[轉+1次PO完]我就是赖你,怎样(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次PO完]我就是赖你,怎样(翊潔)
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 123862
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
“只要我们在一起的时间多一点就好了。还有,你别累坏了身体……”

他打住她的话:

“别老以我为中心。我是说你自身的希望,比如盛大的世纪婚礼啦,我此生不渝的爱啊什么的。”

“不需要。”她摇头。

“什么?!”他危险的眯起眼,从未根除,只是深埋体内的蛮横又探出了头。

她吻他。

“胜翊,你已是成功的让所有人另眼相待,那么,我们就不必做虚荣的示威了,我只想与你在一起。如果你的心中仍是介意,何不想想一些温暖的事?”

“我的温暖只有你。”他笑。

“那么——哇!”倏地一把被抱起,她尖叫的搂紧他颈项。“你怎么了?”

“再听你讲古下去,什么惊喜都泡汤了,你真是懂得浪费我的时间,走吧。”他掳了人往大门走去。

待菲打开了大门,她瞠大了双眼低叫:

“那是什么?”

一架大红的直升机上头缀着玫瑰与彩带,正往他们的庭院降落……

他得意的大笑:“咱们的礼车!”

——二月二十一,深夜十一点半。

这真是疯狂的一天!一辈子没过过生日,第一次庆祝居然是这样的,我——不知该怎么形容。

重要的是,我结婚了,在今天,我三十岁的生日。

什么人来了又去了?我不知道。

几时换上了礼服?我也不知道。

黑压压的、动来动去的物体是人还是什么?我也不太清楚。

一闪接着一闪的镁光灯使我张不开眼,只得将脸埋入那个据说是我丈夫的男人的胸膛中。

在我回过神时,我听到他给了我三个承诺:

第一,从今以后与我长相守,情比金石坚。

第二,所有财产(包括他)全登记在我名下。

第三,他要让我成为全世界女人妒羡的女人。

我感动于他的热情,但并不想要他这样宣誓。

我哭得妆都糊了,而他每一个行动都令我哭得更凄惨。我想,全世界没有比我更丑更不进入状况的新娘了。

他向所以人说着我们十七年来的种种,列出了无数条他无法不爱我的理由。

“今天,你们或许会说她是个飞上枝头的幸运女子,是个好命的灰姑娘,但你们绝不会知道当理所当然要对我好的父母也吝于施舍温暖、置我死活于不顾时,居然有一名小小女生不断的贡献她的钱与便当,无法坐视我饥饿,不管我怎么欺负她,她依然善良的待我——十七年来,我只有欠她,我的世界也只为她转。她不是幸运的女人,我才是那个幸运的男人。”他说。

然后,我便哭得他衣服湿成一片。到现在,我的眼仍红得不能看,也痛得要命。

如果再多来几次,我想我会提早去见上帝。

脑袋仍浑浑沌沌的,趁他在洗澡的空档,我才有机会记下今天的感受,并且一一回想今天的种种。

以后,得与他当个飞人了。他在大陆、香港那边都布置好了屋子,有些产业也要转回台湾。我已无须再等待,他已向世人证明了他的成功。

我的等待已经结束了。

重要的不是他有多成功。我一心等待的,是他的——

放下。

世人的评价是他的包袱,如今他已放下,所以我也结束了等待的岁月。

未来不见得是平顺的,即使那男人发了誓言要待我如女王似的,不过以他的霸道,加上我的唠叨,我想恐怕是难了;而我正殷殷期待着。

喔!他已向我走来,嚷嚷着要过洞房花烛夜,我得快些收笔,这个霸道的男人最痛恨我面对他时心不在焉忙于他事了。

十二点整了,我正式步入三十岁,生命的历程也步入另一起始。

一切,都是值得期待的,首先我得先安抚我那个半醉的丈夫去了……

——《全书完》——

頂部
misscherry

新手上路
生命值 : 77 / 1144
魔力值 : 1259 / 51178
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
回復 #1 王子與公主 的帖子

thx sharing

頂部
qwer116688

乞丐
生命值 : 55 / 1042
魔力值 : 979 / 45823
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝分享

頂部
Maggie_Mei

新手上路
生命值 : 9 / 616
魔力值 : 271 / 25172
经验值 : 65 %

狀態:
thank you

頂部
xin2ayako

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 29385
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2012-12-16 15:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xin2ayako 為MSN好友 通過MSN和 xin2ayako 交談 QQ
thank you!!!

頂部
kaleng1005

新手上路
生命值 : 44 / 981
魔力值 : 835 / 43269
经验值 : 26 %

狀態:
thc for sharing

頂部
笨笨芸

註冊會員
生命值 : 63 / 1062
魔力值 : 1028 / 44045
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2014-9-4 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨笨芸 為MSN好友 通過MSN和 笨笨芸 交談 Yahoo!
謝謝分享:)

★是第一也是唯一。
頂部
憨踢

乞丐
生命值 : 12 / 659
魔力值 : 315 / 27170
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享

頂部