〔轉+改〕與冷酷帥哥同居(mei 煜)~~完~~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 〔轉+改〕與冷酷帥哥同居(mei 煜)~~完~~
bigbig_沂

新手上路
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 16790
经验值 : 51 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-27 17:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bigbig_沂 為MSN好友 通過MSN和 bigbig_沂 交談
期待......

頂部
sweety5682

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 16393
经验值 : 5 %

狀態:
看看~加油!!*3*

頂部
Crazy鬼鬼~

新手上路
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1167
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-8-27 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Crazy鬼鬼~ 為MSN好友 通過MSN和 Crazy鬼鬼~ 交談
期待期待喔!!
趕快發新文拉!!
我很想看耶><"

頂部
Chibi

新手上路
生命值 : 1 / 377
魔力值 : 99 / 17480
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-8-28 16:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Chibi 為MSN好友 通過MSN和 Chibi 交談
MEI煜啊! 看看嚕`
謝謝分享`

頂部
tine0307

版主
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 127 / 19853
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-8-29 10:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tine0307 為MSN好友 通過MSN和 tine0307 交談
seesee

頂部
Chibi

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-29 11:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Chibi 為MSN好友 通過MSN和 Chibi 交談
他們怎會知道meimei的名字啊?- -+

頂部
丫君

乞丐
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21936
经验值 : 69 %

狀態:
支持你的新文``
支持mei 煜戀!!

頂部
w.wto.o

註冊會員
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 19465
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2008-8-29 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 w.wto.o 為MSN好友 通過MSN和 w.wto.o 交談
※第七章…溫馨親情

因為我太興奮,晚上都睡不著

可是每次想到就會忍不住笑

一個晚上就在「哈哈…哈哈哈」聲,渡過……

………………………………………………………………………………………………………………………隔天……………………

我跟他同一時間開門

我發現有兩隻熊貓

一隻是我,另一隻是他

「你…怎麼也變熊貓了。」我還是第一次看見他白皙的臉上有黑眼圈

「因為昨天晚上,某人一直笑不停,害我沒辦法睡。」他一直瞪著我

「天阿!!是誰這麼夭壽,要打屁屁。」

「……」

「對了,你今天應該會準時回來吧。」如果不準時,那我的計畫就會泡湯

「嗯,妳要幹麻?」

「沒…沒有啦…呵呵。」我發出巫婆的奸笑

〈在咖啡店裡〉

「筱婕,mei mei今天一直恍神耶。」丫頭皺著眉頭說

「對阿,不曉得怎麼了。」筱婕說著

今天一來咖啡廳後,我一直傻笑

連客人亂停車我也沒罵人,不然我早就把他車丟出去

「,妳泡的咖啡好難喝喔。」

「mei mei,妳的脾氣好差喔。」

「mei mei,妳好暴力喔。」

咨羽和小雪在我耳旁一直講我壞話,可是我今天心情好,都沒回應,只是趴在桌子上,他們倆都搖搖頭

「還有,還有一樣沒試過,只是怕等一下mei mei宰了我。」丫頭顫抖著

「是啥阿??」筱婕好奇的問,丫頭點點頭,輕輕的在我耳旁說

「咖啡店老闆娘的罩杯竟然是A減耶」我馬上跳起來

「他×的!敢說老娘的罩杯是A減?!老娘我最少也有C!哪個兔崽子說的!!」

我最恨人家講我胸部小,他哪顆眼睛看到我胸部小?? 

「小聲點啦!!大家都在看。」筱婕把我壓下來。因為我剛剛那句幾乎是用喊的

每個人的眼光都看著我,「看啥!!」每個人幾乎都轉回做自己的事
我看看手錶,是木頭快要下班的時間,也是我跟劉叔約定的時候

出了咖啡店後,就看到一台名牌轎車,是劉叔

「走吧!!」

我叫他把車停在我們公寓的旁邊一條巷子內,因為木頭每次下班後都會先把車子停在對面的停車場,再從這裡經過,是個非常好的角度

「小姐!為什麼要停在這??」劉叔趕緊問我,我在他耳旁說我的計畫,可是他搖頭,我點頭

「這樣真的好嗎?」劉叔擔心的問著

「放心啦!!不然到時候出了什麼事,我要怎麼樣隨便你們!等等他回來了!!」

我跟劉叔下車,我叫他拿木棒,悄悄的跟在木頭後面

「不好啦,我不敢。」

「吼喲!!你是不是男人阿。我來。」我搶過木棒,悄悄的靠近木頭身後,握緊木棒,「嘿咻!」我大力的往他打,而木頭就這樣暈倒,我吹了一口氣。轉頭看見劉叔冒著冷汗、嘴巴成Ο狀,似乎被我嚇到了,我們就將木頭扛到車上,到了家後便把他扛到椅子上,而對面坐著楊伯伯楊阿姨,等著他醒來

「走吧,我們先到大廳等。」劉叔把我拉出去

「等等……啦!!我想看他們怎麼講。」這個怎麼能錯過,我把門開了一個小縫,蹲趴在地上偷看,而劉叔學著我的動作趴再另一邊

「嗚…痛……」木頭醒來了,摸著剛剛被我打的地方,他眼神馬上就看到坐在他眼前面的楊伯伯和楊阿姨,他只是沉默著

「奇煜,我們想跟你說說話。」楊伯伯打破僵局

「……」他不語

「其實我一直都很愛你,天下哪有父親不愛自己兒子的,你一定很不高興,因為我娶了另一個媽媽,你媽媽死跟我講【我沒辦法跟你一起度過了,我希望你能再娶一個,好能照顧奇煜】,我愛你這句話我一直都想說,可是你都不肯見我,你不原諒我沒關係,但我希望你能聽聽我說的話。」楊伯伯把他心裡面的話都說出來

「……」木頭沒說什麼,只是靜靜的聽著

「奇煜,我也很愛你,或許…你會想說我怎麼那麼討厭,可是我從來都沒想過要取代你媽媽,我知道她無可取代,但我也希望能夠好好愛你,雖然你沒叫過我一聲媽媽,我不會生氣,只要你能快樂就好。」楊阿姨一講完話,眼淚就像瀑布一樣淚流不止,我看見我一旁的劉叔在擦眼淚

「你爸爸,自從你搬出去後,就消瘦不少。」楊阿姨哽咽的說著

「爸,我知道了。」木頭終於開金口

「還有媽,謝謝。」我有沒有聽錯阿

「你…你叫我什麼?!嗚……」楊阿姨聽到媽這個字,馬上大哭。

楊阿姨跟楊伯伯兩人抱著木頭哭,而木頭是無聲哭泣,看到這幕我心也暖暖的

「對了,爸,是誰把我打暈送來的。」木頭突然蹦出這句話

「是mei mei阿,這次都多虧她」天啊!!楊伯伯,這麼誠實有糖吃阿,而且我還發現木頭還挑了一下眉,挖哩!!慘了,快〝酸〞。可是我的腳竟然不聽使喚,害我就這樣跌了下去,頭還去把門撞開

「啊!!!!!」兩扇門就這樣打開了,他們三個就一同看向我,還有在地上還沒起來的劉叔

「mei mei妳怎麼在這,還有…劉叔??」楊阿姨好奇的看著我

「啊?我阿……那個…我跟劉叔在大廳太無聊,就看到地上有螞蟻在搬東西,我們很好奇,就趴到地上觀察,可是不知道怎麼到這邊來了,還不小心把門撞開…」我心虛的說著,被發現偷聽就慘了

「螞蟻?」

「對阿,螞蟻,對不對啊?劉叔?」我看著他,要他配合

「對對對!而且超大隻。」

「沒我們的事,先走了喔。」一心想趕快快閃的我被一隻大手給捉住,是木頭

「想去哪??」他看著我,啊!!死定了

「爸媽!雖然我很討厭你們幫我相親,不過這次例外。」他說完便帶著劉叔跟

托著我走,我用我的小手說掰掰

坐在車子上他只是閉著眼睛,就夠嚇人了,他坐在後座靠窗,而我坐在另一邊靠窗,我緊緊的貼著車門,好像他一說話我就馬上跳車一樣

「謝謝。」他突然說出這句話

「嗄?不客氣。」不要跟我說話拉,小女怕怕

「妳是用什麼東西打我?很痛。」他皺著眉頭,摸著踵的地方

「啊?我是用…巧克力棒餅乾,我只是輕輕敲一下,沒想到你就暈了。」我吐吐舌頭,馬上轉回頭看風景

一到公寓後,我馬上下車,用最快的速度跑到房間,鎖上門,以免他來跟我算帳

我躺在床上馬上睡著,好累喔。

〈隔天〉

我起床後,伸了暖腰,客廳有一顆蛋、一杯奶茶,和一張紙

我拿起來看

謝謝

這份早餐給妳吃

還有,巧克力棒請妳吃

妳自己敲敲看妳會不會暈倒

煒祐

看完後才發現旁邊有一盒巧克力棒

我笑了

他還真有心

今天好像是他們的拍賣園遊會

突然會想看他
                    待續…

頂部
Chibi

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-29 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Chibi 為MSN好友 通過MSN和 Chibi 交談
甚麼相親?`
meimei和小煜是相親的嗎?`
怎麼之前好像沒說過..

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37685
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-29 20:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
支持~~~支持~~~~力口油哦~~~

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24705
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-30 02:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
好看,,,meimei說的話好好笑喔,,加油

頂部
go_prince

乞丐
生命值 : 0 / 160
魔力值 : 24 / 7565
经验值 : 40 %

狀態:
niceeeeeeee

頂部