[原+完] 續MIT+黑糖 - 紙玫瑰遊戲 (主鬼綸+其他) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續MIT+黑糖 - 紙玫瑰遊戲 (主鬼綸+其他)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43710
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-3 15:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #48 m0m0CYT 的帖子

當然可以
那我可以叫你什麼?

頂部
sharpay1989

乞丐
生命值 : 7 / 569
魔力值 : 228 / 25011
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2010-6-3 18:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sharpay1989 為MSN好友 通過MSN和 sharpay1989 交談
SEE SEE

頂部
carman

乞丐
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 456 / 35552
经验值 : 85 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2010-6-3 18:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman 為MSN好友 通過MSN和 carman 交談
謝謝分享呀~~~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43710
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-6-3 20:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章.

第6章

餐廳裡很熱鬧,已經幾乎沒有人敢挑戰007了,王子一行人出現在餐廳裡,「我要參加大挑戰。」王子跟餐廳的老闆說。

旁邊的人都在竊竊私語,似乎取笑著王子的不自量力,007淡淡的掃了王子一眼,就算他要搶…搶得嬴再算吧…「今天的比賽是數獨,最快完成的就嬴了。」老闆說。

187微微的一笑,「又是數學,再多的人…也沒得跟007搶嘍!」187說。

六兄弟跟十姐妹都擔心的看著王子,聽說…詹士德是天才,沒什麼難得到他的…「預備,開始。」老闆說完,王子馬上拿起筆,把自己知道的答案都填了下來。

007則是把巧克力瓶放了下來,慢慢的拿起筆,整個過程花了十秒的時間,「我看詹士德也沒多厲害吧,想一個數字也想那麼久,我都比他快了。」阿緯說。

「這只是假象,不夠十秒,007就會嬴過王子了,你相信嗎?」Cherry老師說。

六兄弟都不太相信,「怎麼可能?二哥都做到一半了。那個詹士德就算是天才,也沒可能會這麼快,我二哥也很聰明。」威廉說。

如Cherry老師所說的,十秒的時間…007就已經填了一半以上的答案了,填寫的過程中…幾乎沒思考過,「我是不是看錯了,詹士德他不是天才就是怪人!」小煜驚訝的說。

聽到後面驚訝的聲音後,007的嘴角也多了一份笑容,在取笑著誰,王子很不甘心…他輸給詹士德了,007放下了筆,一份完整的答案出現了,「這次勝出的是詹士德同學!」老闆說。

只差最後一行的答案…王子還是輸了!敖犬走過去王子的身邊,「你已經有夠快了,只是那個怪人有夠怪的。」敖犬說。

「還是007最棒了。」天魔星毫不忌諱的在007的臉頰上親了一下,007寵溺的摸摸天魔星的頭。

結果當然是送來幾個MIT們的白眼,「夠了,你們不要在我們面前甜蜜了。不然就別怪我們把你們的獎品給搶走。」Cherry老師說。

突然天魔星的電話響了,電話顯示著『私人號碼』,天魔星把電話接了起來,「是誰策劃這場遊戲呢?第一個遊戲要找上誰?」一把神秘的聲音從電話傳來。

天魔星把求助的目光放到007的身上,007擔心的看著天魔星,「不如…就先找上最少秘密的李曉星吧…遊戲要開始了,你準備好了嗎?」神秘人說完,電話就掛掉了。

MIT們都看著天魔星,心情顯得有點緊張,「是不是…『他』打來了?」187問。

天魔星擔憂的點點頭,「他說…要找上秘密最少的我玩遊戲,問我準備好了沒,可是…你們都有很多秘密嗎?」天魔星反問。

全部人都僵了一下,秘密…說了是秘密,又怎麼會說出來呢?「怎麼可能呢?天魔星你想太多了,只是『他』亂說罷了。」Cherry老師說。

天魔星疑惑的看著Cherry老師,「真的嗎?沒有騙我?」天魔星問。

全部人都不敢看著天魔星,心虛的別過臉,007摸摸天魔星的頭,「說了是秘密,就要等我們自己說,暪著你是好的。」007說。

旁邊的六兄弟跟十姐妹聽得一頭霧水,一點都聽不懂,「你們…該不會是聖英學校的神秘組織,霹靂MIT吧?」小傑問。

187微微的一笑,「我們早就不是神秘組織了,全校的人都知道我們的存在,都是知道我們會為同學們出頭的。」187說。

「可是…一加入這個組織生命就很危險,可能會受傷,你們真的就會不顧一切的去救同學嗎?」敖犬懷疑的問。

747聳聳肩,「為了要當一個英雄,我們都不顧這麼多了。就算是有危險,我們還是要相信自己的隊員能救出自己的。」747說。

「就算是受傷也是值得的嘛。就像是我也差點被腐蝕性液體潑到,可是為了同學的安危,我們都不管了。」187酷酷的說。

Cherry老師白了187一眼,「每次都只說自己有點危險,又不見你說我差點被弄瞎,747差點被弄斷手,007被爆炸炸傷腿,天魔星差點被毀容的事出來?」Cherry老師無奈的說。

「比起來,還是我比較可憐嘛…」187裝可憐的說。

Cherry老師跟187正吵了起來,天魔星跟007當然是到一旁去吃兩人的獎品,747一臉無奈的看著他們,六兄弟跟十姐妹也只可以聽著Cherry老師所說的話…

下一章.
有新加入的角色喔!

頂部
lollipop22tw

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20368
经验值 : 21 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15783
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-6-3 22:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
好像比之前少的?!
Comment

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31445
经验值 : 66 %

狀態:
慧更新得好少啊-V-''' 快點啦!xd