[轉+改+1次po完] 皇京四大禁衛-娘子,請多指教 (本薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 皇京四大禁衛-娘子,請多指教 (本薰)
roam101j

註冊會員
生命值 : 9 / 619
魔力值 : 274 / 28046
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
「相公!」小薰心痛地驚叫一聲,「相公,你不要生氣呀……丫頭,毛巾,有沒有濕毛巾?」她也幫著揉搓他的胸口。

丫頭立刻衝出去找毛巾,同時,一聲嬌喝,銀光一閃,原先纏繞在鬼鬼腰間的奇特腰帶已然帶著濃濃的憤怒,宛如一股洶湧的銀浪般,罩天蓋地的捲向多多,那尖銳的破空裂風聲幾乎劃破人的耳朵。

「竟敢惹我姊夫生氣,我劈了你!」

多多驚咦一聲,「玉羅煞!?」迅即偏頭一閃,腳下連移了十七個方位,這才險險躲過鬼鬼頭一招的攻擊。

而一旁的小香就更吃驚了,兩眼不敢置信地瞪著那條銀光閃閃的銀鞭,鞭柄則是一隻昂揚的朱雀。

玉羅煞,武林七大高手中的三煞之一,江湖中最刁蠻難纏的小辣椒,既潑辣又野蠻,更愛整人,不幸撞上她的人,只有一句話:等著被扒層皮吧!

她怎麼會在這兒!?

可是不過數招之後,鬼鬼又很突然地收手退了回去,並望著多多身後歡聲叫道:「二師兄!」

多多心頭一凜,忙左移三步再旋身望去,只見廳口不知何時佇立了一個一身黑衣的冷漠男人,齊額處綁了一條黑色髮帶,髮帶中央綴著一顆奇特的紫色貓眼玉,還有他手中的那把劍,一把不長不短,非刀非劍,黑黝黝的……

腦海中靈光一閃,多多心中一寒,不覺脫口驚叫,「孤煞劍!黑煞神!」

黑煞神!?

小香臉色頓時黑了。

亦是三煞之一,武林中最冷酷寡絕的黑煞星,只要在江湖上跑過兩天的人都知道,遇到黑煞神最好就是立刻拔腳開溜,否則怎麼死的都不知道!

天啊!怎麼會變成這樣?阿本怎麼會和這些人有關係呢?

他在這邊冷汗涔涔,鬼鬼已經在那邊告狀了。

「二師兄,就是他,鬼尊多多,他把姊夫都給氣暈了!」

小煜冷漠的視線緩緩往前移過去,恰好瞧見阿本剛醒轉過來吁了口氣,以及小薰滿臉心痛憐惜地仍在揉搓著阿本的胸口,於是,眸中寒芒一閃,他的神態便在頃刻間化為厲鬼魔神一般了。

緊跟著,連聲招呼都沒打,漫天血刃般的掌影已然無聲無息地籠罩住多多,強猛如山崩浪湧的氣流在剎那間就壓得他幾乎喘不過氣來,多多驚駭地轉身就往廳外跑去。

光是看這滿天掌影,他就知道他敵不過小煜了。

黑影一閃,小煜立刻追了出去,同時,又是一聲嬌喝,鬼鬼已然擋在正待開溜的小香前面了。

「想逃?作夢!」她冷笑著盯住小香。「阿緯、敖犬、小蠻,那些嘍囉們就交給你們了,一個都不許給我跑掉,聽到了沒有?」

「是!」三聲應諾,三條人影同時翻飛,分別撲向廳內其餘眾人,眾人慌慌張張地四處流竄逃逸,不過片刻工夫,大廳內就只剩下阿本、小薰、丫頭、鬼鬼、小香和Apple六人了。

仍然盯著小香,「姊夫,再來呢?」鬼鬼嬌聲問。

阿本先瞥向躲在小香身後的Apple。「你還有個兒子吧?走吧!帶著你妹妹和兒子走得越遠越好,永遠不要再讓我看見了!」他聲音沙啞地說。

Apple哆嗦了一下,「可是……」她偷覷著小香。「他……」

阿本臉色一沉。「你不要得寸進尺,Apple,如果你真不怕死的話就留下來,否則就立刻給我滾!」

又抖顫了一下,Apple遲疑地瞄了一下小香,又猶豫片刻後,終於咬著牙毅然地跑出廳去了。

她還有個兒子不能不顧呀!

接著,阿本把視線移到小香身上盯住,而後,他突然笑了。

「小香,你是當年七角幫的七個頭領之一吧?」

小香一聽,頓時驚駭欲絕地倒抽了口氣。「你……你怎麼會知道?」

指了指耳朵,阿本嘲諷地笑道:「只有七角幫的七個頭領才會戴那種耳飾,當年七角幫被剿滅時,你不顧江湖道義,竟然自己先行開溜了,害我大江南北的到處找你,沒想到你居然自投羅網,這叫什麼?天網恢恢、疏而不漏嗎?」

面色更難看了,「你……你到底是誰?」小香恐懼地問。

阿本驀然一笑,又倏地一沉臉。「我就是當年剿滅你們七角幫的人!」

小香駭然驚叫,「不……不可能!當年剿滅七角幫的是魔面判官,你……你……怎麼可能?」

阿本哼了哼,同時從懷裡掏出一塊牌子扔給鬼鬼。

「哪!鬼鬼,你想過過魔面判官的癮,這個就交給你了,乾淨俐落一點,知道嗎?」

小香神情慘然地差點暈過去,鬼鬼卻是歡呼一聲,一蹦半天高。

「哇~~萬歲!」

阿本搖搖頭。「小薰,我累了,扶我進去吧!」

於是,小薰和丫頭扶著阿本離開了大廳,把一切都交給了那個歡天喜地的傢伙。

頂部
roam101j

註冊會員

狀態:
阿本終於可以下床自己走動了,鄭全祿也完成任務回府報到,一切又回到了往日一般樣,只除了府裡多了一位夫人,那個闊別了將近四年的夫人,和她的貼身婢女丫頭。

夜深沉,意雋永,窗外幾許菊花香,窗內銀燈熒熒,一高一矮兩條黑影投射在雪白的窗紙上緩緩移動。

高影坐下,端碗就口欲喝又放下。「小薰,我到底還要喝多久的藥啊?」

矮影來到高影身邊溫柔地端起碗又放回高影手中。「快了,再喝十天半個月就夠了。」

「十天半個月?」高影哀歎。「我連呼出來的氣都有藥味兒了,你還要我喝十天半個月?」他抱怨著,但還是不情願地把藥喝完了。

然後,高影站起來,矮影開始服侍他更衣準備就寢。

「啊!相公,我很好奇啊!鄭總管對你的忠心程度不同尋常,為什麼呢?」矮影閒聊似地問道。

「哦!我救過他一次嘛!」高影張開雙手讓矮影替他脫衣。「大概是四年多近五年前吧……」

四年多近五年前,阿本在路經川陝地面時,曾經豁命去搭救鄭全祿一家五口的性命,包括他完全不懂武功的父母、妻子和兒子。為了救他們,阿本渾身浴血,甚至比他們一家五口的任何一個人傷得都要重,足足修養了兩個多月,阿本才痊癒。

而當時,阿本根本就不認識他們,他之所以捨命相救,只不過是為了貫徹「路見不平,拔刀相助」這句話而已。

之後,又為了讓他一家避開往後無窮盡的麻煩,阿本乾脆把他一家人統統帶進翁府,讓他們隱身在翁府裡安享太平日子,甚至在阿本的父母過世後,還拔擢他為翁府大總管,把整個翁府和翁家所有的生意都交託給他。自那之後,鄭全祿就誓以有生之年對阿本效死,永不變異。

當時,全天下也唯有他才知道阿本的另一個身份,唯有他才知道阿本不只是一個不懂武功,只會吃喝玩樂的浪蕩公子。

「……所以,他就說他跟定我啦!」

矮影歎息了。「相公,你是一個真正的男子漢!」

「真的嗎?」聽聲音就知道高影興高采烈的程度。「嘿嘿!那麼,我們可以就寢了吧?」

「是,相公。」

高影咳了咳。「呃!我是說……」

矮影抬起纖纖玉手遮住了高影的嘴。「妾身懂,相公,妾身早就說過,妾身的一切早就都屬於相公的了!」

於是,成親將近四年後,阿本終於得到他渴求已久的洞房之夜了!

頂部
roam101j

註冊會員

狀態:
終曲
還教一片隨波去,又卻怨、玉龍哀曲。
等恁時、重覓幽香,已入小窗橫幅。
——姜夔‧疏影
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

《全書完》

頂部
roam101j

註冊會員

狀態:
下一篇,大概下星期會po文
還在考慮其他人物要改成誰!

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 914 / 2121
魔力值 : 8263 / 97606
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
yingchristy

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26761
经验值 : 55 %

狀態:
support

頂部
Princegui^^

新手上路
生命值 : 12 / 683
魔力值 : 343 / 31315
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-12-31 01:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princegui^^ 為MSN好友 通過MSN和 Princegui^^ 交談
回復 #29 roam101j 的帖子

我好期待你的文哦哦!!!     谢谢分享....

頂部
Princegui^^

新手上路
生命值 : 12 / 683
魔力值 : 343 / 31315
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-12-31 02:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princegui^^ 為MSN好友 通過MSN和 Princegui^^ 交談
回復 #51 roam101j 的帖子

超好看的!!!     谢谢分享!!!

頂部
DidiMeimei

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12076
经验值 : 62 %

狀態:
See~~~!!!

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33221
经验值 : 97 %

狀態:
好看~
有趣~~

頂部
BlA✖huI

新手上路
生命值 : 4 / 489
魔力值 : 165 / 22145
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2008-12-31 10:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BlA✖huI 為MSN好友 通過MSN和 BlA✖huI 交談
support

頂部
rachi_gui

乞丐
生命值 : 8 / 617
魔力值 : 272 / 28519
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2008-12-31 12:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 rachi_gui 為MSN好友 通過MSN和 rachi_gui 交談
support

頂部