[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36541
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
【黑糖】恋人~之5甜蜜生活

【黑糖】恋人~之5甜蜜生活
———拍戏中———
“喂..喂..”,敖犬的手在大牙前晃来晃去,“大牙,呜呜..不要这样拉,你男朋友我
也不错啊…,大牙不要抛弃我拉”敖犬摇摇大牙的手,“虽然你很暴力,但..但
我就喜欢你暴力!这样都man啊~而且你也有可爱的一面啊,你很有爱心,善良..”
敖犬可是冒着生命危险说的~汗..
这时,大牙把头转过来,“啊~你怎么了大牙,怎么会哭啊..”敖犬赶紧帮大牙擦泪..
…….
“卡!大牙你怎么了?!平时都不会忘词啊!再来!”唉..导演对女生总是温柔一点…
———NG————
“喂..喂..”,敖犬的手在大牙前晃来晃去,“大牙,呜呜..不要这样拉,你男朋友我
也不错啊…,大牙不要抛弃我拉”敖犬摇摇大牙的手,“虽然你很暴力,但..但
我就喜欢你暴力!这样都man啊~而且你也有可爱的一面啊,你很有爱心,善良..”
敖犬可是冒着生命危险说的~汗..
这时,大牙把头转过来,“啊~你怎么了大牙,怎么会哭啊..”敖犬赶紧帮大牙擦泪..
“敖犬..我好..好感动…谢谢你….我也很…喜欢你!”大牙可是第1次这样对敖犬说
这种话,敖犬很吃惊,轻轻把大牙的头靠在他的肩膀上..
“good!很好!敖犬很好!下一场准备!”导演
————访问————
“敖犬你好,我叫月亮!”月亮说
“月亮?不是太阳吗?!哈哈”敖犬笑笑。
“呵呵,你今天表现好像很好哦!”
“当然!我在这部戏里没什么戏份,今天难得有拉,当然要表现好点拉!还有哦,
那个…就是….这个…可不可以让你的好朋友太阳加一点我的戏份!?”敖犬好可怜…
“ok的拉!”月亮保证。
“谢谢哦!我走拉,88~!”敖犬看来很开心!
“今天的甜蜜生活到此结束拉~!”月亮~^_^

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 11

Part 11
————下课中————
走廊上,鬼鬼被叫去黑人办公室.
鬼鬼:老师叫我干嘛呢…我没有犯错啊….难不成是叫家长~!?完了完了.
我爸妈不同意我早恋的…..呜呜..怎么办….。
鬼鬼胡思乱想中…没有意识到前面有人.
“啊!”两人相撞..
“谁啊?好痛哦~~!”鬼鬼摸摸头上的包包说.
“你没事把?”鬼鬼的前面发出一声男生..
鬼鬼抬头:“啊?阿布?”原来是阿布啊…
“哦~你就是我右边的那个女生把~!”阿布笑笑.
“对啊~我叫鬼鬼,以后有仇家可以叫我哦~!”鬼鬼笑笑。
“啊?”阿布愣了一会.
“哈哈,跟你开玩笑的拉~!”鬼鬼大笑。
“哦~”阿布挠挠头发,“对了,问一下你办公室怎么走?”
“哦?你要去老师办公室?我也是唉..一起把!”鬼鬼说
“好”阿布笑笑,想:她好可爱啊…

太阳

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30162
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-15 08:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
期待```
快D发``
搞笑```

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25282
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-15 08:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
老師叫阿布跟鬼鬼去幹啥?

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 11

Part 11
————下课中————
走廊上,鬼鬼被叫去黑人办公室.
鬼鬼:老师叫我干嘛呢…我没有犯错啊….难不成是叫家长~!?完了完了.
我爸妈不同意我早恋的…..呜呜..怎么办….。
鬼鬼胡思乱想中…没有意识到前面有人.
“啊!”两人相撞..
“谁啊?好痛哦~~!”鬼鬼摸摸头上的包包说.
“你没事把?”鬼鬼的前面发出一声男生..
鬼鬼抬头:“啊?阿布?”原来是阿布啊…
“哦~你就是我右边的那个女生把~!”阿布笑笑.
“对啊~我叫鬼鬼,以后有仇家可以叫我哦~!”鬼鬼笑笑。
“啊?”阿布愣了一会.
“哈哈,跟你开玩笑的拉~!”鬼鬼大笑。
“哦~”阿布挠挠头发,“对了,问一下你办公室怎么走?”
“哦?你要去老师办公室?我也是唉..一起把!”鬼鬼说
“好”阿布笑笑,想:她好可爱啊…
—————办公室————
“鬼鬼,阿布,你们来拉.”黑人坐在一群人的中间,边说边介绍
他身边的人“他们是台湾一流的电视剧幕后人员,来我们学校拍
一个电视剧,叫【霹雳MIT】”
“啊!”鬼鬼和阿布都露出惊讶的表情。
“那…老师你找我们来是打算让我们拍电视剧吗?”还是阿布
比较冷静。
“对,我正有此打算。”黑人露出前所未有的严肃…让鬼鬼好紧张..
“所以,你们现在先去面试,”黑人指着一件房间,刚刚的幕后人员
已经进去了。
“走吧。”阿布虽然看起来很冷静,其实心里紧张地要死…
————1个小时后————
“呼..好累啊~!” 鬼鬼说道,他们才刚刚从面试房里出来..

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
下集预告:
想知道他们面试成功了吗?
她和王子的感情会不会破裂??

情继续留意哦~~!@
o(∩_∩)o...

太阳

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25393
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
王子&鬼鬼不會破裂...不會破裂...[[祈求]] ^_^\\
加油吧~

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
大家好啊~
我先回答一下上上楼的问题...
我们是共用的~不过,这个号是我的拉
我要写文章的时候月亮说可以帮我~
所以现在就共用拉~

太阳·!

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
嗯...大家好,我是月亮

太阳她有点不舒服...又要闭关了..

所以..大家耐心等一下把..

月亮

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
—————办公室————
“鬼鬼,阿布,你们来拉.”黑人坐在一群人的中间,边说边介绍
他身边的人“他们是台湾一流的电视剧幕后人员,来我们学校拍
一个电视剧,叫【霹雳MIT】”
“啊!”鬼鬼和阿布都露出惊讶的表情。
“那…老师你找我们来是打算让我们拍电视剧吗?”还是阿布
比较冷静。
“对,我正有此打算。”黑人露出前所未有的严肃…让鬼鬼好紧张..
“所以,你们现在先去面试,”黑人指着一件房间,刚刚的幕后人员
已经进去了。
“走吧。”阿布虽然看起来很冷静,其实心里紧张地要死…
“呼..好累啊~!” 鬼鬼说道,他们才刚刚从面试房里出来..
“不过,怎么说也通过了~!!”阿布好像很开心~
“怎么了鬼鬼,你不开心吗??拍电视剧唉..很多人的梦想哦~!”
“不是拉….只是…..算了..我们一起加油把~!”鬼鬼勉强拉起一丝笑容..

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30162
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-17 18:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
破裂```
5好啊``

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 12

“不过,怎么说也通过了~!!”阿布好像很开心~
“怎么了鬼鬼,你不开心吗??拍电视剧唉..很多人的梦想哦~!”
“不是拉….只是…..算了..我们一起加油把~!”鬼鬼勉强拉起一丝笑容..
————家里——————
鬼鬼写日记中..
“怎么办…今天竟然通过了…王子会不高兴吗…我该去吗?…我不能再
失去王子了..王子比鬼鬼的一切都重要~!”写到这里,鬼鬼决定了..
————办公室————
“什么~!!!你确定吗?!鬼鬼~”黑人的声音很惊讶..
“嗯!我决定了!”鬼鬼坚定地点点头。
“这可是个大好机会啊…,”黑人挠挠头“好把既然你不去我也不勉强
你.”
“谢谢黑人老大~!”鬼鬼笑笑.
“你这孩子..”黑人宠爱地摸摸鬼鬼的头发..
————教室里————
“咳咳..大家静一静..我要宣布一个消息..”黑人打了打手势..
“怎么拉?是不是又有新生?一定是女的对不对..”阿偉幻想中..
“哼!阿偉少爺你怎么可以這樣!!”丫頭叉起了腰,嘟起了嘴..
“啊啊…沒有啊..我的丫頭最可愛拉~!”
“好啦~兩位別在這裡打情罵俏拉..”彤彤
【全班偷笑中…】
“那么..先请阿布和鬼鬼同学上来…”黑人打断了大家的偷笑..
王子皱了皱眉,死死盯着鬼鬼和阿布。(哈哈~王子吃醋拉~)
“啊!黑人老大不是要说我们的事把…王子会知道唉…怎么
办啊….”鬼鬼着急地想。
-_____________________
x想知道老师要说什么吗?!
请继续留意..

嗯..不是很长!对不起大家了
谢谢大家的支持!

太阳

頂部