[原+完] 續MIT+黑糖 - 紙玫瑰遊戲 (主鬼綸+其他) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖 - 紙玫瑰遊戲 (主鬼綸+其他)
  本主題被作者加入到個人文集中  
紫薰

乞丐
生命值 : 0 / 227
魔力值 : 40 / 9591
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
加油喔XD

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22451
经验值 : 61 %

狀態:
謝謝分享~~~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43628
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 18:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #13 草草916 的帖子

不用對不起啦.
有來就好了嘛.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 18:36  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #17 wagui 的帖子

我也好想看桃花愛無敵.
但現在講也沒用了.
MIT也不太可能拍續集.
所以..我還是活在自己想像的世界就好了..

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 18:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
大家都有聽話留言喔.
今天更新兩章好了.

第3章

007也握緊了天魔星的手,「怎麼了?」007擔心的問。

天魔星搖搖頭,卻是越靠越近007,臉色顯得有點蒼白,「我沒事。」天魔星說。

Cherry老師看了六兄弟一眼,他們的表情都不太對勁,「你們…認識天魔星啊?你們是高中同學?」Cherry老師問。

六兄弟都沒回應,只是呆呆的看著天魔星…

007瞪向六兄弟,「你們…看夠了未?」平淡的語氣有著怒氣。

敖犬先回過神,「鬼鬼?鬼鬼是你嗎?你自己一個人沒說一聲就走掉,你知道大牙很擔心你嗎?」敖犬的語氣有點著急的問。

天魔星躲到007的身後,她不想說任何一句話…007也下意識的保護著天魔星,發生了什麼事…他不知道,可是他知道自己要保護天魔星。

747在這個時候踏了進校長室,「Cherry老師你門沒關耶!欸…等一下,你們好像都怪怪的耶!」747說。

女生們也進來了,是大牙,Meimei,筱婕,丫頭,容嘉,「鬼鬼?」女生們忍不往驚呼。

007掃了大家一眼,「你們不要再逼天魔星了。」007說。

「喂,你們…幾個轉學生看過來,幹嘛一直瞪著我妹妹,她不叫做鬼鬼,她叫做李曉星,天魔星。」Cherry老師說。

大家轉向看著Cherry老師,王子還是緊緊的看著天魔星,「鬼鬼,我知道我做錯了,對不起。」王子說。

天魔星躲到007的背後,「就算你說什麼,我都不會原諒你。」天魔星的聲音有點哽咽。

大家都轉看到007背後的天魔星,「為什麼不原諒王子?你知道你離開後,他像瘋了一樣的找你,走遍了整個台灣,他為了你,連遺產都不要了。」敖犬說。

天魔星的眼淚流了下來,「王子說一句對不起,我就可以原諒他嗎?這些年我是怎麼撐過來的,你們沒見到!我曾經以為我沒了王子就沒了一切,差點還傻傻的去自殺,你們知道嗎?」天魔星越來越激動。

007按著天魔星,他不知道要說什麼,他只知道…天魔星一定很傷心…

天魔星走了出來,她始終還是要面對的,她鞠了一個躬,「如果有為你們做成任何困擾,我會道歉。可是對於三年前的事,我只能說…錯的不是我,如果你們堅持說是我的錯,那我沒話好說。」天魔星說完,想往著門口走。

小煜攔著天魔星,「我不是要為王子說任何的話,可是…告訴我,小薰去哪了?」小煜問。

「不知道!自己去找。」天魔星推開了小煜,直直的往著外跑。

007的眼神變得更深沉了,他瞪向王子跟其他的人,「我想…聖英大學不是很歡迎你們。」007看似平淡的說。

747拍了一下桌子,「剛剛是誰讓天魔星哭的,那個人死定了。」747也瞪著王子。

「哎喲。讓女生哭的不是好男人,天魔星好歹也是我們MIT的隊花,誰讓她傷心…我們可是會抗戰到底的喔!」187的語氣依然的輕挑。

Cherry老師看向六兄弟,「我只能跟你們講,跟我們MIT對抗沒什麼好處。既然學生會這麼多人反對你們進入這間學校,我這個校長…恐怕沒能力留著你們了。」Cherry老師的語氣有著堅定。

「我們必須要留下來,就算是給個機會讓我們跟鬼鬼解釋。」大牙說。

Cherry老師無奈的看著大家,「如果你們真的要留下來,我沒理由要趕走你們。但我請你們…不要去騷擾天魔星,不然…我還是可以『請』你們出去的。」Cherry老師說。

六兄弟跟十姐妹同時的點點頭,「當然。」同聲的回答說。

007突然站了起來,他必須要去看一下天魔星,「我出去一下。」007說完,踏出平穩的腳步往著門口走。

直至007離開了校長室,「007要去哪裡?大挑戰不是已經完了嗎?」747不解的問。

187輕輕的一笑,「看就知道007是去哄回天魔星了。007那麼疼天魔星,不…是這麼寵天魔星,怎麼捨得讓她自己一個人躲起來呢?」187有點故意的對在場的人說。

Cherry老師也懂187的用意了,「007對天魔星啊!不只是寵了,簡直是寵壞了,天魔星要什麼,007就給她什麼,看得我多羨慕啊!」

王子的臉色變得很難看,他…再也無法挽回鬼鬼了嗎?不會的,鬼鬼還是一直愛著他的,難道不是嗎?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 18:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
第4章

天台上,天魔星蜷縮在一角,抽泣著,再次見回王子,那種心痛的感覺…真的好痛苦,為什麼經過了三年,她一樣的忘不掉。

007悄悄的走到天魔星的身旁,在她旁邊蹲了下來,「我不是說過,不準一個人躲起來哭的嗎?」007說。

天魔星哭得像個淚人兒,抬起頭看著007,「所以…我沒有躲起來,我知道你一定會找到我的。」天魔星說。

007看到哭成這樣的天魔星,心隱隱的作痛,伸手把天魔星抱了進懷裡,「沒事了。別哭…」007說。

留在007溫暖的懷抱裡,天魔星哭得更兇了,「我…好不想再見到他們…一見到他們,我就會想起以前的事。」天魔星說。

007拍拍天魔星的背,「別再想了,過去不開心的事是應該忘掉的,就由它過去吧。」007說。

「可是…007,你不會想知道發生了什麼事嗎?」天魔星問。

007只是搖搖頭,「等你想說的時候再說吧!我不會逼你的,反正過去的事…你不會想提起的,不是嗎?」007反問的說。

天魔星抱緊了007,眼淚流了下來,滴在007的肩膀上,「謝謝你,007。你總會體諒我。」天魔星邊啜泣,邊說。

007默默的拍拍天魔星的肩,「笨蛋,哭夠了就要回校長室,Cherry老師很擔心你,別忘了我們MIT的大家都在等你。」007說。

突然,007感覺到懷裡的天魔星僵了一下,他放開了天魔星,看著樣子有點不安的她,「怎麼了?」007問。

天魔星指指後面,眼睛還是紅紅的,「後面…你快看看。」天魔星說。

007轉過頭,逐漸的驚訝了,看著牆上用紅色漆油所寫的字,「遊戲開始。」007把牆上的字唸了出來。

天魔星拉拉007的衣袖,「我沒事了,快回校長室。還是這件事比較重要…」天魔星說。

007把天魔星再次的抱了進懷裡,「你的感受比較重要。」007說。

天魔星甜蜜的一笑,剛剛的陰霾一掃而空,只要有007…沒什麼都不重要,天魔星拉起了007的手,「還是快點去校長室了。」天魔星故意的轉過臉,不讓007看到自己臉頰的微紅。

007任由天魔星拉著他的手走,只要天魔星開心…什麼都好!

回到校長室,六兄弟跟十姐妹已經不在裡面了,看到一臉甜蜜的天魔星,「這麼快就把天魔星哄好了?」Cherry老師驚訝的問。

187微微的一笑,「007自有辦法嘛!更何況…天魔星這麼聽007的話。」187說。

天魔星臉紅了,「臭187,你在說什麼啦!」天魔星決定不理187,別過臉看著Cherry老師,「對了,Cherry老師!剛剛我在天台看到用紅色漆油寫成的遊戲開始。」天魔星說。

「遊戲又開始了?明明之前的大魔頭是天魔星,那…這次的大魔頭是誰?」747不解的問。

Cherry老師想了一下,「先猜猜看吧…我想,會不會是新來的轉學生?他們一來,遊戲又要開始了,跟他們…不多不少也有點關係吧!」Cherry老師說。

007轉動著手裡的巧克力瓶,「可能。但現在下判斷…會太早了吧。」007說。

「對,第一個遊戲的玩家都還沒打給我們,那個遊劇開始…可能只是惡作劇罷了。」187說。

747搖搖頭,「不行,如果是惡作劇,我不就沒得做英雄了?」747問。

大家無奈的白了747一眼,「欸!747,是做英雄比較重要,還是…同學的安危比較重要?」Cherry老師問。

747尷尬的一笑,「我只是想要做英雄,沒想過這麼多嘛!我的負任是拯救活在水深火熱的同學們,拯救他們走出黑暗。」747說。

大家更無奈了,「知道了,說得自己這麼偉大嘛!你真的有這麼厲害嗎?」187質疑的問。

天魔星不管一旁的187跟747,「Cherry老師,剛來的那群轉學生在哪裡?我想要找他們談 一談。」天魔星說。

Cherry老師不解的看著天魔星,「你不是很不想看到他們嗎?」Cherry老師問。

天魔星看了007一眼,甜蜜的笑了一下,「我決定面對,跟他們把話說過明白,我們以後…還會有很多見面的機會…」天魔星說。

007摸摸天魔星的頭,真的…只要天魔星開心就好,她想要做什麼…他都會陪著她。

頂部
粟一燒

註冊會員
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 262 / 28156
经验值 : 28 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31380
经验值 : 66 %

狀態:
快點更新吧!;) 我很想看!;)
很想打你耶!xd 更得那麼慢!
先看你之前那篇鬼王綸先xd

我覺得你之前那篇的鬼王綸...
鬼鬼不理王子那個原因有點爛...;b
別生氣啊! 只是意見...

快點更新吧;) YO!

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 19:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #32 wagui 的帖子

那是因為鬼鬼很緊張王子.
所以鬼鬼很容易亂想.
而王子很容易亂吃醋.
(這理由其實也很爛.哈哈)

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15752
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-5-31 20:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
現在是5cm一更還是10cm??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 20:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #34 Koey 的帖子

還是5CM更一章啦.

頂部

新手上路
生命值 : 5 / 537
魔力值 : 201 / 23289
经验值 : 50 %

狀態:
thx for you

頂部