[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55924
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-1 14:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.23

餐厅:
霹雳mit这边:
187:天魔星,真没想到你可是真人不露相啊,难怪能够制造出这么厉害的游戏。
天魔星:187,你......天魔星正要把一块蛋糕塞进嘴里,却听见了187的话,由于“不小心”气生的太大,就“不小心”的把叉子甩了一下,于是蛋糕就“不小心”的落在了187的头顶。一个完美的弧度线,准确的位置,真让人怀疑天魔星在扔之前是不是经过了准确的计算。
187:天魔星,你......187的话还没说完,天魔星就“呜~~~~~~~~”哭了出来。
187:既然知道错了,我就原谅你了。由于天魔星制造的噪音分贝太大,所以cherry老师忍不住让007制止一下。
007:好了,天魔星,别再哭啦。温柔的擦拭着天魔星的眼泪。结果天魔星却蹦出一句足以让187气到吐血的话:007,不是啦,我实在为我的那块蛋糕难过啦,我的一块草莓蛋糕就被187那难看到不行的头发给污染了。
安静,现场连一根头发掉到地上的声音都能听见。接着就是一阵更加洪亮的笑声。
cherry老师:天魔星,你的活宝指数有增加啦。
187气的都快在这大庭广众之下失去了应有的风度,但是转念一想。
187:天魔星,你可真会享齐人之福啊,一手一个帅哥,还真不简单啊。187本以为自己这样说肯定能惹起另一波风波,谁叫那天魔星先惹自己的。
天魔星:对啊,我呢,我要做007的巧克力,但是唐禹哲也要做我的哲哲老公啊!
天魔星无辜的说着。这句话却让正在吃蛋糕的747把蛋糕吐了出来,时间就这样静止了,没人想过天魔星竟然会有这么大胆的说法。
187:天...天魔星,你没烧糊涂吧?187难得的说话结巴啦。
天魔星:(奇怪的看着187)不是你说我享齐人之福的吗?
cherry老师:007,你都不生气的吗?看着007一点都没有动怒的表情,而且还温柔的看着天魔星,这...到底发生了什么事啊?谁能告诉他们一声。
而007只是一笑,还跟唐禹哲相视一笑,拳碰拳顶了一下。谁能来说明一下这是什么状况?

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 14:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.24

黑糖这边:
獒犬:兄弟,别灰心。
六兄弟:对啊。
大牙:诶,对了,丫头,你刚刚在跟鬼鬼说什么啊?大牙忽然想起他们刚刚进来的是丫头在跟鬼鬼说话。
丫头:哦,没说什么啊!只是我刚刚听见鬼鬼在想是给007加油还是给哲哲老公加油。
所有人:哲哲老公??????
王子(激动起来):丫头,你确定你没听错。这时刚起身去买餐点的747经过他们那边是刚好听见这一句“哲哲老公”。就多了一下嘴。
747:她没听错,天魔星的确叫唐禹哲哲哲老公,而且现在那个所谓的哲哲老公已经加入了人霹雳mit,而且是天魔星的正牌男友答应的。说完之后走开了。当头棒喝啊,747这次等于是把对007以及唐禹哲的不满全都发泄在王子身上了。
王子木愣愣的看着正吃得津津有味的天魔星,【鬼鬼怎么可能是这种人哪。】
“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”突然一阵女声打破了现场的安静。
747:是女生宿舍发出来的。才刚说完这句话霹雳mit的人就已经一个个旋风般跑出去了。
女生宿舍:
最先到达现场的747对着一扇门:声音是从这里发出来的。007查看了一下门没有异状,就用天魔星从生值老师那里哪来的钥匙打开了门,结果看见的是一个女生倒在地上,而且诡异的睁着眼睛。
007:747,你跑得快,赶紧把伤者送到保健室,187,你去调查一下伤者的身份,闲杂人等都离开这里。007一下子下达了命令,就观察起现场。
007:现场没有任何挣扎过的痕迹......007正要分析下去的时候,cherry老师说了一句话。
cherry老师:咦?怎么有一句气味和我在袁烨出事的时候闻到过的一样啊。007皱起了眉。看看现场没什么痕迹,就会辅导室了。
辅导室:
187:通过我的情报网,查出这个女生是叫罗巧媛,也是全校美女排行榜前100名的人,但是我是老师眼中典型的乖宝宝,性质都跟袁烨一样,只是听说她有一个很要好的男朋友,但在前不久不知道为什么分手了。
007:747,你那边怎么样?
747:医生说这次送去的状况跟上次袁烨的一样啊,都是由于服了不明物体才会导致中毒的。
007把玩着手中的巧克力,皱着眉想着最近所发生的一切【怎么会有这么多的巧合,气味、性质、诅咒。对了。】007:cherry老师麻烦你去看看罗巧媛倒下的地方,有没有什么字样的东西,747你去袁烨哪边把他的那张纸头用水去泼一下,看看有没有什么异常,187,麻烦你再去查查两个伤者有没有跟人下过承诺。
等辅导室的人只剩下007、天魔星、唐禹哲时,007走到电脑面前:天魔星,你们说的那个诅咒的网址在什么地方?天魔星在电脑里输入了人一连串的网址。
哲:你是怀疑有人有在用这个网址害人了,或者说这次是大魔头自己亲自出马。
007:没错。
看着网页里面的一个个承诺以及诅咒。
007:找到了。这时对讲机传来了747的声音。
747:007,你怎么会知道水有用的啊?
007:结果怎么样?
747:在袁烨手上的纸我用水泼过之后出现了“诅咒”两个字。
cherry老师:我这边没有什么线索?啊!!!
天魔星:cherry姐姐你怎么啦?
cherry老师:我没事啦,只是...诶,007,在罗巧媛倒下的地方我刚刚不小心把水倒了下去,结果竟然出现了诅咒两个字诶。
007:cherry老师,你去查查罗巧媛的电脑历史记录,有没有去过一个诅咒网。
cherry老师:哦,嗯,007你说的没错,的确有诶。
187:我调查过了,他们两的确有跟人下过承诺,但是到最后却背叛了另一个人。
007玩着巧克力盒,看来这件事情变得更加复杂了,把以前的游戏一起加起来,那么最终的目的是什么呢?

「真相快水落石出了,
                       但是你玩得过我吗?????????」

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 14:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.25

游戏好像又突然中断了一样,没有再发生什么让人心慌的事,然而刚掌握到的一丝线索也随之断了。一切又恢复到了以前的宁静,但这是真的结束还是暴风雨前的宁静,却无人知晓。辅导室吃着一成不变的泡面模糊不清的抱怨着。天魔星“747!这已经是你第108次叹气了,你就不怕呛到啊”温顺的躺在007的怀里却一脸无精打采的说着。但是,游戏真的结束了吗?cherry老师“007真的找不到任何线索了吗?看来cherry老师也精神委糜,连网拍的力气也没有了。哲“cherry老师,要是有那么一丝丝的线索,我们还会在这吗?”俨然这个刚加入的成员也还没有尽兴,007摇着手里的巧克力,替天魔星调整了一个舒服的位置后,看着窗外,陷入一片沉思,〔事情真的就那么简单吗〕  

王子“校长,我有事找你”王子的到来打破了安静的气氛。cherry老师看见有外人,忙端出校长的架子,但有用吗?她的形象早毁了“呃~王子同学有什么事吗”王子眼睛一瞟看到天魔星与007相偎的画面怒气就往上冒“我爸要我去公司学习管理,所以希望校长批准我的不定时请假”cherry老师“这样阿,那好吧”当王子转身斜看了一眼天魔星〔鬼鬼,你是我的,我绝对不允许任何人把你抢走〕王子走后,辅导室陷入沉静,007看着天魔星,一副泫然欲泣的模样,让他的心揪了一下“天魔星,你是不是还有事瞒着大家” 能

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 14:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
po到這裡囉~~
晚點再po!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 576 / 1889
魔力值 : 5636 / 83775
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!
看看拉~
你po的文都超好看的~

頂部
tain4632

新手上路
生命值 : 7 / 576
魔力值 : 234 / 26516
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #1 怪yo 的帖子

謝謝分享!

頂部
小青蛙

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 18510
经验值 : 58 %

被警告: -5
狀態:
十卜十卜你哦~

頂部

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14427
经验值 : 52 %

狀態:
看看囉!

加油!!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 16:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-7-1 02:53 PM 發表
謝謝分享~!
看看拉~
你po的文都超好看的~

你有看過我po的文嗎?!
謝謝你喔=]

頂部
yan2808420

新手上路
生命值 : 0 / 293
魔力值 : 62 / 12927
经验值 : 72 %

狀態:
發表於 2009-7-1 16:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yan2808420 為MSN好友 通過MSN和 yan2808420 交談
GOOD!

頂部
哇娃

新手上路
生命值 : 2 / 385
魔力值 : 103 / 16803
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2009-7-1 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 哇娃 為MSN好友 通過MSN和 哇娃 交談
回復 #1 怪yo 的帖子

加油,但最好不要棄文!我會很吊住吊住的~很不自在!!!!!

頂部
weyg56384200

乞丐
生命值 : 2 / 375
魔力值 : 97 / 16469
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-7-1 17:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 weyg56384200 為MSN好友 通過MSN和 weyg56384200 交談 Yahoo!
see see see ~~~~~~~~~~~

頂部