[轉+改] 我的野蛮学生 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改] 我的野蛮学生 (鬼王)
潶铯夜傷

乞丐
生命值 : 0 / 268
魔力值 : 53 / 11927
经验值 : 74 %

被警告: 0
狀態:
第69节:第十章 邱胜翊,我喜欢上你了(6)  
中年男子的眸光里闪着亮亮的东西:"不过,爸,现在我们还是回医院去吧,你早上的针还没打呢?"  
"好,我回去,记得你答应的事情,要一家人一起爬山的。"老爷爷又像个小孩子一样欢乐地笑着,答应跟着中年男子回医院打针了。  
"老爷爷,再见!"吴映洁努力挥着手,鼻子酸酸的。虽然只是初次见面的老爷爷,但是吴映洁还是很感伤,老爷爷好坚强啊,生病了还要坚持着自己喜欢做的事情,她也要变得坚强才对。  
有些不能让它过去的,就千万不要让它过去,否则一旦过去,就会后悔的。嗯--她一定不让自己后悔的,她知道该怎么做了!逃避不是办法,面对才是!  
老爷爷,谢谢你!吴映洁的眸光亮亮的。  

到处都找遍了!医院!家里!学校!都没有踪迹。打手机都是嘟嘟嘟,嘟嘟嘟的盲音,关机状态中。他的心越来越慌乱,彤彤和丫头的冷嘲热讽对他来说不算什么了,此刻他最担心的是鬼鬼,他要找到他,一定要找到她!  
现在她是不是回到家了呢?他再去找一遍才行,跑车又开始启动了。  
到她家的门口无数次了,门依然关闭着,铃声响了无数次,还是没有人开门。  
邱胜翊抱着头,沮丧地靠着大门,他快要崩溃了!要是再没找到她,她要是万一发生点什么事情,他不敢想象,真的不敢想,都怪他啊,都是他这颗笨脑袋,邱胜翊懊恼着。  
下山了,人轻松了好多了,吴映洁拿出手机,告诉彤彤她们一声,她想吃KFC了,现在。打开手机,一下子串出好多未接电话,都是臭小子打的!臭小子找她有事吗?  
滴滴滴滴滴滴,还有短消息。  
其中一条消息彤彤发来的,说傲犬马上要被送往美国动手术了,目前人在机场,15:00钟的飞机。  
天啊!14:30了,吴映洁抬手一看手表。傲犬马上要去美国了!那臭小子到底有没有看到她的信,跟傲犬去谈过呢?吴映洁一惊。  
手指忙乱地在手机键上动着,看了好久,吴映洁终于按下了发送键号!  
希望他能到!  
滴滴滴滴滴滴,邱胜翊的手机短消息响起。谁发来的,邱胜翊低头看了一眼,竟然是吴映洁发来的消息。  
臭小子,傲犬马上要送到美国动手术了!15:00钟的飞机。这也许是最后的机会了!我不希望你后悔,你一定要到机场!  
吴映洁在机场,她没事了。那就行了,至于傲犬,他要去送机吗?  
啪一声,邱胜翊将手机关了,邱胜翊还是不想看到有关傲犬的消息。虽然他得心脏病了,但是这跟他无关,不是吗?但为什么,他的心在紧缩着。  
前往美国的旅客请注意,请注意,请马上到检票口登机,请马上到检票口登机。  
前往美国的旅客请注意,请注意,请马上到检票口登机,请马上到检票口登机。  
机场的广播台催促着。他还是不打算来了吗?吴映洁看着机场门口,黯然地想着。她一直认定邱胜翊跟傲犬之间是误会,她直觉就是这么想的。  
为什么邱胜翊不来,臭小子为什么不试着打开自己的心扉。  
"我该走了,谢谢大家能来送我。"有些憔悴的傲犬,温和地笑着,眸光柔和如水。  
"保重!"除了这两个字,吴映洁不知道说些什么了。  
大家都纷纷对着傲犬说着告别的话,傲犬虽然一直温和地笑着,但他的神色还是飘向着机场大门。还是没有邱胜翊的身影,傲犬黯然地转过身去。  
邱胜翊他是不会来的!傲犬不抱希望了,虽然他很想告诉他,他没有背叛过他,但是没有机会了!  
突然"等一下,傲犬!"机场大门口,红色的发闪耀着。  
邱胜翊,是邱胜翊来了!他终于肯打开心扉了!吴映洁看着邱胜翊快步地走向傲犬。  
他还是来了,傲犬温和的目光有刹那的激动。  
"我想问你,国中二年级的时候,我为你打架被处分的时候,你人在哪里?是躲藏了吗?"邱胜翊盯着傲犬的眼睛,身体僵硬着。  

第70节:第十章 邱胜翊,我喜欢上你了(7)  
"没有,我没有躲藏。"傲犬的话,让邱胜翊紧绷的心情突然放松了下来,原来他一直害怕从他口里吐出是字,所以他宁愿自己认定,也不从他口里得到答案。

頂部
潶铯夜傷

乞丐

狀態:
"既然是这样,你为什么不站出来,你那几天失踪去哪里了?"一直控制着情绪的邱胜翊终于爆发了。  
"如果我告诉你,那几天我就躺在床上,就跟前几天一样,心脏病突然发作,你信吗?"傲犬温和地注视着邱胜翊,眸光清澈。  
风儿静静地吹着,吹动邱胜翊红色的发丝,吹去了心头上的刺。  
"我信。"邱胜翊突然明白了,还好,他明白得不算晚。  
"谢谢你,邱胜翊。"这样他就算走了,也走得没有遗憾了。  
"对不起,傲犬,我早该问你的。"邱胜翊伸出手掌:"我们还是哥么吗?"  
"一直都是。"傲犬伸出手,啪啪啪,三声。就这三声,感动着在场所有的人。太好了!她就知道他们之间只是误会,吴映洁眸光处泪珠点点。  
"一定要回来!"邱胜翊眸光处闪着星星。  
"嗯--当然了,我还要争夺吴映洁的,邱胜翊。"傲犬眸光处闪着顽皮的光芒。  
"嗯--等着你,不过恐怕你不会有机会的。"邱胜翊目光专注。  
"这可不一定。"傲犬调皮地说着:"机会是公平的,你最好趁我出国的时候好好把握,等我回来了,可就很难说了,毕竟她对我的好感要比对你要多一点。"傲犬对着邱胜翊的耳朵悄悄说了几话,转身便进来检票口的大门。  
这家伙,邱胜翊拳头握紧着,愤怒地盯着检票口,突地又放松了下来,唇边浮现一抹舒心的淡笑。  
轰轰--轰轰--飞机起飞了。  
望着窗外远去的飞机,吴映洁祈祷着,傲犬!你一定要回来!  
"吴映洁!"邱胜翊突然叫了一声。  
嗯--有什么事情吗?吴映洁疑惑地看向邱胜翊。  
"跟我去一个地方。"  
吴映洁还没答应,已经被邱胜翊拉起,朝机场大门跑。  
"喂,到底去哪里啊,喂,邱胜翊……"  

揉着有些红的手,吴映洁奇怪地看着四周,这里是公墓啊!臭小子带来她来这里干什么啊?  
只见他对着一个墓碑参拜着,墓碑上贴着一张中年女子的照片,看上去很漂亮,也很温柔。可是她是谁呢?  
"邱胜翊……"吴映洁低声叫着。  
"来,这是我妈妈的坟,你也拜一下吧。"邱胜翊一把拉下吴映洁。这是邱胜翊妈妈的墓碑!可是臭小子的妈妈不是好好地在家里吗?难道邱伯伯的夫人是臭小子的继母,所以臭小子一个人住那么大一个房子?吴映洁盯着邱胜翊,突然明白了好多好多,她的鼻子又开始发酸了。  
"喂,不要这样看着我,欧八桑。"邱胜翊别扭地说着,眼睛有些红红的。  
又来了,耍什么酷吗?  
"想哭就哭吧,我不会笑你的了,大不了,我的肩膀借给你靠一下了。"吴映洁眼睛酸酸地拍着自己的肩膀。  
"不要离开我,不要离开我,不要离开我……妈妈说不会离开我的,结果离开了,傲犬说永远是朋友的,可是他也离开了,吴映洁,我现在只有你了,你不要再离开我了,永远不要……"邱胜翊突然将头靠在吴映洁肩膀上喃喃地说着,一把抱住了吴映洁。  
天啊,他抱得好紧啊,凉凉的感觉从肩膀上传来,臭小子,他在哭!忍不住,吴映洁慢慢地伸手环住了邱胜翊的腰。"乖了,我不会离开你的,永远不会的,你放心了。"  
呢喃的柔声,抚慰着邱胜翊害怕的心情,时间似乎停止转动了几分钟。  
风柔和地吹着,吹得人的脸蛋痒痒的。  
好久!  
"吴映洁。"邱胜翊突然低沉地叫了一声。  
嗯--吴映洁神情疑惑。又有什么事情吗?  
"对不起,吴映洁。对不起,对不起,对不起……"邱胜翊口里不断地吐着三个字,嗓子哑哑的。  
他对她说对不起了!难道他看了自己的信,相信自己了吗?吴映洁的眸光里有泪水慢慢流出。为什么在他愤怒地对待她的时候,她的眼泪始终坚持着,没有流下来,此刻他抱着她,说着对不起的时候,她的眼泪就停不下来了呢,是委屈,还是心酸呢?

頂部
潶铯夜傷

乞丐

狀態:
第71节:第十章 邱胜翊,我喜欢上你了(8)  
"对不起,吴映洁,我应该相信你的。"邱胜翊檫去吴映洁眼角的泪水,定定看着吴映洁。  
"你……你看了……我的信了?"吴映洁哽咽着说话。  
嗯--邱胜翊点了点头:"对不起,我早该开口问的。让你哭了,对不起。"  
柔和的话像是一阵风轻轻地带走了吴映洁的悲伤和泪水。  
此时落日的余光折射到邱胜翊的脖颈间,一只苍鹰正亮亮地展开翅膀飞翔着。  
这只鹰,不是被她扔进垃圾筒了吗?怎么会在臭小子的身上。  
"这个……"吴映洁指着银鹰。  
"这个不是你给我的生日礼物吗?我戴上了。"邱胜翊说得理所当然,突地敲了一下吴映洁的脑袋  
啊呦,吴映洁揉着自己的额头,不解地看着邱胜翊,干吗敲她的脑袋啊。  
"你怎么可以把送给本少爷的礼物扔进垃圾筒啊,要不是我发现及时,礼物就没了。"邱胜翊有些得意地摸摸银鹰。  
"那个DJ酒吧的时髦女生会送你礼物的啊,干吗还要我的礼物啊,快点还给我。"吴映洁脑海里一闪那个女生,她的浑身不舒服。  
"你不会是吃醋了吧?哈哈哈哈,也是啊,像本少爷这样优秀的人才……"邱胜翊还没说完呢。就被吴映洁截断了话。  
"你少臭屁了,谁吃醋了,谁吃醋了,快点把这个还给我。"吴映洁脸蛋有些红红的。  
"不还,哪有人送出去的礼物还要收回去的啊。"邱胜翊抓住挂坠,一副吴映洁要抢的样子。  
"我可没说过要送给你的。"吴映洁凉凉地说着。  
"你说了,说了,喏,这是你给我的信,这里就有。"邱胜翊拿出吴映洁的信,得意洋洋。  
臭小子竟然拿出自己写的信,哼!"快点还给我了!"吴映洁刚要去争夺。  
邱胜翊早就藏在衣服内袋里了:"没有了。"哼!吴映洁盯着邱胜翊哼了一声。笨蛋女生!邱胜翊开始将口袋中的星星天使项链拿出来了。  
"喏,这个,我给你戴上。"邱胜翊弄开环扣,帮吴映洁戴上脖子。  
这个星星天使项链,她不是还给他了吗,让他送给自己喜欢的女生去啊,难道……难道臭小子没有喜欢上别的女生吗?吴映洁疑惑地望着邱胜翊。  
"为什么这样看着我,男生给自己心爱的女生戴东西,那是很正常的事情啊。"邱胜翊脸蛋又开始红了,终于戴好了,满意地看了看。  
心爱的女生?是指她吗?  
"喂,你发什么呆了。"邱胜翊又敲了一下吴映洁的头。  
吴映洁揉着发疼的地方,这次肯定没听错话了,吴映洁虽然表面气恼着,但心里却甜甜的。太好了!臭小子没有喜欢上别的女生,她还是他心爱的女生,呵呵,呵呵。  
"扣!"又一记手指敲头功。  
"干吗了,臭小子,很疼的,你让我敲敲看。"吴映洁抬手就敲回了三个,可是不好玩呢,臭小子眉头都没有皱一下。  
"谁叫你一会发呆,一会傻笑,把我凉在一边。"邱胜翊不满地说着。  
哈哈哈哈哈哈,天啊,他在撒娇,这么大的男生哦,竟然像个小男生一样撒娇。不过她怎么觉得他这个样子很可爱了,非常可爱了。  
"哼!"邱胜翊见吴映洁对着自己大笑,懊恼地别过脸去。  
呵呵,还真像个没长大的小孩子呢?但是也是这个小孩子一样的男生,触动了自己内心深处的感动和喜欢。  
看着墓碑上一直温和笑着的金伯母,吴映洁无声地说着,放心吧,伯母!我会陪在他的身边,不会让他再孤单了!  
看着背对着自己的邱胜翊,吴映洁突然下决定了!  
该让他知道自己的心意了,一直都是他主动的,这一次,她决定,吓他一次,呵呵。  
"邱胜翊。"吴映洁柔和地唤了一声。  
"干什么了。"邱胜翊闷闷地转过身来。  
"邱胜翊,我喜欢上你了!"吴映洁突然靠近邱胜翊的脸,波一声,亲了一下:"这是标记,以后你就是我的人了。"随后人就闪得远远的了。  
吴映洁说什么?她刚才说喜欢上自己了,脸上还有她亲过的痕迹。邱胜翊的脸蛋腾一下发红了,唇边浮现着一抹傻笑。呵呵,呵呵。她喜欢我了,她喜欢我了,她喜欢我了……邱胜翊飞扑向吴映洁。  
他要干什么了,吴映洁来不及思考,人就被他抱了起来,团团转着。  
"哦,鬼鬼喜欢上我了,鬼鬼喜欢上我了,妈妈你听叫了没有啊,我以后再也不会是一个人了。"邱胜翊狂叫着。  
这也太疯狂了点吧,吴映洁看着狂喜中的邱胜翊,眸光亮亮的。  
满山的花草开始随风舞动起来。  
风中传来呢喃一样的情话。  
--邱胜翊,我喜欢你!  
THE END

頂部
xin2ayako

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 29373
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-4-3 18:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xin2ayako 為MSN好友 通過MSN和 xin2ayako 交談 QQ
thank you!!!

頂部
lokting

新手上路
生命值 : 36 / 944
魔力值 : 755 / 43755
经验值 : 76 %

狀態:
ths 4 sharing

頂部
s955232

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 27806
经验值 : 21 %

狀態:
感謝大大分享嚕

頂部
Princesx

新手上路
生命值 : 5 / 533
魔力值 : 197 / 24177
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-4-3 18:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princesx 為MSN好友 通過MSN和 Princesx 交談
thx...

頂部
may1995

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 31631
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2009-4-5 07:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 may1995 為MSN好友 通過MSN和 may1995 交談
good~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

頂部
\BU薆、、

新手上路
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 181 / 23034
经验值 : 48 %

狀態:
好看

頂部
daichito999

新手上路
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 26490
经验值 : 83 %

狀態:
support

頂部
詠宜wing (自閉ing的詠)

新手上路
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 41245
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-4-5 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詠宜wing 為MSN好友 通過MSN和 詠宜wing 交談
thx!~

頂部
queen455

新手上路
生命值 : 37 / 937
魔力值 : 742 / 41659
经验值 : 51 %

狀態:
thk for sharing

頂部