[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56064
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-1 18:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 哇娃 於 2009-7-1 05:49 PM 發表
加油,但最好不要棄文!我會很吊住吊住的~很不自在!!!!!

一定不會的喇~~
放100個心吧=]

頂部
ghost_mfg

乞丐
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 14266
经验值 : 85 %

狀態:
=]

★謝謝分享=)

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.26

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.27

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.28

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.29

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.30

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.31

747:喂,187,cherry老师,你们两个还打算呆多久啊?
回到刚刚天魔星看见007生气的样子,把花往后抛。一束有11朵玫瑰组成的花束就以一个非常完美的弧度向后飞去。
187:天魔星,你实在太不懂得珍惜了。于是向花飞去,想以光速接住那束花【就算不要也不要浪费啦,我还可以送我的宝贝去。】
cherry老师:天魔星,那么漂亮的花怎么能就这样糟蹋了呢!不计形象的向花飞去【真实的,那么漂亮的花,我都没受过,还这么浪费,看我的轻功】
结果cherry老师以0.000000000000001秒的落差与187先后接住,由于两人向花飞过去时的方向正好相对,所以接住花时的模样就像是187拿着一束代表着“一生一世只爱你一个”的11朵玫瑰深情的将花送给cherry老师的一副超级浪漫的画面。但同时也是一个非常诡异的画面。
回到现在,天魔星傻眼的看着自己的杰作,这只有在小说或者肥皂剧里面会出现的画面竟然在现实中发生了,而且还是自己一手造成的,还真的很难想象,怪不得连007都直盯着。
此时“深情”对望中的两只被747的吼叫给喊回魂了,看着这极度尴尬的一幕。
【唉,这要是真的多好啊】cherry老师、187.
cherry老师愣住,自己怎么会有这么疯狂的想法,挠挠后脑袋以掩饰自己的出神。
cherry老师:呃~~~1857,既然你这么喜欢就给你好了。把花推给187,不自在的走到电脑前很做作的网拍。
187:呃~~~呵呵,没事了没事了。接过花把它放在桌子上。
哲:小星星,真没想到你的眼里那么准,不对,因为你是背对着跑的,厉害!!!
花越来越多,害的霹雳mit的成员都不敢进辅导室,连一向风流成性的187都却步了,因为各种花混合起来的香味真的让人受不了。只盼着那天花会谢掉,不然就一天不能进辅导室,只能把阵地转移到校长室。
草坪上,007半躺在地上,天魔星枕着007的腿,不要猜为什么王子送花影响不了他们,因为啊,送一次花,天魔星就会对某人说一次甜言蜜语,但是说多了,某人就会很不识相的轻笑出来。
天魔星:007,最近好闷哦!cherry老师和187最近都不知怎么搞的,好像都在躲对方,反正就是怪怪的,747和哲也每天不见踪影,不知道在搞什么。
扯着草,嘟着嘴,原本单纯的抱怨,在007的严重却显得格外的性感、可爱,嘟着的嘴仿佛是在邀请自己品尝,终于顺应了内心的渴望,俯下身亲吻了天魔星。轻轻的吻,唇碰唇的柔软,每一个细小的动作都是那么小心翼翼,让天魔星感觉自己是007呵护着的宝贝,那么珍贵。慢慢的闭上眼睛,窝在007的怀里,好想好想,就这样一辈子。

頂部
纓月

新手上路
生命值 : 3 / 451
魔力值 : 140 / 21298
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2009-7-1 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 纓月 為MSN好友 通過MSN和 纓月 交談
謝謝你~~

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.32

一年一班:
獒犬:鬼鬼怎么可以这样啊?王子每天那么辛苦的工作还不是为了她。
阿伟:对啊,真没想到鬼鬼竟然是这种女人。(在草地上看见两只的接吻)
meimei:不许你这样说鬼鬼。
大牙:meimei,本来就是鬼鬼的不对啊,她当时一声不响的离开,只不过跟王子说了一声分手,她这样就是不负责。
威廉:对啊,她是对王子感情的不负责。
apple:是啊,她一个那么没存在感的人竟然可以周旋在詹士德、钱富豪(不了解情况)、唐禹哲、王子之间,凭什么?
彤彤:apple,你怎么可以这样说鬼鬼,你忘记了我们是十姐妹吗?
apple:从她走的那一刻起就不是了。
meimei:够了,你们根本什么都不知道,王子根本就不值得鬼鬼像对詹士德那样付出,彤彤,我们走。
彤彤点了一下头就和meimei一起出去了,她们为鬼鬼感到不值,姐妹们为什么不懂从鬼鬼的角度去思考(由于天魔星和meimei、彤彤同一个寝室,所以明白了当时所发生的一切)但同时也祝福鬼鬼拥有真爱,现在她们要为晓星去买生日礼物,因为天魔星告诉过她们3月1号才是她真正的生日,而明天就是了,本来打算告诉大家一起为晓星庆生的,但他们的言语真的很让人生气。
第二天也就是天魔星的生日:
辅导室:
天魔星无精打采的趴在桌之上【吼,007怎么还不来啊?该不会忘记今天是什么日子了吧?】
747对天魔星已经没有了从前的那份悸动,把它规划到了友谊。187最近也很少约会,因为啊,他一直搞不清对cherry老师的感觉。唉,情圣也有这么一天啊!
747:天魔星,你今天可是寿星,干嘛唉声叹气的啊?
187:那还用说,一定是心爱的人没有什么表示难过了呗!又是那副欠扁的表情,却有了更多的收敛。
cherry老师直接飞了两只拖鞋分别砸在了747跟187的头上。
cherry老师:够了没你们,天魔星已经够难受了,你们还给我火上浇油,找打啊?
747、187【你已经打了】
cherry老师正打算安慰天魔星,却别一阵敲门声打断了,抬起头看却只有一大束的玫瑰花在慢慢的向天魔星移动。
王子:鬼鬼,送给你。把一大束花推给天魔星“啊!!!”天魔星被吓的从椅子上弹跳起来,看着花后的王子一身白色西装,真的很像一个王子,但却不是公主在等待的那个心仪的王子,王子见天魔星整个人都呆在那,放下话,眼神真挚的说这绝对会让人感动的话。
王子:鬼鬼,这些日子以来我拼命的工作,只为了靠自己所赚的钱给你带来快乐,所以我选择送花,每一朵花都寄托着我对你的思念,鬼鬼,请你原谅我失去后才知道后悔,后悔当初没有好好珍惜你,总是对你凶凶巴巴,鬼鬼,相信我的真心,重新回到我身边,让我做你的守护者好不好?
哲:(装作无辜的挠挠头)这些话我好像在哪看到过?啊!对了,是一本恋爱小册子。
王子:我承认我的确是看来的,但鬼鬼,这些却都是我的真心话。
天魔星:王子。说话的声音有一些哽咽和颤抖,眼神中有的是感动,门外的人紧张到害怕。
王子把天魔星眼中的感动看成了动容,让自己的心中又升起了一丝希望。
王子:鬼鬼,我爱你,和我在一起好不好?赌着最后一把,只为了挽回。
天魔星:王子,你说的这些话真的很让人感动诶,可是‘我爱你’这三个字并不能代表一切啊,什么都会变质,感情也不例外,比起以前待在你身边的追逐我更享受待在007身边的那份满足,还有王子,请你叫我李晓星好吗?
王子:我不要,你说我的感情会变质,那詹士德呢?他就不会吗?失去了刚刚绅士般的风度。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.33

天魔星:或许会,但他却给了我承诺,所以我只会、只愿、只要做他的巧克力。坚定的说出对王子残忍的一切。
哲:门外的某人,现在可以进来了吧?
007从门外走了进来,眼神中的确带了点些许的笑意,这与王子眼中的失望形成了鲜明的对比。感情只会越陷越深,想轻易拔除很难。
天魔星跑到007的面前,带着浓浓的效益对007说:007,我没对你说谎哦!007只是笑了笑,他知道她指的是在保健室时所说的话,也看是相信他们之间的心电感应,因为在自己进来的时候天魔星没有半点的惊讶只有坚定。
天魔星:咦?什么味道啊?却不是往王子的玫瑰走去,而是循着气味来到了007的面前,007用一种“你还真是狗鼻子”的眼神看着天魔星,从背后拿出一束满天星(我不知道满天星有没有气味,瞎编的)
天魔星:007,你怎么知道我最喜欢满天星的啊?咦?还有史迪奇诶。大家听见天魔星的话都凑了过来,看了一下满天星,衣服了然的样子,仔细看看,史迪奇小玩偶被摆成了一个奇怪的形状,认真看,其实是“生日快乐”四个字。
哲把手挂在007的肩膀上:你小子,浪漫指数还挺高的嘛!嘲笑着007,007鄙视的看着哲,最后却笑了下用手敲了一下哲的肩膀。王子傻眼的看着他们两个“情敌”这么友好,不禁怀疑他们是不是打算先联手对付自己再互相拼个你死我活。最后受不了这样于自己格格不入的气氛离开了。
天魔星:007,谢谢你。在007的嘴上印上一吻。
007:傻瓜,我们之间还需要谢吗?揉揉小星星的头,眼中多得是快溢出来的情意。
cherry老师:好了,大家先回去上课,然后晚上为天魔星办一个生日party。
晚上:
007开着银白色跑车前往天魔星家的路上。
“嘀嘀嘀”一阵铃声打破了车内的安静。
007:喂。
Dr James:士德,是我。
007:爸,什么事?
Dr James:我在美国给你找了个门当户对的未婚妻,你快点回来与对方订婚。咔
007都还没来得及说自己已经有女朋友了,Dr James已经干脆的把电话挂断了。还真不愧是父子,做事风格一个样——干脆。007皱着眉看着手机,转了个方向盘,向与天魔星家相反的方向开去。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-1 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.34

天魔星家:
007:天魔星呢?四处看了一下,却没发现自己寻找的那个人儿,奇怪却担心的问。自己只是晚来了,不会生气了吧。爱的越深,越怕爱的那个人生气。
meimei刚想要说话,却被彤彤拦住了。
彤彤:你还知道来啊?知不知道晓星看你没来很难过啊!
007看向meimei,meimei直到天魔星的这段感情来之不易,不愿因为自己的一时打抱不平而害了他们,用眼神示意007她在楼上,007点了下头就上去了。
打开门,看见躺在床上的天魔星真的很美,就像是一个误入凡间的精灵,却也是一个爱惹麻烦的精灵,想到这儿,笑了起来。而此时窝在被窝里的天魔星听到007的笑声【臭007,竟然还笑】不争气的从床上爬起来,气嘟嘟的看着007,007叹了口气,自从认识以来,仿佛更多的是自己的叹气,在她的身边坐下,让她的背靠着自己的胸膛。
007:对不起,我来晚了,但我是为了这个。从口袋里拿出了一个幸运饼摆在天魔星的面前,由于本身的好奇心再加上是007送的,就打了开来,映入眼帘的是一行“跟我一起去美国”的字样,不确定的看着007.
007:我把打电话告诉我要我去美国订婚,所以跟我一去好吗?期待的看着天魔星。
天魔星却笑了起来:007,我真的不知道到底是我和你有心电感应还是你爸和我爸(养父陈建州)有心电感应诶。007听见天魔星的话,很快明白了其中的意思,眼中闪过一丝害怕。
007:那让我们一起去面对吧!不管如何,我都不会放你一个人(突然之间转变话题)晓星,今天的你好美。把天魔星转到面前低头吻住了她,深吻。轻轻的把她压在床上,深深吸允着她的甜蜜,擦枪走火的事快要发生却被一阵敲门声打断。
哲:喂,里面的两位,千万别太激烈啦,明天还得上学,我们先闪了。轻笑着走下楼,对楼下的人耸耸肩,背起包离开了,其他人面面相觑,也不像自讨没趣留下来,放下礼物也就都走了。
房间里的两位还以刚才的姿势躺着,对看着,越看越尴尬,要不是刚才唐禹哲的打断,恐怕现在已经......
007翻了个身,倒在床的另一边,却把天魔星拥入怀中,替她乔了一个舒服的位置。
007:睡吧!

頂部