[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 575 / 1889
魔力值 : 5636 / 83917
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-8-1 09:58 AM 發表
糖果真的好可憐齁

毛弟好壞

呵呵~~
最近的結局好像是糖果&王子都死去了~
我是說好像喔~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 16 晴天霹雳(4)
=-==-==-==-===============================
可你别忘了,毛弟可是小混混- -||...虽然说个头太小,可是对付他们还算..可以。

毛弟并没有认为他不行,因为,他是为了糖果而来的。“A~~~~”毛弟吼了一声,

冲向那些家伙。“不要打了,橙...”糖果越劝越无助..经过一会儿,那些家伙劲也

消了一半,毛弟拿起电话打起了警局电话,这时,“战争”才停息。糖果不想再面对

毛弟了,她想逃避,她想跑走,却发现毛弟搂着她:“橙...不要这样~”糖果哭着

说。“我不会让你离开我了,我什么都知道了。。。”“啊?”“我爱你。”糖果把头

转过来,却被毛弟深深地吻住了....

“不用等你开口先说我爱你

在那之前想对你说我愿意

你不必问你也不必等

这一刻就值得爱到永恒”
                          -----《苦茶》

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 321 / 1651
魔力值 : 3679 / 74946
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:00 發表

呵呵~~
我是說好像喔~

蛤?

為什麼呀

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 17 爱你是不需要道理的,不是吗?
=-==-==-==-===============================
早晨,学校里又多了一对情侣手牵手上学--糖果&毛弟。围观也是当然的,大家围着这

对幸福的小情侣,叽叽喳喳地讨论起来:“吼...这混混不是喜欢吴映洁么,又喜欢吴

映洁的好朋友了噢...真是姐妹通吃诶!”“是呀!!”糖果沉醉在爱的怀抱里,哪顾

得听这些流言蜚语。

转到王子&鬼鬼这边

“他们终于修成正果了哦”鬼鬼跟王子说。“是啊,我们背后就没有了一大堆同学了诶

”“是啊!”“走快一点吧!”“可是...翊..你喜欢我什么啊...”鬼鬼磨磨蹭蹭,

只为了问这个问题。“我既没有两个黄同学(小薰&APPLE)的气质,没有詹同学(丫

头)的可爱,没有张同学(小婕)的俏皮,没有王同学(小蛮)的高挑,更别说有周

同学的领导能力了(大牙)..”“我爱你,不需要道理!”王子打断了鬼鬼的列举,

鬼鬼在那里暗喜:翊在向我表白诶...王子也像想到了什么,拉着鬼鬼的手往前走...

转回糖果和毛弟这边

“毛弟...”糖果支支吾吾地说。“嗯?”“你喜欢我吗?”“我不喜欢你!”毛弟答

“啊?”糖果惊讶。“因为我爱你。”毛弟是多么深情,他决定,不再辜负糖果了,因

为,她为他付出太多了,他不能这样让她心碎了,他知道她默默为他做了那么多事,就

是为了让他幸福.....【毛弟:我爱你.....】

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 406 / 1762
魔力值 : 4506 / 82541
经验值 : 49 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:00 發表

呵呵~~
我是說好像喔~

為什麼??

我不要!!

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

助理

狀態:
毛糖終於在一起了

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-8-1 10:02 AM 發表

蛤?

為什麼呀

我也不知道~
哈哈~~
這篇文的結局還未出喇~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:03 發表

我也不知道~
哈哈~~
這篇文的結局還未出喇~

希望不會喇

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 唯愛‧黑棒 於 2009-8-1 10:02 AM 發表
毛糖終於在一起了

这篇文没结束.......- -谁说毛弟&糖果恋爱了就结束了....<<<<哈哈=]那裹的樓主有個帖是這樣打的~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 18 期中考要来了!
哈哈,某蝶在前文的“期中考”终于出现在本章了,在本章与下一章里,糖果&毛弟感情大跃进啊,“期中考”这名词还真有用,顺便祝各位高考的亲们顺利哈!!!我发一次新排版的看看行不行啊?

快乐的日子总是过得很快的,很快地,在大家嘴里的期中考就要来到了~~

“好同学们~期中考就要来到,我现在先宣读一下每次测验总分的前5名,分别是邱胜翊同学,(因时间关系以下写艺名)小薰同学,糖果同学,鬼鬼同学还有小禄同学~掌声鼓励......”何老师在宣读优秀名单。

“那接下来就是黑名单,测验成绩总分最差的同学:毛弟同学,筱婕同学还有野兽同学....”何老师读到这里脸色一沉:“希望大家能继续努力!”

“哈哈哈,一个是混混,一个是笨咖还有一个,是个便当怪兽,太可笑了~~~~~”

糖果一点都不觉得有什么好笑的,反倒对毛弟说:
    “橙啊,你被他们这样说..你不会生气的吗?”

“没所谓啊,我都被人笑惯了~”毛弟回答

“不行,橙,你要好好复习了!”糖果对毛弟讲

“我这种人,怎么复习成绩也不会好的..”

“我来当你老师,怎么样?”

“诶...不错诶,可以啊”毛弟听到这里眼前一亮

“不过!”

“不过什么啊?”毛弟很困惑,替自己补习还要要求?

“期中考的时候你要科科都要拿到合格!考到的话你可以要求我做一件事,考不到的话我就要惩罚你做一件事,知道了吗?”

“呃...可以,一言为定!”毛弟答应了

“从明天开始,我就和你补习!”糖果为了拯救毛弟的成绩,决定替他补习。

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 406 / 1762
魔力值 : 4506 / 82541
经验值 : 49 %

狀態:
我希望是Happy Ending...

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 19 补习进行中~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=========================
第二天
“这里,即X=23.55,然后A=558.21哦~”糖果耐心地教导着毛弟。

“哦~”毛弟似懂非懂地点了点头。

“嗯,下一题~”

王子望着幸福的二人,笑了。可又立刻愁眉深锁:王子从来就没有,从来没有跟鬼鬼那么甜蜜过...他们两个人,只是拉拉小手、点点小头..王子曾经一再问自己,自己究竟有没有尽过男友的责任,可他却回答不了。

“翊~~~”鬼鬼叫唤的声音传遍整间教室。

“怎么了?”王子问鬼鬼。

“王子变青蛙,呱呱呱!跟我说,呱呱呱!”鬼鬼调皮地对王子说。

“呱呱呱~”王子学了起来。

“哈哈哈!MEIMEI、小婕!你们输僚!”鬼鬼逗趣地对MEI和小婕说。

“吼~邱胜翊同学怎么那么容易上当哦~”MEIMEI 不服气。

“原来你耍我!”王子扑向鬼鬼。

“呵呵呵~”鬼鬼笑着跑走。

这时,王子追上鬼鬼。

“呵呵呵,翊你跑得好快哦~”

“洁,我们去约会好不好?”

“哈?”鬼鬼还没听清楚。

“我们去约会吧!”王子又重复一次这距话。

“哈?约会?”鬼鬼不解。

“是啊,我们还没约会过呢。”

“翊....”鬼鬼望着王子,总觉得王子,有什么东西隐瞒着她。

“那就明天囖~明天早上在捷星公园见面,不见不散哦~”

“好啊!”鬼鬼尽管认为王子有事隐瞒着他,可是要约会,每个女孩子都会感到异常的兴奋的。

“啊!”王子叫了一声。

“怎么了?翊?”鬼鬼询问道。

“没什么,只是头......头有一点..痛..”

“你没事吧?用不用去医院看看啊?”

“不用,只是有点痛而已..”

“真的没事吗?你好像..很痛的样子”鬼鬼温柔地问着王子。

“没事啦!”王子忍痛笑了起来,谁都看得出,这笑,很不自然。

+++++++++++++

晚上

“王子变青蛙,呱呱呱!跟我说,呱呱呱!”“我...我不喜欢橙!我喜欢的是翊!我同桌邱胜翊!”“翊橙同学,我对你说,我根本不喜欢你!只是你一厢情愿而已!我喜欢的是你哥...你哥”

王子想到这鬼鬼说过的字字句句,不禁落泪。

頂部