[轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜)
冰兒

版主
生命值 : 1 / 316
魔力值 : 71 / 15299
经验值 : 65 %

被警告: -2
狀態:
mei煜呀~
我要看看~
支持一下先!

頂部
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 42 / 991
魔力值 : 858 / 47110
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
SUP新文啊...

最爱SUPER JUNIOR...SS501...东方神起
頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37567
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-22 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
第二章

是夜。萬籟俱寂的深夜,小煜卻還睡不著。或許是因為擔心吧?

Mei Mei柔聲問:「怎麼還不睡呢?」

小煜躺在床上翹著腳,眼睛盯著天花板,搖了搖頭。

「鏡子裡的世界很無聊吧?」小煜忽然沒頭沒腦的蹦出這麼一句。

Mei Mei愣了一下,想了一會兒。

「有點吧。」她微笑。

「但空閒的時間,我可以想他。這樣,就不怕我會忘記他了。」她說得很輕鬆似的。

小煜聽完,馬上坐起身來。這個傻瓜,說來說去都是他……

搞不好她在鏡子裡待個五千年,還找不到他呢!

為什麼她這麼堅持這個渺茫的希望呢?為什麼可以說得這麼輕鬆?

愛一個人,真的愛得這麼深嗎?等他千年也不累?

「妳這個傻瓜!」雖然是責罵的話,但小煜的聲音卻帶著不忍。

Mei Mei靜靜的帶著微笑望著他。

小煜蹙著眉:「妳知不知道,就算妳在鏡子裡待個幾千年,也有可能見不到他?」

Mei Mei臉上的笑容消失了,取而代之的是一種不知如何反駁的淡淡哀傷。

「我知道呀……」Mei Mei望著地上,淡淡的說。

小煜更激動了:「那妳幹嘛還要繼續等他?妳不累嗎?」

Mei Mei聽完馬上抬起頭來望著他。

「千年的等待,我當然也累!但是,卻比不上……我想見他的那顆真心啊……」Mei Mei的聲音由大聲漸漸的變小了。

小煜愣住了。這麼深的感情……為什麼呢?

小煜嘆了口氣,又躺了下去。

「告訴我你們之間的故事吧。」小煜閉上了眼,說。

Mei Mei緊抿著唇,猶豫了一下。

「好……」Mei Mei閉上了眼,深吐了一口氣。

「用說的太不實際了,我讓你看我的記憶吧。」Mei Mei袖子一揮,小煜便昏昏沉沉的失去了意識。

不知過了多久,小煜漸漸的醒了:「怎麼回事呀……?」

小煜發現自己正躺在一大片草坪上,旁邊還有一顆很大的桃花樹。

「咦?」小煜站起身來,想弄清楚這到底是怎麼回事。

微風徐徐,吹過了桃花樹,便下起了一場粉紅色的絕美花雨。

前面還有一個小湖,風掀起了湖面上的圈圈漣漪,湖光粼粼。

小煜在桃樹的樹蔭下,享受著清風的洗禮。

「怎麼會有這麼美的地方?」小煜不禁讚嘆。

此時,小煜忽然看到有兩個人站在湖的旁邊。

他趕緊走了過去,想要問著清楚這裡是哪裡。

小煜遠遠的便聽到了他們的對話,是一男一女。

「我是個有不祥之兆的人,妳還是放棄我吧。」那男的哀傷的說。

那女生很激動的拉著那男生的手,大喊:「我才不要呢!」

那女生望著一旁的遠山,淡淡的說:「我才不相信村子裡那些人說的話。」

「什麼不祥之兆……那根本跟你沒關係,家人一一死去也不是你的錯!」

「為什麼大家都不肯理解這一點……為什麼不同情你,反而排擠你?」

「這些都只是巧合,不要連你自己也迷失在那些蜚短流長的流言裡。」

「沒有人一生下來就該受到如此的對待……」那女生很認真的對著男生說。

小煜走近了一點,想要聽得更清楚。

「我是個沒有父母的孤兒,妳是有錢人家的千金。沒人會祝福我們!」那男生放開了女生的手,堅決的說。

那女生安靜的深深望著他。

「你愛我吧?」那女生忽然問。

那男生馬上回答:「嗯。」

那女生微笑了:「那,我們就更應該攜手一起度過這些難關啊。」

女生牽起了男生的手:「我們緊握著的手,一生一世都不要放開,好嗎?」

男生似乎被女生的真情給感動了。

那男生反握著女生的手,也微笑了:「嗯……一生一世。」

小煜走了過去,可是他們卻好像沒發現他的存在。

「請問……」小煜已經站在他們身邊了。

當我準備出聲問時,卻猛然的發現,那女生……竟然是Mei Mei!

小煜頓時被嚇得不知該說什麼話,瞠目結舌的看著Mei Mei。

小煜轉頭望了那個男生,他的心猛的震了一下……

明明就沒看過他,卻覺得……他是如此的熟悉……

「Mei Mei!怎麼會是妳啊?」小煜想要去搖千音,但他的手竟然像是透明的,穿過了她的身體!

「哇啊!」小煜嚇得跌坐在地上。

他望著自己的雙手,我竟然透過自己的雙手,看見了Mei Mei和那個男生。

「啊!!!」我失聲大叫。

他們似乎看不到我,已經牽著手,準備要走了。

這時,小煜驀地想起:對了!Mei Mei不是要讓我看她的回憶嗎?原來是這樣……

小煜整理好了心情,趕緊跟了上去。

一直到村子裡,他們兩個人的手都牽得緊緊的,似乎怕下一秒就會失去對方。

村子裡的人紛紛用異樣的眼光望著他們這一對情侶。

有些婦人還在私底下竊竊私語,令人看了十分厭惡。

「真是討厭的感覺。為什麼大家都反對?」小煜不禁抱怨這種令人不自在的感覺。

此時,小煜的心像是忽然被劃了一刀似的痛苦。

「啊!……」小煜痛苦的跪坐在地上,手緊緊的拉著胸前的衣服。

小煜看著他們兩個人離自己越來越遠。

「不行,要趕快跟上才行……」小煜硬撐著痛楚,步履蹣跚的跟了上去。

過了一會兒,這種傷痛才漸漸的褪去。

他們兩個進了一個豪華的宅門。這想必就是Mei Mei的家了吧?果然是千金……

小煜穿過了門,望著景緻優美的庭院。

「爹。」廳門口站了一個中年男子,他冷冷的盯著他們。

「娘。」中年男子的旁邊站了一個挺美的婦人。果然是遺傳媽媽……

他們兩個喊過後,便跪了下來。

「出去,我不想看到你們。」那男子說完就要走進廳裡去。

「爹!」Mei Mei激動的大喊。

那男生低著頭,輕聲說:「請您成全我們。」

「我一定要跟小傑在一起,爹反對也沒用。」Mei Mei冷冷的說。

原來那個男生叫小傑啊……

「什麼!?」她爹一聽,大為惱怒,拿起了丟在一旁地面上的藤條,一抽便是往Mei Mei身上打。

小煜嚇了一跳,Mei Mei她一個弱女子怎麼承受得了如此大力的鞭擊?

況且那藤條上似乎還有著許多一小根豎起的小刺,用力的打起人來必定遍體鱗傷。

霎時,小煜也忘了自己的身體是透明的,二話不說馬上衝過去用身子護住Mei Mei,挨鞭也沒關係……

然而,最令小煜驚訝的是,此時小煜和小傑的身影竟然完全重疊在一起!我們的動作竟完全相同!但……痛的人……卻是他呀……

一鞭鞭毫不留情地甩在他身上,留下了一道道鮮明的血痕。

怎麼辦?看著他被打,小煜卻無能為力!自己什麼也作不了……

深深的自責啃蝕著小煜的心,他心痛的看著這一幕幕痛苦的景象……

「別打了!別打了!」Mei Mei痛苦的在小傑的懷裡哭喊著。

可是她爹卻完全沒有停手的意思。

「不要!住手啊!」Mei Mei用雙手摸著頭,嘶聲力竭的喊著。

小煜站在一旁,紅了眼睛、濕了眼框。就跟她娘和那些僕人一樣。

小傑被打得全身都是血痕,但他卻始終抱著Mei Mei。

為什麼呢……為什麼……可以愛得這麼深……?

她爹用手扳起小傑俊秀的臉,輕蔑的冷笑著:「你就是靠這張臉騙我女兒嗎?」語畢,還狠狠的打了他一巴掌。

一條血絲緩緩從他的嘴角流下,他的眼神恍惚中卻帶著堅毅。

血慢慢地滑下他的下巴,滴在了Mei Mei滿是眼淚的臉上。

「小傑……」Mei Mei哭了。

她爹把藤條扔到一旁,冷冷地說:「滾吧!妳已經不再是我的女兒了!」

小傑的手在顫抖,血不斷地流下。

「走吧。」Mei Mei強忍著悲傷,想扶起小傑。

小傑才剛勉強站起身,忽然腳一軟,又癱了下去。

隨後,小傑努力的靠自己的意志力站了起來,他有禮的向在場的所有人行了個禮,才一拐一拐的走出了宅門。

小煜忿忿的回頭望了那些敢怒不敢言的懦弱人們,冷哼了一聲,才跟了上去。

********************************************************************************************************
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
臭臭妞

新手上路
生命值 : 2 / 423
魔力值 : 123 / 19569
经验值 : 93 %

被警告: 0
狀態:
好好看喔~~~~~~~~!搶1

頂部
☆鬼☆

新手上路
生命值 : 0 / 219
魔力值 : 38 / 10159
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-8-22 15:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ☆鬼☆ 為MSN好友 通過MSN和 ☆鬼☆ 交談 QQ
mei煜︿︿

頂部
chloeyuyu_ho

乞丐
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 422 / 34587
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-8-22 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloeyuyu_ho 為MSN好友 通過MSN和 chloeyuyu_ho 交談
see see!!!!!!!!!!

頂部
kikoyo215 (櫻桃*)

❤煜犬王傑毛XMEI彤鬼婕糖❤ . . ...

乞丐
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 19118
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-8-22 16:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
MEI煜~!~!~!
SUPPORTMEI煜發文者~!~!

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24629
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-22 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
好..我十卜你~

頂部
彤:D`

新手上路
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9609
经验值 : 25 %

狀態:
我要看看囉.
謝謝分享(:

頂部
kitty:]]

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 18342
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2008-8-22 18:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kitty:]] 為MSN好友 通過MSN和 kitty:]] 交談 Yahoo!
謝分享``

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36749
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing

頂部
JOCO