[轉+完] 甜甜的幸福 (鬼王+丫緯+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 甜甜的幸福 (鬼王+丫緯+筱傑)
zeo123

乞丐
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3130
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
回復 #21 owodog_bbt 的帖子

good..

頂部
夢...

新手上路
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 244 / 28007
经验值 : 50 %

狀態:
發表於 2008-3-3 03:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 夢... 為MSN好友 通過MSN和 夢... 交談
我要睇牙~~~~~~~~~

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21272
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-3 14:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
毛弟真的是個乖孩子~
你知道嗎?!現實中的你真的做的很好~
你哥哥以你為榮~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66885
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 15  
鬼鬼见小煜小熏走后,正想继续向王子问清楚,却见王子已经走了,忙追上去。  

王子刚刚看到小煜离鬼鬼那么近,都快要亲上去了。心里就更气了,什么嘛?叫那么亲热,当着面都还那么亲密。看来没有什么好解释的了。心好痛哦,我这是怎么了啊?  

鬼鬼跑上去,拉住王子说:“你怎么了嘛?明明昨天还是好好的啊?”  

王子不理鬼鬼,继续向前走。  

鬼鬼跑到王子面前挡住他,王子不得不停下了脚步。看着鬼鬼很生气的样子,王子心软了下来。“你想说什么?”  

鬼鬼一下子又呵呵的笑了,因为王子和她说话了。  

王子不明白这一笑在说明什么?可是看着她的笑,气就慢慢消了。  

“你生气了吗?”鬼鬼收住笑容,小心翼翼的问着王子。  

只见王子轻轻的点了点头。  

“那是因为鬼鬼吗?”鬼鬼想王子理别人就是不理自己,肯定是自己的原因。  

还是点头,什么也没说。  

鬼鬼想了想,拉着王子问到:“那我可以知道是因为鬼鬼什么吗?”  

王子没料到鬼鬼会这样问,难不成说自己是在吃她这只鬼的醋吗?“你自己想!”  

“可我就是不知道才问你的啊?”鬼鬼摸着脑袋说。  

“给你一晚的时间去想。”说完走了。心想,这只鬼不会一点都不知道?连一点都没看出我是因为她和那个男生太亲密而生气的吗?真不是一般的白目哎!  

鬼鬼看着王子帅帅的背影走远了,问着自己:“王子是因为鬼鬼做了什么才这么生气的呢?都不理自己了。”可是,想来想去都想不通。“哎,不想了,还是回去请教一下哥吧!”  

毛弟看着王子走进家,“哥,你回来了。”  

“恩,”王子坐在毛弟旁边。  

“哥,你今天和鬼鬼怎么都怪怪的啊?”毛弟眼睛盯着电视问着身边的王子。  

“没什么。就是太累了,我先回房了。”王子拿起包往房间走去。  

“哥!毛弟突然叫住王子。”  

“有事吗?”王子回头看了看正盯着自己的毛弟。  

“你喜欢鬼鬼,我已经看出来了。那以后鬼鬼的幸福就交给你来完成吧!你不准欺负她噢~~~不然我不会放过你的,就算你是我哥也一样。”毛弟很轻松的说完,笑容是那么的真诚。  

“毛弟~~”王子不知道该说什么?点了点头,对毛弟笑了。

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66885
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter 16  
鬼鬼一进屋,就大叫着小煜,"哥~~~哥~`!"  

小煜听见鬼鬼叫的那么急,以为出了什么事.匆匆的从房间里走出来. "鬼,发生什么事啦?这么急~~"  

"哥!"边说边把小煜推到沙发上坐下,"我有事想要问你啦!"  

"因为王子?"小煜一眼就看透了鬼鬼的心思.  

"哇~~~哥,你好厉害噢!你怎么会知道的?我都还没说啊!"鬼鬼一脸崇拜的看着小煜.  

"你那点小心思,我难道还不知道吗?"小煜轻轻地拍着鬼鬼的头说.  

“哥,那你知道王子为什么会生鬼鬼的气吗?"鬼鬼难过的问着小煜.  

"那你给哥哥说说是怎么一会事啊?哥帮你分析分析."小煜看的出鬼鬼真的很喜欢那个叫王子的.  

"就......"鬼鬼把昨天到今天所发生的事都告诉的小煜.  

小煜绘意的听完后,哈哈的笑着说:"你这只鬼真的很笨哎!你难道就一点都没看出来你的王子是在吃你哥我的醋吗?"  

"是吗?那就是说王子也是喜欢鬼鬼的,对吗?"鬼鬼好开心,没想到王子是在吃醋哎!而且还吃的是鬼鬼的醋.  

小煜点了点头,脸上的笑容还是那么的温柔.  

鬼鬼看见小煜点了头,高兴地跳了起来,差点就撞在了茶桌上.  

小煜忙扶住她,"注意啦!伤了自己也不知道."  

"哥,你真是我的爱情军师哎!好伟大噢~~"然后给了小煜一个大大的拥抱,"哥哥,谢谢你!"  

"傻丫头,哥还用的着谢吗?"小煜把鬼鬼拉到沙发上坐着."如果真的要谢,那就答应哥一件事就好."  

"什么啊?不管哥说什么,鬼鬼都答应."鬼鬼信誓旦旦的说着.  

"真的吗?"小煜想逗逗她."那就是你不准和王子在一起."说完,还故意装成一脸严肃的样子,看着鬼鬼的反映.  

"什么?哥,不要啦~~我是真的很喜欢王子嘛!说别的吧!"鬼鬼脸上立刻没了笑容.  

"是你自己说的啊~~不管我说什么,你都会答应的.怎么?这么快就忘了啊?"小煜忍住想笑的冲动,假装生气的说.  

"哥~~~~"鬼鬼都快要哭了.  

看着鬼鬼眼睛红红的样子,小煜更加确定了那个王子对他这个宝贝妹妹的重要性.也不忍心看见鬼鬼掉眼泪."好啦~~看你都快要哭了,哥和你开玩笑的啦!这你也信,还真笨哎!"  

一听到小煜这样说,鬼鬼知道自己有被耍了.但并没有追着小煜闹.  

"鬼,你一定要幸福知道吗?这就是你感谢哥哥最好的礼物."小煜很认真的对着鬼鬼说.  

"哥,555555`````"鬼鬼这次真的哭了,她为有小煜这样的哥哥感到骄傲.  

"乖啦~~~不哭了!小煜把鬼鬼拥在怀里,轻轻地哄到.  

离开小煜的怀抱,"那哥哥也要答应鬼鬼."  

"什么?"小煜为鬼鬼擦掉脸上的泪水.  

"我和王子要幸福,哥哥和小熏也要幸福.我们打勾勾!"鬼鬼甜甜的说着,还伸出了右手的小指.  

"好,我们一起幸福!"小煜看着鬼鬼的笑容,也伸出右手小指,和鬼鬼定下了这个"幸福"的约定.

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25713
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-3 18:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
小煜常常逗鬼鬼

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25357
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-3 18:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
鬼鬼好幸福喔...有望子滴愛護,小煜和小薰滴疼愛...

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17611
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-3 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
王子跟鬼鬼趕快在一起吧!!

加油加油    卸卸分享憂!!

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18371
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
再post

頂部
Ming

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 17305
经验值 : 51 %

狀態:
10卜10卜

頂部
loveprinceghost

乞丐
生命值 : 12 / 693
魔力值 : 354 / 33247
经验值 : 72 %

狀態:
哇..鬼鬼好可愛喔!!

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21272
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-3 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
小煜很疼鬼鬼嘛~
多美好的兄妹愛~

頂部