[轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 愛上鏡子裡的妳 (mei煜)
nay

註冊會員
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 29711
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-22 22:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nay 為MSN好友 通過MSN和 nay 交談
THX~~~

頂部
小煜→粉絲

新手上路
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 27154
经验值 : 74 %

被警告: -3
狀態:
最愛mei煜啦...謝謝你喔...

頂部
panda

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14159
经验值 : 21 %

狀態:
thx for sharing

頂部
kada

新手上路
生命值 : 1 / 333
魔力值 : 78 / 15563
经验值 : 33 %

狀態:
see
thankz

頂部
kai囡囡

乞丐
生命值 : 0 / 288
魔力值 : 60 / 13425
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-8-23 08:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kai囡囡 為MSN好友 通過MSN和 kai囡囡 交談
see~~~~~應該好好看吧~~

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37639
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-23 15:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
第三章

小煜跟在他們的後面,看著他們互相扶持的身影,他真的好感動……

但……為什麼偏偏不被祝福呢?門當戶對真的這麼的重要嗎?

小煜的心裡不斷的重複著這些疑問,望著他們,他也只能惋惜的長嘆一聲。

他們倆都沒有言語,卻不用說出就知道要到那個有桃花樹的湖邊。

Mei Mei把小傑安置在桃花樹下,然後從懷中拿出一小瓶傷藥。

村裡沒人願意幫小傑治療,因此Mei Mei只好自己來。

沉默了好久,小傑才撐起微笑,問:「妳還記得我們的約定嗎?」

Mei Mei抬頭望了小傑一眼,點頭。

小傑抬頭望著漫天的花瓣飄散,一臉滿足的說:「能遇見妳,真好。」

Mei Mei愣了一下,深深的望著小傑。

「傻瓜……」Mei Mei不忍的望著遍體鱗傷卻還在微笑的小傑。

小傑嘆了口氣:「我真無法想像,如果沒有遇見妳,我的人生有多悲慘。」

Mei Mei靜靜的聽著。

「我們已經約好了,下一生還要當對幸福的情人,下一世要永生相守。」

「不管妳變得如何,我一定一眼就能認得出妳……」

「即使沒了今生的記憶,也沒關係……」

「只要我們還能在一起,還能見到對方一面,那就是一種幸福。」

「人海茫茫,能在下一世遇見妳,真的是最大的奇蹟。」

「但我相信,我們可以。一定。」小傑語畢,露出了幸福的神情。

Mei Mei的眼淚滴落在小傑的手上。

「如果下輩子還能再跟你相戀,多好……」Mei Mei哭了。

小傑抱了Mei Mei:「可以的……」

小煜在一旁,掉了眼淚。

他們之間心靈的傷痛,彷彿也刻在小煜的心上,讓他好心痛……

小煜看著他們互相依偎的身影,真的好心痛。

明明就已經付出了全心還有努力,為什麼還是得不到一段完美的愛情?

難道一定要讓他們這麼痛苦的互相愛著對方嗎?

「我們下一生,也在桃花樹下見面吧。」小傑說。

小傑用手接住了一小片桃花瓣,放在了Mei Mei的手心裡。

「好……」

小傑笑了,然後昏昏沉沉的睡去。

夜裡,小煜看著他們生了個小火在樹下取暖。

小煜發現小傑似乎身體不大舒服,他不停的冒冷汗。

「啊!他一定是傷口發炎!」小煜忽然驚覺。

但小傑為了不吵醒睡在他懷中的Mei Mei,一直忍著不說話。

「傻瓜!快叫醒Mei Mei啊!」小煜在一旁急壞了。

小傑抱緊了Mei Mei,在她耳邊輕聲說:「不要忘了我們的約定喔……」

不知過了多久,天亮了。

Mei Mei搖著小傑:「起床了……」

卻怎麼搖也搖不醒他。

小煜在一旁看著,已經知道了這段悽美愛情的結局。

「起來啊!別嚇我!」Mei Mei不斷的搖他。

Mei Mei一定也知道了。

Mei Mei的眼淚在眼框裡打轉:「不要離開我呀……」

「不要!!!」Mei Mei哭倒在他冰冷的懷裡。

時間彷彿被快轉了似的,小煜望著週遭快速變遷的一切。

埋葬著小傑的那顆桃花樹謝了,Mei Mei一直坐在那裡。

直到頭髮花白了、臉皺了,還是一直守在那裡。

Mei Mei在等他!小煜忽然明白了。

Mei Mei日日夜夜都守在那裡,她不敢不進食,因為如果絕食等死,到時候小傑來了就見不到他了。

Mei Mei在桃花樹下等著他。等著他實現約定。

雖然直到Mei Mei死的前一刻,他還是沒來……

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
FeBe''Yan

乞丐
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 696
经验值 : 60 %

狀態:
看看 
sup""
add oil+

頂部
juliana2030

新手上路
生命值 : 0 / 157
魔力值 : 23 / 7296
经验值 : 28 %

狀態:
thx share

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24676
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-23 22:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
期待你的更新~

頂部
zoesmh

新手上路
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 9408
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2008-8-24 03:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoesmh 為MSN好友 通過MSN和 zoesmh 交談
Let me cc ..THX..

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37639
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-8-24 17:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
第四章

「……!」小煜猛然驚醒,一坐起身便看見Mei Mei靜靜的在鏡子裡看著自己。

小煜像是噩夢初醒似的,心跳和喘息都變得好快,而且還在冒汗。

望著Mei Mei,小煜不知道該說什麼才好。

「我……我很同情你們兩位的遭遇……」小煜支支吾吾的說。

Mei Mei淡淡的笑了。

「睡吧。」Mei Mei說完,便消失在鏡子裡。

這下小煜真的睡得著嗎?看了那麼令自己難過的景象,他還睡得了嗎?

小煜嘆了一口氣,躺下去。

一如往常,小煜一到了學校,還是到處詢問有關小傑的消息,但卻毫無音訊。

日子一天天的過去,小煜開始擔心是否找得到他。

回到家,小煜懶懶散散的丟下了書包,就坐在客廳的沙發上發呆。

翻了翻報紙,覺得無趣,小煜就回到房間去。

小煜現在真的有點害怕Mei Mei,他怕看到她聽到毫無訊息時的失落。

可是……當小煜進到房間裡,竟發現……鏡子不見了!

小煜著急的奪門而出,跑去問爸和媽,他們也都說沒動。

糟了!Mei Mei不見了!

此時小煜開始反省自己,他是不是對Mei Mei太冷淡了?太兇了?

一種莫名的恐懼和緊張湧上小煜的心頭。怎麼辦?

Mei Mei不見了,我該怎麼辦?

小煜著急得差點哭出來。她還沒看到小傑耶,怎麼可以就這樣不見了?

此時,小煜忽然聽到姊姊的哭聲。

他跑到了姊姊的房間,門也沒敲就衝了進去。

「啊?」小煜愣住了。

小煜發現姊姊正拿著衛生紙在擦眼淚,而且……鏡子就在她面前!

「姊,妳在幹嘛啊?」這下小煜的緊張才減緩了幾分。

姊姊用哽咽的聲音說:「Mei Mei真是太可憐了……」

小煜望了Mei Mei一眼,她笑著。

「她說她想和我聊天。」Mei Mei微笑著說。

小煜無奈的嘆了口氣,走出了房間。

「我一定要幫妳找到小傑!」小煜聽到姊姊在房間裡面熱血的大喊。

呵呵,算了,這樣也好~

真是的,剛剛還真的害小煜緊張死了……

晚上,小煜就去姊姊的房間裡把鏡子搬回來。

「明天我再去找妳聊天。」姊姊在小煜身後大喊,但卻不是對他說。

明明才剛見到對方沒多久,怎麼就好像很要好的樣子?

「不好意思,今天讓你擔心了。」Mei Mei依舊掛著那抹溫柔的笑容。

小煜躺在床上,翻了個身,背對著她。

怎麼忽然覺得自己今天的反應有點丟臉……

「我哪有啊?」小煜賭氣的背對著她說。

小煜聽到了Mei Mei的笑聲:「可是,你今天衝進房間的時候看起來很緊張。」

小煜不好意思的把頭埋到枕頭裡,咕噥著:「我才沒有呢。」

雖然覺得很丟臉,但在把頭埋進枕頭裡的時候,小煜卻忍不住,笑了。

隔天早上小煜很早就起床了。

外頭正下著綿綿細雨,空氣中有種濕悶的感覺。

他安靜的望著窗外,也怕吵醒了Mei Mei。雖然自己不知道鬼魂需不需要睡眠。

「這裡附近有桃花樹嗎?」Mei Mei的聲音忽然響起。

當Mei Mei的聲音傳到小煜耳裡時,早已混著那沙沙雨聲暈了開來,似乎讓她的柔聲更添了點憂愁。

小煜緩緩的回頭,卻又在快要看到Mei Mei的那一瞬間轉回了頭望著窗外。

小煜不敢看她。每次她的表情,都讓自己好難過。

「我印象中沒有。」小煜淡淡的說。

Mei Mei沉默了。

安靜了許久,這段期間,小煜也一直望著窗外。

但小煜卻完全不知道自己在看的是什麼,因為發呆中的自己心裡不斷的想著桃花樹。

「可不可以幫我找一下?」Mei Mei問,語帶哀求。

「我試試看。」小煜哪一次沒有答應她的請求?

又沉默了許久。

「對不起,這段期間,我給你添了很多麻煩。」Mei Mei歉然的說。

「你答應了我很多的請求,真的很謝謝你。」她的話語中充斥著感激。

「你真的是個很好的人……」

這些話是什麼意思?為什麼要說得好像她要離開小煜似的?

「不要這麼說。」小煜回頭,用不忍的表情望著她。

她笑了:「真的啊。我說的都是真的。」

又是那種笑容。明明難過,卻硬撐起的笑容……

「我會盡全力幫妳,我姊姊也是。」小煜認真的對她說。

淡淡的,她笑了……安靜的笑了……

我再次望著窗外。

小煜的心裡呢喃著:小傑,你到底在哪裡呢?你可知道,Mei Mei已經等你等了千年了?

你怎麼還不出現呢?難道你不知道她等你等得有多苦?

連旁人看了,都很不忍心啊……

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
MS!

新手上路
生命值 : 0 / 291
魔力值 : 61 / 13594
经验值 : 65 %

狀態:
thzfordshare

頂部