雅雯要的男人,沒有得不到的!

他是她的,他能娶的人只有她!

第十章

「哇!」清晨,一聲驚叫響起。

一名僕人站在門口,驚駭地張大嘴。

邱勝翊緊皺眉頭,突然被吵醒,他微惱地睜開眼,瞪著門口的僕人,「阿福,你在叫什麼?」一大清早的,叫那麼大聲做啥?

「少、少爺……」阿福張嘴,驚恐地看著床上,說不出話來。

「怎麼了?瞧你嚇成這樣?」邱勝翊皺眉,正要起身時,卻感到懷裡有著重量。

他一怔,低頭一看。

「唔……」詹雅雯睜開眼,困倦地揉著眼,看到邱勝翊立即羞怯地笑了。「邱大哥,你醒啦?」

「你!」邱勝翊飛快地離開床鋪,卻見自己赤裸著身子,而詹雅雯也沒穿衣眼……

這……這怎麼會……

「少爺!」阿福趕緊把衣服遞給邱勝翊。

邱勝翊胡亂地穿好衣服,黑眸仍錯愕地瞪著詹雅雯,他記得他昨天在庭院和她聊天,然後……他就不省人事了。

他握緊拳頭,瞪著那張美麗的臉怒吼:「你設計我?!」該死的!他太大意了,沒想到詹雅雯竟會使這種手段。

「怎麼了?發生什麼事了?」聽到阿福的叫聲,邱剛疑惑地走進來,一看到這場面也愣住了。

「這……翊兒……你們……」他瞠大眼看著衣衫不整的兒子,又看向躺在床上的詹雅雯。「翊兒!你該死地做了什麼?」

「爹,我沒有……」邱勝翊張口要解釋,可他根本沒有機會。

「怎麼啦?老大哥,發生啥事?」吳大飛閑閑地走來,一看到房裡的場面,他立即變了臉色。

「哇!抓奸在床呀!」吳青瓏偕同丈夫跟在吳大飛身後,陰冷地挑起一眉。「邱勝翊,你偷吃難道不知道要擦嘴嗎?」

「青兒!」藺墨玉制止吳青瓏。

「怎樣?難道我有說錯嗎?」吳青瓏冷哼。

「你這臭小子,老子打死你!」吳大飛氣得撲向邱勝翊。

「伯父,誤會啊!我沒有對不起映潔啊!」邱勝翊趕緊閃躲,著急地解釋。

「沒有對不起映潔?我呸!」吳大飛怒吼,「人都在你床上了,你還給老子睜眼說瞎話!」

「伯父,你聽我說!」邱勝翊狼狽地閃躲,目光著急地看著門外,就怕吳映潔也來了。

她要看到這場面,他就真的完了!

「爹,住手!」吳朱雀連忙出聲制止爹親。

「住手個屁啦!這小子敢對不起映潔,老子要殺了他!」吳大飛抓狂地吼著。

「兄弟,你先停下來,聽翊兒怎麼說。」邱剛趕緊擋住吳大飛,利眸瞪向兒子。「勝翊。你說,這是怎麼回事?」

「爹,是這女人陷害我!」邱勝翊氣急敗壞地指句詹雅雯。

「我沒有。」詹雅雯噙著淚眼,柔弱地咬著唇瓣,「昨晚……邱大哥喝醉了,突然抱住我,我、我有反抗,可他的力氣太大,我……我根本無法……」

她委屈地垂下臉,垂落的髮絲半掩著臉,那模樣可憐極了。

「你胡說!明明就是你設計陷害我!」邱勝翊怒吼,這該死的女人竟敢扯這種謊?

「人家一個柔弱的姑娘怎麼陷害你?難道她能打得贏你,再把你拖到床上陷害你嗎?」吳青瓏嗤哼。

「該死的!我根本就沒有碰她!」邱勝翊又氣又惱,他看著眾人,可根本沒人相信他。

「翊兒,你……唉!」邱剛搖頭,「你這樣我要怎麼對吳家交代?」

「爹,我沒有!根本是她陷害我,你這該死的女人!」邱勝翊怒吼,氣得抓住詹雅雯的手,幾乎想殺了她。

「啊!」詹雅雯驚呼,抬起淚濕的小臉,驚慌地咬著唇。

「翊兒!住手!」邱剛低喝。

邱勝翊咬了咬牙,只能恨恨地放手,該死的,這個虧他就得這麼吃下嗎?

「青兒,去把老子的刀拿來。」吳大飛吼著,他今天就要把這臭小子給砍了喂狗!

「爹,別鬧了,你想鬧到映潔也過來嗎?」吳朱雀開口,要是吳映潔來了,事情就真的不可收拾了。

「這……」吳大飛猶豫了下,恨恨地瞪了邱勝翊一眼。「那你說該怎麼辦?就這麼放過這死小子嗎?」

吳朱雀沒說話,美眸瞄了哀泣的詹雅雯一眼,又看向鐵青著臉的邱勝翊,不禁搖頭。

她不是傻瓜,見詹雅雯雖然哭得哀切,可那眼裡的得意躲不過她的眼睛,看來這邱勝翊真是著了人家的道了。[hide][/hide]

頂部
nay

註冊會員

狀態:
發表於 2009-8-16 23:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nay 為MSN好友 通過MSN和 nay 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
nay

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38153
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
看看文
支持

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46178
经验值 : 48 %

狀態:
thanks for share

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 306 / 1635
魔力值 : 3565 / 74599
经验值 : 41 %

狀態:
THX you

頂部
Jazz0324

新手上路
生命值 : 6 / 566
魔力值 : 225 / 25398
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-8-16 23:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Jazz0324 為MSN好友 通過MSN和 Jazz0324 交談
seesee

頂部
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 17 / 760
魔力值 : 441 / 35984
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-8-16 23:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
thanks

頂部
t1n9.

乞丐
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 129 / 19445
经验值 : 37 %

狀態:
支持支持..

頂部
4eVeR

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11178
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-8-16 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 4eVeR 為MSN好友 通過MSN和 4eVeR 交談
支持支持!!

頂部
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36324
经验值 : 31 %

狀態:
不錯,加油喔!!

頂部