[轉+改+完] 偷吃蜜糖 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 偷吃蜜糖 (鬼王)
☆戀~喵☆

新手上路
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 404 / 34337
经验值 : 33 %

被警告: 0
狀態:
“告訴你,要不三千万,要不就一毛都沒有,你自己瞧著辦吧!”
  碰到無理霸道的大姐大,潘的狡猾奸詐似乎無用武之地,她轉頭想向邱勝翊求助,卻見到邱勝翊似乎也有些手足無措地在低聲勸鬼鬼。
  “鬼鬼,冷靜一點,先坐下來再說。”
  “你閉嘴!”鬼鬼倏地轉頭朝他大吼。“你再囉嗦我就先強暴你!”
  在几秒的靜默之后,現場旋即爆起轟然大笑聲,可笑聲才剛起,鬼鬼就轉頭朝身后大喊,“你們再笑我就統統把你們強暴了!”
  笑聲立刻止住,但這并不表示他們就不笑了,他們反而是悶笑得更厲害,毛弟甚至已經捧著肚子跪在地上了,而小煜是趴在沙發上拍打著沙發,威廉則抱住拱門柱与它親熱不已。
  邱勝翊尷尬地僵坐几秒后,他試著伸手碰碰那個“不定時炸彈”。“鬼鬼……呃、我想你最好……”
  鬼鬼突然轉身抓住邱勝翊的衣領。“到房里去,我這邊的事情結束后就去找你,要是你還沒脫光衣服在床上等我,嘿嘿嘿,到時我會要你好看!”
  邱勝翊愕然的張大嘴,身后的悶笑聲已經變成痛苦的呻吟了。
  鬼鬼放開手,眯著眼催促道:“還不快去?”
  邱勝翊不敢置信地瞪著她。“你……我……可是……”
  鬼鬼猝然伸出雙手一把扯開他的襯衫,使得扣子一顆顆滾落在地上。“你要我在這里強暴你嗎?”
  邱勝翊倒抽一口气,旋即跳起來慌慌張張的躲到一邊去,“好,好,我走,我走!”他快步繞過去將癱在地上的三個弟弟抓起來往外就走。
  鬼鬼滿意地哼了兩聲,然后慢慢轉過身來,雙手插腰,冷笑地瞟著潘。
  “現在你考慮得怎么樣了,嗯?告訴你,如果不是勝翊心軟,我根本一毛錢也不想給你,你是我什么人啊?你們母女倆是死是活關我屁事啊?最好你能拒絕,然后我就可以留下那三千万當我的私房錢嘍!”
  連邱勝翊都逃了,她還能怎么樣?看著鬼鬼那副凶神惡煞的模樣,潘不禁沮喪地垂下腦袋。
  “我愿意放棄監護權……”
  鬼鬼蹦蹦跳跳地來到二樓書房,她開門探頭一看,看見四兄弟果然都在這儿,邱勝翊不停的踱步,其他三個則散坐在各處,仍兀自悶笑著。
  她立刻走進房里去表功,“她答應拿三千万就好了耶!”她站在邱勝翊面前,得意地挺起胸膛。“怎么樣?我很厲害吧?”
  邱勝翊瞪著她半晌,然后看看自己風光涼快的胸前,旋即又將眼光轉向鬼鬼的臉上,怪异地盯著她。
  “鬼鬼疑惑地問:“怎么了?有什么不對嗎?她已經答應了啊!”
  “鬼鬼,”威廉忍不住出了聲。“你……呃……你真的會在客廳當場強暴老大在嗎?”
  鬼鬼的小臉倏地一紅。“你瘋了啊!我怎么可能會那么做嘛!”
  “可是看你的樣子……”毛弟也說,“好像真的要動手了哩!”
  鬼鬼嘿嘿傻笑,“我昨天晚上都沒睡,看了一整晚的黑社會片喔!像那些談判的片段,我都一看再看,他們的動作啊!神情什么的,我還對著鏡子練習哩!然后有些句子我覺得滿不錯的,就抄起來到學校死背,還叫彤彤和筱婕跟我對戲。怎么樣?說的挺溜的吧?”她又得意地挺起了胸膛,“還有那個動作啊!”她抬抬腳。“筱婕說那個動作的气勢很夠,所以一定要做,如何?學得不錯吧!”
  在一陣愕然之后,接著又是一連串的爆笑聲。
  “錄影帶……”鬼鬼大笑著。“居然是看錄影帶學來的!”
  毛弟又笑倒在沙發上了。“不錯,真的很不錯,真是天殺的不錯到家了!”
  小煜則憋著笑拍拍邱勝翊的肩頭。“老大,我想,或許我們可以捧她做明星喔!”
  邱勝翊狠狠地瞪他一眼,卻在听到鬼鬼興奮地問:“真的嗎?我可以做明星嗎?”時,他將布滿更的眸子怒瞪到娃娃臉上去。
  邱勝翊冷冷一哼,“這又是怎么一回事?”他拉拉自己鈕扣全無的襯衫。
  “哦!那個啊!”鬼鬼又興奮起來,“那個也是學來的,很帥吧?”她雙手信左右一扯,做了個扯開的動作。“那种感覺很爽耶!不過,有一點點不太一樣哩!”
  “哪……哪里不……不一樣?”毛弟已笑得上气不接下气了。
  “錄影帶里頭的那個男人是一把撕開女人的洋裝,‘唰!’一聲,整件洋裝從頭到尾都裂開了耶!可是……”鬼鬼拉拉君毅杰的襯衫,“我忘了叫他穿洋裝,所以只好撕他的襯衫嘍!不過……”她笑呵呵的說:“還是一樣很爽哩!”
  邱勝翊又好笑又好气地直搖頭。“你呀!真是……真是……”
  “很棒!”鬼鬼接口道。
  “是很棒!”威廉點點頭說。
  “真的很棒!”小煜也附和。
  “超級棒!”毛弟叫道。
  邱勝翊歎了一口气,雙手握在鬼鬼的雙肩上,“鬼鬼,我拜托你……”他鄭重地說。
  鬼鬼無辜地仰望他。“什么?”
  邱勝翊更深地歎口气。
  “以后絕對絕對不要再看黑社會片了!”

頂部
☆戀~喵☆

新手上路

狀態:
最終

秘密的揭曉,
  藏在幸福的擁有之后,
  甜蜜的果實,
  撫平一切的傷痛落寞,
  有了你,
  就覺得心滿意足。

“狸狸:好興奮呀!我終于嫁給他了哩!”
  “翊:恭喜!恭喜!”
  “狸狸:你呢?你答應過我,如果我的約定被取消了,你就會開始找女朋友,你找了嗎?”
  “翊:呵呵呵,事實上,我跟你一樣,也是今天結婚哩!”
  “狸狸:真的?騙人!”
  “翊:騙人的是小狗!”
  “狸狸:我好像听到小狗在汪汪叫喔!”
  “翊:鬼鬼,我真的是今天結婚,我發誓!”
  “狸狸:真的?哇!恭喜!恭喜!”
  “翊:謝謝!”
  “狸狸:這次她是真的愛你的吧?”
  “翊:是的啊!她是真的愛我,非常非常愛我,不是我的財富或地位,就是我。”
  “狸狸:他也愛他吧?”
  “翊:我愿意為她付出我的生命!”
  “狸狸:我也是耶!我也好愛好愛他,只要他快樂,我也愿意付出我的生命哩!”
  “翊:你幸福嗎?”
  “狸狸:幸福?不、不夠,幸福不夠形容我心中的滿足与快樂,那是遠遠超過幸福与快樂的完美感受。”
  “翊:我想,我們倆的感覺都一樣,都已經得到這輩子最期望的事物了。”
  “狸狸:女人都比較貪心,還有兩件事是我同樣期望的。”
  “翊:喔?What?”
  “狸狸:我希望下輩子能夠再跟他在一起。”
  “翊:如果他下輩子是貓是狗的呢?”
  “狸狸:那我下輩子就做母貓、母狗嘍!”
  “翊:哈哈哈,汪汪汪、喵喵喵!”
  “狸狸:你又笑人家了!”
  “翊:Sorry,Sorry!另一件呢?”
  “狸狸:我希望我肚子里的小寶寶是跟他一樣性感的大帥哥。”
  “翊:你怀孕了?!”
  “狸狸:呵呵呵,兩個多月了,厲害吧?我還沒告訴他,你是第一個知道的喔!我打算在月中他生日時再告訴他,當作他的生日禮物哩!”
  “翊:很棒的生日禮物。”
  “狸狸:我們要到歐洲去度蜜月,所以,大概有兩個月不能和人聊天了,抱歉嘍!”
  “翊:沒關系,我也要去度蜜月,也是兩個月左右。”
  “狸狸:那我回來時再寄e-mail給你,到時候再恢复一個星期一次的聊天,OK?”
  “翊:OK!”
  “狸狸:哦!對了,我今天發現一件很巧的事喔!”
  “翊:What?”
  “狸狸:今天有好多他的大學同學來參加婚禮,听到他們叫他,我才知道原來他的英文名字叫翊比哩!”
  “翊:是啊!真巧,不是嗎?”
  “狸狸:一個翊是我最愛的人,另一個翊是我最要好的死党,真的好巧喔!”
  “翊:嘿嘿嘿!真的是好巧。”
  “狸狸:你的新婚妻子不會也那么巧的和我的名字有相同的地方吧?”
  “翊:狸狸?沒有,沒有。”
  “狸狸:哦!如果有的話那就是巧得太奇怪了吧!”
  “翊:保證沒有,我的妻子名字里絕對沒有“狸”字。”
  “狸狸:沒有就沒有嘍!”
  “翊:今天是我們的新婚夜,我想,最好不要聊太久吧?”
  “狸狸:CCC,我也是這么想哩!他到書房去打電話确定旅館的房間,應該不會太久,我想,今天就這樣say-bye-bye了,等兩個月后,我們再好好的聊一聊,OK?”
  “翊:OK!!”
  “狸狸:881”
  “翊:886”
  鬼鬼迅速退出“親親我我”聊天室,斷線、關机,然后合上手提電腦,再塞到床舖底下……
  同一時間,邱勝翊也退出“親親我我”聊天室,斷線、關机,然后合上書房里的電燈,走出書房,大步邁向主臥室,同時心中暗暗嘟囔著——
  這個小妮子,怀孕了居然不告訴我!!!
[全書完]

頂部
☆戀~喵☆

新手上路

狀態:
希望大家喜歡啦~

頂部
cpy950404

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 32105
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-8-22 13:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cpy950404 為MSN好友 通過MSN和 cpy950404 交談
很好看哦!!
不知道鬼何時才會知道翊就是王子~哈哈

頂部
幽幽

新手上路
生命值 : 24 / 838
魔力值 : 560 / 39372
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-8-22 13:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幽幽 為MSN好友 通過MSN和 幽幽 交談
好好睇喔~

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38246
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-8-22 13:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

頂部

新手上路
生命值 : 9 / 629
魔力值 : 284 / 29317
经验值 : 16 %

狀態:
太好看了~
THX~

頂部
a8888246

新手上路
生命值 : 16 / 750
魔力值 : 427 / 35153
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝分享

頂部
JIN52686

乞丐
生命值 : 2 / 436
魔力值 : 130 / 20813
经验值 : 44 %

狀態:
蜜糖???是鬼鬼??好可愛又單純ㄋ~王子好福氣ㄚ~~

頂部
三月珑

乞丐
生命值 : 0 / 232
魔力值 : 42 / 10739
经验值 : 31 %

狀態:
怕男生的鬼鬼   无法想象

頂部
minna_CL

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18726
经验值 : 4 %

狀態:
thank you for the sharing~~!!

頂部
jane246623

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 20987
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-8-24 15:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jane246623 為MSN好友 通過MSN和 jane246623 交談
卸卸分享~~

頂部