[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36614
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
part 13

————教室里————
“咳咳..大家静一静..我要宣布一个消息..”黑人打了打手势..
“怎么拉?是不是又有新生?一定是女的对不对..”阿偉幻想中..
“哼!阿偉少爺你怎么可以這樣!!”丫頭叉起了腰,嘟起了嘴..
“啊啊…沒有啊..我的丫頭最可愛拉~!”
“好啦~兩位別在這裡打情罵俏拉..”彤彤
【全班偷笑中…】
“那么..先请阿布和鬼鬼同学上来…”黑人打断了大家的偷笑..
王子皱了皱眉,死死盯着鬼鬼和阿布。(哈哈~王子吃醋拉~)
“啊!黑人老大不是要说我们的事把…王子会知道唉…怎么
办啊….”鬼鬼着急地想。
——讲台上——
“昨天呢,有个叫【霹雳MIT】的剧组来我们学校找演员..” 竟然
被鬼鬼猜中了.
“什么!竟然有剧组来我们学校拍电视剧唉..” 敖犬吃惊地说.
“那..关鬼鬼和阿布什么事啊?!” 小桀问
“不会是….”小蛮指了指他们两个..
“被选中了把!”全班异口同声地说..
“嗯…”黑人点点头..
王子更是吃惊…
另一边的小熏也微微吃醋了…(吃醋2人组..哈哈~)
“不過呢..鬼鬼放棄了她的機會..真是很可惜…”黑人搖搖頭..
王子心想:呼~幸好沒去..不過…
“啊!鬼鬼這么好的機會為什麽不去!?”彤彤疑問到。
“對啊…很好的機會唉..能和阿布拍,我也想….”apple越說越小聲…
臺上的鬼鬼只能苦笑着..
“那现在有没有人愿意替代鬼鬼的位置呢..?”黑人只能找人代替了.

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 14

“啊!鬼鬼這么好的機會為什麽不去!?”彤彤疑問到。
“對啊…很好的機會唉..能和阿布拍,我也想….”apple越說越小聲…
臺上的鬼鬼只能苦笑着..
“那现在有没有人愿意替代鬼鬼的位置呢..?”黑人只能找人代替了.
“我!”站起来的竟然是——小熏!
“小熏,听说女主角是可爱型的…你..”小煜停了一下..“不太适合把!”
“没关系的!我可以改..!”小熏真是为爱付出了很多啊…
说完,小熏就不顾面子地摆出了很多个可爱的形象..
黑人很吃惊地说:“好吧,既然没有人…就…小熏把..”
“小熏…”阿布走向小熏,把她拥入怀…摸摸她的头发..
“谢谢你…辛苦了…”阿布心疼地说..
————王子的别墅家————
王子刚刚洗完澡,从浴室里出来,看到墙上的clock,已经11点了。
‘鬼鬼怎么还不出来…’王子想
鬼鬼自从学校回来就冲进房间,一直低着头,王子叫她也不理王子..
到现在鬼鬼还一直没出来过…..
王子怕鬼鬼有什么危险,马上跑上楼,敲了敲鬼鬼的房门“鬼鬼!鬼鬼!”

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
鬼鬼会有事吗?
请继续留意——黑糖恋人..

太阳

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25331
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-19 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
不要有事哦...

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18352
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
嗯 我一定會睇

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30222
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-19 22:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
不要有事``
不过小薰拍《MIT》感觉怪怪地```

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
【黑糖】恋人~之6甜蜜生活
大家好~我是月亮!今天来更拉~
关于拍MIT的种种问题,今天一一揭开!
————番外篇————
学校的丘比特园是学校里恋人常来的地方,这里美如宫殿,传说在
这里许愿的恋人都能一辈子幸福..
而这里缓缓有一对恋人走来…
“呜呜呜~怎么会这样…”小熏哭泣道..
“好了好了别哭了….”抱着小熏的阿布安慰道…
“我怎么辛苦要到MIT的女主角的位置..学校竟然要我去拍18禁不禁
呜呜呜~~”
“没事拉,18禁不禁也是个好剧本啊..没关系拉”阿布看到小熏哭心都
痛了…
“我想跟你一起拍嘛…”
“没关系啊…学校已经找到另一个女主角了,我发誓我都不会喜欢上她
的!”阿布认真地说..
“好吧!我不哭了…”
“这就对了嘛,走吧!我们去许愿!”阿布微笑
————————————————
这就是关于MIT的女主角问题了!
至于那个女主角是谁….
哈哈,以后就知道拉~
(奸笑中….)

月亮

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 15

————王子的别墅家————
王子刚刚洗完澡,从浴室里出来,看到墙上的clock,已经11点了。
‘鬼鬼怎么还不出来…’王子想
鬼鬼自从学校回来就冲进房间,一直低着头,王子叫她也不理王子..
到现在鬼鬼还一直没出来过…..
王子怕鬼鬼有什么危险,马上跑上楼,敲了敲鬼鬼的房门“鬼鬼!鬼鬼!”
“鬼鬼你开门啊!”王子叫了起来。
“干嘛拉!”鬼鬼在房里问。
“鬼鬼你开门先.”王子听到了鬼鬼的声音心也放了下来…..
“哦。”鬼鬼缓缓地开了门,还没站稳,就被王子一把拥入怀…..
“呜呜呜~~王子…”鬼鬼在被王子抱的那一刻眼泪也流了下来。
“怎么拉,告诉我把。”王子对着鬼鬼温柔地说。
“呜呜…对不起王子…鬼鬼不应该瞒着拍戏的事的…呜呜…..对不起…
鬼鬼怕王子不原谅鬼鬼…呜呜…王子…原谅鬼鬼好不好..鬼鬼不能失去你….”
唉…难道跟我在一起就怎么容易哭吗?!王子摇了摇头,叹了一口气..
“我又说生气了吗?!”王子问
“…..好像没有…”鬼鬼想了想..说
“那就是啊…我都没有怪你…”王子抹了抹鬼鬼的眼泪…
“真的吗?!太好啦~!鬼鬼不会失去王子了!”鬼鬼扬起灿烂的笑容..
“不过..”王子点点鬼鬼的鼻子…

这几天我都没什么精神!
所以我怕写得不好....

太阳

頂部
kitty_mak

乞丐

狀態:
嗯嗯  加油  十卜 你

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 16

“那就是啊…我都没有怪你…”王子抹了抹鬼鬼的眼泪…
“真的吗?!太好啦~!鬼鬼不会失去王子了!”鬼鬼扬起灿烂的笑容..
“不过..”
“不过..我不希望你因为我而失去以后发展的机会…”王子望着鬼鬼…
“不会啊~鬼鬼的希望和机会就是王子啊~鬼鬼只要王子就满足了!”
鬼鬼天真地看着王子…
“不要瞒着我….”王子点点鬼鬼的鼻子“你是想去的对不对?”
“嗯…”鬼鬼微微地点点头..
“没关系的,我不会怪你…不过…”王子的嘴扬起一丝微笑..
“不过什么?”鬼鬼抬起头,睁着大眼睛看着王子.
鬼鬼刚一说完,就被王子软软的唇堵住了…
幸福的泡泡的周围扬起…
“知道为什么我要这样做吗?”王子温柔地看着鬼鬼.
鬼鬼摇摇头。
“因为..我看过剧本了..里面有你和阿布KISS的戏..,我不想.”
“你不想我的初吻给他对不对??”鬼鬼第1次这么开心..
鬼鬼的嘴已经扬起了最大幅度的笑容了…o(∩_∩)o…
鬼鬼和王子在一起这么久,第1次….鬼鬼等了这么久..
终于等到了!

————————
为了谢谢你们~
我又更了一篇~!

頂部
kitty_mak

乞丐

狀態:
好呀好呀  我會睇><

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 kitty_mak 於 2008-3-20 19:41 發表
好呀好呀  我會睇>

谢谢你的支持~!!

太阳..

頂部