[轉+完] 麻雀成長日記 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 麻雀成長日記 (鬼王)
◎傻文◎

乞丐
生命值 : 11 / 670
魔力值 : 328 / 31236
经验值 : 81 %

被警告: -5
狀態:
see~~

頂部
clakaka44

新手上路
生命值 : 2 / 383
魔力值 : 102 / 17982
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
酷女鬼鬼~

頂部
黑糖candy

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5533
经验值 : 75 %

狀態:
好好看,加油咯!!!

頂部
puiying

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18528
经验值 : 79 %

狀態:
+oil +oil
let me see

頂部
justblackie

新手上路
生命值 : 3 / 455
魔力值 : 142 / 21616
经验值 : 20 %

狀態:
thz 4 sharing~

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25572
经验值 : 8 %

狀態:
我想看看!

頂部
ghost1214

乞丐
生命值 : 12 / 699
魔力值 : 361 / 32675
经验值 : 96 %

狀態:
thank you sharing

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1155
经验值 : 0 %

狀態:
加油……!

頂部
babetung-3-

新手上路
生命值 : 8 / 620
魔力值 : 275 / 29353
经验值 : 80 %

狀態:
鬼鬼好兇哦,,3-

頂部
biki
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 7 / 582
魔力值 : 239 / 27669
经验值 : 28 %

被警告: 20
狀態:
多謝分享

頂部
北林

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 19062
经验值 : 17 %

狀態:
♥part 9♥
新的一個星期又來臨了,一轉眼,我就變成了邱勝翊的女朋友。

雖然不知道我們之間的這場愛情戲要演多久,但是我覺得有人陪我一起上學,幫我拿書包的感覺還是蠻不錯的。

看著身邊這位從一上車就開始哈欠連連的大少爺,我的臉上立刻浮現出了幸災樂禍的笑容。

“快看,她就是那個不要臉的女生,水性楊花!”

“像她這種不知廉恥的女人,小傑才不會喜歡呢!肯定是小傑看穿了她的真面目甩了她,然後她又不死心,就跑去勾引邱勝翊。”

“不要臉,以為自己多有魅力似得的。勾引完小傑,現在又跑去勾引邱勝翊。噁心死了!”

整個上午,不管我走到哪里,都會聽到那些女生對我的諷刺和咒駡。

天哪!我這是招誰惹誰了?

好不容易盼到了中午休息,我和邱勝翊一起“恩愛”地走進了學校的餐廳。就在我正準備開始吃飯的時候,突然出現了一隻有力的大手,把我從座位上給拽了起來。

哥!看著這個站在我面前,青筋暴跳的荘濠全,我知道我接下來有麻煩了。

“跟我來。”他抓著我的手腕,氣衝衝的把我往餐廳外拽。

我沒有反抗,也沒有掙扎。反而還配合著他向前走。因為我知道就算我反抗也沒有用。哥哥的手要比我有勁的多,所以為了不讓我的手變成殘廢,我也只能順從了。

“進去。”哥哥打開休息室的門,然後用力得把我“扔”了進去。

我向前跑了幾步,撞進了一個人的懷裏。我就算不用看也知道著寬闊的胸膛是誰的。

我站穩之後,對著小煜哥笑了一下。然後,我轉過身,瞪著一臉憤怒的荘濠全。

“你幹嗎?”我揉著又紅又痛的手腕,不爽的問道。

真是的!好歹我也是他的妹妹呀!怎麼可以用這麼大的勁呢?痛死我了。

“我幹嗎?我還想問你幹嗎呢?”哥哥指著我,惱火的吼道。

“我又怎麼了?”我不客氣的回嘴道,聲音比剛才還要大。

“你怎麼了?我問你。你是不是在和邱勝翊交往?”哥哥雙手叉腰,氣呼呼地瞪著我。

“是啊!我是在跟他交往,不可以嗎?”我平靜地回答道。

“你跟他在交往?那小傑呢?”

“我喜歡上了邱勝翊,所以就跟他分手了。”我乾脆一次跟他說清楚,省得他在問。

哥哥氣憤地再次的舉起了他的右手,眼看著就要落下時,突然出現了一隻白皙的手抓住了哥哥的手腕。

“你先出去,這裏交給我。”

哥哥看了看一臉嚴肅地小煜哥,猶豫了一下,最終還是選擇了氣衝衝的離開。

看著哥哥走出休息室,留下我和小煜哥兩個人。我真不知道此時是該高興還是該生氣。

“鬼鬼,我……”

“你不用白費唇舌了,沒用的。”我冷冷地堵住了他接下來要說的話。
“你誤會了。我並不是想勸你什麼,我只是想告訴你,我相信你。”

“你……你相信我?”看著凡希哥那一臉的真誠,我的鼻子突然間一酸,眼淚立馬湧了上來。

“是的。我相信你,我相信你絕對不是那種花心的女孩子,你這麼做一定有你的理由。對嗎?”

“小煜哥,你不要再騙我了。你根本就不相信我!根本就不相信我!”我激動的對他吼道。然後趁著眼淚還沒掉下來,快速地跑出了休息室。

小煜哥,你為什麼要這麼說?如果你真的認為我是一個好女孩的話,那為什麼你喜歡的人不是我呢?

為什麼不告訴我你有未婚妻的事?為什麼要瞞著我?

我知道自己這樣想有些太離譜了,但是我真的無法接受小煜哥對我有所隱瞞。他明明答應過我,有什麼事都會跟我說,可是他……小煜哥,我討厭你!
“邱勝翊,你怎麼會在這裏?”

下班以後,我走出速食店,驚訝地看見了站在門口的邱勝翊。

“我來接你下班啊。”邱勝翊那溫柔體貼的聲音,讓我的心跳一下子亂了規律。

“可是,你怎麼會知道我在這裏打工?”我還以為隱藏的很好,沒有人知道呢!莫非他跟蹤我?

“如果我連自己的女朋友在哪里打工都不知道的話,那我還有什麼資格做你男朋友呢?”看他那溫柔的讓人陶醉的表情,果然是個情場老手。

“走吧!”他很有風度的從我手中拿走我的書包,然後牽起我的手就向家的方向走去。

邱勝翊的手很溫暖,不像春靜楓的手那麼的冰冷。看著身邊的邱勝翊,我真的不敢相信他還有如此溫柔的一面。

如果他是一位感情專一的男生的話,那他在學校裏的人氣一定不會輸給春傑。

“吳映潔,今天中午跟你哥吵架了吧!”

我坐在客廳的沙發上,正津津有味的看著電視裏播放的文藝節目,卻被邱勝翊突然冒出來的這一句話給攪得什麼興趣都沒有了。

我扭頭看著邱勝翊,他那一臉的好奇讓我有想扁他的衝動,但我還是硬忍了下來。

“是啊!我們吵架了。而且吵的還很凶呢!”我沒好氣地回答道。

邱勝翊,你不就是想從我嘴裏聽到這個答案嗎,我成全你,總行了吧!

“不會吧!我可是知道荘濠全和他妹妹的感情很好的,從不吵架的。”他雙手抱胸,翹著二郎腿,饒有興趣的看著我。

“聽說?”我忍不住的冷笑了一下,“是聽學校裏的那些女生說的吧。”

“你知道?”邱勝翊的眼神變得有些迷惑了。

“她們是不是還說荘濠全很疼他的妹妹,總是寵著她,向著她。所以只要能把他的妹妹哄好,那嫁給荘濠全就不是問題了,對吧?”我無奈地看著他,說道。

“怎麼?難道她們說的不對嗎?”

“簡直在胡說八道,”我態度強硬的對邱勝翊說,“學校裏的那些千金大小姐們,連做夢都想嫁給荘濠全,千方百計的找機會去接近他。所以,只要有一絲希望,她們就不會放棄,懂嗎?”

我之所以從那個家裏搬出來,就是不希望哪天在家裏碰到那些來找我哥的女生。要是讓她們知道我就是荘濠全的妹妹,那我就真的再無平靜日子可以過了。

“吳映潔,你該不會是在嫉妒你哥吧!”邱勝翊似笑非笑的看著我,挑釁道。

“什麼?我嫉妒他?”我指著自己,哭笑不得的問道。

“也是,同樣生為荘家的後代,可是在學校裏,哥哥的人緣就比妹妹的要好得多,”他根本不在乎我臉上的表情變得有多可怕,依舊美滋滋的對我說。

“邱勝翊,你乾脆去做個變性手術當女人算了,這麼多話!”我冷冷地說完,白了他一眼,氣呼呼的離開了客廳。

荘家的後代?我不是荘家的後代。我姓吳,不姓荘。

我不是荘家人,也不想做荘家人。我就是我,吳——映——潔!
上午第一節課是音樂課,坐在高貴幽雅的音樂廳裏,聽著老師坐在鋼琴前彈出的那優美動人的旋律,我的心情才算是有了一點好轉。
都是那個該死的邱勝翊,氣的我昨天晚上差點兒失眠。要不是因為跟他搭檔,假扮情侶,我一定“送”他一個大豬頭。

聽著那美妙的鋼琴聲,不知怎麼的,我突然間也好想彈鋼琴。手指也開始有些不安分的跳動了起來。

好不容易盼到了下課鈴的響起,看著班上的同學一個一個的走出音樂廳,我心裏那份彈琴的渴望就越來越明顯了。

終於等到人都走完了,我急忙跑向了那架鋼琴。坐在鋼琴前的那一刹那,我仿佛又回到了小時候。

記得小時候,媽媽手把手的教我彈鋼琴,一便又一遍,直到把我教會為止。

十指不由自主的放在了琴鍵上,滿腦子都是媽媽寫的那首曲子,我慢慢地閉上了眼睛,開始回憶過去,回想著那年夏天和媽媽一起練琴時的情景。

十指在鍵盤上輕快得“跳動”著,熟悉的旋律在空無一人的音樂廳裏回蕩著。漸漸地,腦海裏的那些情景開始變得模糊了。

回憶結束了,曲子也彈完了。我慢慢地睜開眼睛……小傑!在我睜開眼睛的那一瞬間,我看見了站在門口的小傑,驚訝不已。

小傑看著我,臉上沒有任何表情,可是不知道為什麼我突然間感到渾身不自在。

“你……你不是已經走了嗎?怎麼又回來了?”我看著他,迷惑的問了一句。

“東西忘了,回來拿。”小傑一邊冷冷地說著,一邊朝他剛才坐過得那個位置走去。

看著小傑從一張桌子的抽屜裏把音樂課本拿出來時,我真的是服了他了。這個傢伙居然睡覺睡的連課本都忘了拿。

“曲子不錯。”小傑翻看著他的課本,簡短地說。

“啊?”我被他弄得有些丈二和尚摸不著頭腦。

“我想聽。”他坐在身旁的椅子上,平淡的對我說。

“……”我迷惑的看著他,根本就不清楚他在說些什麼?

“再彈一遍。”他看著我,平靜地“命令”道。

“再彈一遍?”我懂了,原來他是想聽剛才的那首曲子。

“嗯。”他認真地點了一下頭。

“你想聽?”這個小傑,想聽我彈琴,居然還敢用這種態度跟我說話。

“嗯。”他再次點了一下他的那個白癡頭。

“可是我不想彈。”我堅決而且乾脆的回答道。

“……”他看著我,眼神中夾雜著一絲驚訝與迷惑。

“小傑,我告訴你,我吳映潔從來不會做別人命令我做的事,”我站了起來,合上鋼琴蓋,理直氣壯的看著他說,“所以,如果你想聽我彈這首曲子,那就請你先學會說‘請’字。”

我氣憤地扔給了他一個白眼,然後瀟灑的離開了音樂廳。

少爺、少爺、少爺、一個個都是大少爺!我真不明白,要他們說一個請字,就真的那麼困難嗎?

總算是熬到了週末,躺在床上,鬱悶的望著天花板發呆。漸漸地,瞌睡蟲就找上了我。

“咚、咚、咚”

正當我快要睡著時,突然響起的一陣敲門聲趕跑了我的睡意。

不用看也知道是誰,我才不要理他呢!我要睡覺。翻個身,去找我的瞌睡蟲。

“吳映潔,你好了沒有?再不走宴會就開始了。”邱勝翊那有些不耐煩地聲音從門縫裏“擠”了進來。

宴會?我才不要去參加威廉的生日宴會呢!

一想到那個威廉我就來氣,那天我明明態度很堅決的告訴他,我不會參加他的生日宴會,可他還是把邀請卡塞給了我。這個無賴,臉皮都塞過河馬皮了。

“吳映潔,你到底在幹嗎呢?好了沒有啊?”邱勝翊繼續不耐煩地吼道。

被他這麼一攪,我的瞌睡蟲是徹底的消失了。我無奈地走下床,過去打開了門。

“邱勝翊,你真的很煩哎!”我沒好氣地瞪了他一眼。

“你……你怎麼還沒換衣服啊?”邱勝翊看到我依舊穿著T恤和運動褲,有些驚訝不已。

“我說了,我不去。”這傢伙有健忘症是不是,我昨天才已經跟他說過了我不去,他怎麼還來煩我?

“你不去?”邱勝翊雙手叉腰,不爽的看著我。“吳映潔,你這個‘公主病’到底什麼時候才能改掉啊?”
“什麼?公主病?你說我公主病?”我指著自己,氣憤地問道。

“難道不是嗎?你知不知道,就是因為你從來不願意參加任何活動和宴會,所以在整個商業界裏,大家都稱你為傳奇公主。”邱勝翊板者臉,那認真地樣子顯得他更帥了。

“……”

“我不管你以前為什麼不願意出席那些宴會,總之今天,威廉的生日宴會你非參加不可!”第一次看到邱勝翊如此執著的樣子,我忽然間覺得他或許並沒有我想像的那樣玩世不恭吧!

“邱勝翊,我再告訴你最後一遍,我不去!要去你自己去!”我的態度比他更強硬,我就是不去,你又能怎樣?

“吳映潔,你別忘了我們現在可是戀人關係。你讓我自己去,就不怕別人起疑嗎?”邱勝翊微微皺起了眉頭,擺出一副很無奈地樣子看著我。

……

“時間不多了,跟我走!”邱勝翊趁我不注意時,一把抓住我的胳膊,硬拽著我離開了家。

“邱勝翊,你等一下,我還沒換衣服呢!”

“邱勝翊,你要帶我去哪兒啊?”

“喂!你到是給我句話呀!”

頂部
北林

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 19062
经验值 : 17 %

狀態:
♥part 10♥